L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
Guy B.
5 août 2025
Avis vérifiéIntervention au Top !
Francoise B.
2 août 2025
Avis vérifiéJe connais ce technicien depuis que j ai acheté chez vous (cham) ma chaudiere et je ne peux qu être satisfaite de son travail.
Unknown K.
2 août 2025
Avis vérifiéIL S'AGIT BIEN DE L'ENTRETIEN ANNUEL DU 22 JUILLET.
Yves P.
1 août 2025
Avis vérifiéC'est lorsque le chauffage sera réactivé que nous serons certains de la qualité de l'intervention (fuite évzntuelle ?) Certaines rubrique n'ont pas lieu d'être comme utilisation des appareils ou sensibilisation à la sécurité
Unknown D.
1 août 2025
Avis vérifiéManque de communication, organisation lamentable, rdv annulé à la dernière minute. Professionnalisme des responsables à revoir. Le technicien est bien, tout le reste est médiocre.
Unknown H.
1 août 2025
Avis vérifiéContent de la prestation
Unknown N.
1 août 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, souriante qui à procéder à l'entretien du matériel.
Jacques G.
1 août 2025
Avis vérifiébonjour, le technicien qui a installé la pompe à chaleur est une personne très sérieuse et compétente,
Unknown B.
1 août 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable, compétent et très professionnel. Intervention soignée, et bien expliquée par le technicien.
Unknown B.
31 juil. 2025
Avis vérifiéesprit d'équipe mis en oeuvre en cas de difficulté de l'un ou l'une des techniciens de l'équipe
Unknown C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la visite de vôtre employée qui est vraiment trés professionnelle et on lui souhaite bon courage à cette jeune fille qui vient de l'Ukraine
Unknown T.
26 juil. 2025
Avis vérifiéras
Unknown R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTravail de qualité réalisé avec mention très bien pour l'intervenant ALEXIS !
Unknown D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe souhaite être recontacter
Vincent B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace Vraiment très bien
Pierre C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRevoir les horaires d'intervention Un technicien ne se présente jamais avant 8 h 30!
Arthur/elodie M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention du technicien s'est super bien passée, d'autant plus qu'il était très avenant et m'a donné de bons conseils d'utilisations ! Très agréable.
Unknown K.
20 juil. 2025
Avis vérifiéGRAND MERCI A LA PERSONNE QUI EST INTERVENUE CE JEUDI 10 NOUS ATTENDONS AVEC IMPATIENCE LES PIECES POUR RETROUVER UN PEU D'EAU CHAUDE.....
Monique L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien appliqué, sérieux et compétent.
Fiona D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très respectueux et courtois !