Avis clients de Izi Confort Vannes

4 / 5

Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1260 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

24 rue d'Alsace ZI de Poulfanc 56860 Séné

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Vannes

ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *

• 5 / 5

L'intervention du technicien a été de très bonne qualité en tous points comme indiqué ci dessus . J'espère que les hauts responsables de Cham mettront en priorité la qualité de l'intervention avant la rentabilité ce que le technicien a fait , cela permettrait de garder ces bons professionnels .

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

Recherche de panne,pour cause d'allumage aléatoire: il a fallu changer la bougie d'allumage et nettoyer les rampes du brûleur. Problème résolu jusqu'à présent, merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

• 3 / 5

Nous sommes une SCI t'y camping à ambon et les autres années Nous recevions à tous les abonnés inscris 2 dates pour le contrôle des chauffe.eau afin d 'éviter au technicien de venir à chaque intervention ce qui nous permettaient d'avoir un prix intéressant. Et cette fois on me dit que chaqu'un doit prendre un rendez-vous, nous sommes très étonné.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 4 / 5

j ai constaté qu'il n y pas eu d'entretiens en 2020 pourquoi ? le tarif n'a pas changé!!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 3 / 5

Technicien très sympathique, serviable et disponible. Seulement la nouvelle chaudière est beaucoup plus grosse et prend beaucoup de place, la batit fixé au mur semble un peu large et il aurait été préférable de laisser moins d'espace... Le technicien a donné un petit coup dans le robinet, il est endommagé (rien de grave)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

• 5 / 5

je ne peux que recommander la qualité du professionnalisme de ce technicien. un grand merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE W. *

• 3 / 5

Lettre transmise à CHAM Vannes le 31 mai 2021 A la question : Seriez-vous prêt à recommander CHAM à votre entourage : Pour ce changement de chaudière NON

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *

• 1 / 5

L'accueil téléphonique pour une prise de rdv est plus que déplorable, il faudrait à certaine personne un stage de gestion de stress ou surmenage, cette personne a été odieuse avec ma mère. C'est franchement décevant venant d'une enseigne comme la votre sur la place de Vannes. Merci à Benoît pour son professionnalisme ainsi qu'à son collègue qui a intervenu mardi dernier. À ce jour j'hésite encore à vous noter sur avis Google. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à notre clientèle. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel soit fait quant aux règles à respecter vis-à-vis du client à l’ensemble des conseillers de la relation client afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Technicien d'intervention (Mark) très professionnel et symphatique. Echange de qualité donnant confiance au Client. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

DISPONIBILITE ET PRESTATIONS DU TECHNICIEN EXCELLENTES.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

• 5 / 5

Tout est parfait. Personnel très professionnel, sérieux et agréable. Rien à redire. Continuez...

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *

• 5 / 5

J'ai eu l'occasion de voir plusieurs intervenants de votre société et j'ai observé plus ou moins de compétences chez ces personnes. C'est un point de vue d'une non initié dans ce domaine. Le technicien qui est venu l'année dernière et cette fois ci est un homme compétent, précis dans ses explications et agréable relationnellement et je l'en remercie. M.L.V

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

technicien compétant.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble, bien, cependant il serait bien de prévoir un con trat groupe pour le camping Ty Coet, car nous trouvons inadmissible que les techniciens se déplacent au moins 50 fois dans le camping sur une période de deux mois. Cela permettrait de payer moins cher, car pour vous perte de temps, frais de véhicules, deux techniciens différents dans la même journée, l'ensemble des propriétaires en sont conscients. A vous de réfléchir au problème.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de Cham, que ce soit l'equipe administrative ou technique je les recommande ils sont serieux et très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 5 / 5

Très bon techniciens. À l'écoute car problème d'électricité et ils ont essayé de trouver la panne. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

RAS bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *

• 5 / 5

Chapeau, bien bas, aux jeunes installateurs CHAM, pour le montage de notre pompe à chaleur, qui confine à une facture propre à l'artisanat d'art. Une vitrine dont peut se targuer la société CHAM que j'ai découvert à cette occasion.....et que dire de la mise à disposition sans la moindre faille technique. Encore bravo.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *

• 5 / 5

Je suis un vieux client de CHAM et je suis toujours satisfait de cette société Ma note est 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

pas de contestation particulière, bravo !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Très bon technicien, mais il s'agit d'une nouvelle chaudière qu'il découvrait.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 3 / 5

Site souvent non accessible.(non fonctionnel).

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Il y a une erreur dans le compte rendu : la date limite du flexible n'est pas dépassée. La vérification a été effectuée. Merci de rectifier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 3 / 5

Nous avons dû faire un rappel d'entretien annuel, après QUATORZE MOIS depuis la dernière intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 5 / 5

rien à dire dépannage le jour même!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

rien à redire très bien

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *

• 5 / 5

Intervention rapide et de qualité je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 5 / 5

technicien très aimable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

• 5 / 5

personne très compétent et très sérieux , ne perd pas son temps a bavarder , très propre, a bien tout vérifier en démontant certaines pièces

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE S. *

• 2 / 5

4 INTERVENTIONS POUR UN Résultat à la louche. IL SERAIT SOUAITABLE DE VERIFIER APRES INTALATION D'UNE CHAUDIERE, LE BON FONCTIONNEMENT EGALEMENT DU CIRCUIT; UN SEUL TECHNICIEN été CAPABLE DE NOUS EXPLIQUER LE BON FOCTIONNEMENT. PAS NORMAL.Nous DEVONS AUJOURD'HUI FAIRE APPEL A UN PLOMBIER MAIS AVONS UN GROS DOUTE SUR L'EXPLICATIONque L'on nous donne.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec les techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que des explications techniques vous soit apportée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

je ne peux répondre à votre questionnaire car vous nous adressez une attestation annuelle d'entretien gaz sur un mobil home que nous avons vendu en aout 2020, donc le mieux c'est de vous rapprocher du camping les genets pour avoir l'adresse mail des nouveaux propriétaires

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Dépanneur très sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

• 3 / 5

dépanneur très sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E. *

• 4 / 5

Votre derniere interventio s'esttrès bien déroulée avec votre plombier qui m'a expliqué ce qu'il faisait et pourquoi.Nullement géné par ma presence il m'a conseillé sur les nouvelles installations.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

Cable interne de l'appareil pour Utilisation du WIFI avec la chaudière n'était pas branché, après départ de votre agent, j'ai repris toute la procédure de l'installation du WIFI que nous avions fait avec lui, et alors la connexion avec mon téléphone a pu se faire. Merci à lui pour ses explications.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Rien à redire technicien sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique service clients de qualité. Rendez-Vous rapide. Diagnostic rapide et efficace du technicien à l'écoute et de bons conseils. Transparence des tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

Intervention correcte, mais matériel fournis incomplet par rapport à documentation associée, gestion des plages de chauffe a distance via Internet non opérationnel à ce jour. A revoir.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 3 / 5

Il s'agit de la 2ème intervention de ce technicien à mon domicile. Il est intervenu sur ma chaudière. Je lui ai proposé d'enlever les affaires qui se trouvaient dessous, il m'a dit que ce n'était pas nécessaire. Après son départ, j'ai retrouvé plein d'eau souillée sur mes affaires et sur la chaudière. Je regrette que la personne ne me l'ai pas signalé ou n'ait pas proposé de nettoyer les dégâts. J'aurais préféré une autre attitude plus respectueuse.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 4 / 5

intervention en cours. Dépannage non terminé. La chaudière est toujours en panne.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

• 4 / 5

Il serait bon de faire prendre conscience à certaines personnes de l'accueil téléphonique que les interlocuteurs sont avant tout des clients qui sont à l'origine de leurs emplois et ne pas les "prendre pour des imbéciles". Je veux bien comprendre que ce métier n'est pas facile mais il faut y porter la plus grande attention, car c'est la "porte d'entrée" de l'entreprise. Cette remarque constructive vaut pour plusieurs contacts avec la même impression. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

• 5 / 5

Intervenant sympathique et compétent .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

Satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 3 / 5

Non prise en compte, de la fuite sur le radiateur, qui persistait; malgré le resserrage du raccord. Le plombier a bien constaté la fuite et doit changer le coude; après le changement du manomètre de la chaudière,à gaz. Par contre, il a fermé le circuit d'eau du chauffage, à la chaudière; pour que le niveau d'eau ne s'abaisse pas trop; avant le changement du manomètre. Manoeuvre, qui aurait dû être effectuée par CHAM, pour que la sécurisation soit effective. Ce qui était ma principale préoccupation, car le manomètre HS, je ne pouvais "remettre de l'eau, en quantité suffisante"; et le thermostat faisait état d'une anomalie,au niveau du remplissage en eau.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

Un technicien très agréable qui prend le temps de nous répondre et de nous expliquer Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Très bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 5 / 5

Seule chose à dire le Technicien ne portait pas de masque. Mais bon j’avais le miens.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *

• 5 / 5

Appel dimanche matin technicien de garde . Me reconctat très rapidement. Analyse.du problème et résolution momentanée (une pièce à changer).Lundi 08 H 30 le bureau n'indique que le technicien passera en fin de matinée (piece en stock).Intervention réalisée 10 H 30.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Intervention rapide et explications fournies claires.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 3 / 5

le technicien a trouvé que le thermostat était exact avec la température ambiance pas nous avec un thermomètre c'était plus fort c'est pourquoi nous voulons le remplacer prendre rdv svp

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V. *

• 3 / 5

Entreprise très sérieuse. Le personnel est très à l'écoute et super gentil. C'est très bien de prendre des apprentis.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sympathique en plus. Intervention rapide et efficace 👌

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

Très professionnel et excellent pédagogue. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W. *

• 3 / 5

Le compte rendu reviens avec toujours l'anomalie D'un robinet de gaz alors que le technicien vérifie devant nous et indique bien que ça tablette que tous est ok!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Super professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

no comment

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 5 / 5

très bon technicien ,à l'écoute du client demandant quelques explications sur le fonctionnement de la chaudière , très bon contact sympathique .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES T. *

• 5 / 5

MERCI pour votre réactivité, votre ponctualité, le travail de votre technicien!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

technicien très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

Très rapide et personne agréable et dynamique et travaille très propre

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 3 / 5

Je viens de vous envoyer un mail.Autant je suis satisfait du technicien je ne comprend pas votre rapport

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 3 / 5

Intervention rapide et très bien effectuée. Technicien aimable, professionnel, sérieux, et organisé dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE W. *

• 3 / 5

Suite à thermostat défectueux sous garantie, échange effectué rapidement. Très bonne prestation, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 5 / 5

Excellente entreprise, très pro, disponible et tres réactive Des employés vraiment au top, interviennent rapidement et toujours avec gentillesse et avec le sourire Je recommande vivement cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

super.pas de remarques.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *

• 5 / 5

Technicien très prof et très sympathique. horaire respecté - Entreprise à recommander

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *

• 4 / 5

La seule remarque est la signature apposée au bas du compte-rendu qui n'est pas la mienne. Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 5 / 5

rien à dire personnel correct et qui répond aux questions

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 3 / 5

Les deux installateurs étaient sérieux et aimables. Le travail a été effectué proprement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

• 3 / 5

Technicien déjà connu pour son professionnalisme et son amabilité Ne pouvant faire plus sur l'instant, il a bricolé un dépannage provisoire pour nous éviter des dégâts. Merci. Attendons la suite.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 3 / 5

Mise en service effectuée avec sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 3 / 5

technicien très sérieux et à votre écoute pour toutes questions de problèmes technique durant l'année passée

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

nous faisons depuis des années confiance en mr Christophe Jean et souhaitons qu'il continue à s'occuper de notre résidence

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *

• 1 / 5

4 interventions pour une fuite d'eau. Toujours le même technicien, une catastrophe. Je n'ai pas le choix de contacter cham (syndic).

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE S. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de ses dernières interventions, notre technicien a procédé au démontage et au remplacement de plusieurs pièces sur votre appareil. L’ensemble des tests effectués se sont avérés concluants et aucune anomalie n’a été constatée lors de son départ. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais en cas de besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Continuez ainsi merci

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 3 / 5

Techniciens au top . Mais planning trop rigide heure de rdv matin ou après midi ( pas compatible avec des horaires de travail du client ) accueil telephonique peu accueillant pour ses clients sauf la voix masculine . Sans doute trop cher par rapport au service rendu mais pas le temps de faire jouer la concurrence dont contrat reconduit automatiquement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Travail très bien fait, avec beaucoup d'explications et surtout avec le SOURIRE et la bonne humeur!!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

• 5 / 5

bonsoir, que dire de plus quand le travail est parfait??

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *

• 5 / 5

bon contact et technicien trés abordable

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC O. *

Note 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Note de 5 car rapide efficace bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *

• 5 / 5

Le devis a été envoyé très rapidement et était très compétitifs, c'est pour cela que Cham a été choisi. Nous avons apprécié le fait d'avoir une installation très rapide après la signature du devis. L'intervention fut impeccable, techniciens très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

• 4 / 5

je suis satisfaite de l'intervention du technicien du vendredi 12 février 2021. Le souci dans mon cas, c'était le remplacement du ciculateur. En effet, j'étais sans chauffage depuis le vendredi 5 février 2021 (7 jours)...... un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 4 / 5

Faites attention à bien donner le code de l'interphone des résidents à vos techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE K. *

• 5 / 5

A chaque intervention, la rigueur et le professionnalisme sont au rendez-vous. Des techniciens compétents qui n'hésitent pas à donner toutes explications lorsque l'on pose des questions. Je recommande vivement CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 1 / 5

ma chaudière ne fonctionne plus bien alors qu elle fonctionnait très bien avant. eau tiedasse au bout de 2 minutes et chauffage qui ne s enclenche plus suffisamment avec perte de 2 degrés . Cela fait 2 fois que suite à entretien se chaudière survienne dans les heures suivantes un pb qui n existait pas avant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus à votre domicile le 11 février et que l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluants. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

test 13h54

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *