Evaluations clients Izi Confort Metz
Suite à une panne de chauffage, le technicien s'est rendu compte que la chaudière était en mode OFF. Il m'a expliqué que cela pouvait être dû à une micro coupure de courant. Je me permets de faire une suggestion : pour éviter un déplacement au technicien, pourquoi ne pas mettre en relation téléphonique ce dernier avec le client car le problème aurait pu être réglé en m'expliquant les vérifications à faire ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Fuite d'eau après le passage du technicien . délais pour nouvelle intervention très long (4 jour)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE T.
J'ai apprécié la sympathie d'Alexandre. Sur l'aspect de l'entretien annuel de ma chaudière, aucune explication sur ce qu'il a fait sur ma chaudière. Un peu plus d'explications ne nuirait pas. Il est jeune, en apprentissage sur le métier. Il faudrait toutefois avant que vos jeunes techniciens interviennent chez le client, d'être mieux formé aux nlles technologies. Ma chaudière étant toujours sous garantie (fin 12/2024) et étant ennuyé par divers dysfonctionnements, j'espère enfin que le problème récurrent de bruit de ma chaudière Frisquet sera réglé sous peu. Problème avec le disque d'entraînement, qui est voilé et qui provoque un bruit fort lorsque la chaudière se met en route
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Votre agent il a rentre il regarde il a même pas touché il a dit c'est vieux ( pourtant ça marche très bien ) et il est parti poir sa je paye 150 euros bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Y.
bonjour, Intervention tres rapide, l'intervement tres sympa et bonne demarche au sujet du dépannage et bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Depuis que je suis sous contrat chez vous j'ai toujours été très satisfait de vos services et de votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
La personne qui est intervenue pour l'entretien de la chaudière et pour un contrôle du vase d'expansion ne m'a pas laissé une impression de sérieux et de compétence.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Bonjour, Le secrétariat m'avait précisé que le technicien m'appellerait la veille pour me communiquer une plage horaire de passage: pas d'appel. Ai rappelé secrétariat: m'ont dit qu'il m'appellerait le lendemain matin pour me communiquer la plage horaire. A 11h : Rien, ai rappelé secrétariat, pas de réponse précise. Le technicien m'a appelée à 14h15 pour me dire qu'il passerait vers 16h/16h30 Ce qu'il serait bien d'envisager dans votre organisation: C'est que le technicien puisse appeler en début de journée pour dire s'il passe le martin ou l'après midi. Je pense que cela devrait être possible. Ceci évite au client d'être bloqué toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE V.
Délai respecté, personnels compétents, respectueux,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Vous voulez que je donne une note sur l'utilisation de mes appareils mais on ne m'a rien dit, même à la sensibilisation à la sécurité, je ne savais pas quoi répondre car nous n'en avons pas discuter Ce qui m'a mis hors de moi, c'est que le technicien devait passer entre 14h45 et 16h et il n'est venu qu'à 17h52 alors que nous avons reçu deux sms nous demandons si nous étions là et j'ai répondu "oui" J'ai même téléphoné à l'accueil et on m'a répondu qu'il avait décidé de changer sa tournée alors là, je ne suis pas d'accord, il aurait pu avoir la décence de nous prévenir de l'heure à laquelle il comptait passer. Nous avons attendu toute l'après-midi et heureusement à presque 18 heures il est arrivé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Rendez-vous respecté - travail bien fait - propreté au cours de l'intervention - quaité de travail et discrétion appréciés
Avis du , suite à une expérience du par CLIM W.
le technicien a simplement nettoyé les électrodes. Je m'étonne de leur encrassement car l'entretien annuel a été fait en février de cette année. Je ne me souviens pas avoir vu lors de cet entretien le nettoyage des électrodes.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Bonjour, Bon travail et rapidité dans l'exécution .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Rdv du 1/10 non honoré, repris ce nouveau rdv avec spécification expresse d’être présent à 15h00. Arrivée du technicien, non prévenu de ma demande, à 15h40. Sinon, rien à dire sur l’intervention du technicien…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE U.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Soucis non réglé. La pièce changée n'est pas le vrai soucis
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
2 années de suite un 1er RV proposé par Izi non honoré et suite à un appel de ma part un 2eme RV proposé et honoré cette fois : ça fait beaucoup. De plus, 10/15 mn pour un entretien annuel, cela me semble très très court !!!@
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Cette fois le rdv à enfin été honoré......pas comme le 18 septembre où j'ai attendu toute la journée ( et sans aucune explication ) la venue du technicien......à ce titre je vous demande un geste commercial. Merci pour votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
11/10/2024 NON PERSONNE N'est venu a l' heure donnée ;;!!! VOUS NOUS AVEZ DONNE RDV LE JEUDI 10/10/2024 entre 13 et 14H ..PERSONNE N' EST VENU...Nous vous avons appelé et M'avez dit que c’était pas possible C'est le 3 eme RDV ...ON A PAS QUE CA A FAIRE A BLOQUER DES JOURNÉES ENTIÈRES .. MAINTENANT que c'est payé vous en avez rien a faire ...!!! VEUILLEZ ME CONFIRMER UN JOUR...UNE HEURE afin de faire le travail pour lequel vous avez été payé
Désolé mais le technicien n'était pas là le 09 octobre
Avis du , suite à une expérience du par HITO T.
