Evaluations clients Izi Confort Metz
un technicien a l'écoute et du savoir faire très satisfaite de son passage et son s'avoir faire puis la sécurité, je félicite IZI d'avoir du personnel sérieux dans son domaine j'espère avoir la même personne l'années prochaine pour mon entretien chaudière ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE W.
Bonjour outre le fait d'avoir attendu trop longtemps la venue de la chaudière du notamment aux fournisseurs, l'installation s'est bien passée. De bons conseils ont été prodigués. En tant que propriétaire j'attends toujours votre geste commercial du a ce gros retard. Le désembuage n'est pas nécessaire ainsi que les 3 carottages de prévus dont un m'était offert. J'attends pour savoir si je peut vous payer en 3 fois les 1236€ restant merci et si il y a une remise me dire ce que je vous doit par mois sur 3 mensualités.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Manque de respect , la moindre des choses et de prévenir la cliente qu'on ne vient pas..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Ce n'est pas facile de vous joindre au téléphone, mais les messages déposés sont pris en compte. La réparation n'a pas été rapide mais il manquait une pièce. Caler un rendez-vous n'est pas toujours simple au vu de vos contraintes et des miennes. J'ai toujours senti une grande écoute de la part des interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Rapidité d intervention gentillesse et professionnalisme du technicien
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
100€ d'acompte pour que la pièce défectueuse soit commandée. 80 km pour signer le devis à Ars Laquenexy et être qualifié de client prioritaire ! Le remplacement de la pièce ne se fera que 36h après réception dans vos services. 8 jours sans chauffage, et si je n'avais pas été prioritaire...
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Merci au technicien pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a pris le temps malgré l'heure tardive de m'expliquer son intervention et a pris le temps au réglage de mon thermostat. Belle année à toute l'équipe Izi
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Intervention très rapide et soignée par un professionnel compétent et ceci entre les jours de fête de fin d'année. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Satisfait de l'intervention Un peu déçu par les délais de l'approvisionnement en pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Personnel sérieux et sympathique..
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.
Technicien très sympathique et très professionnel Toutes mes questions ont trouvées une réponse
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Tout c'est bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Bonne Intervention du technicien, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Votre technicien est venue pour monter une vidange de condensat, mais il n'était pas suivant ces dires au courant qu'il devait régler le thermostat, suivant notre courrier en date du 16.12.2023. Donc il a consulté le thermostat et appelé Hitachi et nous à dit c'est bon, je lui ai dit qu'avec cette programmation rien ne fonctionnait en automatique il ma répondus qu'il ne pouvait rien faire de plus je lui est dit que je n'étais pas content et qu'il devait mettre dans son rapport ces anomalies il est partie pour chercher son boitier électronique pour le rapport et la signature il n'est jamais revenue et il ose mentir au sujet de la signature. Courrier N° 3 pour IZI le 03.01.2024 Je vous informe que depuis la mise en service de notre pompe à chaleur en date du 20.09.2023. Et vos interventions du 16.10.2023 + 13.12.2023 + 02.01.2024 Vous n’arrivez pas à régler et programmer la commande qui contrôle l’unité de fonctionnement de la pompe à chaleur. Notre demande est la suivante, températures jours = 20°C de 7h30 à 22h en mode confort. Températures nuits 17°C de 22H à 7h30 en mode éco Ceci en basculement auto sans aucunes action de notre part, à ce jour ce n’est pas le cas ? Cet ordre des températures est préconisé dans la notice constructeur dans le sens d’économies énergies et financières donc ou est le ou les problèmes ? Je vous fais confiance pour régler le, les problèmes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Technicien très à l'écoute et très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
j'ai attendu toute l'A.M. après avoir pris soin d'envoyer un msg disant que j'étais présent. Peu avant 17h00, n'ayant aucune nouvelle, j'ai appelé le bureau pour qu'on me confirme le passage du technicien. Là, on m'apprend que le tchnicien est passé en début d'A.M. Ma surprise est d'autant plus grande que je ne me suis pas absenté une minute. J'étais devant la TV que l'on entend parfaitement du couloir. Je ne comprend pas comment, alors que je ne me suis pas absenté et qu'il y avait des signes de vie(TV) dans l'appartement, le technicien n'ai pas insisté pour que je lui ouvre. C'est un grand mystère!
