L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
1 mars 2022
Avis collecté par un tiersen ce qui concerne le technicien et l'intervention, rien à redire. Par contre, la direction aurait pu et dû me prévenir du changement du jour de l'intervention. J'ai attendu tout l'après-midi du 14 février alors qu'elle a eu lieu le lendemain matin.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour sur expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez notamment sur le report du rendez-vous d’intervention. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’il est précisé qu’un message téléphonique vous a été laissé afin de confirmer notre passage du 14 février. Sans retour de votre part, ce dernier a effectivement été annulé, puis reprogrammé le lendemain. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence dans le but d’améliorer la qualité de notre service. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Désolée si tel est le cas! Je n’ai pas eu connaissance du coup de téléphone. Auquel cas, veuillez m’excuser
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, sérieux et très aimable
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, sérieux et très aimable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersj'attends le devis pour résoudre les petits problemes qui m'ont été signalés .
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersservice impeccable, technicien très agréable
25 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et compétent
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Très bien bon professionnelle
23 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et agréable dans sa prestation
23 févr. 2022
Avis collecté par un tiers10 sur 10
22 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbien
19 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci.
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
12 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun reproche à faire sur l'intervention du technicien mais d'énormes manques d'efficacité au niveau de la gestion administrative. Erreur de prise de rv (pris 2 mois plus tard que prevu) Devis non transmis a mon propriétaire malgré toutes les informations transmises par mail message téléphonique et téléphone, preuve des envois de mails à l'appui et appel enregistrés par vos services (et ceci pour la 2ème fois car même problème l'année dernière) appel telephonique annoncé à la réception de la pièce non fait alors que la pièce est réceptionnée depuis mi-décembre et commandée depuis octobre... La qualité du service client est déplorable. C'est un constat indéniable. Non en aucune façon je recommande vos services et m'engage a quitter vos fichiers clients au plus vite en vous faisant la mauvaise publicité adequate.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très aimable
Avis collecté par un tiers10/10
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci, intervention très rapide et très pro.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien au top ! Très ponctuel. Poli. Clair dans ses explications ! Sachez le conserver ! Merci Xavier CHAMAILLARD
Avis collecté par un tiers5 très satifait
11 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien au top!
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très pro, respectueux et agréable.