Evaluations clients Izi Confort Lille
R A S Intervention parfaite par le technicien avec explication du problème résolu très proprement et grande gentillesse Bravo et Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
suite au disfonctionnement d'une soupape vous etes intervenu sur ma chaudière le jeudi 2 mars le technicien avait bien noté que la pièce était urgente la panne remonté au 20 fevrier le lundi qui a suivi j'ai ete averti du passage pour le 10 mars en insistant j'ai eu rendez-vous pour le vendredi 3 mars mais entre temps la panne c'est aggravée nouveau rendez-vous pour le jeudi 2 mars ou j'ai eu une trés grosse fuite provenant de la pompe de relevage j'y est passé toute la nuit ne sachant que faire pour écoper l'eau toutes les 45 mn comprenez mon mécontentement étant client depuis 48 ans j'espère avoir été claire bonne jounée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Positif en général
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
J espère être satisfaite après plusieurs interventions de votre part pour le même problème depuis décembre 2022
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
très satisfait dans la globalité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Merci de m avoir dépanner si rapidement avec les températures actuelles
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *
J'aurais aimé qu'on me propose aussi un thermostat non programmable pour que je puisse faire un choix éclairé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Il s'agit d'une intervention de maintenance, votre technicien très à l'aise donne de bons conseils et pose les bonnes questions, il inspire confiance. Pour cette raison, je coche toutes les cases très bien. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
intervention très professionnelle et excellent contact clientèle
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
merci pour la qualité de l'intervention et la prise en compte des difficultés rencontrées par les personnes chez qui vos techniciens se rendent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Tout s est très bien passé Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Respect des rdv non tenu, temps d'intervention inexact, motif d'intervention inexact.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Prise en compte rapide du message de demande d'intervention suite à une panne de chaudière. Appel de l'agence de Roncq dès l'heure d'ouverture des bureaux, recherche d'une possibilité de passage malgré un agenda très rempli. Solution trouvée, dépannage effectué dans les 2 heures. Bravo et merci à l'agence de Roncq
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Après plusieurs interventions sur nouvelle chaudière le lendemain de la pause pendant 5 jours, enfin chauffage et eau chaude à nouveau. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Malgré la difficulté d'accès le plombier a réussi à remédier à la fuite d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
J'ai quand même du rappeler izzy confort pour faire l'entretien de la pompe à chaleur qui n'était pas noté sur la fiche d'intervention du technicien. Je ne comprends la façon dont vous travaillez. Tout d'abord on me dit que l'on fait d'abord l'entretien avant l'installation des pièces manquantes et en réalité vous venez installer les pièces reçues sans préciser au technicien qu'il doit faire l'entretien aussi !!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Merci pour la rapidité d’intervention et la grande compétence du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Il y a eu de l'eau qui a fuit et est tombée sur la prise. Tout a disjoncté. Depuis ça fuit. Ca n'était jamais arrivé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
bonjour, c'est la seconde intervention pour le changement de la même "bougie". il faudra sans doute en mettre une plus forte si cela recommence et quelle me couterait 70 euros.. qu'est ce qui fait qu'il n'y ait pas eu proposition de changement, en tenant compte du prix de la plus faible (qui est dans le forfait ) le jour de la 2nde intervention .. cela couterait moins cher semble t'il à tous le monde. cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Comme toujours dans l'incapacité d'appeler ou de faire un mail pour prévenir de l'intervention d'un technicien. Par chance j'étais présent sinon le technicien serait encore devant la porte.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Suite à mon appel en décembre 2022 concernant le fonctionnement bruyant de la pompe de circulation un technicien est venu et à confirmé la nécessité de changer la pompe sans aucune vérification. Suite à mon appel concernant l'arrêt de la chaudière le 18/01/2023, un technicien est venu et, après vérification de la chaudière, a conclu que la panne de la pope résultait du dysfonctionnement de la sonde de pression qui n'informait pas du manque d'eau. Lors du passage du technicien, le 24/01/2023, il n'avait pas été doté d'une sonde de remplacement. Il m'apparait pas concevable que les techniciens ne soient pas dotés, en permanence, des organes courants nécessaires pour réparer une chaudière classique en panne et qu'il ait fallu près d'un mois pour remplacer une pompe en plein hiver.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H. *
L'intervention s'est très bien passée. Le technicien m'a très bien expliqué. Si c'est possible, concernant l'entretien annuel, je souhaiterais avoir le même technicien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Technicien agréable, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Très bonne intervention par contre au niveau de votre accueil téléphonique des progrès sont à faire.suite a intervention ce matin il est question d'une seconde intervention que j'ai souhaité programmer à 10 jours étant en activité je dois prévenir en avance mon employeur et me suis fait rembarrer par votre hôtesse d'accueil... sans compter que j'ai laisser mon téléphone tourner pendant 6 min avant qu'elle ne prenne l'appel....
