Avis clients de Izi Confort Lille

3.1 / 5

Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2052 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Rue Norbert Segard ZA des Champs 59223 Roncq

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Lille

Technicien très pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S. *

• 1 / 5

je voudrais que l'intervention soit refaite car le technicien est resté 10 minutes et il n'avait pas l'air de vouloir vraiment faire l'intervention, pas d'explications et je me demande ce qu'il a fait !!

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA W. *

• 3 / 5

En tant que client mon attente en ce qui concerne la qualité professionnelle du technicien est plutôt importante mais pas exagérée. Toutefois celui ci représente l'entreprise et une mauvaise expérience, (parfois plus), peut donner envie de fuir cette entreprise, et j'en ai eu très envie. Peut être que votre enquête permettra, (ou permet déjà), d'améliorer le soin qu'apporte chaque technicien à son intervention. Est ce que je serais prêt à recommander IZI confort à mon entourage ? laissez moi encore un peu de temps avant de répondre oui à cette question. Cependant j'ai renouvelé mon contrat car il correspond à mes besoins et les deux derniers techniciens ont été rassurants par leur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 3 / 5

Très difficile de joindre votre standart > 2 appels samedi matin de 8 minutes et 2 minutes puis lundi 3 appels sans succès et finalement réussite au 4 ème c'est trop quand on n'a ni eau chaude ni chauffage depuis 2 jours..

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

cette fois çi je n,ais pas ete satisfait de la prestation du tecnicien 2

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 3 / 5

Bonjour, J'ai Médiocre à la qualité des travaux effectués car panne non résolue. Nouveau rendez vous demain samedi 05/11 Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

• 3 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'intervention des différents techniciens qui sont passés pour les soucis que nous avons rencontrés. Ils sont bienveillants, pédagogues et ont le soucis du détails en réalisant un travail propre. Merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

très très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention: ponctualité, efficacité et amabilité du technicien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 1 / 5

deux interventions pour rien ! 1ère intervention, durée 30 secondes, le technicien me dit :"je préfère être honnête, je ne connais pas ce matériel". Il s'agit d'une chaudière Bosch à condensation murale tout ce qu'il y a de plus classique. 2ème intervention : un nouveau technicien fait un blocage devant la buse d'évacuation dont la grille est absente (cela fait 4 ans qu'elle a été arrachée par des passants et ça n'a pas empêché le technicien intervenu l'an dernier de vérifier l'installation en me précisant que le fait que la grille ait été enlevée ne posait pas de pb du moment qu'on pouvait vérifier qu'elle n'était pas bouchée). Deux interventions pour rien. Et impossible de joindre le service par téléphone ! Je mets une étoile parce que je ne peux pas mettre zéro. A quoi ça sert d'avoir souscrit un contrat ???

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 2 / 5

je ne comprend pas pourquoi je paye pour le detartrage de la chaudiere et personne durant les annees ne la fait????? et l entretien c est nettoyage et contole co et pression

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 4 / 5

Satisfaite, améliorer le temps d'attente pour obtenir le standard serait bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 3 / 5

Le technicien à expliqué l inter ention

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE W. *

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *

• 4 / 5

Technicien compétent , je suis très satisfait de sa prestation . Je souhaite le revoir dans un an

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Merci pour la rapidité de l'intervention, et tous nos remerciements au technicien pour son intervention, ses explications de notre problème, et sa gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 3 / 5

1/nous sommes totalement insatisfaits de Izi confort. Dès qu'il y a intervention sur notre chaudière pour la révision en août automatiquement il y a des choses qui ne vont pas apres le passage et nous devons faire revenir plusieurs fois 1 technicien: c'est lamentable + mobilisation de 5 demi-journées cette année. 2/ le service accueil : soit ça ne décroche pas puis ça coupe, soit cela sonne occupé, soit nous avons un correspondant qui manque d'anpathie et de compréhension. 3/ l entretien se fait en août, et nous recevons des courriers et sms nous annonçant une visite entretien alors que celle-ci a été déjà faite !! Impossible de prévenir et d'annuler puisque cela sonne tjs occupé !! 4/ pas étonnant que vos techniciens soient surbookés et qu'il soit TRES difficile de fixer un rv rapide si ceux ci sont envoyés inutilement chez des clients où les entretiens ont été déjà faits !!! Et en plus les notes étoilées ne peuvent refléter la vérité car il n y a pas moyen de mettre zéro !!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 5 / 5

INTERVENTION TRES SATISFAISANTE .

