L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui passe chaque année est super gentil et très compétent. On espère le conserver très longtemps c'est un grand professionnel. Merci à lui.
22 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné et efficace.
16 avr. 2022
Avis collecté par un tierssur les conseils du technicien j'ai pris contact avec RAPIDEP pour trouver une fuite sur mon circuir de chauffage. pour rapidep il n'y a pas de fuites sur le circuit mais les pertes sur la chaudiere viennent du vase d'expansion..D'autre part il reste toujours les robinets a changer.Merci
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR NOUS SOMMES TRES SURPRIS QUE VOUS AYEZ PU EFFECTUER TOUTES LES VERIFICATIONS MENTIONNEES DANS VOTRE CONTRAT EN 2MN SANS COMPTER QUE VOUS N’AVEZ MEME PAS MENTIONNE QUE NOS TUYAUX FLEXIBLES DE RACCORDEMENT SONT A CHANGER LE TECHNICIEN EN AYANT OUVERT LE GAZ POUR EFFECTUER LES ESSAIS EN 2MN CHRONO AURAIT DU LE SIGNALER. 59 EUROS FACTURE TRES CHERE POUR 2 MN MR HASLE
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience faisant suite à l’entretien de votre équipement. Le compte-rendu établit par notre technicien fait effectivement état d’une durée de 2 minutes mais cette dernière semble erronée. Il est hautement probable que notre technicien n’ai pas démarré informatiquement son intervention à 14h, mais à la fin de celle-ci, ce qui a impliqué la présence de ces informations horaires. Néanmoins, je transmets votre avis à notre agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous et, qu’en cas de besoin, un rendez-vous complémentaire soit programmé afin de vérifier le point relatif à l’âge de vos tuyaux gaz. Cordialement, Paul - service national consommateurs
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne explication du technicien, prestation correcte
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersil serait intéressant pour le client de connaitre si possible plus precisément la plage de passage de votre intervenant.Je n'aurais pas été contraint d'etre bloqué entre 8h30 et 12h .Je vous remercie .
13 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et à l'écoute des questions évoquées.
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait technicien au top
Avis collecté par un tiers4
6 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa perszonne a l'acceuil telephonique aurai besoin d'une formation en amabilité
Avis collecté par un tiers5
30 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci à Emmanuel pour son travail et gentillesse
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide et efficace, technicien compétent et agréable merci
26 mars 2022
Avis collecté par un tiersen général, rapidité de l'intervention. en espérant une rapidité de la réception de la pièce défectueuse.
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup pour votre réactivité !
Avis collecté par un tiers5
25 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe n'ai rien demandé et le technicien a fait sa révision sans que j'intervienne;