Avis clients de Izi Confort Lille

3.1 / 5

Calculé à partir de 273 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2052 avis depuis le 08/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

Rue Norbert Segard ZA des Champs 59223 Roncq

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Lille

• 2 / 5

Technicien fort peu aimable, à la limite de l'agressivité. Votre installation est vieille et non conforme, à la limite d'avoir le sentiment d'être obligé de faire les travaux immédiatement. Je suis allé vérifié les textes de loi et ai demandé confirmation à un ami ingénieur en fluide, tout ce qu'à dit votre technicien est inapproprié. Je ne veux plus avoir affaire à cet agent, sinon je changerai de chauffagiste. Bien cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Technicien compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 5 / 5

Très difficile de vous joindre par téléphone. J'ai appelé en septembre pour demander le passage d'un technicien. J'ai attendu une dizaine de minutes, puis on m'a dit qu'il y avait trop d'appels, que je devais laisser mes coordonnées (n° de contrat, problèmes..) et qu'on me rappellerait ! J'attends encore toujours l'appel!!! Heureusement cette fois-ci ça été mieux!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *

• 2 / 5

Bonjour, ai un contrat annuel, passé en juillet 2022, payé l' adhésion 2023, en mai, pas eu de passage, de qui que ce soit, chaudière en panne en novembre, manque de pression. Voilà, au bout der 13 ans d' ancienneté. Pour joindre un technicien, la galère, laissé message, mail, aucun retour, ai eu de la chance, au bout de multiples appels, d' avoir quelqu' un, qui devait me rappeler, n' ai eu qu' un devis, mais pas de rappel ? Donc pas terrible le SAV avec mes excuses, mais il faut être franc.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 1 / 5

Notre chaudière est vérifiée depuis des années par Cham sans qu'il y ait eu le moindre problème et maintenant que c'est Izi confort, l'installation comporte des anomalies... Sans parler du technicien qui a été plus que désagréable... Hasard ? Je ne crois pas.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *

• 5 / 5

Après 8 ou 10 répétitions du message d'accueil m'informant d'un décrochage qui devait suivre, j'ai été contraint de me déplacer sur place pour obtenir un rdv. ! Pour le reste tout est OK.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *

• 1 / 5

Dans l'état actuel, nous ne pouvons recommander votre société pour les raisons suivantes. INTERVENTION 1 : MAI 2023 assurée NOUVELLE INTERVENTION PROGRAMMEE EN JUILLET 2023 et à notre demande, reportée parce que non justifiée. REPORT au 14 novembre 2023. 3 SMS reçus ce dernier week end pour confirmer le rendez vous du 14 novembre. appel téléphonique à 8H40 ce 14 novembre pour demander une nouvelle fois confirmation du rendez-vous ET aucun passage du technicien dans la matinée comme prévu. Appel téléphonique de notre part en début d'après midi et nouveau rendez-vous fixé au 27 mars 2024 !!!!!!!!! A noter que ce dernier entretien s'est bien passé avec une personne aimable et au fait des difficultés rencontrées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *

• 5 / 5

Rendez vous fixé selon nos disponibilités; rappel par sms du rendez vous quinze jours avant; rappel par sms du rendez vous la veille afin de fixer la plage horaire; c'est très bien! continuez!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 1 / 5

Intervention impossible selon le technicien car la chaudière est en attente d'une intervention ... chez vous aussi. J'avais pourtant expressement demandé la confirmation si la révision pouvait avoir lieu ou non avant la réparation et j'ai eu un avis possitif ... contredit le jour de la visite !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *

• 3 / 5

En panne de chaudière Merci de repasser au plus vite

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 3 / 5

Bonjour, Client sous le n° CL-03913902, 2 appareils sont sous contrats chez vous. L'un pour pompe à chaleur air/eau ( n° CT-02678235), l'autre pour chauffe-eau thermodynamique, marque Thermor ( n°CT-02678280). Je ne comprends pas pourquoi ces 2 appareils ne sont pas regroupés sous un même contrat et font l'objet de 2 visites distinctes à des jours différents et par des techniciens différents. Pour nous, cela ne ferait qu'un seul rendez-vous, et pour vous des économies en évitant 2 déplacements différents. Je ne recommanderai donc IZI confort qu'à cette condition. Je vous remercie donc de regrouper ces 2 appareils sous 1 seul contrat et de faire le controle des 2 par un seul technicien le mêm jour. Bien à vous Ph.Lambaere

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *

• 1 / 5

Lors de ma demande d'intervention j'ai fourni une vidéo de l'élément deffectueux. Le technicien qui est intervenu n'avait pas eu connaissance de cette vidéo, ne savait pas pourquoi il intervenait, n'avait pas d'information sur mon installation. Cela génère un déplacement supplémentaire et un délai de réparation allongé.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 4 / 5

La chaudière Saunier Duval à condensation semble difficile à régler.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 3 / 5

Technicien super agréable et donne de très bon conseil à recommander vivement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 3 / 5

l intervention c est tres bien passée petit détail, les vis de fixation du capot non pas était remise

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 1 / 5

Pour le moment je ne suis pas satisfait de la qualité globale du service d'Izi confort. L'intervention du technicien s'est bien passée hier mais mon chauffage ne fonctionne toujours pas depuis maintenant 3 semaines. J'attends désespérément une intervention de Daikin et j'apprends aujourd'hui que c'est parce qu'Izi confort ne valide pas le devis d'intervention de Daikin ! Je suis content qu'Izi confort m'aie prêté 3 chauffages mais je veux que le problème de base soit réglé ! Une température de 12°C au levé c'est difficile pour la famille entière et mon épouse reçoit des patients à la maison. Il est très difficile de joindre le service et d'avoir un retour du responsable d'agence, ça bascule régulièrement sur d'autres agences. On promet de me rappeler pour me donner des nouvelles sans respecter cet engagement... Non ce n'est pas ce que j'attends de mon contrat d'entretien. Je ne peux valider ce questionnaire qu'en complétant toutes les questions bien que certaines soient non applicables (sensibilisation à la sécurité, conseils sur l'utilisation des appareils : que je note du coup par défaut en médiocre). Je note la qualité de l'intervention en médiocre, car je n'ai finalement toujours pas mon problème de chaudière de résolu, mais l'intervention du technicien s'est bien passé et a répondu parfaitement à ma demande de faire des essais de reparamétrage de la console + il a relancé Daikin pour moi, bravo et merci à lui).

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 3 / 5

Le remplacement de la chaudière est parfait par contre le thermostat d ambiance n.a pas été changé ce qui va être fait cette semaine . Tout sera en ordre de bon fonctionnement Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Technicien au top pas de travaux superflu, rapidité et sérieux. Ça fait plus de 30 ans que nous contactons cette société qui a changé plusieurs fois de noms,mais la qualité est toujours au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 1 / 5

RDV reporté de 19jours en,période de fonctionnement du chauffage. Lors du RDV prévu, je n"ai été informée qu'après 3 heures d'attente que le rdv était reporté suite à un dépannage. J'ai dû rappeler pour connaître la date de nouveau fixée; et je n'ai pas eu de confirmatiobn écrite. Il est très difficile de joindre le secrétariat.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE S. *

• 2 / 5

changement thermostat imposé par le technicien - lors des differents passages des techniciens, ces derniers programmaient le chauffage directement via la chaudière située dans mon garage et non pas via mon thermostat intérieur - A partir de ce moment là, quand j'ai voulu remettre le chauffage, mon thermostat intérieur n'arrivait pas à transmettre la commande à la chaudière d'ou ma demande d'intervention. et là, à ma grande surprise, le technicien me dit "je n'y connais rien dans les thermostats ELM LEBLANC, il faut en commander un nouveau. Il a bien fallu que je m'exécute sinon je restais sans chauffage - Frais occasionné 353.43 euros qu'il n'y avait pas lieu d'être. Je trouve ce comportement extrêmement léger.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 3 / 5

Bonjour, le RDV lui-même a été honoré correctement, mais nous avons été prévenu à peine 2 jours avant que le RDV prévu (volontairement) de longue date avec un technicien spécifique était changé. J'imagine qu'il y a dû avoir un imprévu (que je comprends parfaitement), mais la notification par email uniquement, sans réponse ensuite à ma question si le technicien restait le même (ce qui n'a pas été le cas) était un peu limite. Heureusement que j'étais en vacances et que j'ai pu m'adapter rapidement...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