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

INTERVENTION TRES SATISFAISANTE.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

Très bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Merci pour la correction de anomalies qui a consisté à bouger quelques fils pour que ça redémarre. Donc visiblement problème de connection électrique. Je suis étonné que l'on n'essaye pas de vérifier les connections voire à pulvériser un produit qui favorise les contacts électriques. Par ailleurs impossible de se connecter à votre espace client sur internet après plusieurs tentatives et changement de mot de passe il n'y a plus moyen de se connecter... Mot de passe toujours invalide !!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *

RAS. Sérieux ressenti

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 1 / 5

Très difficile d'avoir un interlocuteur au téléphone. J'ai laissé deux ou trois messages téléphoniques sans retour et j'ai laissé un message sur le site sans retour. Ce n'est qu'au bout d'une énième tentative que j'ai obtenu un RV. Par ailleurs, l'entretien de ma chaudière n'était pas fait et n'a pu être fait par le technicien qui ne venait que pour la panne. On devait me rappeler pour le RV entretien et j'attends encore.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique. Intervention de qualité. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

arrivée du technicien en moins de 1h après l'appel intervention rapide et technicien aimable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

bonjour, très grande réactivité du technicien : jean philippe (je crois) un très grand pro, ravi à 100 %

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 3 / 5

Il serait préférable que le technicien porte un masque

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 3 / 5

personnel sympathique , de bon conseil , pas avare d'explications , très satidfait ;

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

• 3 / 5

RAS Le technicien a été très efficace et très professionnel quant à la révision totale de la chaudière. Le même technicien l'année prochaine me convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 1 / 5

très difficile à joindre au téléphone attente depuis le 12 septembre pour renouvellement des pièces a changer toujours pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 3 / 5

En ce qui concerne la qualité de l'intervention rien à ajouter. Par contre le prix de la pièce changer le vase d'expansion est très cher par rapport à celui trouver par internet chez saunier Duval qui est de 163,94€. Ayant un contrat d'entretien chez vous j'ai été dans l'obligation de faire appel à un de vos technicien. Prix de la facture payée: 256.16€ heureusement avec une remise de 116€. La différence avec la pièce internet est de plus 92,22€ vos fournisseurs ont des prix exorbitants.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 3 / 5

Très bien le rappel RV sms.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 5 / 5

J'ai eu un excellent contact téléphonique avec un Monsieur très sympa et à l'écoute. ça change de la dame que j'avais eu l'an dernier, très désagréable, voire impolie et irrespectueuse... Quant à l'agent ayant réalisé l'intervention, il est TOP ! Efficace, pédagogue et très sympa ! Débarrassez-vous de la dame et récompensez les 2 messieurs ;)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 4 / 5

tres difficile de vous avoir au téléphone si j'ai un probleme je fais comment

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 3 / 5

Bonjour Madame Concernant le technicien rien a dire ,c une personne très agréable et de plus il connait très bien boulot. Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Technicien au top , c' est vraiment une personne compétente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 3 / 5

Cout d'entretien .;et du contrat annuel assez cher (200 E)

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Dommage que vous n'assuriez plus le ramonage de la cheminée gaz. Technicien ayant une grande qualité d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 1 / 5

Malgré le changement de l'électrode d'allumage et de la sonde d'ionisation (144€), la chaudière se met toujours en défaut E8. Je téléphone le lendemain pour de nouveau avoir un dépannage on ne me propose une intervention le surlendemain. Quand je demande un opérateur spécialiste de la marque Viesman il y a un mois de délai. Je sais que cette marque de chaudière est "pointu" au point de vu réglage, mais là il y a de l'exagération. Il serait opportun que vous assuriez une une bonne formation de vos opérateurs.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

Travail soigné et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Je ne peux répondre à toutes les questions, ce premier rendez-vous étant pour un problème de thermostat qui sera remplacé demain. Néanmoins j'ai beaucoup apprécié les explications du technicien. Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 3 / 5

il est dommage de devoir rappeler pour que le travail soit fait je suppose que le technicien précédant n a pas ttrouvé de place pour stationner ne m a pas non plus appelé cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Le dépannage a été rapide. Le technicien m'a donné des explications et m'a rassurée.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 3 / 5

très bien renseigner et surtout bien conseillier

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *

• 5 / 5

technicien très sympa et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 2 / 5

