Evaluations clients Izi Confort Lille
rapidite et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
dommage que l intervention n aie pas eue lieu plus rapidement(suite au problème de fuite d eau)sinon intervention du technicien impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
meme panne f4 le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
par trois fois un technicien devait me rappeler, ce qui n'a pas été fait. J'ai dû moi-même relancer par téléphone pour faire avancer le dépannage. je suis resté 3 semaines sans eaux chaude, ce qui ne me parait pas acceptable.je pense que l'urgence d'une panne n'est pas une notion suffisamment gérée par votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée afin d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
je n'avais pas été avertie du passage pas de courrier pas de message
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
N'ayant pas eu de contrat d'entretien de fait chez moi je ne mets pas de note
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que suite au changement de votre appareil, vous avez souhaité résilier votre contrat d’entretien. Votre demande a bien été prise en compte, votre contrat a bel et bien été résilié. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
L'amplitude horaire demandée exige à prendre une demi journée pour être sûr de ne pas rater le rendez-vous C'est vraiment déplaisant Un créneau horaire de deux heures devrait largement suffire...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Mon épouse et moi même, nous sommes mariés en décembre 1975 et avons habité RONCQ à cette date. Dès lors nous avons fait confiance à ''Express Chauffeau '' pour l'entretien de notre chaudière à gaz et nous avons toujours été satisfait de notre choix. Nous pensons être parmi les plus vieux client de Cham. La qualité du service rendu depuis l'origine, est la raison de notre fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
dommage que le commercial ne nous ai pas fait part du manque de ventilation lors de sa visite.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Rien a dire sur la prestation. Mais à redire sur la prise de rdv j'ai du appeler parce que je n'ai rein reçu, Papillon rdv resté en souffrance à la poste. Je pense que CHAM a un problème d'informatique, impossible de se connecter à son compte. D'autre part le chèque du contrat a mis longtemps avant d'être encaissé, j'ai même pensé qu'il était perdu. Pour moi toute cette désorganisation est due à cette énorme groupe CHAM EDF qui a englobé les petites entreprises.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Je n'ai pas vu le technicien ce jour là car je n'avais pas été pré venu de son passage: je n'avais pas eu de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Concernant l’intervention de notre technicien du 16 juin, en effet, vous auriez dû être informé de sa planification afin que vous puissiez prendre les dispositions nécessaires pour vous rendre disponible. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 07 juillet. Je transmets, pour information, votre commentaire au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Nous n'avions pas reçu d'avis suite à un problème informatique.Je n'ai pas renvoyé le technicien alors que celui-ci s'est présenté .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Enfin une intervention efficace avec un technicien digne de ce nom
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Je suis satisfaite des interventions et je recommanderai sans hésiter cham a mon entourage
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Contrôle et réglages suite changement chaudière
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Prestation de qualité Personnel au top Respect du rendez vous proposé Je recommande CHAM
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Très bien, technicien Très sérieux et compétent, la révision a été effectuée très professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Technicien venu sans le métariel Adéquate 2ème technicien, pas de vérification fonctionnement chauffage, pas de vérification T° sortie d'eau chaude, pas d'explication à par: "votre chaudière est en très bonne état". Pas de siganture paier ou inforpmatique, donc pas de moyen de contrôler ce qu'ila fait, donc pas d'échange.....
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention qu’il n’avait pas été en mesure d’intervenir sur votre appareil car il n’avait pas le matériel adéquat. Cependant, une nouvelle intervention a eu lieu le même jour à votre domicile par un second technicien et l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluants. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec les techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Je vous demandé une intervention payante et en ai accepté le devis. Toutefois, on m'a signalé que cette dernière serait regroupée avec l'intervention annuelle du contrôle de ma chaudière qui, suite au contrat annuel que j'ai contracté avec votre société,devait être gratuit. Pour quelle raison, dois-je payer les frais de déplacements. Merci de bien vouloir vérifier mon dossier et de faire une rectification. L'attribution de la note est faite pour les services de vos techniciens et non pour le suivi des dossiers de vos clients. J'espère que vous prenez bien note des commentaires et que vous en tiendrez compte lors de mon paiement de mon contrat annuel
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Il est très surprenant de voir le technicien se présenter au rendez-vous sans savoir ce qu’il a à faire! Mon épouse a du me déranger à mon travail pour que je lui explique, ce n’est pas normal. Ensuite le technicien a fait du très bon travail et a résolu le problème.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Nous avons un contrat avec CHAM depuis plusieurs années et rien a reprocher, Les courriers d'entretien sont envoyés a dates précises, les technicien sont sympa, professionnels, leurs rendez vous sont respectés, les chantiers sont propres. Je conseille !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Lors de passage du technicien pour le devis l'intervention pouvait se faire rapidement, deux jours après nous recevions le devis, le lendemain nous allions à l'agence déposer le bon pour accord accompagné de l'acompte. Il a fallu relancer plusieurs fois et dire que l'on annuler l'intervention pour avoir une date. l'intervention a été faite un mois après le devis. Attendre un mois pour un changement de cumulus c'est exagérer. En plus, nous avions transmis un numéro de téléphone (indiqué sur le devis) et s'est une tierce personne à qui vous téléphoniez et qui a reçu également le message de confirmation de passage par sms sur son téléphone. Nous avons deux contrats chez vous à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin de comprendre pourquoi la pose de votre cumulus a été effectuée un mois après la validation du devis par vos soins. En outre, notre agence va procéder à la vérification des données de votre dossier et les mettre à jour en cas de besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
le rendez-vous était fixé pour le 1er juin et un technicien s'est présenté le 31 mai à 15h30! Heureusement un technicien est revenu le lendemain à l'heure convenue et a effectué le contrôle.Mais je n'ai reçu la confirmation que pour la visite du 31 mai sans aucune mention(forcément puisque rien n'a été fait)mais pas pour la visite du 1er juin où le travail a bien été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Dommage que l’appareil de mesure du technicien soit défaillant au moment de l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Bonjour, Ca fait 4 fois que nous avons reçu des demandes d'intervention pour une chaudière qui a déjà été révisé. il y a un sérieux problème dans votre logiciel de planification des entretiens de chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a changé récemment de système informatique, ce qui a pu entrainer certains dysfonctionnements dans la planifications de nos rendez-vous. Afin que les vérifications nécessaires soient entreprises, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateur
Nettoyage chaudière uniquement. Proposition de remplacement de la chaudière bien argumentée: ancienneté, possibilité de panne importante impromptue, prime au remplacement éventuelle... Devis provisoire établi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
excellente entreprise, très rapide dans les délais d'intervention et très efficace. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
5/5
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Il ne s’agissait que d’un entretien classique donc pas de commentaires spécifiques cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Toujours très satisfaite de service de Cham, merci!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Technicien sympathique et professionnel, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN E. *
disponibilite et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Parfait... de tous les techniciens à qui j ai eu affaire, Christophe ou Christofer est vraiment un personnel de grande qualité, pédagogue en plus d'être très compétent et de sa capacité à comprendre la problématique client...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Une pratique commerciale plus que malhonnête.... J'ai appelé cham pour une intervention sur la chaudière ( mise en sécurité surchauffe 05f ). Très compliqué d'avoir une date précise d'intervention en premier lieu mais rendez vous tout de même. L'installateur arrive et fait son job ( il vide une cuve qui était trop remplie et a priori fait la réparation de ce qui était défaillant ), il explique à ma compagne que tout est en ordre juste la soupape avait une fuite. Il nous demande si on avait un contrat avec eux, ce qui n'est pas le cas mais ça je le savais donc je dois payer le déplacement ( ce qui est logique ). La il nous dit que nous allons recevoir la facture d'une centaine d'euros sous quelques jours. 10 minutes après son départ ma compagne prend une douche bien mérité ( le réparateur nous dit que tout est réparé ) La chaudière s'éteint au bout de 3 minutes en se remettant en arrêt surchauffe.....je rappel et on me dit que c'est normal tiens donc !!!! Que a priori il faut changer des pièces dans la chaudière mais a aucun moment on nous le dit, qu'un devis va être fait mais a la base le réparateur nous dit que tout est ok, que s'est réparé . En faite il n'a rien fait du tout et nous fait croire que tout est réparé et il se permet même de mentir..... Je n'ai rien signé car aucun bordereau ne m'a été donné . Je ne paierai pas cette pseudo intervention qui me laisse dans la même situation. Cette pratique est honteuse ( j'ai une petite fille de 6 ans !! ). Que l'on ou explique le tout dès l'intervention ok mais rajouter des choses par la suite sans aucune raisons n'est pas acceptable. Passer vôtre chemin honnêtement.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but de comprendre la situation évoquée afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Réponse de Gilbert DSignalerBonjour. Je ne souhaite aucun autre rendez-vous,je n'ai toujours pas réussi à réparer ma chaudière car pour avoir une intervention c'est la croix et la bannière. J'ai eu plusieurs fois la société CHAM et le réparateur est un menteur et quelqu'un de malhonnête. Pour se dédouaner de son erreur,il invente des choses. Je suis hyper déçu de la prestation et même si on m'aurait dit a l'avance, ça va vous coûter 300 euros et bien j'aurai accepté mais la pratique commerciale de ne rien dire et de laisser les gens dans la panade ce n'est pas correct... Bonne soirée.
Je vous informe que le technicien est bien venu le 17/05/2021 à 16h48 il a sorti son aspirateur et a dit qu'il était venu en juillet 2020 que la chaudière était propre et pourquoi il est venu cela a dure 5 minutes il a téléphoné à un collègue pour le tuyau de la gazinière qui n'est pas branché au gaz de ville et soit disant l'entretien a été fait , je sais que c'est une vieille chaudière mais quand même c'est honteux il n'a pas pris la température de l'eau ni contrôler si il y avait des fuites de gaz et sur le document il a noté qu'il est parti à 17h25 c'est pas commercial
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Votre réclamation par mail a bien été enregistrée et nous ne manquerons pas de vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Réponse de Vincent CSignalerJe vous remercie la société m'a téléphoné et m'a redonné un rendez vous en juillet 2021 le 06 au matin
Prestations de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Rétablissement eau chaude. Après ces problèmes successifs( voir factures )depuis 1 an j'espère être un peu plus tranquille à présent.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Rien a redire sur les techniciens , bien que l on se pose quand meme quelques questions.Il a fallu pleurer,pour vous joindre au telephone.Suis meme venu sur place. Chaudiere recente (3 mois),mais defiles de vos techniciens.Est ce la chaudiere, ou le personnel qui laisse a desirer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
super technicien , le même lors du prochain passage serait le top .Explications au top , propre après son passage . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
SIMPLE ENTRETIEN ANNUEL ,PAS DE JUGEMENT EN CAS DE DEPANNAGE
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Sauf que j'ai toujours une fuite d.eau.... Toujours un seau sous la chaudière.... Et en attente du prochain rendez vous prévu quand ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
nous nous posons des questions car depuis 5 ans que nous avons notre chaudière et malgré es entretiens régulier, voilà plusieurs fois que la carte mère grille ! le problème vient certainement d'ailleurs mas personne ne peut le déceler ! Toutefois les réparateurs sont toujours très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Bonjour, Trés satisfait de l'intervention du technicien hier, je trouve juste dommage que le compte-rendu soit trop succinct. En effet, le seul commentaire est "pas d'anomalie constatée" alors que l'intervenant a vidangé le vase d'expansion à l'aide, entre autres , d'une petite pompe et m'a expliqué que la baisse de pression pouvait être due à la porosité de la membrane. A priori, 24h après l'intervention, tout semble être rentré dans l'ordre, merci à lui! Mais un CR un peu plus rempli permettrait de se souvenir de ce qui a été fait lors de l'intervention. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
L'heure d'intervention n'est pas la bonne. Le compte rendu d'intervention est inexistant. On ne m'a pas fait voir la pièce défectueuse. J'apprécierais que les techniciens soit dans la technique et moins dans le commerciale. D'ailleurs certains le sont.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
bonjour, j ai demande une intervention complementaire suit a l intervention de votre technicien . il faudrait detartre les tuyaux a l acide avec un systeme de pompe en circuit ferme , mais cette intervention ne demande que 15 minutes de travail , hors vous me facture sur le devis 2 heures , puis des frais de deplacement a 45 euro . j ai conaissance que cette intervention ne rentre pas dans le forfait auquelle jai souscrit , mais les heures de travail ainsi que le deplacement ne devrais pas etre facture au client les plus fideles, surtout quelles ne le sont pas pendant une intervention compris dans le forfait. merci pour votre reponse .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Le contrat ne correspond plus plus détartrage avant garantie total maintenant plus sans nous avertir. Quand nous avons changé de chaudière ans votre commercial n a pas été honnête Si je dois changer pas sur je ferais appel à Cham.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Entre penser et savoi il y aun gouffre, eux ils savent
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Bonjour tout c est bien passer et pour la prochaine fois je souhaiterais le meme Technicien .Merci d avance bonne journée .Mr Dhalluin
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
