L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersTravail rapide et bien fait. Comportement très agréable du technicien. Mon seul reproche serait sur la nécessité de bloquer une demi-journée. Ce serait bien de réduire le créneau possible d'intervention à deux heures max.
3 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuite à son intervention nous avons des odeurs de fioul, il ya des fuites les joints du carelages sont imbibés de fioul. Je rappelle demain c à d le vendredi 27 mai, il est intervenu mercredi 25 mai.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait,rien à redire
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation du début à la fin : de l'accueil téléphonique à la prestation du technicien
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersATTENTE DE DEVIS COMPLEMENTAIRE
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersras
19 mai 2022
Avis collecté par un tiers-jeune technicien très impliqué et a l'écoute....explications claires....intervention rapide...contact téléphonique réactif.... -comme d'habitude service de qualité... MERCI A TOUS
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien contact agréable merite d être dans vôtre entreprise.
18 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent comportement du technicien tant par son contact que par son professionnalisme.
17 mai 2022
Avis collecté par un tiersSérieux de l intervention. Pas de travaux effectués car le problème n a pas été identifié. Donc la note travaux ne peut etre évaluée. Nous demandons une nouvelle intervention pour poursuivre le diagnostic de fuite au niveau de la chaudière. Merci. Cordialement
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable et m'a donné de très bons conseils.
7 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et très professionnel, celui qui intervient régulièrement . L’accueil à l’agence a été très positif et la conseillère a parfaitement gérer et compris ma demande de passage avant le week-end (ma mère, cliente séniore sans eau chaude ni chauffage depuis plusieurs jours …. En attente d’une pièce qui n’arrivait pas et était très attendue) . Donc très satisfaite des services et du sérieux d IZI CONFORT sur cette intervention « fortement insistante de ma part » pour le bien être de ma mère .
4 mai 2022
Avis collecté par un tiersEntretien chaudière annuel , RAS , tout est correct
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l écoute et de bons vont-ils, sympathique de surcroit
3 mai 2022
Avis collecté par un tiersPour le rdv du 22 avril au matin, c'est moi qui a été obligé de téléphoner pour savoir que le technicien ne viendrait pas et pour celui de ce matin (26/4), je n'ai pas reçu de SMS
29 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, très bonnes explications et très courtois
28 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMa demande de dépannage a été prise en charge très rapidement . L'opératrice chargée des prises de RDV très aimable. Merci
27 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien, très pro, très à l'écoute Et d une grande gentillesse
25 avr. 2022
Avis collecté par un tiersEtant résidente sur le camping Tycoët, Pourrions nous avoir un tarif collectif au sein du camping, je sais que plusieurs mobil home font appel à vos services. Merci.
23 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDifficile de répondre à certaines questions puisque créneaux entretien regroupés sur le camping. Par contre mon mari et moi étions présents et l'agent a donc pris l'initiative de signer à notre place. Pas très professionnel.