IZI Confort à Douai offre un service de qualité avec des techniciens compétents et professionnels, comme Sébastien, toujours ponctuels et attentifs aux besoins des clients. L'établissement est apprécié pour son efficacité et son respect des lieux après intervention.
8 oct. 2021
Avis vérifiéle prix reste onéreux et surtout progressif d'année en année, il serait bon de privilégier en tarif, les clients fidèles !
8 oct. 2021
Avis vérifiéintervention de qualité, a l'heure, le technicien est propre poli et rapide, le respect des gestes barrières est très bien respecté. je fais appel a cette entreprise depuis plus de dix ans et je ne suis jamais déçue, c'est une entreprise très sérieuse. n'hésitez pas a faire appel à leur service
6 oct. 2021
Avis vérifiéTout était parfait. Seul bémol : prévenu 1 jour avant l'intervention par voie postale. La lettre était daté du 17 septembre pour intervention le 24. Avec le temps de l'envoi par voie postale je l'ai reçu le 23 soit la vieille de l'intervention.
Avis vérifiéTout était parfait
2 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention d'Anthony et son stagiaire Rien à redire J'ai eu plusieurs fois l'accueil téléphonique et j'ai eu des demoiselles fort agréables au téléphone
2 oct. 2021
Avis vérifiéC'EST LE 3éME ACHAT CHEZ CHAM A PHALEMPIN AUPARAVANT MONSIEUR MICHEL WARTELLE MALGRE QUE CE N'ETAIT PAS PREVU A MON BUGJET CETTE ANNEE (L'AUTRE CHAUDIERE AVAIT 12 ANS....) MAIS J'AI FAIT CONFIANCE.
17 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, lors du rendez-vous de l'entretien de notre chaudière, l'employé a été très aimable et professionnel. Je recommande fortement cette société. Bonne journée. Olivier de Oignies.
15 sept. 2021
Avis vérifiéToute l'Equipe très professionnel très sympa Cdt ORibeiro
10 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très souriant avec beaucoup de professionnalisme. Il a toute ma confiance .
7 sept. 2021
Avis vérifiéParfait !
7 sept. 2021
Avis vérifiéje fais appel à cette entreprise depuis plus de 25 ans et je suis très satisfait. Je la recommande à mon entourage.
2 sept. 2021
Avis vérifiéBéatrice et la personne intervenue sont très compétents, très consciencieux, très commercial !
2 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait du personnel et de la qualité du service CHAM
2 sept. 2021
Avis vérifiéclient depuis 41 ans , un service de qualité constant, toujours pret à intervenir rapidement en cas de problèmes:à recommander
30 août 2021
Avis vérifiérien à dire technicien ponctuel très correct et agréable travail soigné
19 août 2021
Avis vérifiétechnicien compétent qui apparemment a très bien fait son travail
14 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et très professionnel. Je suis cliente depuis 1981 et je ne veux pas changer . Je recommande.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'apprécie particulièrement le sérieux de la maison CHAM.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTRES CONTENTE DES SERVICES ET RACHETE POUR LA 3 éme FOIS UNE CHAUDIERE
28 juin 2021
Avis vérifiéTravail non effectué pour cause de pas l outil adapté !