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
LE TECHNICIEN (MIKAEL 2) A ETE D'UNE QUALITE REMARQUABLE QUANT A L'INTERVENTION SUPER PETIT BEMOL DE LA SOCIETE : POUR JOINDRE QUELQU'UN AU TEL C'EST TRES PENIBLE IL FAUT REVOIR LA QUALITE D'ACCUEIL TEL
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
L’intervenant a été parfait avec une grande écoute Il est nécessaire de prévoir le changement du ballon encore sous garantie avant que je ne retombe en panne cet hiver, puisqu'il faut le commander Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Il est fort regrettable que l'accueil téléphonique ne soit pas à la hauteur de la qualité de vos techniciens. Un délai de 40 à 72h m'avait été annoncé pour recevoir les pièces, j'ai du patienter 12 jours! A la réception des pièces un rendez-vous d'intervention m'a été proposé 6 jours plus tard (lundi 23/01), ce n'est pas acceptable. Au final la remise en marche est intervenue le jeudi 19/01, grand merci au technicien qui suit ses dossiers Nous sommes donc resté 14 jours sans chauffage!! J'espère ne pas avoir à revivre une telle déconvenue. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Enfin un technicien qui prend la peine de chercher la cause de la panne
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *
Problèmes administratifs à résoudre. plusieurs comptes clients pour cette même adresse !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Je ne recommande pas Izi même si le technicien a une attitude professionnelle. Il faut s'armer d'énormement de patience et de pugnacité pour joindre Izi afin d'obtenir un rv. Malgré les messages téléphoniques et mail, aucun rappel. Nous sommes clients de longues dates, c'est une attitude commerciale inadmissible !!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Gros problème pour vous joindre .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Il s'agissait là de la troisième intervention de votre part en quelques semaines et notre chaudière est sous contrat d'entretien avec Izi. Il est dommage que le technicien ne connaisse pas la marque de notre chaudière et n'ai pas pu préparer les pièces de rechange requises.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Lors de son passage votre technicien a omis de remettre une piece qui semble etre un joint
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Bonjour, le technicien est resté environ 10 mn pour effectuer l'entretien Je ne sais pas le travail qu'il a effectué. Jai entendu seulement l'aspirateur. Bonjour et avoir. Pour le prix du contrat, je trouve que c'est un peu cher. Sincères salutations
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
J'ai bien lu le CR d'intervention. J'en ai découvert le contenu dans votre mail. Concernant la notion "aucune anomalie constatée", encore faut-il qu'il y ait examen technique de la situation. Hors, mettre sa main sous l'eau après avoir augmenter la température de l'eau chaude de la chaudière, et dire "c'est normal ", je n'appelle pas cela un examen technique. Sans être chauffagiste, j'aurai si le faire aussi. J'ai eu beau insister et demander une vérification technique des éléments de la chaudière (thermostat, sonde de température ou autre) rien n'a été fait. Votre "technicien ", bien que très poli, à l'heure et très correct à balayé tous mes arguments sans rien vérifier à la chaudière avec comme seule réponse "c'est normal " et je conteste l'avis et "l'examen" de la situation. Je n'hesiterez pas à vous recontacter si je constate que le soucis pour lequel j'ai appelé n'est pas corrigé. Et demande que ce ne soit plus ce technicien qui intervienne chez moi à l'avenir. Par ailleurs, je tiens à vous indiquez ma très grande insatisfaction pour cet examen "technique " bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
J'attends les conclusions pour cette panne épisodique, qui se manifeste par une mise en sécurité de la chaudière; ,désagréable, notamment lorsqu'on se trouve sous la douche!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Suivi pas au niveau
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Un ultime technicien (3e passage en moins d'un mois suite à des dysfonctionnement sur une chaudière installée par vos soins en 2018!!!) est passé ce mardi 03/01/23 nous laissant après son passage dans une situation empirée : - une chaudière HS suite à ses manipulations, - sans délai de réparation ni solution intermédiaire (pas de chauffage ni eau chaude en hiver avec un enfant en bas âge...), si ce n'est : un devis... Une continuité de service proche de 0 en raison d'un manque d'effectif et d'un manque de relais. Une agence injoignable. Un comportement du technicien inapproprié et non professionnel (Est parti de notre domicile en nous laissant dans l’embarras en nous disant : "sur ce je vous laisse j'ai d'autres clients à voir").