Quand vous planifiez une intervention, il est mieux de prévoir le matériel nécessaire à cette intervention. Je ne comprends que vos techniciens n’aient pas à disposition les matériels nécessaires pour faire face à toute situation ... Bref un nouveau report sans aucune solution apporté à mon problème signalé fin aout (nous sommes début octobre)...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

sans avis particuliers

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Le contrôle annuel de notre chaudière a été effectué correctement par votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

• 3 / 5

Merci à Théo, c est parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J. *

• 1 / 5

Votre technicien ne s’est pas présenté. Nous avons attendu tout l’après-midi

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

EXCELLENT

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 1 / 5

Cafouillage au niveau des rendez-vous Technicien qui se présente au printemps pour un entretien alors que je n'ai pas été prévenue, j'ai refusé cet entretien. Impossible de vous joindre par téléphone, j'ai dû me déplacer. Un nouveau rendez-vous d'entretien a été pris et a eu lieu la semaine dernière. Aujourd'hui je reçois un SMS m'informant que mon entretien aura lieu le 5 octobre????????? Encore une fois impossible de vous joindre, tant pis le technicien se déplacera pour rien. Si je rencontre un problème sur ma chaudière comment je fais puisque vous ne répondez pas au téléphone. A FUIRE

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

JE N ES PAS EUT DE VISITE DE VOTRE TECHNICIEN N° DE CLENT CL-00261286

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Le technicien a effectué un très bon travail de nettoyage et de vérification...Il m'a donné de bon conseils au niveau des différents réglage Des températures.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 2 / 5

Très déçu pour l attenteentre la première intervention et la deuxième. 12 jours d attente pour 1 commandé de pièces et pas d eau chaude pendant ce temps.plusieurs appels six pour avoir une personne au telephone

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 1 / 5

Le technicien vient de passer pour finaliser l'installation de notre chaudière. 2 choses : 1 - L'équipe d'instalateur a placé la sonde exterieur à un mauvais endroit et doit revenir pour la déplacer ! 2 - Le technicien de ce jour n'était pas formé sur cette nouvelle chaudière et s'est donc trouvé incapable de finaliser l'installation ! Un autre technicien 'formé' sur ce nouveau modele doit donc venir. Inutile d'en dire plus pour vous faire comprendre mon mécontentement. Comment pouvez-vous envoyer un technicien qui ne connait pas le fonctionnement de cette chaudière ? Il y'a là un fameux soucis d'organiation dans votre manière de fonctionner. Toujours est-il que nous ne sommes ni chomeurs ni pensionnés et qu'il nous faut prendre congé pour recevoir ces techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Le collaborateur qui est intervenu est vraiment très très professionnel, travail détaillé et en profondeur avec multiples contrôles de sécurité. Il est de plus très sympa et met très en confiance le client. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

• 3 / 5

Ceci concerne le second passage ce jour

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *

intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 3 / 5

TRES DOMMAGE DU FIASCO DE VOTRE TECHNITIEN LORS DE SA VISITE DU 21.09.......

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

• 3 / 5

Je tiens à souligner le professionnalisme de Bruno, non seulement il est très compétent mais en plus il a toujours le sourire, d'une politesse et d'une gentillesse tout simplement exemplaire il est un atout majeur pour votre entreprise ce qui n'est pas toujours le cas. Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

• 4 / 5

Intervention faite sérieusement , mais sur une chaudière de moins de 3 ans + de 180€ c'est abusé ( DEPLACEMENT 30m A/Retour) Intervention 30 minutes ) et tout cela pour avoir le sésame pour les assurances ???????????????? ,,,,,,,,, Cela demande réflexion .

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Technicien qui connaît très bien son métier, de très bons conseils avec explication bien détaillée. Prestations à la hauteur.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 3 / 5

Dépannage rapide et bien expliqué. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

• 1 / 5

lors de la première intervention le technicien n'a pas vérifié si ça fonctionnait ! il est revenu le lendemain pour dire qu'une pièce était nécessaire, il fallait la commander et je n'ai pas vu tout de suite que l'intervention ne pourrait avoir lieu que le 22 octobre !!! j'ai 84 ans je viens d'avoir un dégat des eaux et ma maison est humide, inutile de vous dire qu'il ne fait pas chaud chez moi ! Aussi je vous demanderais d'essayer d'accélérer autant que possible le délai d'intervention Je vous en remercie d'avance

