L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
Vincent L.
28 juin 2025
Avis vérifiéLa chaudière est tombée en panne dès la première utilisation de la chaudière (eau chaude, défaut brûleur). Je doute qu'un test ai été fait par le technicien après son intervention.
Unknown M.
28 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil du technicien et très compétent Merci
Unknown D.
28 juin 2025
Avis vérifiéL'entretien annuel avait lieu dans le passé en décembre ou janvier. Chaque année maintenant , un retard d'un mois ou deux est pris, ce qui nous amène en juin pour l'entretien annuel .
Unknown G.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention et des conseils donnés
Unknown C.
26 juin 2025
Avis vérifiéIl devait passer aujourd'hui mais je n'ai vu personne
Quentin M.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper technicien ! Très pro
Quentin B.
22 juin 2025
Avis vérifiéPoussière non lavée. Vis perdue et non remplacée...
Unknown L.
22 juin 2025
Avis vérifiéTechicien tres agreable, qui semble avoir fait son travail, avec quelques conseils donnés.
Andre H.
21 juin 2025
Avis vérifiéla console de programmation bouge et semble mal fixèe
Valerie/gaston/juliette D.
21 juin 2025
Marie christine G.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne protection contre la poussière serait souhaitable, la chaudière se trouvant juste au-dessus de la table de cuisine. Merci.
Valerie/gaston/juliette D.
Claude M.
Avis vérifiéFUYEZ!!!
Eric Z.
15 juin 2025
Avis vérifiéPrise de RDV rapide avec un choix de dates d'intervention satisfaisants Respect de l'heure d'intervention, chantier propre après intervention Technicien engagé pour solutionner la problématique rencontrée, explication claire pour l'intervention réalisée
Unknown G.
15 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité de la jeune femme qui a effectué la prestation avec propreté, courtoisie, rapidité. Je n'ai pas eu besoin de prendre contact avec la société : le rendez-vous proposé s'avérant tout à fait compatible avec mes disponibilités
Alain R.
15 juin 2025
Avis vérifiéMal fait votre questionnaire. Cela m'oblige à cocher une ça se alors que je n'ai pas eu recours à l'accueil téléphonique, Pour le reste, vous êtes des pros.
Martine P.
14 juin 2025
Avis vérifiéProblème respect date RV intervention impeccable. (L intervention annulé car personne employé malade, aussitôt prévenu pour convenir autre date pour RV intervention contrôle)..
Unknown L.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervenant très compétent et agréable, nous sommes vraiment satisfaits de la qualité du travail exécuté. Merci.
Sylvie B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation professionnelle
Marie-Louise T.
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Parfait