• 3 / 5

Chauffage du seche serviette qui ne chauffe pas.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

• 5 / 5

Je recommande et félicite IZI CONFORT RONCQ L'équipe est au TOP : Nathalie, son responsable et le technicien !!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

• 5 / 5

Technicien consciencieux et sérieux. Interlocutrice à l'écoute de votre problème. Le seul " hic " : la difficulté de vous obtenir au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARINE J. *

• 3 / 5

On m'a proposé de changer une pièce changée l'an dernier ... avant de creuser d'avantage l'origine du problème.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien à mon domicile. Très professionnel. Encore un grand merci à ce Monsieur pour ses conseils et d'avoir eu la patience de répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

ponctuel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 2 / 5

l'accueil téléphonique reste un problème

Avis du , suite à une expérience du par JULIE J. *

• 5 / 5

Intervention très professionnelle de votre technicien "CETTE ANNEE", à l'écoute avec des réponses claires à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

Technicien compétent et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

• 5 / 5

Nul besoin d'évoquer la sécurité pour cette panne sur cette nouvelle chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

Merci au technicien qui est intervenu pour établir le devis pour sa disponibilité, la clarté de ses conseils et son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

tR7S BON ACCUEIL TELEPHONIQUE AVEC UNE BONNE ECOUTE POUR UNE INTERVENTION EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

merci de l intervention la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 1 / 5

c'est quoi cette organisation ridicule !!!!!!!!?????

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 3 / 5

RDV réalisé, mais entretien non fait car le technicien ne s'occupe pas des chaudières au sol à cause d'un pb de dos.......... Un 1er entretien avait été réalisé en 2022 et la chaudière était déjà au sol ...... Perte de temps pour tous le monde. PS: site internet peu fiable. Difficultés pour entrer les infos et payer le contrat. on m'avait alors répondu par mail: on ne peu rien faire.......Pas pro du tout.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 3 / 5

Ce rendez-vous remplace un autre prévu pour juillet dernier quand personne ne s'est présenté. La dernière intervention (2022) a eu lieu avec le constat que dans notre logement il n'y avait "Pas de robinet de commande de gaz accessible et manoeuvrable." Je vois encore le même constat sur l'attestation d'entretien que je viens de recevoir. Pourtant les travaux ont été réalisés. Pas d'intérêt de votre part si j'avais fait faire ces travaux ? Si oui, vous pouvez revenir pour vérifier cela, mais au moins pouvez-vous supprimer le constat, s'il vous plaît ? Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 1 / 5

Je n'ai pas de chauffage... mais "pas d'anomalie constatée" sur le rapport ! Prochain passage prévu seulement dans plusieurs jours... pour un diagnostic... en attente du résultat avant intervention... Heureusement que le froid conserve ; je vais pouvoir en profiter.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 3 / 5

Bonjour Il est précisé sur le compte rendu que " le client était présent mais à refusé de signer" c'est totalement faux, puisqu'en aucune façon on ne m'a demandé de signer quelconque support. De plus, il n'est pas mentionné sur le CR que la chaudière était particulièrement encrassée ( un seau d'eau noire complet a été extrait que j'ai moi-même dû vider) Cordialement Mme FERRINI

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

passage du technicien intervention rapide explication du problème régler mais peut revenir et il faudra changer la pièce et a préparer un devis enregistrer ce qui permet d'intervenir le plus rapidement dés que la cause se reproduit. Parfait pour moi et d'avoir anticiper .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 3 / 5

Le technicien a été très clair, c'est un pro. L'accueil téléphonique est de toute évidence un poste ingrat et souvent mal valorisé. Cependant pour une question de cota ou de timing, je me suis entendu dire que je n'étais pas le seul client. Un client est un client et au final c'est toujours lui qui paye ou change de prestataire...

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 3 / 5

Je suis satisfaite de l’intervention ainsi que la gentillesse du technicien très. Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu a détaillé son intervention ce qui est appréciable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 4 / 5

Prestation du technicien très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

la visite fait suite à un rappel suite au contrôle annuel qui n'avait pas été correctement fait, les réglages notamment n'avaient pas été réalisés précédemment voire à l'installation il y a deux ans.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE W. *

• 5 / 5

Un peu long pour obtenir un rendez vous , mais Technicien super sympa et très professionnel ( Thomas) rapide et très bonnes explications pour éviter le problème à l'avenir.....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

• 1 / 5

L'entretien n'a pas été effectué en raison d'un problème de colonne qui nécessiterait un contrat collectif. J'aurais aimé être prévenue, le déplacement n'étant pas nécessaire. J'aurais alors pu me rapprocher de notre syndic de copropriété. Me voilà aujourd'hui avoir réglé pour une année et dans l'illégalité vis à vis de l'obligation d'un contrôle annuel. Manque d' information évident que je déplore

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

• 1 / 5

Rendez-vous fixé le samedi 23 pour un passage le 25 Septembre Après-midi : délai un peu court pour prendre des dispositions. Néanmoins, Celles-ci ont été prises pour être présents, or, personne n'est venue. Nous sommes donc très surpris d'être destinataire d'un comptd-rendu faisant état d'un passage (arrivée à 14 h 33 pour un départ à 14 h 34 SOIT UNE MINUTE EXACTEMENT). De qui se moque t'on ?

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

bon

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K. *

• 1 / 5

Très étonnée de votre courriel puisque aucun entretien n'a été effectué, le rendez-vous ayant été annulé. je me rends compte que vos services sont de plus en plus mauvais, très difficile de vous contacter par téléphone, on ne tient pas compte de nos remarques concernant un entretien programmé 6 mois après le dernier entretien. N'utilisez plus vos logiciels qui programment tout seul des entretiens. J'en ai marre d'être déçue de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 3 / 5

Depuis que vous êtes passés Izi manque de sérieux. Mon entretien à été fait en juillet sans avoir reçu de rdv et hier un technicien est passé pour l'entretien sans même avoir été avertie alors que l'entretien à été fait. De plus après l'entretien de juillet je n'est jamais reçu l'attestation. Voyez le problème de près

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 5 / 5

l'entretien de la chaudière s'est très bien effectué bien sûr comme les températures sont encore clémente il a effectué un essai en la rallumant puis la éteinte je la rallumerais lorsque cela sera nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 4 / 5

Réponses satisfaisantes : bien expliquées et compréhensibles aux questions posées. Comportement cordial et respectueux.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE A. *

• 2 / 5

C'est déjà la deuxième fois en 3 ans (matériel neuf et encore sous garantie) que je subis la même panne qui occasionne le remplacement du boîtier de contrôle : boîtier qui semble particulièrement fragile ? matériel défectueux ? mauvaise installation ? De ce fait je me retrouve sans eau chaude depuis presque une semaine et à attendre la réception de la pièce...pour combien de temps encore ? la première fois cela avait duré une quinzaine de jours ! Nous sommes 30 logements dans notre immeuble (chaudières installées en novembre 2020) et cette panne est arrivée pour plusieurs de mes voisins. Pourquoi Cham ne possède-t-il âs au moins quelques pièces en stock ?

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 4 / 5

ma confirmation de rdv d'a pas été prise en compte car une secrétaire m'a contactée pour convenir d'une autre date et qui a fait malgré tout le nécessaire pour honorer le rdv prévu et confirmé. Enfin un technicien COMPETENT, rigoureux, de la façon qu'il donne toutes les explications on se rend vite compte qu'il aime son métier.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 3 / 5

Un problème persiste dans vos rendez-vous le technicien se présente régulièrement à des rdv non programmés alors que l entretien doit avoir lieu qu en février de l année prochaine Pb récurrent malgré des appels téléphoniques réguliers pour signaler le desagrement

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 3 / 5

Je suis surpris de l’observation : « Anomalies : A1 - Logement - Pas de robinet de commande de gaz accessible et manœuvrable » : Je tiens à disposition une photo éventuelle dudit robinet visible par un enfant à l’ouverture du tiroir sous la plaque… pour une cuisine installée il y a 2 ans par un professionnel avec visite de conformité ! qui fait selon la personne intervenante « passer en orange »… cela signifie quoi ?

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 3 / 5

je voudrais avoir une facture comme quoi j ai payer l intervention.merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S. *

• 3 / 5

content pour la pose de ma chaudiere mais un peu trop rapide a mon gout car plusieures fois monter démonter rapide et parfait ça n ecxiste pas enfin l essentiel c est que ça fonctionne.par contre les apprentis supers pour leur travail trés conscientieux.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Toujours au top avec vos techniciens

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Intervention bien appréciée y compris les conseils pour un bon fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

• 2 / 5

La visite annuelle pour l'entretien de notre chaudière programmée ce lundi 11 septembre s'est passée dans le créneau horaire prévu et l'entretien a été effectué assez rapidement (chaudière facile à entretenir, me disent les techniciens chaque année). J'ai apprécié les recommandations du technicien au sujet de la cuisine (sorties haute et basse absentes malgré plaques de cuisson gaz) car personne ne m'a avait parlé jusqu'alors; je vais faire intervenir un spécialiste. Par contre, j'ai été surpris que le technicien me demande si j'avais des clés à pipe pour démonter un élément de la chaudière car il n'en avait pas sur lui!!!! Heureusement que j'avais la bonne clé!!! Le gros point noir : les échanges avec le service Clients souvent sourd , "à côté de la plaque" ne répondant pas clairement à mes demandes ... J'ai du prouver que j'avais bien réglé mon dû car j'ai reçu 4 ou 5 relances par courrier A TORT ->il a fallu que le client fasse le nécessaire car apparemment, mon virement n'avait pas été pris en compte. Et pour terminer, ô combien de fautes de français, d'orthographe dans certains mails!!!! Pas de cours de mise à niveau chez EDF? Bref, merci le technicien mais service Clients dépassé!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Technicien poli et à l'écoute, l'intervention s'est bien déroulée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *

• 5 / 5

Personne très professionnelle et très sympatique.Très satisfait de cette intervention;MERCI !...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 3 / 5

Par rapport aux précédentes visites annuelles, celle de septembre 2023 a été à mon avis bien trop rapide( passage éclair de votre technicien d'à peine 10 minutes pour cet entretien annuel. Pas de nettoyage de la chaudière, pas d'essai pour la température d'eau chaude au robinet, pas d'explication etc.... Je suis très moyennement satisfait de cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel , agréable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

intervention très appréciée , technicien à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *

• 4 / 5

Travail sérieux par technicien très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *

• 4 / 5

Pour l'intervention concernant un problème de perte d'eau, ça s'est bien passé. J'ai eu pas mal d'explication.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 4 / 5

La fuite a duré plusieurs jours avec parfois 1/2 litre en une nuit mais il n'y avait plus de fuite le jour du passage. Par contre le technicien n'a montré aucune feuille à signer donc je n'ai pas refusé de signer.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 3 / 5

Il est totalement inadmissible que votre technicien mette sa signature à ma place sur l’attestation d’intervention, dnautant plus que je lui ai demandé si j’avais quelque chose à signer. L'usurpation de signature est une infraction punie par le Code pénal (article 441-1).

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

J'attends retour pour contrat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

Très satisfait de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 1 / 5

Très insatisfaite de la qualité du travail, du service rendu aux clients. Depuis un an on doit me rembourser un acompte de 130€ pour une intervention qui n'a pu être faite suite au mauvais diagnostic du technicien. Situation ubuesque puisque ce technicien à chaque intervention diagnostiquait une autre panne par 3 fois. Les pièces commandées par ses soins n'ont jamais été installées y compris la fameuse pièce payée par un acompte NON REMBOURSE puisqu'après 3 interventions un autre technicien s'est rendu compte que la chaudière était "morte". Je trouve scandaleux qu'on nous fasse miroiter un remboursement depuis presque un an, c'est le client qui doit payer l'incompétence d'un de vos techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 3 / 5

J attend le devis pour une nouvelle chaudière (voir avec le technicien)

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Léger caffouillage sans conséquence dans le planning d intervention. démarche sécurité active (pose d'un bouchon) Intervention très efficace. 'Facilité à joindre l'accueil téléphonique' sans objet (mais réponse obligatoire)

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention. Grand professionnalisme du technicien très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 1 / 5

premier diagnostic erroné, puis délai trop long entre les interventions (au moins 4 interventions chez notre locataire et plus d'un mois pour refaire fonctionner l'eau chaude). Depuis 2 ans, les comptes-rendus d'intervention mentionnent une anomalie infondée : "A1 - Logement - Pas de robinet de commande de gaz accessible et manœuvrable. Impossibilité de vérifier la date de validité du flexible gaz" dont nous demandons régulièrement la suppression (par mail, tel, de vive voix) depuis 2 ans ! SANS résultat ! Nous attendons l'attestation annuelle d'entretien pour 2023.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE B. *

• 5 / 5

Très rapide intervention très peu de temps avant une vente de maison suite à un souci d'injection d'eau dans la chaudière. C'était important pour moi que tout soit en ordre de marche pour les acheteurs. La dame de l'accueil a réussi à me trouver un rendez vous pour le lendemain. Merci à elle. Le sympathique technicien a été efficace et pédagogue. Merci aussi !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *

• 3 / 5

je ne recommande pas la société IZI confort au motif suite à des mauvais diagnostics effectués depuis presque un an nous attendons le remboursement de 130€ pour un changement de pièces non effectué nous sommes restés sans chauffage en plein novembre pendant 4 mois nous avons fait confiance à IZI confort qu en vous nous aviez demandé 130€ en acompte pour changer une pièce qui a été annulée suite à un premier puis deuxième diagnostic puis un troisième, vous nous avez confirmé le remboursement de cette somme ces 130€ versés à ce jour toujours RIEN entre déplacements a l agence à Roncq et coups de téléphone ma patience à des limites. Que vaut il faire pour se faire entendre et enfin récupérer notre acompte versé suite à une incompétence de votre technicien suite à ses trois diagnostics erronés. Nous sommes âgés s et vous avez abusés de notre honnêteté nous vous avions fait confiance et le regrettons, on se moque de nous depuis novembre 2022 que faut il faire pour se faire entendre : médiatiser. Défenseur des droits.association UFC que choisir..

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *

• 3 / 5

J ai mis médiocre a 2 questions car le premier rendez vous n a pas était effectué je peux comprendre qu il y ai parfois des imprévus, mais être contacté En explicant pourquoi le rendez ne pourra avoir lieu et un respect du client Félicitation a l 'intervenant du lendemain pour son professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Sur cette prestation de la pompe à chaleur, RAS. Technicien très sympathique qui explique et se rend disponible.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 3 / 5

Bon intervention mais délai un peu tardif.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE W. *

Très satisfait de l'entretien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

• 5 / 5

super réactif j'ai appelé un peu aprés 9h, 20 minutes plus tard le technicien était chez moi! impossible de faire mieux!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 2 / 5

Bonjour madame, monsieur. Cette année plusieurs rdv m'ont été donnés pour le passage d'un technicien en vue d'une révision annuelle. Or ces rdv ont été annulés plus ou moins tardivement (Pb d'algorithme !!). J'ai l'impression que depuis deux ans cette entreprise change sa relation avec sa clientèle ! Enfin, Quant à notre chaudière, elle a été bien installée il y a au moins 12 ans par l'ancienne entreprise Cham. Hélas nous préférons continuer notre contrat d'entretien par cette société qui a succédé à Cham. PS : Mon contrat stipule un détartrage. Jamais un technicien m'a proposé ou a trouvé une nécessité d'effectuer ce détartrage !!

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE O. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

• 5 / 5

Intervention très satisfaisante. Technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

tres satisfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

Très.sa Tisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 1 / 5

un technicien vraiment pro, discret, vraiment très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 1 / 5

J'ai pris une demi-journée de congé pour être présent pour le passage du technicien, ce lundi après-midi. Ne voyant personne arriver, j'ai appelé l'accueil téléphonique de Roncq vers 16h de mon téléphone fixe (ce qui prouve que j'étais présent chez moi). Au téléphone, on me dit que je suis sur la liste donc il va passé, il a jusqu'à 17h30. Arrive 17h32, toujours personne. Je rappelle l'accueil téléphonique et je dois laisser un message. Le lendemain, on me rappelle pour me dire que le technicien est passé mais que je n'étais pas chez moi. C'est tout simplement : Inacceptable !!! C'est ni plus ni moins qu'insulter le client qui a pourtant respecté les engagements dû dans son contrat. J'ai pourtant repris un rendez-vous (puisque j'ai déjà payé le service que je n'ai pas eu), on m'a dit qu'il passera à la première heure, mais sans me dire de qu'elle heure il s'agissait, je suis quitte à reprendre une demi-journée. C'est la dernière année, après je change de prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *