L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
14 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention, très professionnelle et rapide.
14 juin 2024
Avis vérifiéIl n y a pas eu de conseils concernant la sécurité et ni sur l intervention réalisée. Était ce nécessaire?
13 juin 2024
Avis vérifiéLe chantier a été réalisé avec soin et dans les délais (mieux même !) . Une équipe de deux personnes qui travaillent très bien ensemble . Et un responsable du chantier qui a pris le temps de nous expliquer l'installation et les appli associées . Excellent travail
13 juin 2024
Avis vérifiédémarrage du chantier d'installation de PAC - RAS c'est parfait
12 juin 2024
Avis vérifiéC'est la 4ème intervention sur la chaudière en moins de deux mois. J'en suis toujours à essayer de comprendre le fonctionnement et j'ai des explications contradictoires selon les techniciens sur l'utilisation des thermostats et les réglages. Ils sont très sympathiques, ainsi que l'accueil téléphonique mais soit j'ai une chaudière trop high tech qui nécessite un Master 5 soit clairement ils n'ont clairement pas les formations spécifiques sur ce matériel. Pas sur que j'ai du chauffage l'hiver prochain...
12 juin 2024
Avis vérifiéTres bon passage
7 juin 2024
Avis vérifiéReçu par SMS 2 plages horaires différentes à 2 jours d'intervalle pour une intervention en dehors de ces horaires. Échange non satisfaisant avec une secrétaire qui m'a donner des informations qui se sont avérées fausses. Et ce n'est pas la première fois...
6 juin 2024
Avis vérifiéPas de commentaire
5 juin 2024
Avis vérifiéL'installation de ma nouvelle chaudiere a été problématique; les problèmes ont été finalement résolus
4 juin 2024
Avis vérifiéGrande qualité professionnelle des techniciens qui, en cas de panne, sont très consciencieux pour trouver la cause, en essayant plusieurs solutions sans économiser leurs efforts et le temps passé.
3 juin 2024
Avis vérifiéUn grand merci pour votre réactivité !appel 1 vendredi soir à 19h30, intervention le lendemain à 10h! Je salue la persévérance du technicien pour me contacter et qui s est présenté à mon domicile!1 très grand merci à lui!!! Cordialement
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro avec un très bon relationnel
17 mai 2024
Avis vérifiétoujours aussi satisfaits des prestations d'IZI CONFORT
17 mai 2024
Avis vérifiéMauvaise coordination pour le rendez vous. C'était prévu le matin suite un message de votre part et ne voyant personne arrivé j'ai téléphonné à IZI CONFORT qui m'a répondu que le rendez vous était l' après midi. je ne suis pas contente de ce mal entendu. J espère que ce sera mieux la prochaine fois.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service
16 mai 2024
Avis vérifiéLes informations d'utilisation des thermostats et robinets thermostatiques des radiateurs n'ont pas été les mêmes, ainsi que les instructions, entre le premier et le deuxième technicien. toutefois, après cette deuxième intervention, j'ai enfin pu mettre en route le chauffage
15 mai 2024
Avis vérifiétout à fait satisfait.
15 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention de Mr Lorenzo et me souhaite d’avoir à faire à lui chaque année. J’ai apprécié son expertise et son professionnalisme.
14 mai 2024
Avis vérifiéRAS
8 mai 2024
Avis vérifiéLe passage prévu le 26/04 pour le contrat d entretien a été annulé 2 jours avant !!!! Par contre, le passage pour l'intervention de la panne de la chaudière a été programmé rapidement Je ne peux donc pas répondre correctement à votre questionnaire, la réparation n'ayant pas pu avoir lieu, faute de la pièce