L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
Georges A.
28 mars 2026
Avis vérifiéle tecnicien qui est intervenu est un agent de qualite qui a pris le temps de verifier toutes les anomalies constateespar le precedent controle mal fait et de rmettre la chaudiere en bon ordre de marche je le remercie
Bruno E.
18 mars 2026
Avis vérifiéMais attention au respect de vos délais pour dépanner ! Pour rappel j'ai appelé en janvier et vous ne m'avez jamais recontacté, et cette fois j'ai appelé le dimanche et le lundi matin et l'intervention a eu lieu le mercredi soir.
Unknown L.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de la technicienne Izi-Confort : efficacité dans la détection de la panne, planification de la réparation ultérieure, suggestion d’une intervention pour désembouer les radiateurs. Explications claires, travail propre et rapide.
Jean robert F.
15 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien n'a rien résolu sauf de dire que finalement le chauffe bain était ni réparable ni remplaçable... Une fois parti, j'ai injecté dans le variateur de puissance huile tous usage et du dégrippant, et en 2 min il fonctionne a nouveau parfaitement. Mais a quoi sert donc le contrat d'entretien alors ? reste à remplacer le bouton plastique cassé du variateur de puissance. Un geste commercial s'impose à l'évidence vu ce qui précède 0/20 hélas !
Anthony P.
14 mars 2026
Avis vérifiéMieux que la dernière fois où nous avions attendu 22 jours sans eau chaude ni chauffage et gros problème de logistique dans les pièces à remplacer. Les délais d’intervention sont de plus en plus longs, il faut toujours relancer. Bon technicien.
Unknown A.
14 mars 2026
Avis vérifiésatisfaite dans l'ensemble des interventions effectuées
Sylvie O.
13 mars 2026
Avis vérifiéExcellent et professionnel
Edith G.
11 mars 2026
Avis vérifiéPour le passage de ce technicien compétant par rapport aux années passées je suis satisfaite car cela n'a pas toujours été le cas et que pour 2025 ma chaudière n'a pas eu de contrôle, j'espère qu'à l'avenir tout redevienne plus sérieux et que les contrôles doivent être fait comme au paravent en milieu d'année.
Gerard L.
10 mars 2026
Avis vérifiéR A S
Gerard L.
9 mars 2026
Avis vérifiéNotre chaudière est tombée en panne après l'entretien annuelle. Etrange....
Hélène N.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien Entretien très bien réalisé.
Arielle Q.
8 mars 2026
Avis vérifiéVous m'envoyer un message avec devis à valider sur mon espace mais le document n'est pas disponible sur le site. Comment faire ?
Hubert T.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'appelle à 9H30, j'explique ma situation, un technicien passe dès 10H45. Problème résolu. Le technicien en profite pour faire l'entretien annuel de la chaudière et m'explique les raisons du dysfonctionnement de ma chaudière. Le tout dans la bonne humeur. Merci mille fois. Très satisfait du professionnalisme du technicien et de la rapidité d'intervention.
Annick C.
7 mars 2026
Avis vérifiéMalheureusement la panne est toujours présente, obligation d ajouter de l eau régulièrement.
Sylvie R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
Unknown S.
3 mars 2026
Avis vérifiétout a é dans été dit dans le questionnaire rien de plus à ajouter.
Unknown V.
2 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai vu personne entre 08h30 et 12H30 comme prévu - Dommage _ Pas professionnel - 4 heures d'Attente pour un sms à 13H00 le samedi 21/02/2026 en disant vous êtes la prochaine cliente - SUPER!! TROP TARD!!
Catherine S.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent !
Christine B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLe technicien est très compétent et professionnel, il conseil bien et répond aux questions.
Stephanie C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité respect du rdv agent poli et agréable, parfait merci