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
LAMENTABLE SECOND RENDEZ-VOUS MANQUE POUR UN PROBLEME DE COMMUNICATION !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
La panne ne figure pas dans la nomenclature de Wiessmann. Des voyants s'allument alors qu'ils devraient s'éteindre, d'autres s'éteignent alors qu'ils devraient s'allumer et une fois de temps en temps tout fonctionne normalement. Sonde ou boitier électronique. Bref l'intermittence de la panne et l'absence d'infos de chez Wiessmann ne facilite pas la tâche du technicien. On attend la suite c'est à dire l' aggravation du problème et on se rappelle.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *
après quatre interventions en une semaine nous espérons que cette fois ci sera la bonne.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très satisfaite sur l'installation de mon nouveau thermostat. Le technicien m'a donné toutes les explications nécessaires à l'utilisation de l'appareil.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Je n'ai rien à ajouter à ce questionnaire complet : TRÈS BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Déçues car chaudière ne fonctionne tjrs pas et on arrive vers la 3ème semaine. Pas de chauffage, pas d'eau chaude, la pièce commandée n'était pas la bonne ?????? Ça va durer encore combien de temps ? Souhaiterions notre technicien habituel, RDV PAS avant le 20 01 2023 ??????????
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
J'ai appelé la veille pour que l'on prévoit l'échangeur sanitaire car problème d'eau peu chaude On m'a dit OK et le jour J pas de pièce prévue. Je trouve cela peu sérieux. Le technicien m'a dit qu'il allait le signaler pour que qq'un repasse me changer rapidement la pièce. A suivre donc
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
RDV replanifié à plusieurs reprises L'intervenant n'était pas au courant du remplacement d'une pièce nécessaire au fonctionnement suite à une intervention en juillet d'un autre intervenant. Je m'étais néanmoins auparavant fait confirmer par vos services que la pièce avait bien été commandée et qu'elle était dispo chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Les techniciens au top très gentils et vraiment sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K. *
Côté intervention aucun souci, par contre je suis septique. L'eau chaude d'utilisation courante monte difficilement en température losque celle de l'eau est basse, ce qui est normal, mais celle du chauffage étant en circuit fermé, la température devrait être plus ou moins constante, et ce n'est pas le cas ? Pouvez vous m'expliquer SVP.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *
technicien qui a semblé peu compétent et insuffisamment formé: inondation, corps de chauffe qui a failli prendre feu!! mais finalement tout semble bien fonctionner...on verra à l'usage dans les jours qui viennent. ceci dit ce monsieur était sympa quand même. j'ai dit "semblé peu compétent" car je n'ai pas le savoir pour juger de la problématique de l'intervention et de sa difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Intervention comme d'habitude très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Pour la deuxième fois j ai attendu pour rien .personne n'est venue. Heureusement que je n ai pas envoyé le contrat et le chèque. Je vais appeler un autre technicien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
je suis trés content d'IZIconfort, je suis cient depuis de longues années avec cham
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H. *
L'intervention a été je pense correctement réalisée (Je ne surveille pas le travail du technicien) et la chaudière fonctionne, c'est le principal. Toutefois , je constate une fois de plus qu'aucune action de détartrage n'a été effectuée (Remplacement de l'échangeur). Je suis pourtant facturé chaque année pour cette prestation ! Ma chaudière a cinq ans et je constate que je suis obligé d'augmenter la température de l'eau chaude afin de conserver le même confort, mais avec une pression moindre. Dois-je attendre la panne pour qu'il soit enfin remplacé ? Cinq ans me semble un délais raisonnable pour le remplacement de cet élément, en tout cas ce n'est pas ma conception d'un "Entretien" de chaudière ... Ps : Je précise, je ne mets pas en cause le technicien, il agit selon vos directives.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Le corps de chauffe est à remplacer. Envoyez-moi d'urgence un devis à signer, car j parts pour les USA le 17 décembre jusqu'au 8 janvier. J'aimerais une réparation rapide, si pas possible avant mon départ, au moins rapidement à partir du 9 janvier !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
chaudière viessmann à condensation installée le 27 01 2022 : fort mécontente de cette chaudière - bp de problèmes de pression nécessitant des interventions de techniciens non formés sur ce type de chaudière et incompétents ; apparemment ils auraient été formés 15 jours au mois de mai 2022). Un technicien est passé le 2 décembre pour des bruits forts m'empêchant de dormir la nuit : il est resté 12 mn prétextant un rdv urgent avec son chef. Son bilan sur 12 mn : y compris sont temps d'arrivée et de départ. A juste tiré de l'eau dans un gobelet à l 'étage.. "ce n'est pas la chaudière mais les tuyaux". je ne peux rien faire !!!. Il est parti à tte vitesse. C'est très rassurant ! Je suis cliente chez chauffe expres puis cham puis izi confort depuis de nombreuses années mais malheureusement la qualité de leurs services depuis environ 2 ans laissent vraiment à désirr. Actuellement je déconseillerai fortement cette société à mon entourage !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
merci pour l intervention rapide ( j aurais aimé savoir ressoudre le pb seul mais n'ayant pas eu d'explications le jour de la pose de la chaudière en janvier 2021) par contre le technicien d'aujourdhui a été excellent rapide et a bien expliqué le fonctionnement cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Difficile d'obtenir un rendez vous pour une panne, contacté en septembre, intervention le 09 décembre, comment être satisfait. Le premier rendez vous pour diagnostique de la panne, un dame me promet une intervention en tout début de matinée, la demande n'est pas suivie d'effet vers le technicien qui me place en fin de tournée. C'est agaçant j'ai perdu mon temps. Validation du devis dès réception de l'offre de prix, j'ai du relancer pour obtenir une intervention, intervention annulé la veille alors même que j'avais bloqué ma matinée . Et ce matin intervention à 9H45 pour un rendez vous à 8H30, donc je m'interroge sur la fait de confier l'entretien de ma chaudière chez IZI car j'avais proposé de profiter de l'intervention de dépannage pour effectuer l'entretien de la chaudière, et bien ce n'est pas la cas , à croire que l'on préfère facturer deux déplacements, ce qui n'est pas très développement durable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Intervention non concluante. Panne toujours présente au départ du technicien qui annonce que l on reprendra contact avec nous dès le lendemain. A la relecture du rapport d'intervention le dysfonctionnement semble ne pas être noté, quel manque d'honnêteté de la part du technicien intervenu le 23 novembre !! Intervention du 23 novembre, depuis pas de nouvelles!!!!. Message laissé sur répondeur d'izi confort au 03.20.03.93.93 sans retour!!!. Des appels à ce numéro et pas de réponse. !!! Est ce une façon de traiter ses clients??? Demande par SMS au premier technicien qui est venu dépanné, pas de retour du siège!! Que se passe t'il? A ce jour chaudière non fonctionnelle alors que sous contrat d'entretien. Aucune solution proposée par izi confort. Nous attendons un rappel demain. Il est impossible de laisser nos enfants sans chauffage et sans eau chaude sanitaire. Chaudière toujours entretenue dans les temps!!! B. G.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Toujours un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Dans le relevé de l intervention il manque le prix payé pour la pièce remplacée pour le moment je n ai aucun justificatif du chèque remis au technicien ainsi que de son montant Salutations
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
1er appel sur répondeur le 18/11 sans suite.Je rappelle le 23, rdv le 26.Chaudière toujours en panne vanne de remplissage bloquée.Promesse de rappel le 28, toujours rien.Je rappelle le 30/11 avec promessse de votre rappel.Toujours rien.J' ai un fils handicapé qui a besoin de chaleur. Sans une intervention très rapide je dénonce le contrat.Salutations
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Excellente intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Rendez-vous pas respecté . aucun message ou appel pour prévenir alors que je suis resté chez moi toute l'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
technicien arriver avant l'heure superbe nous n'avions plus de chauffage depuis dimanche rapide et propreté au top .
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Accueil injoignable à n'importe quelle heure de la journée. Message laissé sur répondeur pour rappel mais aucun rappel effectué.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Intervention pour l'entretien annuel réalisée conformément au rendez-vous programmé. Technicien efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
arrivée du technicien à 11H50 et départ à 12H10. Je m interroge sur la qualité de la prestation à savoir l'entretien de la chaudière vu la rapidité de l intervention.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
Suite contact Tél. au matin, décalage du RdV du matin vers l'APM accepté et effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
très bonne prestation, très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
la prestation a été faite. avant de changer la pièce si c'est nécessaire. ce que j'ai apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
Bonjour Panne chaudière reportée à vos services le 12/11/22 Réparation effective le 21/11/2022 9 jours sans chauffage ni eau chaude avec 2 jeunes enfants !!!! Le personnel est très poli et compréhensif - bonne note sur ce point, malheureusement l'organisation générale manque de réactivité, de flexibilité et déhumanise totalement la prestation Exemple 1 : première intervention le lundi 14/11 au matin Commande de la pièce à changer 48h après !!! Exemple 2: Prise de rdv seulement après avoir reçu la pièce !!! = 3 jours perdus Resultat : 9 jours de panne par temps hivernal La flexibilité et la réactivité font partis de la prestation Merci d'en informer votre encadrement et les personnes qui établissent les processus NB : nous comptions passer par IZI pour installer une pompe à chaleur l'année prochaine..... c'est maintenant exclu Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
PLUTOT TRÈS SATISFAIT DU TRAVAIL EFFECTUÉ PAR LE TECHNICIEN L' ANNÉE PASSÉE MALGRÉ QUELQUES MANQUE(MESURE DES FUMÉES ET DE LA PRESSION DU VASE D' EXPANSION), MAIS DEÇU PAR CELUI DE CETTE ANNÉE...IL SERAIT BIEN DE NOUS ENVOYÉ UNE LISTE DES TACHES À EFFECTUER AVANT LE PASSAGE DU TECHNICIEN CAR J'AI REMARQUÉ QUE CHACUN FAIT CE DONT IL A ENVIE DE FAIRE ET NON CE QU'IL EST PRÉVU DE FAIRE!
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
sastifait pour tout merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Merci beaucoup qui a trouvé rapidement l'anomalie. Il a été très professionnel et pédagogue. Il est à noter que le précédent technicien qui est venu avait mal diagnostiqué la panne en ne précisant pas le type de robinet sujet à ce probléme de cartouche.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Le technicien est venu changer la pompe de remontées des condensats pour notre chaudière à condensation installée il y a 2 ans et demi par Iziconfort. C'est la 5ème pompe installée en 2 ans et demi et l'installation n'est visiblement toujours pas opérationnelle : l'eau coule toujours, nous obligeant à vider un seau tous les jours ou tous les deux jours.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Ce serait merveilleux si vous pouviez réduire un peu le coût des pièces à changer.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Merci à Jean Philippe. Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Je ne conseillerai pas izy cnfort à mon entourage car Monsieur LENGLET, technicien, est le seul technicien de l'agence de Roncq vraiment professionnel. Je le demande d'ailleurs pour chaque intervention nécessaire et j'en ai eu beaucoup depuis l'installation de cette nouvelle chaudière à condensation cette année (techniciens non formés et méconnaissance totale du produit !)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Pas forcément rappelé par la société pour nouveau rdv pour remplacement de pièces, j'ai dû le faire moi même !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
En attente de votre devis de désembouage merci de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Un technicien peu poli qui arrive en râlant car ma chaudière est une wolf. Selon lui vous ne pouvez pas faire mon contrat. Il ne sait même pas ou se trouve le bouton d'allumage .. Je lui donne la notice mais il s'en fout il me dit que ce n'est pas possible et repart dans les 2 minutes suivant son arrivée. Aucun conseil aucune politesse et en plus je vois que sur le bon de l'intervention il est note que je n'ai pas voulu signer alors qu'il ne me l'a même pas donné. J'ai perdu du temps avec votre entreprise que je ne vais pas recommander vu le manque de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Technicien très professionnel, ponctuel, compétent, travail très propre et efficace. Merci à lui pour sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
j'ai plus d eau chaude ni de chauffage le technicien et juste venu faire un devis et repartie en 3mn top chrono fallait faire venir les personnes qui connaissent ma chaudiere tres tres deçu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
suite a l intervention de la fuite d eau en septembre j avais cont m envoie un contrat de garantie totale pour ma chaudiere merci bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Toujours la même erreur ! ! Autre Informations : Anomalies : A1 - Logement - Date limite flexible gaz dépassé C'EST FAUX, LE TECHNICIEN MA MONTRER QUE SUR CA TABLETTE LE CÂBLE ÉTAIT Déclaré CORRECTEMENT CONFORME MAIS TOUJOURS RIEN PAR ÉCRIT
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Passage prévu ce matin et annuler par vos soins sans même l’avoir prévenu ! Paraît que c’est un beug de votre système… De plus j ai reçu un rapport d’intervention alors que le technicien est même pas passer
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
La pression tombait a 0 en 24 H...le technicien très sympathique et compétant nous a assuré que maintenant le vase d'expansion devait être OK.. Nous attendons quelques jours pour voir si la pression reste au niveau indiqué salutations
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
L'intervention a eu lieu ce matin 15 novembre à l'heure prévue , bon technicien , travail propre avec beaucoup de sérieux , par contre c'est moi qui a du relancer par appel téléphonique pour avoir un rendez vous pour l'entretien , apparemment , l'ordinateur m'avait oublié?????
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
A signaler que lors de l'intervention le désembouage a été réalisé que sur 10 radiateurs . Un radiateur étant à remplacer , un autre étant bouché et non débouché par le désembouage .Un radiateur désemboué et non purgé après le désembouage a été purgé par mes soins ( purge bouchée) Conseil de l'intervenant : ajouté un pot à boue
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Appel pour un dépannage urgent car plus de chauffage, accord avec le service pour un passage après 15h30 ce jour Je me suis arrangé professionnellement pour être présent à 15h30, à priori le technicien serait passé à 15h28 ?? le service de rendez m'avait dit qu'il pourrait me contacter aucun appel..
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Je suis très satisfait de l'intervention qui consistait au remplacement de ma chaudière. Le technicien fut très professionnel, très agréable et il a laissé la zone très propre. Le fonctionnement a été vérifié et les explications données. J'ai juste eu quelque difficultés avec la programmation du thermostat.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Globalement très satisfait de cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Le technicien a été vraiment TB ! compétence, sérieux et ponctualité je tiens à l'en remercier vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Intervention réalisée par Jean-Philippe. Un réparateur scrupuleux et soucieux de bien faire. Il a diagnostiqué de suite la panne et a pris les choses en main (réservation de la pièce etc…) et en plus est intervenu à 7h30 du matin. Professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K. *
Avons reçu de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *