Evaluations clients Izi Confort Le Havre
j avais appelé car un voyant rouge s allumait...pour moi c était signe de danger. c est la première fois que j ai une chaudière au gaz. le technicien m a bien expliqué le fonctionnement et la sécurité de cette chaudière et que ce voyant s allume à chaque démarrage du chauffage...j étais donc rassurée
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
technicien à l'écoute et expérimenté trés professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
société très réactive. L'attitude, le comportement ou la politique de la société font que le client se sent rassuré et pris en considération. Ce qui semble rare et exceptionnelle ces jours-ci.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Technicien très professionnel, de très bon conseils et à l'écoute. très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
la prestation est toujours bien faite
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Intervention en temps en heure. Très bon niveau technique
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Ayant déjà eu un souci de calcaires avec mon ancienne chaudière,apres presque 9 ans de service jai demandé a la société Cham avec qui jai un contrat d'entretien de nettoyer le ballon de la nouvelle chaudiere et rendez vous fut pris pour la matinee du lundi 07/06/21.Le vendredi 11/06 jai constaté quil y avait de l'eau sous la chaudiere et que celle-ci fuyait,jai prevenu Cham et un technicien est intervenu le lendemain ,il a serre un tuyau et a enlevé le fond de la chaudière car l'isolant etait complètement mouillé et qu'un technicien passera dans la semaine pour le remettre.jai mis une bassine sous la chaudière et la jai vu que ça fuyait toujours pas de beaucoup mais ça fuyait,jai rappellė Cham et jai pris une photo pour montrer au technicien ou ça fuyait et quand il est arrivé le lendemain le15/06/21 ,ma femme a voulu lui montrer la photo ,il a repondu que ce n'est pas la peine je connais mon boulot et il a diagnostiqué une fuite du tuyau de la vanne 4 voies et quil vâ m'envoyer un devis,ah bon cest a moi de payer la pièce?reponse du technicien vous savez ca arrive quand on fait des interventions comme ça ,puis ca coûte dans les 60€ mais javais deja payer une boite de joints a 73€.Et la pour recevoir le devis,depuis le 15/06/21 jusqu'au 05/10/21,rien pas un coup de fil,ni mail et moi je me suis dis jattends passer les vacances pour contacter Cham,cest ce que jai fait le 05/10/21 et la secretaire ma semblé ne pas etre au courant du devis,réponse de la secrétaire, je vois ça avec le technicien je vous envoie le devis par mail mais toujours rien le 09/10 je decide d'envoyer un mail à Cham pour voir si un responsable pourrait faire bouger les choses,reponse au secrétaires du responsable occupes vous du dossier de monsieur......mais encore une fois toujours rien etle 18/10/21 je rappelle surprise la piece est arrivee et on me propose un rendez-vous pour le vendredi 29/10/21 après-midi ok je travaille aussi ,je pose mon apres midi et le jour tant attendu arrive,je nai toujours pas signé de devis jusqu'à l'heure.A 14 hrs le technicien arrive un tuyau a la main,il commence a vidanger la chaudière après une quinzaine de minutes je descend au sous-sol voir et la il me dit qu'ils se sont trompés de piece a la commande ,pourtant il savait ce quil venait faire.il me presente sa tablette signez la svp ,pas de texte a l'ecran que la place pour la signature ,cest quoi ça?cest pour pouvoir recommander la bonne piece.Cest quand jai reçu la facture que jai compris que c'était le devis que je signais. J'ai du encore appeler pour savoir si la piece est arrivee et avoir un rendez-vous sinon j'attendrai toujours. Rendez-vous le 26/11/21 après-midi donc je ne travaille pas encore un après-midi, j'attends et a15hrs j'appelle pour savoir sil va passer, oui il est dans votre quartier il arrive aussitôt quil termine,il est arrivé a 17hrs30et moi le vendredi je rentre du boulot à 16hrs30.vous auriez pu me prevenir que vous arriverez tard.reponse vous croyez que ca me fait plasir de travailler jusqu'a tard,jai de la route a faire.Et moi dans tout ça j'attends la reparation de la chaudière depuis le mois juin et réparer en Novembre mon cas n'était pas urgent?La facture,je lai déjà reçu et meme une relance en meme pas un mois.la ils sont pressés et la somme cest pas dans les 60€ comme me disait le technicien c'est 117.85€,heureusement que ce nest pas la carte electronique qui a cramé. Bone lecture
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
EXCELLENTE INTERVENTION LE JOUR DE NOEL
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Le fait de garder un contact en local est un véritable avantage. On ne tombe pas sur une plate forme téléphonique par exemple pour joindre l'agence désormais devenue CHAM
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Comme tous les ans pour la visite annuelle, la prestation est irréprochable, le technicien est pro et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
LE TECHINICIEN EST TRES PROFESSIONNEL IL EST RESTE TRES LONGTEMPS POUR L'INTERVENTION MAIS AVEC UN GRAND SUCCES BRAVO A LUI !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
SUPER TECHNICIEN TRES PROFESSIONEL QUI A SOLUTIONNE TOUS LES PROBLEMES JE RECOMMANDE A 100 % CE TECHNICIEN CHEZ CHAM TECHNICIEN 19G Très rare de nos jours de trouver des techniciens de ce niveau
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
A chaque fois super technicien bien explicite et super agréable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
pour cette intervention tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Depuis de je fais entretenir chaque année ma chaudière par CHAM je suis très satisfait des intervention . Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
5 sur 5
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Si il était possible lors de l'information postale du rappel rendez-vous, d'avoir a nouveau les informations paiement, afin de pouvoir préparer le paiement avant l'intervention, cela serait à une information pécunière en amont et aussi une préparation positive pour le temps d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Il s'agissait simplement d'une demande d'information pour un changement de chaudiere.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Le contrôle a duré 10 minutes maximum sans aucune mesure (les années précédentes l’entretien a duré au moins 30 mn
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
technicien tres compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
prestation bonne mais j aimerai savoir si tout est bien fait vu que je n y connais pas grand chose sur ce qui doit etre fait et si c est a vous de verifier les radiateurs en purgeant voila sinon je vous fait confiance merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
il est dommage de ne pas pouvoir effectuer son règlement en ligne par carte bleue
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
très bonne intervention , avec beaucoup de délicatesse et de respect ; il y eut erreur de transmission de ma demande plus précise d' horaire de passage , car j' avais un RV médical , mais l' erreur est humaine ...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
Intervenant efficace et sérieux m'expliquant le problème sur le circuit de chauffage; a rétabli le chauffage rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
le paiement carte ou par virement serait un plus
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *
Parfait avec Sylvain, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Merci Tout particulièrement à ce technicien toujours très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Prise de rendez - vous facile. Intervention rapide et technicien très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
PARFAIT!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
On aimerait que l'heure soit précisé car ça nous bloque l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *
rien na dire sur le technicien très polie sérieux sur son travail
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
le dernier dépanneur qui est passé nous a bien réglé nos radiateurs ainsi que la pression de la chaudière pourvu que cela dure que nous ne soyons plus embétés avec cette chaudière. Nous souhaiterions que ce soit toujours lui qui intervienne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
Aucune qualité de service Aucun retour Aberrant
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Afin de comprendre l’origine de votre insatisfaction et de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée, je vous invite à nous faire parvenir un mail récapitulatif de la situation que vous avez rencontrée à l’adresse suivante : contact@groupecham.com, ou directement à votre agence à cham-lehave@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Bonne intervention du technicien. Cependant, j'aurais aimé avoir un délai prévisionnel de réparation (approvisionnement des pièces) car nous sommes restés pendant 10 jours sans chauffage ni eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Bonsoir. Très bien .Mikael toujours au top. Bonne soirée. Cordialement. J Paul
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
ponctuel, rapide sympathique et efficace Merci ^pour le claendrier
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
La personne qui est venu est très compétente et donne d'excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Nous sommes très satisfait du suivi de l’entretien de notre chaudière les techniciens sont très gentils professionnels et efficaces toujours de bon conseil et très efficaces . Nous vous remercions aussi d’être aussi réactif notamment en cas d’urgence . Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Bonjour. Merci pour cette intervention ,et conseil de Mickael. Bonne journée. Cordialement Jean Paul
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Le technicien ayant intervenu était très bien MERCI
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Venue du technicien pour l entretien annuel de notre chaudière,rapide et sympathique comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
travail bien fait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Bonsoir. Je suis satisfait de toute l équipe du Havre. merci et bon courage à tous. note 5 JP & Cl
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Intervention très satisfaisante et respect de l'engagement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
aucune remarque bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Satisfait de l'intervention Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
toujours très satisfaite de votre intervention d'où ma fidélité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Intervention très soignée.. et le piège a boue à été nettoyé. Intervenant très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
un manque de communication et d explication.....note ......3 ..
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
bon travail intervenant à l écoute tres sympathique et compétant. note (5)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Et je serai éternellement reconnaissante à l’équipe d’être intervenue pour une panne de chaudière un 24 décembre après midi alors que ma maison accueillait toute la famille avec des petits enfants !!! Merciii
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
tres satisfait note de 5 merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Excellente intervention, technicien compétent et sérieux. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
rien a redire le service est impeccable et ceci dès l acceuil jusqu 'à l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Bonjour je suis très satisfaite des prestations de Mikâel je souhaite que les années à venir ce sois lui qui vienne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Bonne prestation mais tarifs exorbitants depuis qu'ils ont été rachetés par le groupe CHAM (+33% ce qui met le simple ramonage de poêle à bois à plus de 100€ pour un quart d'heure sur place). Je ne recommande donc pas et ferai appel à un autre prestataire la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je transmets votre commentaire, ainsi que votre courriel et votre avis Google, à notre responsable d’agence afin qu’il puisse vous apporter une réponse détaillée concernant les prix de nos prestations. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Rien a dire sur l'intervention du technicien. Par contre impossible d'avoir un interlocuteur à l'agence par téléphone et inadmissible de n'avoir pas de réponse au mail envoyé. Et le clou du spectacle, envoyé une facture alors que le chèque a été encaisser 15 jours avant. J'espère que ce fait isolé sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a bien reçu votre courriel de jeudi dernier et ne manquera pas de vous apporter une réponse rapide et détaillée sur les difficultés d'accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence et la facture que vous avez reçue récemment. Je transmets en ce sens votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
la facture reçue ne correspond pas au prix payé par chéque. Je n'apprécie pas du tout devoir payer avant exécution du travail. Rien à redire sur le technitien personne compétente, polie et agréable dans ces explications. le problème est coté dirigeant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Nous vous avons adressé, deux mois avant l’échéance de votre contrat, un courrier de renouvellement. Ce dernier précise le montant à régler pour la nouvelle période contractuelle à venir (du 1er septembre 2021 au 31 août 2022 dans votre cas). Le règlement vous est effectivement demandé dès le renouvellement de votre contrat car ce dernier couvre certes l’entretien annuel obligatoire de votre chaudière, mais également les dépannages qui surviendraient avant la réalisation de ce dernier. S’agissant de l’écart de montant que vous évoquez, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse vous apporter les explications nécessaires. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Réponse de Martin FSignalereffectivement nous avons reçu une nouvelle facture avec la bonne somme, sauf que celle-ci est en demande de paiement au lieu d'être acquittée, merci de bien vouloir informer votre service de manière à ne pas avoir de relance Cordialement
J'ai l'impression que le plus facile était de changer la chaudière car trouver des pièces à remplacer semblait plus compliqué...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
on n avait l eau chaude qui fonctionnait en meme temps que le chauffage et maintenant leau chaude et le chauffage fonctionne séparement comme avant.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Tout a été fait dans les règles et les conseils du technicien très utiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Intervention rapide et différente de l'année passée ou le technicien avait tout vérifié et m'avait donnė quelques conseils (1 heure au moins). Un peu déçu cette année. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Intervention en tout point conforme à ce qu'on attend. La gentillesse, le sourire en plus : 5
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Intervenant efficace et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *
INTERVENTION ET DEVI PLUSQUE RESPECTES QUE LES PIECES HS ONT ETE CHANGES DONC TRES HONNETE!!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Tout est très bien !
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
réactivité, qualité, personnel agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
CONPORTEMENT DU TECHNETION PAS DE POLITESSE VULGERE PANDANT SONT INTEREVENTION ET MAUVAIT CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
tres competent technicien au top apres devis pour changement de chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
la dernière intervention est en attente d'être solutionnée. J'ai toujours été satisfaite des interventions de l'accueil et du suivi de la Cham depuis 14 ans. Très bonne équipe sèrieuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
bonjour je trouve inamissible que le technicien ce soit trompé sur le matériel a changer et laisse une femme de 94 ans sans chauffage ni eau chaude pendant 5 jours ?? SI toutefois c'est réparé demain matin ???
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE A. *
Très bon technicien, excellant professionnalisme. En espérant le revoir à la prochaine visite de contrôle.3A
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
BON CONTACT AVEC LE TECHNICIEN. INTERVENTION SATISFAISANTE. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
5 très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
La prestation du technicien (purge de l'installation) n'a été que temporaire (1/2 journée) et n'a pas remédié au problème de bruit lors du tirage de l'eau chaude. Prestation à compléter urgemment car difficile pour la maisonnée et les voisins.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Un technicien discret et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Globalement très stisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *
personnel très qualifier ,très aimable avec la clientèle, accueil téléphonique performent je recommande l entreprise CHAM
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Le technicien est venu mais n a pas sonné, juste pris le temps de remplir son papier, le mettre dans la boîte aux lettres, pour dire qu il y avait personne. Il était 11h25..... nous n'avons pas eu le temps de descendre ouvrir la porte.. ce n'est pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a déclaré votre absence sur son compte-rendu d'intervention au bout de 8 minutes. Je suis navrée pour ce malentendu et transmets votre commentaire à notre agence afin que vous soyez recontactée pour planifier un nouveau passage à votre domicile. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Prestations très correctes nous avons apprécié
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Merci pour la compétence professionnelle du technicien et son amabilite
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Une équipe à l'écoute et réactive à réception des bonnes pièces pour la date de l'intervention Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *
Équipe très professionnelle, toujours à notre écoute et près à nous aider.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Très contente des prestations et du personnel de qualité. J ai déjà recommandé votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Entreprise sérieuse.