Rien a redire personnel compètent aimable et sérieux . A l'écoute des gens . Merci
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Le technicien doit repasser car il y a une pièce à changer alors il y a des champs de votre questionnaire que j'ai remplit mais non justifiés.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par REN� S.
Finition sur l'installation à revoir et qui pourrait être mieux réalisée (isolation tuyauterie, fixation et passage de câbles hors goulottes uniquement par colliers). Techniciens très agréables et professionnels. Respect des rendez-vous et délai tenu.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.
Les plannings des techniciens ne doivent pas être préparés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très satisfait de la prestation entretien de notre clim. Rien à redire, travail soigné !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Bonsoir, L'appareil permettant le test (TESTO) a fait défaut lors de l'intervention. Je demande à ce qu il soit effectué sans supplément. Par ailleurs, j'avais demandé l'intervention d'un certain chauffagiste (Saphir en l'occurence) et un autre est venu, sans être prévenu !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Très bonne relation IZI...client. Qualité d'intervention excellente.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Le technicien s'est révélé comme un professionnel très qualifié, consciencieux et très compétent. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN U.
Après un rendez-vous ce technicien est arrivé pile à l'heure prévue . La réparation à été décelée rapidement et réparée .BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Ma pompe à chaleur est tombée en panne fin mai (plus de froid), j'attend toujours le devis de réparation ; on aura passé tout l'été sans clim. Le 31/08/2024
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Les délais sont trop longs par manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED W.
Très satisfait de cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Intervention d'entretien chaudière gaz. Toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE W.
technicien pas très locace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Je tenais à féliciter le technicien qui a procédé à l'entretien de ma chaudière. J'ai apprécié ses explications et ses recommandations ! Les travaux ont été réalisé proprement et avec soins. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par RENE H.
RAS tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
J'ai toujours été satisfait des interventions d'IZI sur mes chaudières. Cette fois, le technicien est arrivé après le créneau horaire prévu. J'étais là, ce n'est donc pas très grave. Par contre, je voudrais signaler un défaut d'organisation des visites d'entretien : J'ai 3 chaudières dans le même immeuble dont 2 ont été installées en même temps et le technicien vient 3 fois dans l'année, 1 fois pour chaque chaudière . Quel gain de temps si les 3 chaudières étaient révisées en même temps ! Dans un autre de mes immeubles il y a 2 chaudières installées en même temps. Là encore 2 visites ...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Techniciens très professionnels et très sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Excellente prestation, en temps, en heures et en qualité.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Prestation de qualité pour l'installation et la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
pas de respect sur l'engagement de l'horaire de passage donné lors de la prise de rendez-vous ; technicien non informé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
L'intervention d'entretien chaudière était prévue entre 8h45 et 10h, selon trois SMS reçus. J'ai dû annuler un rendez-vous pour accueillir le technicien à 11h40. Contacté à 11h, le standard m'a dit que les horaires indiqués dans les SMS étaient erronés. J'ai reconduit mon abonnement chez vous même si vous n'êtes pas intervenus à mon logement en novembre dernier, après que vous m avez assuré que vous traiteriez mon dossier avec le plus grand soin. Pour le moment, je remarque que vous n'avez pas tenu promesse.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Non respect du 1er RDV sans prévenir
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Merci à Christophe Mahieu pour son excellente prestation !
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
un appel la veille serait le bienvenu - en effet, il est très désagréable, le jour et à l'heure du RdV d'apprendre que l'intervention est reportée d'une journée alors que nous nous organisons aussi de notre côté pour l'intervention. les créneaux d'arrivée devraient être plus précis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D.
Client de longue date, le rachat par Izi est un pur scandale. Le service client est devenu pour ainsi dire totalement inexistant. Ce commentaire et cette note ne concerne en rien les techniciens qui, eux, font ce qu'ils peuvent. Rien à redire de négatif les concernant, au contraire, que du positif. C'est le côté administratif qui laisse à désirer : difficile à joindre par téléphone, ne réponde pas aux mails, pas de suivi des dossiers... C'est vraiment devenu du grand n'importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Nous sommes très satisfaits des différents services. Le commercial tout comme les techniciens ont été à notre écoute et nous ont inspiré confiance. L'installation est soignée. Si l'après vente est aussi efficace, c'est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Technicien très professionnel, je tiens à le préciser, car c'est la 1ère fois qu' un agent effectue un entretien aussi complet de ma chaudière....
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN S.
Le technicien ne c'est pas présente a la date convenue. Une après midi a attendre pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
Technicien compétent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL K.
Technicien sérieux , aimable , et sympathique..
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Aucune intervention n'a été faite. L'intervention a été annulée pour cause de pluie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Le technicien ne s'est pas présenté à la visite convenue. Je n'ai pas été prévenu de l'annulation de la visite. J'ai attendu tout l'après-midi (en ayant du m'organiser professionnellement pour être présent chez moi)...Lorsque j'ai appelé les bureaux à 18h pour savoir vers quelle heure le technicien passerai finalement, ils étaient fermés... j'ai appris que le RDV n'aurait pas lieu en consultant le CR d'intervention (qui n'a pas eu lieu) ou le technicien précisait "non effectué car horaire dépassé. rappeler client pour prendre RDV"....Personne ne m'a rappelé. un appel pour me prévenir que personne ne passerai chez moi ce jour là aurait été le minimum.... que vous ne puissiez pas respecter un horaire en cas de complications lors d'une précédente visite, je peux le comprendre. Mais respecter au moins vos clients.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.
Un technicien consciencieux, enfin !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Le technicien n’est pas passé.
Avis du , suite à une expérience du par MISSOUM L.
Intervention mandatée par Ariston pour activer la garantie d'un chauffe eau: au final, une heure de main d'oeuvre facturée à 75€ prendre 3 photos et rapport rédigé par une personne qui n'était pas sur place...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Bonjour, je n'ai rien de négatif à signaler. L'intervention concernant l'entretien de ma chaudière était propre, intéressante, professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Très bonne intervention de votre technicien prénommé Saphir
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Super technicien. A détecté une fuite d'eau sur notre installation. Nous a fourni un devis pour intervention avant de partir
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Très bonne équipe, à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A.
Si c 'est la personne qui intervient sans soucis Le prédécesseur ne connaissait même pas la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH G.
Le PLOMBIER muni seulement de genouillères et d'un portable, sans caisse à outils (sic), a refusé très poliment tout travaux. Il a seulement regardé et pris des photos. Selon lui, il n'a pas le droit de réparer quoi que ce soit (même pas changer un joint) pour une sombre histoire de devis pas encore effectué, alors que c'est à fortiori votre rôle de faire un devis pour que je puisse le signer, je ne dois pas en être impacté. Le minimum aurait était que le PLOMBIER soit muni d'une caisse à outil, pour ainsi changer le joint pour préparer le chantier, histoire de se rendre factuellement utile.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Chaudière en panne. Très rapide, efficasse et professionnel... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN M.
Suite a deux RDV manqués et un accroc dans le contrat (manque de bruleur pour remplacement tous les ans comme stipuler dans le contrat) j'attends de vous un geste commercial qui serais le bienvenus pour continuer avec vous ! cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD (FUEL) F.
le technicien qui est intervenu a été irréprochable aussi bien dans son attitude que dans son travail, je ne peux que lui donner la note maximale. le seul point négatif concerne la gestion des rendez-vous, l'intervention a due être repoussée 3 fois et si le client ne contacte pas l'entreprise (IZI CONFORT), personne ne vous informe que le rendez-vous est annulé et donc vous perdez une demi-journée a attendre.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Je pense que les techniciens doivent être soumis à des quotas d'intervention car la révision de chaudière est réalisée de manière expresse. Plus de nettoyage du corps de chauffe ni de dépoussiérage de l'intérieur de la chaudière, on peut se demander ce qui est réellement révisé...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Trois rendez-vous reportés !!! Pas très sérieux..,
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
J'ai apprécié le professionnalisme du technicien qui est intervenu sur l'entretien annuel.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Le taux de combustion n'a pas pu être effectué à cause de la panne de l'appareil du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Le technicien est arrivé très tardivement ( horaire prévu de 8h 00 à 10 h 00 il est venu à 11 h 45 ) on était bloqué toute la matinée Il avait l'air énervé on a pas eu de papier concernant l'intervention on est au courant de rien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S.
Rien n'a dire
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Tout simplement excellent ,comme rédigé sur le tableau d'enquête. Félicitation à votre et vos intervenant .
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
C'est la première fois en 20 ans qu'il y a autant de problèmes. Un technicien qui n'honore pas un rendez-vous, une lettre de relance alors que j'avais précisé que je serai absente, un autre rendez-vous changé. Visiblement des problèmes de personnel!!!! J'espère que cette année est une exception car jusqu'à présent j'étais satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.
Je remercie tout le staff IZI CONFORT qui est serviable et surtout très professionnel....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
RDV avait prévu entre 13h30 et 15h, et le technicien n'est venu qu'à 16h... De plus, il était prévu de faire les deux appareils-chauffe-eau+chaudière, et il n'a fait que le chauffe-eau.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H.
J'ai mit "médiocre" pour le respect du rendez-vous. Cela ne vise pas les techniciens, mais plutôt le fait qu'une tentative de report du rendez-vous a été faite la veille, à un moment durant lequel j'avais pourtant bien prévenu que je n'étais pas disponible. Globalement, aucune remarque négative contre les techniciens, ni contre la dame au standard avec qui j'échange (malheureusement) très souvent et qui sait se montrer très correct malgré mon insatisfaction. Pour le reste (au niveau administratif donc), l'attitude et le sérieux de votre boîte est déplorable. Je regrette profondément que mon ancien prestataire ait été racheté par votre groupe.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN P.
Lorsque c'est très très très bien !!! On le dit tout fort IZI c'est chez IZI que tout fonctionne très bien chez vous et on ne change pas une équipe qui GAGNE !!!
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.
Je ne suis pas prêt de recommander IZI Confort à mon entourage parce-que je l'ai fait une fois et de plus au maire de ma commune et celui-ci est très déçu de l'installation et n'a pas de suite à ces réclamations!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
le rendez vous n'a pas été respecté, personne ne c'est présenté et en plus personne ne m'a prévenu, ce n'est pas sérieux, alors que c'est la société qui fixe le RDV plusieurs mois à l'avance, je pense que je vais changer de société pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Bonjour, je n'ai qu'à me féliciter d'avoir choisi IZI Confort, tant pour sa qualité de travail ainsi que de la spontanéité des intervenants. Toutes mes félicitations. Cordialement. Nicole Wechtler
Avis du , suite à une expérience du par CLIM W.
Depannage rapide et precis. Le technicien nous a confirme que sa remise en service incluait la visite d'entretien annuelle ce qui ne figure pas sur le compte-rendu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Technicien rigoureux methodique et competent! Diagnostic correct!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.
Avant votre intervention, la chaudière était en parfait état de marche, à la suite de l'intervention d'entretien la chaudière fuit et produit de l'eau chaude par intermittence. Pas de disponibilité d'une équipe avant 1 semaine pour intervenir, que dire .....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Bonsoir, Toute la prestation à été parfaite. Juste un petit bémol j'ai remis un chèque au technicien afin de régler la facture le 12 février 2024 et à ce jour il n'est toujours pas encaissé. Cordialement M.ROTA Jérôme
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
La personne qui est passée était très consciencieuse, à l'écoute et très professionnel. Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Technicien très efficace, poli et qui na pas manqué de réponde à mes questions. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Intervention rapide et soignée ! Très compétent...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
Plusieurs messages pour donner un créneau horaire d'intervention pour au final intervenir avec plus de 2 heures de retard. L'explication est: RDV fixé par un ordinateur il ne faut pas en tenir compte..... Mais pas grave nous sommes intervenus quand-même. Vous n'avez aucun respect pour vos clients !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
TOP,rien a redire.
intervention pas realisee
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Intervention non effectuée car non programmée !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
bonjour , juste vous faire un petit mot sur ce dépannage comme pour les précédents. Comme je suis curieux de nature , je pose des questions après avoir étudié le schéma (je fais ça tous les jours dans mon métier) et j'énumère toutes les causes possibles selon moi et votre technicien après réflexion me donne son avis . S'il ne sait pas , il appelle un collègue .J'ai l'impression de faire moi le diagnostic. Je vous rappelle ,excusez moi que la dernière panne ça m'a coûté plus de 300 € auprès d'un autre chauffagiste Vos 4 techniciens n'avaient pas trouvés , malgré mes hypothèses . Lorsque vous avez installez la chaudière , le bouchon sur le départ de la chaudière du circuit de radiateur n'avait pas été ôter . Pourtant c'est bien indiquer sur la notice de montage .Malgré tout , bien que je n'ai eu aucune excuse de votre part , si par une secrétaire qui a encaissé mon mécontentement alors que j'estime que c'était à un responsable de le faire , ni de geste commercial , j'ai tout de même renouvelé mon contrat jusqu'à cette année. Bonne journée PS : si vous souhaitez me répondre , n'étant pas toujours disponible ou le téléphone sur moi, je préfère que ce soit par mail
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Ravi de la rapidité de prise en charge et par la gentillesse et la prévenance du technicien. En attente maintenant d'une résolution, mais la balle est du côté du fabriquant. Il fait froid!!!!!! [Il manque l'option 'Non applicable' sur le questionnaire au niveau de 'sensibilisation à la sécurité' par exemple.]
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
nouvelle organisation de la relation clients qui me laisse perplexe
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.