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
LE TECHNICIEN A REMPLACE LE GICLEUR DE LA CHAUDIERE MAIS 2 JOURS APRES ELLE EST A NOUVEAU EN PANNE... NOUVELLE INTERVENTION UNE SEMAINE APRES ET TOUJOURS PAS CHAUDIERE QUI MARCHE
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V. *
Sauf que là chaudière se remet en défaut E14.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Bonjour rien à redire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Le travail a été fait sans soin, pas de nettoyage.....pas d'explication comment utiliser la pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Rendez-vous programmé le 22 décembre pour l'entretien annuel de ma chaudière : Quelques heures après l'intervention du "technicien", j'ai constaté que je n'avais plus de chauffage (température 17°). J'ai appelé IZI Confort Metz à 17h40 et j'ai laissé un message. J'ai également envoyé un mail sur le site, rubrique "dépannage". Une nuit et le lendemain sans chauffage. Heureusement quelqu'un a pu me dépanner. On m'a dit que le bouton du chauffage n'avait pas été ré-enclanché ce qui signifie que le technicien n'avait même pas vérifié si le chauffage fonctionnait !!! Comment qualifier l'intervention de ce "technicien" ?? J'espère un dédommagement, à défaut je ne renouvellerai pas mon contrat l'an prochain.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE V. *
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Insatisfaite concernant l'achat de la chaudiere NAEMA ATLANTIC . En 1 année et 6 mois déjà plusieurs interventions sur la chaudière . En dehors de cela la qualité de vos interventions est correcte .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Très content de l'intervention (maintenance annuelle chaudière gaz)
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE V. *
problème pour joindre le standard
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Très satisfait de l'intervention, technicien professionnel et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
je suis très satisfait du travail réalisé , intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Efficace et attentif .Bonnes explications sur le matériel et des travaux à effectuer .Donc stisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Je déconseille à tous de choisir IZI CONFORT . Je suis TRES TRES TRES TRES décu
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
il s'agissait de l’entretien annuel fait dans les règles
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
TRES BON SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Je trouve qu'il a été très très rapide , lors de l’intervention, par rapport aux autres fois.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Bonjour, L'intervention de votre plombier a permis de résoudre le problème d'un radiateur qui ne chauffait plus. Durant toute l'opération, je souhaite mettre en valeur le travail de qualité de votre intervenant (Patrice). Que cela soit sur la ponctualité, la pédagogie (pour expliquer l'intervention), l'efficacité de son travail en poussant même plus loin les investigations (limiter les risques d'obstruction du circuit en nettoyant scrupuleusement les aller/retour de 4 circuits radiateurs e deux nourrices) et enfin la générosité sympathique durant les échanges. Il est certain que cela soigne clairement l'image et l'efficacité de votre enseigne. Un grand merci pour ce dépannage et bravo Patrice !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
Rien à redire. Le technicien était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Contacter une société filiale d'EDF après avoir eu un très bon retour de iZIBy EDF, me semblait être une bonne chose. Malheureusement, c'est tout l'inverse qui nous est arrivé, Le rendez-vous initialement fixé le 14/11 a été annulé le matin même, bien que la société s'évertue à m'envoyer 4 SMS de rappel. La société m'indique par téléphone qu'ils n'ont personne à nous envoyer, et me fixe à nouveau un rendez-vous pour 2 semaines plus tard le 28/11. Après à nouveau 4 sms de rappel reçus de votre part, cette fois-ci le rendez-vous est respecté. Les intervenants ont fait juste la première partie de l'intervention, à savoir le démontage arrière de l'habitacle. Au bout de 5 minutes, les techniciens m'ont informé que la pompe à chaleur (donc a priori les connecteurs électriques du triphasé) n'est pas accessible car trop près du mur. De cette constatation ils m'ont indiqué qu'ils ne pouvaient pas intervenir sur cette machine. La visite s'est terminée sur ce constat, et je regrette qu'il n'y ait pas eu de conseil (par exemple voir si IZI Confort était en mesure de remédier au problème par un devis, ou tout simplement, peut-être qu'un autre intervenant plus professionnel pourrait pallier le problème). Le lendemain IZI Confort me sollicite par ce questionnaire de satisfaction que je suis en train de remplir, et je me demande même si ce n'est pas ironique de leur part. Bref le contrat est caduque puisque IZI Confort n'est pas capable de rendre le service de maintenance prévu par le contrat.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Ma chaudière gaz fonctionne correctement. Depuis 2 ans, il y a une prescription de votre part de changement des joints des corps de chauffe ! Sans effet à ce jour ...
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Très sincèrement, bravo au technicien. Compétent, aimable, m'a donné toutes les réponses à mes questions. Semble très motivé par son travail. À garder précieusement par votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
bonjour mon RDV a été reporter plusieurs fois. premier RDV le 25 Octobre entretien réalisé le 27 Novembre !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Très bonne entreprise fait son possible pour venir rapidement et travail soigné.Accueil téléphonique Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Le technicien qui a fait cette visite c'est montré d'une compétence et d'une motivation hors normes et je salut sa conscience professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
La Croix et la bannière pour joindre l’agence par téléphone, délai long pour obtenir un rdv, premier rdv non honoré sans prévenir et il a fallu 3 interventions pour régler le problème qui avait pourtant été signalé lors du premier rdv pour l’entretien en août. Au vu du tarif annuel je trouve cela plus que médiocre. Enfin au moins le problème est désormais réglé.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Après de nombreuses mésaventures avec d'autre entreprise: rendez-vous repoussés et annulés au dernier moment, je me suis tournée vers IZI confort afin d'établir un contrat d'entretien de chaudière. Tout a très bien passé, de la prise de rendez-vous : un délai raisonnable de 2 semaines, un léger retard pour le jour du RDV, mais excusable car c'est en centre ville piéton. Le technicien a fait son travail proprement et rapidement et a été très poli. ( Il n'a par contre pas donné d'explications, de conseils, ni de sensibilisations à la sécurité : il faut une colonne "sans") Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Bonjour Madame, Monsieur, Intervention du chauffagiste très professionnelle. Agent compétent et efficace. Bien cordialement. Belles Fêtes de Noël à toute votre équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Votre rapport d'intervention mentionne mon absence, ce qui est totalement faux : votre opérateur s'est simplement avéré "incompétent" pour intervenir sur la chaudière (absence d'outillage spécifique). Par conséquent, le prestation n'a pas été réalisée. Je dois donc prévoir un nouveau créneau de disponibilité pour votre intervention. Dans votre rapport de contrôle de 2022, il apparaissait le besoin de remplacer les joints des corps de chauffe ; malgré plusieurs relances de ma part (suivant le conseil de votre opérateur) cet élément n'a pas été pris en compte. J'attends en devis pour les joints qui aurait dû me parvenir le 24/11 : je l'attends toujours ...
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
bonjour j'ai déjà recommandé à un ami j'espère qu'il aura plus de chance et que vous honorerez vous obligation Par contre au niveau du technicien rien à dire : travail très bien fait , son comportement était parfait bref mettez sur le terrain d'aussi technicien compétent et tout à fait correct
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Très insatisfait de vos services. 3 RV fixés et pas tenus, sans un texto !!!!! La 1 ère intervention pas correcte. et un mal fou à vous joindre. Vous n'êtes plus une maison sérieuse comme il y a quelques années. Donc je ne vous recommanderai à personne
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Technicien au top qui a donné une solution sur un problème récurent de notre chaudière qui a perduré depuis 3 ans
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
je marque passable pour l'accueil téléphonique, parce que soit c'est une attente très longue ou alors impossibilité de joindre l'accueil par contre, lorsque l'on a joint l'accueil, c'est très bien une petite remarque, j'ai du recontacter l'agence car je n'avais pas reçu le compte rendu
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
l'envoi du questionnaire bloque si on ne remplit pas toutes les cases et si on ne met pas de commentaires : donc pour info j'ai mis bien pour le conseil sur l'utilisation et le sensibilisation sécurité alors qu'on n'a pas abordé ces sujets.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Très bonne réactivité encore merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Bonjour, Ayant un contrat d entretien annuel et depannage, nous vous avons fait part le 24 Octobre d'une panne au niveau du chauffage central, un technicien a constaté le 30 octobre qu'un clapet anti retour devait etre changé... Ce n'est que le 13 Novembre après x relances téléphoniques et mails (en passant par Reims les seuls interlocuteurs qui daignent repondre au téléphone) que ce même technicien est venu changer la pièce défectueuse. Résulat : non seulement nous n'avons toujours pas de chauffage, mais en plus nous n'avons plus d'eau chaude !! Depuis nous essayons en vain de contacter l'agence d'ARS LAQUENEXY par le biais du téléphone ou de messages dans notre compte. Notre contrat stipule etre depanné dans les 48 heures !!! nous en sommes a 20 jours sans chauffage et depuis l'intervention du technicien nous sommes sans eau chaude depuis hier !!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Je suis très content, rien à dire travail impeccable le technicien connaît parfaitement le fonctionnement de la chaudière. Je recommande la prestation du technicien, sérieux, respectueux. Bravo et bonne continuation à Julien
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
RAS..travail de pros..je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
il n y a pas eu d intervention!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
nettoyage de buse , mise en route plusieurs fois , panne deux heures après ? après plusieurs tentatives restées vaines j'ai ouvert la porte de la chaudière et refait une tentative . la chaudière a démarrée . toujours en marche après 10 heures de fonctionnement porte ouverte . je vais faire des essais porte fermée.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Une catastrophe : rdv non honorés sans être prévenu, difficultés à joindre la plateforme, ce n'est pas digne d'un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Une catastrophe de bout en bout cette intervention. Le passage de mon ancien prestataire vers Izi est une calamité. La qualité du service client a bien souffert.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Vos secrétaires et techniciens sont très professionnels, à l'écoute, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
délais d'intervention : trop facile de tout mettre sur le dos de la guerre en Ukraine !!! non respect du créneau de l'intervention sans prévenir, sans excuses et sans reprendre contact dans les jours qui suivent (et sans répondre aux différents mails , et, bien entendu, sans décrocher le téléphone) Je conclue ; aucun respect du client
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Un technicien qui est intervenu avec professionnalisme, une intervention très propre avec des explications qui m’ont rassurées. Très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Compliqué d’avoir un rdv vu que les appels téléphoniques arrivaient à Reims et je devais attendre que l’agence de Metz me rappelle !!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Le premier rendez vous pris et noté dans vos systèmes avait été fixé ...pendant les congés du technicien. Une demi journée de congé perdue pour rien... J'ai du appeler 2 fois le matin pour finir par avoir Metz (et non Reims) et savoir que cela ne servait plus à rien d'attendre. Le deuxième rendez s'est très bien passé, technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Prestations de bonne facture qui pourraient être accrues en l'absence de la variable du temps d'exécution. L'encadrement tente de porter pleine satisfaction à la clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
globalement l'intervention a été correcte .seul bemol le technicien n'a pas reussi a devisser un des bouchons pour nettoyer un filtre.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très bon intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Prévenu seulement 2 jours avant l'intervention me semble un peu court, 1 semaine voire 2 serait appréciable. Un créneaux horaire serait un plus, ou l'appel téléphonique ou sms du technicien qui donne l'heure de son arrivée. Merci d'en tenir compte.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Intervention début Septembre, depuis ma chaudière ne fonctionne pas. Appel pour réaliser un dépannage. A suivre.....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *
mon rendez vous prévu a été annulé une heure avant et le second rendez vous prévu un apres midi m'a été proposé le matin ( le jour même) l'entretien s'est fait avec un agent qui a dû téléphoner à un responsable pour relancer la chaudière. (en manuel);mais celle çi n'a pû repartir en auto. (malgré une intervention sur le thermostat).j'espère que le temps plus froid arrivant ne me causera pas de problèmes. je compte sur vous pour une réactivité en cas de panne. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Rien a dire satisfait de l' intervention .
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bjr , le technicien était très bien cependant je suis au regret de vous annoncer que je ne renouvellerai pas mon contrat d’entretien pour l’année prochaine pour les raisons suivantes nous ne pouvons jamais avoir un rdv avec une heure précise de plus nous proposer un entretien au mois de juin comme ce fut le cas je trouve cela moyen . Merci de votre lecture
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Je recommande izi confort Rapide Très professionnel D'une grande gentillesse Vraiment rien a dire Aller y les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Manque d'explication et de formation sur la pompe à chaleur Pose de l'afficheur dans un endroit inaccessible et dangereux pour la tête ,sur la notice HITACHI page 19 il est bien précisé que l'endroit approprié pour le fonctionnement de l'appareil est fait en commun accords avec le client nous n'avons pas été consulté . Cet remote controller doit être installer dans une pièce de vie et non dans une cave sans chauffage. Je pense à une erreur de pose des chauffagistes car ils ne sont instrumentistes.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Je n'ai pas eu de conseils sur l'utilisation de mes appareils ni de sensibilisation à la sécurité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
¨Pas satisfait de l intervention . Pour la deuxieme annee consecutive pas de gicleur fournis pour l interventions qui doit etre pris en compte . Obliger d expliquer le travail a faire a vos intervenant
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
POur convenir d'un RDV il faut être deux.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Impensable, manque absolu de respect du client : une pièce à changer, je conteste pas, signe le devis pour apprendre qu'il faut attendre le retour de vacances du magasinier pour commander cette pièce. Bilan, pas d'eau chaude au moins pour 10 jours , un scandale. Pourtant j'ai signé un contrat d'entretien. Un soit disant pro qui n'a que faire de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Nous sommes présent lors du rdv, mais personne ne se présente à notre domicile, mensonge sur un compte rendu envoye comme quoi nous ne somme pas présent, c est la 2 ème fois que cela arrive. On nous dit un entretiens par an, ors la cela serait le 2eme, impossible le de joindre l agence concerné, aucun professionnel à l écoute et encore moins de professionnalisme de la part du pseudo technicien qui est reste 4mn montre en main, qui dzmo'te le capot de protection et ne fait que regarder et referme, et en plus bégaye lors de notre étonnement sur ce pseudo entretiens et ne répond au final jamais au question. Pour ce rdv la qui n à pas eu lieu, idem impossible de joindre l agence, ras le bol de IZI que je ne recommanderai jamais
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Une intervention propre et un bon professionnalisme du technicien qui a réalisé le travail
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
bons services pour détecter la panne mais dommage qu il faut attend longtemps les pièces de rechange pour être dépanné
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Intervention en temps et à l'heure - personnel sympa -travail rapide et soigné avec en plus quelques explications sur le bon fonctionnement de ma chaudière -
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Le RV prévu le matin n'a pas été respecté. Sur appem téléphonique à midi un nouveau RV en début d'après-midi a été programmé et cette fois respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Nous attendons la mise en service qui se fera selon vous dans 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Tout c'est très bien passé ok
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
je suis le propriétaire de l'appartement. Mon locataire m'a signalé une fuite d'eau à la chaudière. le prestataire avec qui nous avons le contrat a été contacté pour un rdv (donc vous même). Le technicien a fait un devis aprés être venu sur place constater la fuite. Sur son devis il a mentionné le remplacement du carter hydraulique, l'échangeur à plaques, le vase d'expansion, la soupape 3 bars et le manomètres. Montant du devis environ 900 euros, en précisant qu'il serait judicieux dans ce cas de procéder au changement complét de la chaudière et laissant la fuite ainsi. J'ai donc fait appel un autre préstataire qui est venu sur place et a procédé au simple changement de la plaque connection échangeur. La fuite en deux heures a été eradiquée. Montant pièces et main d'oeuvre 416,15 euros. Pour moi le devis qui m'a été fait par votre technicien relève purement et simplement de l'escroquerie. Heureusement pour moi je n'y ai pas donné suite. je ne vous salue pas et si je pouvais mettre moins qu'une étoile je le ferai mais le système ne me le permet pas. J'aimerai savoir en quoi
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Nettoyage très rapide (un coup de jet le 10 mai) sur le brûleur déjà signalé par un technicien comme devant être nettoyé à fond, mais pas d' anomalie. Trois mois plus tard (9 août) 5 minutes après son arrivée ( alors que sur les 3 mois nous sommes partis 6 semaines et que sur le temps restant la chaudière n'a tourné que pour l'eau chaude),le technicien rajoute de l' eau (trés fort bruit) et diagnostique : soupape à changer ( déjà fait en octobre 2022), vase d'expansion à changer ( déjà fait en 2020.) Cherchez l'erreur ! Puis petit coup de jet sur le brûleur. (Insuffisant bien sûr.)
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K. *
Premier contrôle très professionnel , toutefois je trouve les tarifs d'entretien annuel un peu cher par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Bonsoir Nous sommes très satisfait de l intervention de votre jeune technicien qui nous a donné enfin le fonctionnement de la chaudière. Merci pour son professionnalisme Cordialement Jasmine et Patrice Spera
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Difficile de dire oui mais le réglement du problème permettra sûrement une meilleure satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Excellente prestation du technicien. Il resterait une petite amélioration à réaliser au niveau du conduit de cheminée (intérieur et extérieur) - de plus, j'espère que le fait de ne pas avoir un syphon ne générera des odeurs dans le garage. J'ai déjà présenté l'installation de la chaudière à un voisin qui va vous contacter pour un devis. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Travail très bien fait équipe sympathique et efficace merci pour votre conscience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Techniciens très sympathiques et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Intervenants polis et efficaces!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Entreprise et personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Très satisfaite de ce technicien que j'aimerais revoir l'année prochaine pour l'entretien de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
RAS pas de problème