Avis clients de Izi Confort Lille

3.2 / 5

Calculé à partir de 280 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2048 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Rue Norbert Segard ZA des Champs 59223 Roncq

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Lille

• 1 / 5

Intervention sans prise de rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 1 / 5

pleins de problème au départ je devais avoir des subventions : Anah ,réduction d'impôts au final rien je me retrouve avec un crédit de 3100eu j ai fait la révision de la chaudière au mois de mars 2021 et le 19/11 une personne de Cham est venue sans rendez-vous pour effectuer une révision

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

• 1 / 5

APPEL CHAM pour un probleme de pression d'eau chaude. Aprés le passage du technicien, toujours le probleme de pression d eau chaude... PLUS UN CADEAU SURPRISE.. PLUS D 'EAU CHAUDE ! Avec 2 enfants en bas âges, MERCI CHAM !!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 4 / 5

Bonjour, Cela fait plusieurs années que je travaille avec Cham. J'ai depuis quelques temps une très grande difficulté à joindre les secrétaires. J'ai cru comprendre qu'il y a un turnover important ce qui impacte cette difficulté. Côté technicien j'ai toujours eu affaire à des personnes agréables et compétentes. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 4 / 5

Difficulté de vous joindre au téléphone depuis quelques temps et le répondeur ne se déclenche pas de suite ... pour le reste RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

• 3 / 5

NON pour la recommandation due a l accueil téléphonique qui est est très dur à joindre et au délai d intervention

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique est ponctuel.il à remplacé les pièces de ma chaudière très rapidement et très efficacement. Cela rattrape l'erreur du précédent technicien. L'agence de roncq a été très réactive et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

• 3 / 5

livraison des piéces trés longues.10 jours sans chauffage ni eau chaude trop long

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 5 / 5

Personne n'est venu !!! Pas eu d'intervention technique !!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 1 / 5

Je ne suis plus cliente chez vous depuis le début de l'annee 2021 car j'étais très insatisfaite de vos prestations. J'ai reçu un texto disant que vous alliez faire l'entretien de ma chaudiere pour cette année. J'ai appelé par 2 fois (une fois en laissant un message sur le répondeur, une fois en ayant une personne au téléphone) pour prevenir que vous ne deviez pas intervenir comme je ne suis plus cliente chez vous ( je suis déja bien sympa d'avoir appelé, étant donné la façon dont j'ai été traitée en fin de l'année derniere quand j'ai eu un souci de chaudière). Et le technicien est quand meme passé malgré mes appels. A part dire que vous etes incompétents, je ne vois pas d'autres choses à ajouter.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Il semble que votre résiliation n’ait pas été prise en compte, ce qui a conduit à la planification automatique d’un rendez-vous à votre domicile. Malgré vos actions, ce dernier n’a pas été annulé et un technicien s’est présenté chez vous. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur les raisons ayant conduit à cette situation, et modifier votre fiche client au besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

dommage qu il a du avoir 4 interventions et mes nombreux rappels tel pendant 1 mois pour trouver cette panne simple De plus j ai payé une électrode 126 euros pour rien ps changée 13 mois auparavant merçi de me lire et de me répondre j espére

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Seul bémol, j'avais demandé, en plus du dépannage, un entretien de ma chaudière qui à été oublié et non programmé. Merci de me donner donc un nouveau rdv merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 1 / 5

Je voulais mettre ZERO comme note, mais ce n'est pas possible... Dommage. La manière dont son traités les clients est honteuse et désolante.. Je ne déconseille de souscrire un abonnement chez CHAM !! Mon compagnon a appelé début septembre pour avoir un RDV qui nous a uniquement été donné ce jour, le 9 novembre 2021 à partir de 8h30. Je prends un jour de congé exprès pour honorer ce RDV. Le technicien ne prend pas la peine de sonner à l'interphone. A 10h14, il appelle mon compagnon, qui travaille, n'est pas sur place et ne décroche pas. Le technicien indique que nous sommes absents, alors que je suis sur place à l'attendre. Mon compagnon est rappelé par le service client à 10h15 qui laisse un message pour prendre un autre RDV. A 10h16, mon compagnon rappelle le technicien sur son portable, il ne répond plus. Mon compagnon m'en informe. J'appelle le service client (après de longues minutes d'attente), le monsieur me propose de fixer un autre RDV. Ce que je refuse car j'ai tout de même pris un jour de congés pour cette révision de la chaudière ce jour. Je lui indique qu'il faut que le technicien repasse ce jour. Il tente de rappeler le technicien qui ne décroche toujours pas. Je demande à parler à un responsable, le monsieur m'indique qu'il n'y a pas de responsable dans les murs ce jour. Je lui demande s'il se moque de moi. Il me traite de menteuse, m'indique que le technicien a très bien fait son travail que c'est de la faute de mon compagnon qui n'a pas répondu lors de l'appel du technicien. Je lui indique que je souhaite porter une réclamation et lui prie de m'indiquer la procédure, il me raccroche au nez. Le prochain RDV qu'on nous propose est dans 1 mois, pour le 3 décembre... C'est vraiment une honte de traiter ainsi les clients et de leur faire perdre leur temps. Chaque année c'est la même rengaine avec CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre technicien a effectivement indiqué dans son compte-rendu du 9 novembre ne pas avoir réussi à vous joindre. Il n’a donc pas réalisé son intervention. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de vos démarches téléphoniques auprès de notre standard, et du traitement de vos demandes, afin que ce dernier puisse être amélioré. Par ailleurs, je vous confirme que l’entretien annuel de votre équipement est bien programmé le 3 décembre. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

4ème intervention en 2 mois et toujours pas de résolution du problème... Chaque technicien nous donne une version différente et la chaudière reste en panne depuis le 26/10

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre d’expérience s’agissant de la qualité de notre service et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. En effet, je constate qu’après analyse de votre dossier que plusieurs interventions ont eues lieu à votre domicile notamment la dernière en date du 6 novembre lors de laquelle des manipulations et remplacements de de pièces ont été effectués, avec succès selon le compte-rendu établi. Or, vous nous indiquez que le problème persiste. Je transmets votre commentaire au directeur d’agence afin qu’un point soit effectué sur les différentes interventions déjà réalisées afin d’apporter une solution adéquate pour votre dépannage programmé le 12 novembre. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

j'ai du attendre 1 semaine pour commander une piéce qui finalement était en état de fonctionnement, donc pas de chauffage durant une semaine. de plus le tecnicien a intervenu sur mon tableau électrique, pour moi aucun rapport avec l'intervention prévue sur le chauffage. de plus il a omis de réenclencher un fusible! il doit revenir avec une autre piéce conclusion 10j san chauffage

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre d’expérience s’agissant de la qualité de notre service et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant le délai de dépannage de votre équipement. Après observation de votre dossier, je constate que plusieurs diagnostics ont été établis par nos techniciens concernant l’origine de la panne de votre équipement. A ce jour, une nouvelle pièce doit être changée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier et que vous soyez informé de la suite donnée à votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 2 / 5

1 entretien sans nettoyage de mon corps de chauffe Que du contrôle visuelle De m appelle pas ça 1 entretien Mais du vol Cordialement 1 client mécontent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 2 / 5

Suite à l'entretien annuel, ma chaudière qui fonctionnait parfaitement à commencé à se mettre en défaut 2 jours après le passage du technicien. N'ayant ni eau chaude ni chauffage j'ai tenté de joindre vos services par téléphone. Après 15appels infructueux dans la journée je me suis déplacé directement en agence. Un autre technicien qui était déjà venu chez moi m'a gentillement proposé de venir voir le problème. En démontant, il s'est aperçu que le technicien précédent avait mal fait son travail occasionnant des dégâts à cause de l'eau qui s'est mélangé au gaz. Suite à ça on me demande 400 euros de réparation alors que c'est de votre faute. J'espère un geste commercial de votre part sinon j'arrête mon abonnement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC N. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées à la suite de notre intervention, et lorsque vous avez cherché à joindre notre agence. S’agissant de ce second point, sachez que vous avez la possibilité de contacter notre agence par mail en cas de besoin à cham-lille@groupecham.fr Par ailleurs, concernant le dysfonctionnement de votre appareil, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur votre demande de geste commercial. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Éric N

Bonjour, merci d'avoir répondu. Mon problème a été très bien prit en charge par l'agence de roncq. Le technicien avait fait les démarches pour la prise en charge des réparations et j'ai eu un rdv pour le remplacements des pièces. L'équipe a été très réactive et j'en suis content.

• 1 / 5

Très mauvaise impression du passage du technicien limite polie , j'ai eu le sentiment que l'intervention ne lui plaisez pas du tout.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour d’expérience concernant la résolution de la panne de votre appareil. Après avoir consulté son compte-rendu d’intervention, je constate que notre technicien a changé les piles de votre thermostat, et procédé à son réglage, avec succès. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point puisse être fait sur l’intervention. Cordialement, Paul –Service National Consommateurs

• 2 / 5

Le technicien s'est présenté un matin à mon domicile le 20/08/2021 à 9h41, sans prise de RV au préalable (j'étais encore en congés). J'ai rappelé plusieurs fois pour prendre RV et cela a été compliqué d'avoir une réponse le jour même. J'ai réussi avoir quelqu'un le lendemain. Il ne faut pas imputer ce manque de disponibilité au personnel de l'accueil téléphonique, qui est malheureusement débordé...

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour ce rendez-vous non planifié, et les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs Sachez qu'en cas de besoin, vous pouvez écrire un mail à cham-lille@groupecham.fr En tout état de cause, je vous confirme qu'un rendez-vous est bien programmé demain

• 3 / 5

le technicien est intervenu jeudi matin - rien à redire quant à l'heure et au travail effectué..........à 17 h la chaudiere refuse de s'allumer, mais il y a de l'eau chaude. Telephone à l'agence de Roncq : on intervient demain vendredi AM...je rappelle le vendredi matin : confirmation pour cet AM- appel de Roncq quelques heures plus tard : on ne peut pas venir, erreur d'un nouveau venu pas au courant du travail........colère de ma part - assurance de venir samedi . ...ce qui a été fait : résultat la mise en eau n'avait pas été branchée pour le chauffage par le premier intervenant......

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 5 / 5

nous n'avons toujours pas de chauffage, priere d'intervenir tres rapidement, urgent,attendons votre reponse a ce sujet merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

changement de la pompe, travail propre bon technicien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 3 / 5

Concernant la rapidité de l'intervention le record de rapidité a été battu depuis que je suis client ECE. Quand j'ai commencé à lui parler il a lancé son aspirateur rendant toute discussion impossible. Son comportement n'a été ni désagréable ni agréable comme le son la plus part de techniciens CHAM qui ont bien compris qu'ils étaient les représentants de leur entreprise. Le capot de ma chaudière ne tient que d'un coté. J'espère ne plus tomber sur ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *

• 4 / 5

Nette amélioration de la facilité à joindre l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI A. *

• 2 / 5

le thechnicien ne fait pas le nettoyage qui doit être fait conformément au contrat.ça lui prends peux de temps !!

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la qualité de notre prestation qui n’a pas répondu à vos attentes. Après avoir consulté votre dossier, je constate que, selon les informations indiquées dans votre compte-rendu, l’entretien de votre équipement a duré environ 40 minutes, ce qui est la durée standard d’une intervention de ce type. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point puisse être fait avec le technicien intervenu à votre domicile. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Matthieu F

Désolé mais pour moi les 40 minutes ne sont pas bonnes il est déjà raisté 10 minutes dans sa voiture avant de venir mais la prochaine fois je je signerai après avoir consulté les hauraires sur la tablette . bonne journée

• 2 / 5

Surtout ne plus recevoir de "mise en demeure" et de "poursuites" par courrier pour soi disant une facture de 16 euros pas payée il y a plus d'un an on a téléphoné et effectivement c'était bien payé on a encore le numéro de chèque et le débit bancaire à votre nom reconnu d'ailleurs par la personne que l'on a eu au téléphone ce genre de courrier est des plus désagréable la standardiste a reconnu que plusieurs clients avaient téléphoné ou écrit pour signaler ces courriers "fraudes" ??

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et tiens à m’excuser pour la gêne occasionnée par cette situation. Certains de nos clients ont effectivement été relancés à tort, la facture réclamée par notre service comptabilité ayant en réalité d’ores et déjà été réglée. Cette situation est liée à une difficulté informatique que nous avons identifiée et qui ne manquera pas d’être régularisée dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Expérience catastrophique !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la qualité de notre service qui n’a pas répondu à vos attentes. Afin que nous puissions analyser la situation que vous avez rencontrée et dans le but d’améliorer notre service client, je vous invite à détailler les motifs de votre mécontentement à l’adresse suivante : contact@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention ainsi que de l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 4 / 5

bon professionalisme concernant l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *

• 5 / 5

très satisfait du collaborateur qui a effectué la prestation à mon domicile, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 3 / 5

Difficile de répondre à la dernière question par le constat que l'entreprise est inapte à gérer une urgence . Une chaudière qui fuit c'est inquiétant ,j'ai été obligée de différer un RV familial important pour surveiller le débit de la fuite et ne pas quitter la maison avec ce souci . Par contre l'intervention du technicien a été professionnelle et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 1 / 5

Bonjour, Je suis très étonné du déroulement de la dernière visite d'entretien de ma chaudière. En effet, comparativement aux autres années, le technicien n'est pas resté très longtemps devant ma chaudière. Par ailleurs, il s'est permis d'utiliser mes toilettes sans mon accord et a uriné à côté ... J'avoue être très surprise par ce comportement compte tenu du contexte sanitaire actuel.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos sincères excuses pour la qualité de notre service qui n’a pas répondu à vos attentes. Je transmets immédiatement votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il s’entretienne avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

service très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 1 / 5

RAS au niveau de l'intervention du technicien. En revanche, très mécontente du suivi du contrat. Depuis 3 ans, si je n'appelle pas CHAM, pas d'intervention... Le contrat prévoit une intervention par an et non pas tous les 18 mois. Très mauvaise organisation ou... malhonnêteté ?

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience s’agissant de la programmation de nos interventions. Vous avez souscrit un contrat annuel courant du 1er janvier au 31 décembre. De ce fait, nous devons programmer la visite d’entretien annuel de votre appareil sur cette période. Nous faisons au mieux pour planifier nos passages avec un écart d’un an environ dans la mesure du possible mais cela ne relève pas d’une obligation. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu pour la 3ème fois est trés professionnel agréable et respectueux

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 1 / 5

Ma chaudière à bien fonctionné pendant un an et suite à l'intervention d'entretien celle ci est tombée en panne. Le plus désagréable est d'attendre les pièces à remplacer me privant d'eau chaude et de chauffage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’entretien de votre chaudière effectué le 16 septembre a été concluant. Cependant, vous nous avez sollicité pour une panne et un nouveau rendez-vous a eu lieu le 18 septembre. Notre technicien a indiqué dans son compte-rendu l’urgence de changer deux pièces sur votre chaudière. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin que vous soyez informé de la suite donnée à votre dossier. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Réponse de Sylvie S

Bonjour 12 jours après le diagnostic de votre technicien je suis toujours dans l'attente de la prise de contact pour réparation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Satisfaite de puis 1969 Noé 5

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 3 / 5

Je suis tout à fait satisfaite de l'intervention réalisée chez moi. Technicien très courtois .et professionnel. .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 3 / 5

L'intervention consiste à un bon nettoyage au pinceau avec aspiration et mesure Co...aucune comparaison avec les entretiens de ECA avec démontage,réglages,eventuellement détartrage...évidemment la rentabilité n'était pas la meme..

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT J. *

• 5 / 5

Un technicien, qui associe sa très appréciable cordialité à une remarquable compétence. Ayant pris le temps qu'il fallait pour résoudre le problème, en démontant la chaudière, il a été capable, en remontant la filière des faits, de trouver l'origine de la panne : ce qui était loin d'être évident. Un excellent professionnel, qui peut faire la fierté de CHAM RONCQ.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 3 / 5

intervention ok jéimerais avoir le .detai du contole errecytue. un simple avis depassage sans commentaire néest pas valablz pouz léassurance. merci de méexpedier le compte rndu par mail.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

très bonne qualité sur le dépannage mais l'ors d'un gros problème sur la chaudière le technicien reviens le lendemain avec la pièce pour la changer et repartira avec le coeur joyeux des que la chaudière fonctionnera pour cela je ne changerai de pas de maison car j'ai eu d'autre société qui pour moi été indésirable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

RAS C EST PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S. *

• 5 / 5

Tous vos techniciens se valent, il y en a des bons et même très bon, là ont est tombé sur un très bon salarié qui à bien fait son travail, il à bien nettoyé la chaudière, son intervention était de meilleurs qualité, c'est à dire plus de travail que les autres. Dans l'ensemble je suis satisfait. Très bonne prestation. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE N. *

• 2 / 5

Le technicien n'a fait qu'aspirer la grille de ventilation (intervention 1/4 h maxi)

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but qu’un nouveau passage soit programmé en cas de besoin. Cordialement, Paul - service national consommateurs

• 1 / 5

Alors, comment apprécier réellement l’intervention, dysfonctionnement de la production d’eau sanitaire chaudière murale mixte, diagnostic : électrode et sonde en cause OK). Pas de pièces disponibles de suite, commande chez fabricant, nous sommes mercredi, délai 24h (on peut rêver), raisonnable 48h?. Même pas appel de l’agence ce lundi pour entendre: intervention ce mardi matin. 6 jours sans eau chaude PAS COOL, alors décision vendredi dernier d’installer un ballon électrique. ÉPILOGUE: le tech intervient ce mardi et 5mn après sans remplacer les 2 éléments diagnostiqués défectueux, c’est dépanné. UNE QUESTION DU TECH, y a t il eu des travaux sur le circuit électrique de la maison? Réponse oui remplacement d’un inter différentiel RÉSULTAT PROBABLEMENT INVERSION PHASE NEUTRE, voilà c’est, comment dire?????? Je vous laisse apprécier. A qui j’adresse la facture du ballon? Pour info les pièces commandées sont facturées à 0€ (contrat garantie totale) A la question, seriez vous prêt à recommander Cham? Il manque un choix oui, non, je ne sais pas. Cordialement C.S

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate que dans son compte-rendu du 7 septembre, notre technicien inique avoir procédé au remplacement d’une pièce et avoir inversé la phase et le neutre, le cumul de ces deux actions ayant permis de résoudre la panne sur votre équipement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse faire le point sur votre dossier et sa prise en charge par nos services. Cordialement, Paul - service national consommateurs

• 4 / 5

Technicien de qualité en ce qui me concerne , maintenance annuelle rapide et réalisée proprement , presque trop rapidement car le pot à boue n-a pas était vérifié et traité. mais la garantie du travail effectué est là pour cela (2 ans).

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 4 / 5

Petit problème sur le temps d intervention elle a duré moins de temps que ce qui a été facture.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE W. *

• 3 / 5

Pour commencer, le technicien est passé en tout début de matinée avant même de recevoir votre SMS reçu après son départ. Nous n'avions pas été prévenus d'autant que de dernier entretien avait eu lieu de décembre 2020. Donc cet entretien pr 2021 (au bout de 9 mois) a été fait c'est le principal mais à l'avenir, il serait de bon ton que nous soyons prévenus à l'avance car nous aurions très bien pu ne pas être là. Bien à vous. Le technicien très bien. Richard KUJAT

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 1 / 5

En réalité, je n'ai pas répondu aux 3 premières questions : il n'y a pas eu de prise de RV, j'ai eu la surprise de voir débarquer un technicien chez moi pour une révision de ma chaudière alors que je n'étais même pas informée de son passage ! Je trouve que votre service à la clientèle est de moins en moins performant, pour ne pas dire de plus en plus lamentable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Concernant le rendez-vous du 24 août, en effet, vous auriez dû être informé de sa planification afin que vous puissiez prendre les dispositions nécessaire. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

dommage de ne pas avoir ete informe a l,avance du passage de votre technicien .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 3 / 5

je ne donne pas de note pour une intervention qui n'as pas eu lieu et qui n’était pas ni prévue a cette date ni programmée de plus le bon d'intervention joint n'as pas été signe de notre part. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 3 / 5

par contre j’attends toujours le devis

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 3 / 5

la chaudiere fonctionne bien. Mais sans ma présence à ses côtés et juste mes enfants qui lui ont ouverts la porte. l'intervention a duré 10 minutes... je ne sais pas ce que l'on peut controler ou nettoyer en 10 minutes. cdt.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 3 / 5

Certains contrôles n apparaissent pas sur le bon d intervention: - vase d expansion - contrôle de combustion Durée d intervention d'entretien très courte ?

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

1er rdv non respecté pour cause de maladie du technicien. 2è rdv ok

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 5 / 5

Fidèle client bravo à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

5 SUR 5 MERCI POUR VOS INTERVENTIONS

Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

très bonne réactivité de l'ensemble pour ce dépannage. Ponctualité, rapidité d'intervention,précisions sur l'équipement, politesse et propreté.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 1 / 5

Cela fait 3 fois que vous venez chez moi pour un entretien annuel qui a deja ete fait précédemment cela est agaçant et peu sérieux revoyez votre système de planning

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative dans le but que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

TRES DECU! Resté sans eau chaude pendant 3 semaines suite à 2 mauvais diagnostics. Heureusement qu'il y a un bon technicien au bout du 3ème passage, qui à vu que le fusible n'était plus bon. Je tiens à le remercier d'ailleur de nous avoir réparer correctement la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin de comprendre comment la situation évoquée a pu se produire dans le but que cette dernière ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

dommage que ce ne soit pas toujours le même technicien qui passe, car en cas de souci ce serait plus facile

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Technicien au top , respect du rendez vous , rien à dire , parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 5 / 5

Panne intermittente non constatée par le technicien. Apparemment ne c'est pas reproduite depuis son passage ! Merci Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 4 / 5

Changement de chaudière qui s'est déroulé comme annoncé et effectué dans les temps prévus, même un peu moins qu'une journée. Les techniciens sont disponibles et ont pu me renseigner et répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

• 5 / 5

Rendez vous en urgence pour Reprise de l'intervention 28/07 du technicien précèdent. Merci pour la derniere intervention du jeudi 29 pour terminer la réparation du 28/07, et des conseils.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 3 / 5

Suite à l'intervention pour entretien le chauffe bain se coupe par intermittence et se rallume de suite. Demande d'une autre intervention pour résoudre ce dysfonctionnement inexistant avant le première intervention.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *

• 5 / 5

satisfaite e l'intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *

• 5 / 5

Sérieux et rapidité très bien.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *

• 3 / 5

Contact téléphonique correct mais pour réussir à vous joindre cela est extrêmement difficile et si on laisse un message nous ne sommes pas rappelés. Intervention : j'aurai souhaité que l'on m'informe que la chaudière coulerait pendant des jours jusqu'au remplacement de la pce, je n'habite pas sur les lieux et j'ai été surprise lors de mon passage 2 jrs après de voir de l'eau partout ! Je n'ai pas été prévenue de l'intervention n°2 le vendredi matin alors que l'on m'avait assurée me rappeler pour me fixer ce 2ème RV. En conséquence, j'étais absente lors du 2ème passage du technicien. J'espère que le RV fixé mardi sera honoré. Enfin, sachant qu'en avril le technicien avait constaté que le disconnecteur était défectueux pourquoi lors de la venue du technicien cette semaine celui ci n'a pas pris la pces à remplacer, sera aurait éviter un 3ème déplacement et une perte de temps... et une semaine sans eau chaude !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 2 / 5

JUSQU'A L'INTERVENTION "ANNUELLE" DU 07 JUILLET 2021 IL N' Y AVAIT PAS DE PROBLEME AVEC LA CHAUDIERE QUI A ETE INSTALLEE IL Y A 2 ANS .. DEPUIS IL Y A UNE FUITE... ETONNANT JE NE VOUS PARLE PAS DU PASSAGE D UN AUTRE TECHNICIEN CE JOUR( 30/07/2021) , QUI LUI ME DIT "C'EST NORMAL SI CA GOUTTE" ET QUI DéBRANCHE LES TUYAUX D éVACUATION SOUS LA CHAUDIERE POUR LES DéPLACER SUR LA SORTIE d'où VIENT L ECOULEMENT...LESQUELS (TUYAUX) NE SONT PAS DU TOUT ADAPTéS POUR FAIRE CELA... D'OU AJOUT D 'UN NOUVEAU TUYAU NON ADAPTé, POSé EN FORCE POUR NE PLUS QUE CA GOUTTE AU SOL; TUYEAU QUI N'A JAMAIS EU D'EXISTENCE PROPRE DEPUIS LA POSE DE LA CHAUDIERE. QUELLE UTILITE? "ET SI CA CONTINUE A COULER MONSIEUR" QUE DOIS JE FARE? REPONSE : VOUS NOUS RAPPELER, IL FAUDRA CHANGER LE DYSCONNECTEUR!! C'EST GARANTI! SUR UNE CHAUDIERE QUI A 2 ANS ET QUI EST ENTRETENUE ANNUELLEMENT , UN DYSCONNECTEUR A UNE DUREE DE VIE SUPERIEURE A 2 ANS ME SEMBLE T IL ?, OU ALORS C'EST VRAIMENT DU MAUVAIS MATERIEL. DONC CONSEILLER CHAM POUR LE SUIVI ET L ENTRETIEN APRES L INTERVENTION DE CES 2 TECHNICIENS , JE NE SUIS PAS SURE DE VOULOIR LE FAIRE CAR JE NE SAIS PAS SI ON PEUT AVOIR CONFIANCE ;

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

rien a dire intervention parfaite ainsi que les explications

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *

Très satisfaite 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

très bonne prestation, très professionnel , bonnes explications du technicien le travail a été effectue parfaitement et proprement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 3 / 5

le modèle de l appareil n' est pas indiqué sur le rapport d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 5 / 5

L intervention s est très bien passée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

• 4 / 5

attente d un r d v pour intervention trop long,sinon pour l intervention r a s

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

facilite a reprendre rendez vous ponctualite professionnaliste

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 1 / 5

Vous n'êtes pas venu chez moi le 7 juillet et je ne reconnais pas ma signature sur le compte rendu d'intervention et n'ai pas recu GUETTAL Loutfi chez moi, je mets donc zero comme note d'enquête

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin de comprendre comment cette situation a pu se produire afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 1 / 5

je ne peux pas répondre aux questions tant je ne souhaite pas que vous n'ayez que des médiocres. j'ai un soucis avec CHAM ces derniers temps. vous vous êtes présenté deux fois en quelques semaines à mon domicile pour effectuer l'entretien de ma chaudière, sauf que... je n'ai reçu aucun courrier pour me prévenir de votre venue, la dernière visite remonte a septembre, donc il n' y pas un an entre chaque rendez vous. donc svp prevenez moi deuxième chose, au cours du mois de mars ou avril j'ai été prélevé six fois en une seule fois. j'avoue que cela correspondait aux mois précédents non prélevés, mais si je fais un échéancier, c'est justement pour être prélevé un peu chaque mois et non tout en une seule fois je n'ai jamais été déçu par CHAM, mais là ça fait beaucoup en quelques mois. merci de prendre en compte mes remarques

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE W. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la planification, sans avertissement préalable, de l’intervention d’un de nos techniciens à votre domicile. Un point sur la gestion administrative de votre dossier sera fait afin que cette situation ne se reproduise plus. Concernant vos prélèvements, je transmets votre commentaire à notre agence afin que les précisions nécessaires vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Il y a une petite fuite au niveau d'un joint de la chaudière que je signale, le technicien me dit qu'il va le signaler pour que CHAM me rappelle pour une éventuelle intervention, rien n'est inscrit dans le compte-rendu et pas d'appel reçu, cela fait plusieurs fois que je le signale mais rien ne bouge

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 5 / 5

Technicien très avenant avec la clientèle .J'espère pour les prochaines interventions avoir le même.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

• 3 / 5

Bonjour, Nous avons été surpris par la pose de cablages électriques accrochés au tuyau par des colsons ( pas très sécurisé), les raccords ne sont pas isolés ( ce qui peut devenir un problème ne cas de fuite) L'utilisation du thermostat ne nous a pas été expliqué ( ils découvraient le modéle!) Il y a eu un probléme d'installation , une intervention a été néccéssaire Aujourd'hui, nous avons un thermostat qui ne fonctionne pas car il affiche des variations de température énorme sur une journée Nous ne sommes pas satisfaits Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 1 / 5

Je ne comprends pas pourquoi cette locataire a des visites plusieurs fois par mois alors que les autres ne semblent jamais visités (au 57 rue de Bapaume en particulier - en tous ca je n'ai pas eu de compte rendu de visites - j'ai signalé ces anomalies et adressé un tableau des contrats en cours au 57 et 59 rue de Bapaume

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative pour que vous soyez recontactée si nécessaire, et que les entretiens annuels des chaudières de l’ensemble des logements sous contrat fassent l’objet d’une planification. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

le logement indiqué est en travaux - donc non occupé et par ailleurs, comme nous l'avons signalé il n'y a plus de gaz au 59 fond de cou 2e étage. nous avons déjà signalé la confusion totale des logements à visiter pour le gaz et attendons les comptes rendus pour les logements du 57 pour lesquels nous n'avons pas de compte rendus depuis plus d'un an...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 1 / 5

ARRETEZ DE PASSERT TOUS LES MOIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé de système informatique, ce qui a pu entrainer des perturbations temporaires dans la planification de nos interventions. Par ailleurs, je transmets votre commentaire au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Margot W

Mais cela dure depuis le mois de septembre 2020 ! Ce n'est pas une "perturbation temporaire"