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 1 / 5

1/ J ai dû réclamer le devis mi juillet après la visite d entretien effectuée en mai 2/ La réparation n a pu être effectuée le 21/ 9 car vs aviez programmé une visite d entretien effectuée 3 mois avant ...En plus j avais signalé des problèmes familiaux qui m imposaient une présence à mon domicile alors que j avais des obligations à 100km de mon domicile 3/ Les techniciens ne savaient pas à l avance le type de matériel sur lequel ils allaient intervenir 4/ Auj 28/9, la pièce à remplacer n était pas la bonne . Et coup de chance c était le dernier article en stock et les techniciens ont dû aller le chercher pour réaliser l intervention 5/ Votre personnel est mis dans des situations plus que difficiles vus à vis des clients suite à des problèmes d organisation interne de votre entreprise . Les intervenants ont fait le maximum p 6/ Gde déception par rapport au fonctionnement de la structure CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 1 / 5

Je ne peut recommander une societé qui envoie un courrier signalant une non conformité A2 présence d une VMC avec chaudière à tirage alors que c'est la 3eme chaudière installée le technicien ayant intervenu ce jour a constaté l'absence de VMC . Ayant prèvenu l'agence suite à ce courrier du 22/04/2022 de cette erreur qui est retranscrite sur le compte rendu de l'intervention de ce jour. je vous demande de faire le nécessaire pour rectifier cette erreur.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

• 3 / 5

Prise de rendez vous non respecté.... par le secrétaire , très difficile à joindre .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Collaborateur compétent, ponctuel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

à recommander

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 3 / 5

il faut demander à votre dépanneur de bien regarder l'adresse afin qu' il vienne sonner et non téléphoner pour savoir ou

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 3 / 5

satisfaite de la réactivité et de l'aide apportée

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

Le technicien à proposé un démarrage de la chaudiere

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

• 5 / 5

Technicien très compétent dans son domaine et très agréable avec le client. Nous avons eu réponses à toutes nos questions et ses conseils ont été la bienvenue. En bref, nous sommes ravis.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

Nous sommes satisfaits de cette intervention et des explications du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

• 4 / 5

bon entretien et bonne qualité rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *

• 5 / 5

Intervention très pédagogique et efficace. Quand je comprends mieux le fonctionnement, je peux être plus efficace également dans mes observations et demandes. Ainsi je vais attendre avant de changer de système de thermostat. Merci à l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *

• 5 / 5

Le technicien m'a fait part de l'intérêt de changer l'échangeur à plaques de ma chaudière. Cette proposition n'apparaît pas dans le compte-rendu d'opération. Ce type d'intervention est-il inclus dans mon contrat ? Merci pour votre réponse.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 4 / 5

entretien fait à ce jour par technicien monsieur bouche tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE J. *

• 5 / 5

Difficultés à avoir le service client par téléphone Sinon excellent technicien, efficace et très pédagogue

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Technicien très sympathique et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Technicien compétent et agréable. Bonnes explications des contrôles effectués.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE T. *

• 3 / 5

Je reste dans l'attente de propositions de contrats d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

• 4 / 5

Prévoir une rallonge électrique pour vos techniciens ...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Une personne humaine, professionnelle, à l'écoute, rapide et efficace a répondu à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

bons conseils de votre technicien

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

• 2 / 5

Plus possible de remplir la chaudière d'eau. Résultat, il faut changer tous les robinets. Doute ou pas doute ?

Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *

Prise de rendez-vous inadaptée

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *

• 1 / 5

Vu le professionnalisme pour l'entretien de mon chauffe-eau je compte bien m'adresser ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

La visite d'entretien de la chaudière s'est très bien passée .Très bon spécialiste qui nous a très bien renseigné et répondu a toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *

• 5 / 5

technicien sérieux - très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *

• 5 / 5

merci à la secrétaire d avoir transmis ma demande pour être la première intervention de l après midi car j avais un rdv ensuite. merci au technicien Rudy L. pour ses explications suite au problème du corps de chauffe de ma chaudière, il a pris le temps de m 'expliquer les différentes solutions, il s 'est renseigné immédiatement pour avoir les différents prix selon les options proposées et m a donné les fascicules concernant les différentes aides pour un éventuel changement de chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

• 4 / 5

Difficulté sur le rendez vous. En effet ,suite à un rdv trop tôt dans l'année ,mon épouse a demandé une nouvelle date : le 7/09/2022 AM mais nous avons reçu un courrier nous annonçant : 8/09/2002 matin. Nous avons failli raté le technicien: le 07/09/2022 AM, heureusement celui-ci a patienté.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *