Evaluations clients Izi Confort Vannes
Continuer avec cette qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Professionel et competant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Intervention très bien organisée. prise de rdv un mois à l'avance Nous sommes arrivés sur place et le technicien est arrivé comme prévu. La réparation a été réalisée parfaitement encore merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Rien de particulier à ajouter quand tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JACK C.
Technicien très gentil et très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Technicien compétant et agreable m a donné quelques conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Comme toujours nous sommes toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Horaire intervention dépassé de 15 minutes, sans m avertir. Horaire avait en plus été modifié la veille. Donc merci de revoir votre organisation pour définir le RV. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
satisfait : aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C.
NEANT
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Sommes très satisfaits, technicien très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Intervention rapide, efficace, personnel aimable et de qualité professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Déjà fait ! voir la réponse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES T.
Tout a été fait dans l'ordre prévu et j'attends l'intervention prochaine sur la nouvelle boite d'intervention sur la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Pour l'instant entreprise très bien, efficace et prompte à réagir. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Rien à dire, personnel interne et externe, très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
le technicien est deja intervenu a plusieurs reprises, a mon domicile. il connait mon installation!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
sans
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.
Il est parfois difficile de joindre vos services mais nous sommes toujours bien reçus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Très bon accueil du technicien qui a effectué son travail de maintenance avec méthode et efficacité. Il répondu avec précision à toutes les questions que je pouvais me poser.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
intervention exécutée normalement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Technicien toujours au top
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Que ce soit la conseillère au téléphone ou le technicien sur place, c'était parfait : amabilité, réactivité et efficacité. Merci à tous les deux 🙏👍
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
Très satisfait des prestations du technicien. Les informations sont claires et bien expliquées.
Avis du , suite à une expérience du par JACK C.
Conseils et sensibilité n'étaient pas l'objet de rdv.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Très bon technicien, intervention sous 24 h en période froide. La chaudière fonctionne c'est le principal
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
rien à redire, intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Un technicien est intervenu hier comme prévu, pour un problème de 2 radiateurs en fonte qui chauffent à peine. Mais il n'a pas résolu le problème et doit revenir avec un technicien plombier et avec les bons outils! Pas de nouvelles pour l'instant....
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Toujours top le technicien. Maîtrise bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par FARES S.
très correct, je pense que l'intervention le sera aussi
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
rien à dire tout est parfait, technicien discret et très efficace( je recommande)
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Merci pour votre rapidité d'intervention et votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE P.
je suis cliente chez CHAM puis IZZI depuis une trentaine d années, je n ai eu jusqu'à ce jour que des satisfactions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE R.
Parfait comme l'année dernière
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Un grand merci à Florian pour son professionalisme et sa réactivité, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MAHITE B.
Au troisième passage et avec un technicien plus "axé" sur les chaudières WEISSMANN la fuite d'eau sur la chaudière a été solutionnée...joint changé uniquement et ce matin pas de fuite. Nous surveillons....
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE B.
Très bon établissement aussi bien le service technique que le service d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE L.
Nous avons toujours une anomalie qui figure sur le compte rendu. Or depuis le tout début, nous avons fait faire le nécessaire par notre électricien. Ceci n'ayant pas suffit nous avons dû lui demander de nous faire une attestation de la réalisation des travaux laquelle a été transmise à l'agence de Vannes. Malgré celà, cà figure toujours sur le compte rendu. L'année dernière l'agence de Vannes a répondu qu'ils avaient un souci de logiciel qui refuse de supprimer ces anomalies!!! On peut se poser des questions quant aux compétences de votre informaticien. Le personnel de l'agence non informaticien n'est pas mis en cause.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Reste à voir comment tout cela va se conclure : chaleur assurée ? facilité de contrôle par l'usager (personne âgée) ...
Avis du , suite à une expérience du par MONICA V.
Personnes très compétentes et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Service d intervention très rapide, service compétent et secrétaire à l accueil très sympathique et arrangeante ,prête à aider au mieux les clients.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
erreur sur l heure de RDV entre le technicien et le client malgré la confirmation par SMS Bravo pour le technicien qui a insisté au téléphone un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.
Merci beaucoup pour l'efficacité, la discrétion du technicien,la propreté de l'intervention et la rapidité avec laquelle la nouvelle chaudière a été installée et l'ancienne démontée et évacuée.Merci pour l'accueil dans les bureaux de l'entreprise et la disponibilité des personnes à l'accueil de l'entreprise et au téléphone.UN IMMENSE MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Révision tardive (>à un an ) . Horaire d'intervention : en avance d'une heure Technique : parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
intervention rigoureuse - a priori le bruit a disparu
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Meilleurs voeux à toute l'équipe Izi Confort.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bonne prestation. Technicien professionnel et empathique.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
De bon conseil. Passage rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très mauvais contact avec le technicien qui n'avait qu'une idée en tête :(Il a commencé par demander qui avait réalisé cette installation d'un air très critique , allant même jusqu'à déclarer . J'ai 54 ans , j'ai passé l'âge de faire des contorsions pour effectuer l'entretien ) Par conséquent , il est reparti sans rien faire, non sans avoir proposé une prestation à un tarif plus élevé . Si telle est la mentalité chez IZI CONFORT : CLIENTS FUYAIENT . Dans votre questionnaire , vous devriez ajouter l'option :"TRES MAUVAISE" car c'est ce que j'aurai mis à la place de MEDIOCRE
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Rien à dire sinon que tout c est bien passé. Personnel efficace et sachant travaillé .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
ne prenez pas vos désirs pour des réalités je me demande quant vous êtes venu certainement par pensé de quelques rond cuir de vos bureaux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Bonsoir, Cela aurait été sympa de nous prévenir lors du 1er RV qui fut annulé (urgence grave). Cela m'aurait libérée de mon après midi et enlevé de l'inquiétude.Mme Verdys
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.
tres bien
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
quand on donne une heure et qu'on arrive avec 15 mn d'avance et qu'après la première intervention on n'effectue pas la deuxième parce qu'on n'a plus le temps , la 2ème étant l'entretien annuel de la chaudière , ça n'est pas sérieux , pas professionnel, je ne parle même pas des devis à rallonge avec au minimum 3 déplacement du technicien qui au dernières nouvelles m'annonce que finalement ce serait mieux de remplacer le ballon, ce qui me fait penser qu'on aurait perdu moins de temps en le faisant il y a plus d'un an maintenant. C'est peut être trop difficile de faire un bon diagnostic dès de départ.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS/VERONIQUE R.
Travaux de remplacement de la chaudière. Équipe de montage super pro et aimable. Travaux de désembouage des réseaux super propre avec les explications sur le résultat et plus généralement sur le montage au fur et à mesure des travaux d'installation. On espère repartir pour 17 ans.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Excellent comme toujours Rapidité d intervention avec un technicien au top, pro, et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
tres bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
En tant que nouveau client, c'est seulement après le troisième rendez vous que le technicien a pu intervenir. ( le premier rendez vous n'a pas été honoré et j'ai attendu le technicien tout l'aprés midi, le deuxième a été annulé par vos sopns). Enfin le troisième a été parfait. Le technicien est arrivé à i'heure prévue et son intervention a été exécutée de manière trés professionnelle, il m'a donné les explications que j'attendais, c'est parfait je suis content
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Notre chaudière vibre toujours malgré la réalisation des travaux demandés lors de la précédente visite (changement du détendeur) .Je m'étonne de lire dans le compte rendu qu'il n'y a pas de problème . J'aimerai savoir quelle suite technique vous comptez donner pour éliminer cette nuisance très sonore qui dure depuis la réparation et le changement d'un ventilateur ? Hors ce point l'intervention s'est bien déroulée
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ELOISE D.
Désolée de noter passable les travaux effectués, les techniciens sont conscienceux, mais le problème n'est toujours pas réglé.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
RAS, c'est très bien .... continuez comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Nous sommes satisfaits del intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK T.
Le technicien a fait un excellent travail et a été de bons conseils. De surcroît, il a une très bonne aisance relationnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Technicien au top. Trop sympathique le mec. Je lui donne 10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par FARES S.
Rien à redire c'était parfait, merci :)
Avis du , suite à une expérience du par MEGROZ M.
Lors de la prise de RV, tenir compte du déplacement pour l'horaire. Peut-être grouper les RV dans les copropriétés, ce qui eviterait des déplacements et faciliterait le travail des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
INTERVENTION SANS PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par NELLY L.
Comme les autres années à l'heure et efficace. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Très satisfaite personnel très agréable et travail très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Je suis satisfait de l'intervention. Par contre je suis mécontent du compte-rendu qui accompagne votre message. Ce compte-rendu mentionne à tort une anomalie corrigée depuis plusieurs années : Anomalies : A2 - Logement - Absence de bouchon visse sur tuyauterie non raccorde Pas de bouchons sur après le robinet gaz utilisés pour l'ancienne gazinières. Merci de m'envoyer par retour un compte redu d'intervention corrigé. car je ne veux pas rencontrer de difficulté avec mon assurance en cas de sinistre.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS O.
Rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Je n'ai eu ni explication ni conseils, mais ce n'est pas forcément la faute de l'intervenant car j'étais assez occupée.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE P.
Même technicien depuis des années, égal à lui-même, c'est à dire très professionnel, aimable, souriant, compétent. Inspire confiance. Collaborateur à garder dans vos effectifs. Toutefois, votre questionnaire m'oblige à répondre aux questions 1 et 3 alors que je n'ai pas téléphoné et que par conséquent, je ne peux pas juger la rapidité d'intervention. Votre prestation était programmée par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Bonjour un technicien au top super
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Suite au passage de votre technicien, nous venons de recevoir un devis pièce pour le changement de la carte d'affichage. Je suis très surpris par le prix. Nous pensons passser à l'électrique
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Etonnement d'avoir eu à régler immédiatement le remplacement du kit v3v pour 175€49
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Le technicien est pro, très aimable et clair.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Technicien professionnel et sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Prestations de très bonne qualité et je ne doute pas que cela soit suivi d'effet.A savoir la fixation du dessus de cheminée.pourquoi remplir tous les champs alors que quelques uns seulement sont concernés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Dépannage en moins de 24 h après mon appel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Technicien très compétent et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Compétence, amabilité et sens pédagogique pour expliquer le fonctionnement des nouveaux appareils, sont , comme d'habitude, toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Depuis que nous avons un contrat d'entretien avec votre entreprise, depuis donc de nombreuses années, il est vraiment dommage d'avoir des techniciens toujours différents, et donc des conseils parfois divergents. A titre d'illustration, le prédécesseur de celui venu cette semaine avait bloqué une vanne pour une utilisation de notre chaudière exclusivement en mode été, à quelques semaines de la période hivernale (!).
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
les 2 techniciens qui ont effectué la pose et mise en service de la chaudière ont été efficaces, aimables et très respectueux des locaux; en revanche , la gestion administrative du planning de rendez-vous a été confuse . Cependant , je mets malgré tout 5 étoiles en raison de l'excellente prestation des techniciens et de ma joie d'avoir enfin eau chaude et chauffage!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Les 2 techniciens qui ont assuré la pose de la nouvelle chaudière et la mise en service ont fait du très bon travail et ont eu un comportement aimable et très respectueux à l'égard du client et des locaux ( travaux effectués le 9 et 10 novembre); en revanche la gestion administrative du planning de rendez-vous est à revoir car les infos ne sont pas claires et ont nécessité que j'appelle vos services pour explication. Je mets cependant 5 étoiles en raison de l'excellente prestation des 2 techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Tres bien comme à chaque passage. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Deux semaines pour obtenir des pièces détachées, c'est tout simplement hallucinant surtout lorsque vous avez une fuite d'eau à votre chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Parfait, tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
intervention rapide et sans problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Qualité du travail du technicien. Rapidité de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Très bon technicien avec explications sur l'intervention et conseils sur le mode d'emploi du chauffage. Respect de l'horaire de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *
Toujours une bonne régularité dans les interventions et des techniciens performants et sympatiques.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N. *