IZI Confort à Douai offre un service de qualité avec des techniciens compétents et professionnels, comme Sébastien, toujours ponctuels et attentifs aux besoins des clients. L'établissement est apprécié pour son efficacité et son respect des lieux après intervention.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLa secrétaire est très gentille et très compétente, je n'avais plus de chauffage elle m'a trouvé un rendez-vous très vite. L'intervention s'est bien passée, le technicien a rapidement trouvé le problème, lui aussi il a été gentil et poli. Bonne équipe !!!
2 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, Après l'entretien les bruleurs ne se rallument pas. Le technicien s'est contenté d'écouter le bruit de la relance du circuit sans vérifier si les bruleurs se rallument. La chaudière marchait très bien avant son démontage. Comment a-t-il pu faire des mesures de co2 telles que décritent dans le compte rendu que j'ai signé electroniquement sans relecture des résultats, si la chaudière ne marchait pas? J'ai assisté à toute la visite et je ne l'ai jamais vu faire ces mesures. Ce matin un autre technicien a découvert que les fils de branchement de la pièce qui permet l'étincelle et donc l'allumage des bruleurs avait été inversée...... Merci à ce monsieur pour son professionnalisme.
30 nov. 2023
Avis vérifiéMerci...
30 nov. 2023
Avis vérifiéSeul regret c'est la première fois depuis 50 ans que je suis client chez vous, que j'ai dut attendre 1 mois pour être dépanné. ,auparavant dans les 2 heures le dépannage était réalisé.
23 nov. 2023
Avis vérifiéPAS de reparation du cable mal fixé
23 nov. 2023
Avis vérifiétres contant des service izi depuis 40 ans
21 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien compétant et personnel à l'accueil très réactif à notre demande
8 nov. 2023
Avis vérifiéenchanté par l accueil téléphonique et le technicien Nicolas, super trés sérieux dans son travail merci
3 nov. 2023
Avis vérifiéL intervention de Anthony très professionnel et super explicite sur les conseils a recommander cette personne. Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien rapide propre et efficace à l’écoute du client
27 oct. 2023
Avis vérifiéDépannage chaudière fait par un technicien qui ne connait pas la chaudière. Aucun diagnostic posé. Il repart sans aucune solution. Je devais être rappelé. Cela fait une semaine toujours rien. Heureusement je ne suis pas aussi mauvais que votre service, j'ai donc réparé moi même la chaudière en remplaçant une pièce. C'est honteux.
25 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas l'enquête... Aucun travaux n'a été réalisé, l'intervention concerne juste un besoin de devis.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse à l'enquête de satisfaction du 13 octobre 2023 Bonjour , je ne comprends pas votre enquête de satisfaction , vu que ma chaudière est en panne totale de chauffage et que mon contrat de garantie totale n'est toujours pas enregistré , je vous rappelle que la signature de ce contrat était l'objet du rendez vous , néanmoins je réponds quand même à votre sondage envoyé par un robot je suppose , pour la qualité des travaux j'ai mis" passable" car aucun autre choix possible ( chaudière HS) pour le technicien j'ai mis "bien "en espérant que son diagnostic est le bon , pour la recommandation j'ai mis "oui" car j'espère que le dépannage et le contrat total sera rapide et que relations continueront dans le bon sens ( client depuis 1973). Je vous ai envoyé par réponse à votre courriel mes différentes remarques .
11 oct. 2023
Avis vérifiéFidèle depuis 30 ans. (Expresse chauffe eau - Cham-izi) aucun problème
8 oct. 2023
Avis vérifiéle rdv a ete annule 2j avant via messagerie vocale car actuellement au canada mais le rdv a ete maintenue pour rien jai demande un rdv en decembre
6 oct. 2023
Avis vérifiéClient fidèle depuis 1981 chez Sovegaz puis Cham et maintenant Izi Confort toujours satisfait de vos prestations. Jean Philippe qui est intervenu hier pour la révision annuelle est un vrai professionnel.
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation , très professionnel, très aimable et rapide
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
28 sept. 2023
Avis vérifiéil serait souhaitable de bien définir précisément le créneaux horaire de l'arrivée du technicien pour l'intervention au domicile par un envoi d'un SMS au préalable exemple: ( le technicien) "je passe chez vous entre 15h et 16h . soit 1 heure de "battement", pas plus, à plus forte raison quand vous définissez la date de l'intervention Merci de votre compréhension et de tenir compte de l'emploi du temps de chacun