L'établissement IZI Confort à Rennes fait l'objet d'avis très positifs sur l'efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont applaudiés pour leur rapidité et la clarté des explications fournies.
1 oct. 2023
Avis vérifiéChaque fois qu'il il y a un entretien, âpre je suis en panne
1 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été retardé pour un problème de disponibilité de pièce (qui n était pas de son fait) et a 11h55 personne de l agence ne m avait appelée pour m indiquer que le technicien aurait du retard ou ne viendrait pas (créneau horaire indiqué de 8.30 à 12h)… la technicienne a été quant à elle très efficace et très agréable .
1 oct. 2023
Avis vérifiéAvec mes remerciements pour cette intervention. Le technicien est très professionnel.
30 sept. 2023
Avis vérifiéL intervenant m à fait part de l impossibilité de faire l entretien car vos interventions sont limites à certaines marques ce qui n est pas clair qd on souscrit un contrat auprès de vos services par internet. J ai sollicité le remboursement sur le contact prévu à partir de mon compte .Le technicien n ayant pu intervenir je n ai pas d avis à donner MC desallangre
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je suis très satisfaite ! Délai un peu long pour avoir un rdv, surtout que nous n'avions plus d'eau chaude, mais on fait avec.
29 sept. 2023
Avis vérifiébonjour, l intervention a été parfaite et les techniciens remarquables
28 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci pour votre très bonne intervention avec cet intervenant très sympathique, qui a fourni de très bonne explications sur son intervention
27 sept. 2023
Avis vérifiél'intervention était seulement l'entretient annuel
26 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai rencontré un très bon technicien ( écoute du client, explication simple et compréhensive ) tout ce que j'attends d'un intervenant. Par son intervention, il donne une excellente image de l'entreprise.
25 sept. 2023
Avis vérifiéComportement du technicien bien. Et très propre. Donne de bon conseils.
25 sept. 2023
Avis vérifiéRespect de l'heure du rdv, le technicien est très professionnel, clair dans ses explications et très aimable.
25 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention et du technicien.
24 sept. 2023
Avis vérifiéRien à signaler personnel téléphonique et technicien très aimable
24 sept. 2023
Avis vérifiéLe Premier RdV n' a pas été Respecté et Nous Comprenons Votre Problème car si cela Nous arrivais Nous serions Satisfait que Votre Technicien fasse Tout le Nécessaire ! Vous Prévenez le Client le Jour Même , c' est Bien mais Faites le dès que cela est évident pour le Technicien qui est tombé sur une Panne plus Importante que Prévu ; cela Nous éviterait d' attendre pour RIEN ! Parfait pour la Deuxième Intervention Re-programmée . Cela fait Malheureusement Deux fois que cela Nous arrive ..... Il y a si Longtemps que Nous Travaillons avec Vous que Nous Vous Conservons la Note de 5 . Cordialement à Tou(te)s .
24 sept. 2023
Avis vérifiéla visite du technicien n'avait pas été organisée par téléphone mais demandée à l'occasion de mon passage dans vos locaux
23 sept. 2023
Avis vérifiéprofessionnalisme de l'intervenant efficacité comportement agréable
21 sept. 2023
Avis vérifiéintervenant efficace et compétent sachant répondre à mes questions
21 sept. 2023
Avis vérifiéSuite au passage du technicien, des fuites d'eau apparaissent, et donc recontacté, avec un compte rendu d'intervention mentionnant une pièce à remplacer par rapport à la chute de débit de pression mais sans aucune explication, ni devis, malgré une relance faite ce jour le 13/09/2023 !!!!
21 sept. 2023
Avis vérifiéEntretien chaudière, jeune technicien calme et posé, rien à redire
21 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour, Il reste une tige métallique entre mes mains " il n'y a qu'à benner" selon le technicien, cette tige devait avoir une utilité. Pas d'aspirateur de passer au niveau du chauffe-eau. D'habitude, un récipient est sollicité par le technicien pour son travail ; là : rien. Rien d'habituel au niveau de l'intervention. Le technicien est venu le 12 matin pour un rendez vous planifié l'après midi. Heureusement, une amie était présente et disponible pour remédier ce changement, changement sans en être averti. J'ai posé une demi-journée pour rien. Je ne sais pas si l'intervention a donc été faite dans les règles de l'art. Cordialement M.LE BOUDEC