En Décembre 2020 plus de 3 semaines sans chauffage cause erreur de commande de pièce !!!(10° dans l'appartement). Rebelote depuis le 4 Avril 2021 je suis sans chauffage !!! après 3 passages de techniciens toujours différents, la pièce a enfin était commandée, le 5 Avril le technicien arrive avec 30 Mns de retard pour me dire que la pièce commandée N'EST PAS LA BONNE !!! c'est l'hopital qui se fout de la charité !!! erreur de commande de pièces, nous avons à faire à une équipe de "bras cassés". Je vous sommes de réparer cette chaudière au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre dossier. Un nouveau rendez-vous vous sera programmé dès réception de la bonne pièce. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Réponse de Victoire RSignalerBonjour Madame, Cela fait 11 jours que vous m'avez répondu, et à ce jour toujours AUCUNE réponse de l'Agence CHAM de Roncq et donc toujours pas de chauffage !!!. De qui se moque-t-on ? Je veux absolument que cette chaudière soit réparée dans les plus brefs délais. Si c'est pour venir en Juin ou en Juillet je ne vois pas l'intérêt !!! Cordialement
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je relance ce jour notre agence afin que vous soyez recontacté urgemment. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Révision chaudière et ballon solaire déjà faites en mars. J'ai eu ensuite deux rdv automatique de programmée en avril...après appel à cham Roncq pour décommander... un technicien est quand même passé pour rien... Il faudrait revoir vos systèmes de planning, prise de rdv car c'est du grand n'importe quoi...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
bonjour , je suis très déçu que c" est moi qui est due téléphoner quelques jours après pour savoir si la pièce de rechange était arriver pour reprendre un rendez vous cordialement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuse pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Réponse de Renée MSignalerbonjour , par contre j"ai oublier de remercié le technicien qui c'est arrangé pour que je puisse avoir de l" eau tiède pendant une semaine , en attente du changement de pièce , cordialement Mr foutrin
J ai rappelé le technicien car la pression mise à 1.3 bar est passée à 1.9 puis est redescendue à 1.7 ...alors que le capteur de pression avait été changé...il doit venir dans la matinée.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
instalation non au norme gaz d' évacuation avec CO2 qui rentre dans l habitation aucune mesure relevé lors de l'instalation . court circuit sur la chaudiére par l' instalataur . casse du suport régulation. vanne sécurité gaz HS car chauffé par l' instalateur celui ci laisse couler l eu plus d 'une heure en disant qu il faut purger car la chaudiére démare pas alors qu' il ni a pas de gaz. groupe sécurité ballon ECS qui fuit contaient depuis le départ.Agence de Phalempin mettant en danger la vie les usagers dégagement CO2 dans l Habitation constater par Sapeur pompier suite à violentes migraines.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Votre dossier est en cours d'instruction. Une réponse vous sera adressé dans les prochains jours. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Un professionnel très compétent qui fait parfaitement son travail et qui est très cordial.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Fidel client depuis toujours j'ai deux mauvais souvenirs: -Lors de l'installation de ma chaudière Wiesmann. - le remplacement de la platine électronique alors que ce n'était pas le problème, avec impossibilité de joindre un responsable. Mais je pense qu'avec CHAM les interventions sont de meilleur qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
appel le week-end. promesse de rappel. Besoin de rappeler le lundi matin, mais prise en charge rapide et efficace dès le mardi, avec le réel souci de dépanner le client au plus vite. Bonne prestation du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *
J ai appelé car défaut sur ma chaudière j’ai bien expliqué la panne en disant que mon vase d’expansion est hs Le technicien a juste fait un gonflage sur un vase alors que la membrane est hs le technicien va repasser vendredi pour voir encore une fois et va me faire perdre encore une après-midi juste pour voir alors que ça serait plus simple de changer la pièce car après il reviendra pour certainement changer la pièce et ça me coutera une troisième j’émis journée de congé super
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
Bonjour. Le 16/04/2021 j'ai eu la surprise de voir arrivé chez moi le technicien pour l'entretien de ma chaudière !! N'ayant pas été prévenu à l'avance, je n'ai pas pu recevoir cette personne,d'autan que la période d'entretien de ma chaudière se situe toujours aux environs de septembre. J'ai téléphoné à l'agence de Roncq pour signaler l'incident qui a été pris en compte immédiatement. J'ai par la même occasion obtenu un rendez-vous pour le mardi 7 septembre 2021 pour l'entretien annuel de ma chaudière. Je vous serais reconnaissant de prendre en compte ces remarques afin qu'il n'y ai pas de problèmes par la suite. Je vous remercie de votre obligeance. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
bonne intervention d'un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
pas de critiques à faire tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
bonjour , rien a dire , continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
