L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
19 juil. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu surpris par le nouveau nom, pour un anglophone pas de problème, pour un "Gaulois" facilement moqueur il faut vous attendre à un détournement du nom par l'ajout de la dernière lettre de l'alphabet. Désolé.
15 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPas de commentaire particulier
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJeune technicien au top !
5 juil. 2022
Avis collecté par un tierspas d'utilisation de l'accueil telephonique donc pas d'avis pas de message,
5 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien déroulé, bravo et merci. A l'année prochaine ...!
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, le technicien peut il me donner dans les plus brefs délais la puissance du compteur électrique que je dois changer. Je vous en remercie.
2 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je vois au paragraphe anomalies que la date des flexibles est dépassée. Ils ont été changés après la dernière intervention. Cordialement.
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersrien à redire
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersras
21 juin 2022
Avis collecté par un tiersparfait
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstout a fait satisfait ! technicien au top !
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnitien tres sympa et tres competent
18 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et sympathique
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersma chaudirere a 20 ans voir changé des piéces pour mauvais fonctionement
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersbonnes explications solution pour résoudre le problème
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout va bien !
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn cour de Réparation
9 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, étant absent le jours de l'intervention, j'ai noté au dire de la personne qui a assisté. Je remarque par contre que le Carter du chauffe eau a mal été remis et qu'il manque une vis de maintien.
7 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est rapide et efficace et aimable .