L'établissement IZI Confort à Metz se distingue par la compétence et la courtoisie de ses techniciens, ainsi qu'un service de qualité généralement apprécié. Les clients soulignent une satisfaction concernant la ponctualité et le respect des rendez-vous.
15 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour je ne possède pas d'imprimante vous serez t'il possible de m'envoyer par courrier les interventions par votre technicien. Merci
15 nov. 2022
Avis vérifiéC'est plutôt long d'avoir quelqu'un à l'accueil, 1er appel, y'ai essayé 4/5 fois sur 1H sans avoir qui que ce soit. Fort heureusement le personnel est sympathique et serviable
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe compte rendu envoyé est faux, l'heure d'intervention n'est pas celle-ci mais 7h55 au lieu de 8h30. Je n'étais pas absente donc je ne vois pas pourquoi je n'ai pas signé le compte rendu. Le technicien a été très désagréable voire irrespectueux, s'est permis d'entrer dans les pièces sans demander au préalable, le minimum. Je ne donnerai pas suite au rendez-vous.
11 nov. 2022
Avis vérifiéTravail soigné
10 nov. 2022
Avis vérifiéJe tiens à remercier le Technicien pour son professionnalisme.
10 nov. 2022
Avis vérifiéL'année dernière, mon rendez-vous annuel n'a pas été programmé (c'est moi qui ai téléphoné pour fixer une date). Cette année, mon rendez-vous était programmé le matin (entre 8 et 12 h) mais ne voyant pas le technicien j'ai téléphoné et mon rendez-vous avez été tout simplement annulé et je n'avais pas été prévenue. D'autre part, concernant le paiement de la prestation : j'ai toujours réglé au technicien par chèque sauf l'année dernière où j'ai opté pour la mensualisation : j'ai dû téléphoner quasiment chaque mois car les prélèvements n'étaient pas corrects : j'ai dû expliquer à maintes reprises que ma chaudière était neuve mais que je n'étais pas une nouvelle cliente... Je paye à nouveau par chèque et j'espère ne plus être ennuyée... En ce qui concerne les techniciens par contre, ils sont très professionnels et donnent de bons conseils.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTrès pro !
1 nov. 2022
Avis vérifiémalgré un petit incident, l'équipe a été réactive pour régler le problème
28 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro connaissant parfaitement le matériel explications claires du fonctionnement ce qui n'avait pas été fait après l'installation. Un grand merci à lui
25 oct. 2022
Avis vérifié1ere visite: chaudière de 2007, trop ancienne pas de contrat possible, il aurait été utile de poser la question au moment du RDV. CR de visite succinct, marque chaudière inconnue ? Anomalie néant, défaut supposé constaté inavouable ?
22 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top, ponctuel, cordial et sympathique. Il m'a bien expliqué les différentes fonctions de ma chaudière, ce qui sera probablement très utile. Merci!
19 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien s'est montré tout à fait courtois et professionnel durant son intervention qui a été gâché par les nombreuses traces laissées sur la peinture de la cage d'escalier et la fuite qu'il a masqué en dégradant le flexible de la machine à laver et en fermant le robinet d'alimentation. Lorsque nous l'avons rouvert pour lancer une machine sans savoir qu'il fuyait nous avons inondé notre local électrique merci à lui ... JE vous écrit en direct pour avoir un retour formel ...
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
13 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL’intervention a été rapide lundi matin suite à l’appel sur le répondeur laissé samedi. Nous pensions que notre contrat permettait une intervention le week-end. Déçu sur le moment…
12 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aurai aimé que votre technicien prenne plus de temps pour répondre à mes questions .Diagnostic un peu rapide s'orientant que la cause du problème était que le désembouage du circuit et non un rinçage au tuyau d'arrosage comme cela a été réalisé n'ai pas été fait avant la pose et mise en service de la nouvelle chaudière . Ça passe encore le prêt de ma clef de purge de mes radiateurs , mais j'ai dû nettoyer moi-même mon sol couvert d'eau près de ma chaudière suite à ses purges sur le filtre à boue et au desserrage des raccords qu'il a fait .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis resté 72 heures sans chauffage et eau chaude. 16° à la maison. J'ai appelé le samedi pour dépannage. A mon avis vous devriez mettre une permanence pour assurer le dépannage durant le week-end.
6 oct. 2022
Avis collecté par un tierstres profesionelle le top
6 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien à dire de plus tout était très bien.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa chaudiere ne fonctionne apres l'intervention du technicien.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel son à l écoute de notre demande pour une explication je donnerais volontierement vos coordonnées sans aucun soucis Merci