La personne qui est intervenue m'a expliqué d'où venait le problème.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
excellente prestation , que du positif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
D'habitude le technicien vient avec la facture et repart avec le chèque
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Technicien peu aimable, familier, ne donne aucune information, ne donne aucun document. Je découvre à réception par mail de l'attestation d'entretien qu'il a signé à ma place !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez, qui ne correspond ni à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients ni à nos procédures, qui veulent que les comptes rendus d'intervention soient signés par nos techniciens ainsi que nos clients. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un rappel en ce sens soit effectué auprès de l'ensemble de notre équipe, ainsi que sur le comportement à adopter en clientèle. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *
Le technicien n'est jamais venu chez moi. Il est par contre intervenu chez un autre de vos clients. Il a malgré tout établi un compte-rendu à mon nom... Je conteste ce compte rendu et cette intervention.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends note de votre retour concernant l’intervention de notre technicien et transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et la gestion administrative de ce dernier, pour comprendre comment la situation évoquée a pu se produire. Par ailleurs, un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour aujourd’hui à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Prix trop élevé par rapport au temps passé sur l'entretien de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par DIANE N. *
intervention ce 06/04/2021 pour entretien chaudière, aucune anomalie mais elle tombe en panne dans la soirée, rappel le lendemain, trés bonne réactivitée, (panne du a un écrasement d'un tuyau lors du remontage). bonne réaction de CHAM et du technicien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
LE TECHNICIEN M A ETE D UN GRAND SECOURS ET SURTOUT J AI APPRECIE SES ESPLCATIONS ET SA DISPONOBILITE A REPONDRE A MES QUESTIONS.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Bonjour , je suis très surpris que l'on puisse fournir un document si peu renseigné sur l'appareil NEUF a contrôler!!! pas de n° de série, pas de pression relevées, CO fumée ?... dans les remarques vous mentionnez PAS D'ANOMALIES, comment pouvez vous le savoir avec si peu de contrôles effectués!!! le technicien ne connaissait pas le but de sa venue en plus ... il était venu pour faire un entretien chaudière! comment fonctionner vous ? êtes vous crédible? pour ma part NON !!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien est intervenu à votre domicile pour la mise en service de votre appareil. Lors d’une telle intervention, les actes techniques réalisés sont différents de ceux à effectuer lors de l’entretien annuel, c’est pourquoi l’ensemble des champs n’est pas renseigné. Je transmets cependant votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et pour que vous soyez recontacté si nécessaire dans le cas de mesures manquantes. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Très satisfait de l'intervention de votre technicien aussi bien pour la connaissance de son métier que pour la propreté de son travail et sa gentillesse. A la prochaine intervention je redemanderai ce technicien .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
Notre chaudière de 20 ans vient de finir sa vie et donc nous avons eu beaucoup besoin de CHAM. Nous avons l'impression et même la preuve que les consignes notées pour le technicien avant qu'il arrive ne correspondent pas tout à fait à ce qui a été indiqué au secrétariat lors de notre prise de rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
tres bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
prise en charge rapide et efficace intervention de qualité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Remplacement de chaudière effectué proprement et explications claires sur l'utilisation de l'appareil. Rien à signaler de particulier, si tous les dépannages et entretiens appareils étaient faits par des vrais professionnels ce serait le paradis
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *
Comme je ne peux pas avoir d'autre solution que d'accepter cette charte, je la valide mais je ne suis pas d'accord de votre façon de faire. C'est ce que l'on appelle forcer la main. J'espère avoir une réponse sur cette façon de faire. P.S. : lire cette charte, ne me permet pas de la refuser. Donc j'accepte par obligation. Dans l'attente d'une réponse rapide sur " obligation d'accepter" sinon on ne peut pas répondre.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Je m'étonne q'aucun détartrage n'a été fait,ou proposé depuis la pose de la chaudière(par vos soins).Nous signalons des claquements régulier dans la chaudière(entartrage?).A l'achat,on nous avait dit qu'il fallait simplement changer une sorte de petite cassette tout les 2 ou 3 ans pour le tartre. Entretien fait mais sans plus.Notre ancienne Themis était détartré chaque année,nous l'avons gardé plus de vingt ans.Ce ne sera surement pas le cas avec celle-ci. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
le technicien est particulièrement agréable et il nous a très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
L'entreprise CHAM représentait par ses techniciens et ses secrétaires est sérieuse et très professionnelle et j'apprécie d'avoir toujours les mêmes techniciens qui connaissent bien mon installation lors de mes demandes de dépannage ou d'entretien de chaudière ainsi que la rapidité dans leurs délais d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
déçue, car il a été nécessaire de 2 interventions (pour un entretetien). Je retiens que la consigne est de vendre des pièces. Vous avez réussi, on m'a changé la soupape de sécurité (35 euros). je ne suis même pas sûre que le probleme soit résolu (la chaudière perd tjrs de l'eau et la pression continue de baisser, je dois ajouter tous les 3 jours de l eau). On m'avait annoncé que l'on allait m'envoyer au autre technicien pour un nouvel avis et c'est la même personne qui est venu ???
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé si nécessaire, et que les explications relatives au remplacement de la soupape de sécurité de votre chaudière vous soient fournies. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
rien à dire, bon travail, techniciens très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD A. *
Toujours problème de radiateurs qui ne fonctionnent pas, après 3 interventions. Je vais les rappeler pour une énième fois..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Nous avons dû rappeler car chaudière de nouveau à l'arrêt. Autre technicien venu ce samedi 27. Jusqu'ici tout va bien et très contents des explications apportées tant sur la panne que le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Je transmets, pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Sachez qu’en cas de besoin, notre agence reste bien évidemment à votre disposition pour vous accompagner au mieux. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Une ambiguïté demeure car ma chaudière sous contrat n'a pas eu de visite d'entretien la 1ère année
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
en attente de l'intervention d'un technicien pour problème signalé auprès de votre technicien ce Vendredi 19/3... malgré plusieurs mails sans réponse :(
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile le 19 mars afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais avec notre plombier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
prestation très bien passé avec le respect des règles recommandées dû au Covid....technicien très bien...je suis satisfaite travail fait proprement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *
avons eu a faire à un très bon technicien, travail rapide et très propre, personne très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Très satisfait de cette intervention !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
3 Rue d'Hondschoote, Marquette-lez-Lille (59520)
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Le technicien s'est présenté chez moi sans aucune information de passage préalable et alors que généralement les années précédentes cet entretien annuel avait lieu en juin. J'ai reçu un CR d'intervention alors qu'il n'a rien fait. En effet je n'étais pas disponible (n'ayant pas pu prévoir cette intervention). C'est la raison pour laquelle j'ai noté répondu très négativement à ce sondage.
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé d’outil informatique, ce qui a pu générer certains dysfonctionnements pouvant expliquer partiellement votre situation. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que l’entretien annuel de votre appareil soit programmé si possible au mois de juin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour. Pour un entretien annuel de ma chaudière, j'ai eu le plaisirs d'avoir quatre visites ! La première est à oublier rapidement, car je n'ai jamais eu affaire, durant mes 25 ans de contrat, d'un technicien aussi lamentable et incompétent. Bref, les trois autres visites étaient effectuées avec le même technicien. Ce dernier a su tout de suite identifier le ou les problème (s) technique (s). Un technicien qu'on a l'habitude de voir chez Express chauffe Eau ou Cham et de par SA compétence et de sa disponibilité aux interrogations des clients. Un élément négatif : nous avons dû attendre Quatre après midi (s) pour ces quatre visites d'entretien. Cordialement. Monsieur T. ABOU CHAKRA
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
dommage d etre reste sans eau chaude ni chauffage pendant 2 jours avec un bébé à la maison sinon pour les travaux technicien très agréable et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *