L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiers5taillade jc
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Rdv rapide .Attention ,je n'ai rien contre le télétravail, mais le cri des enfants qui couvrent la discution .... Pas évident de tout conprendre . Merci à plus ....
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention parfaite
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pas de données sur le compte rendu ?
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace. Rien à dire de particulier.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute, professionnel et de contact agréable.
5 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechniciens parfaits, courtois et compétents. Dommage qu'ils ne sachent pas régler la température de départ d'eau chaude chauffage à la chaudière. 65 degrés ne suffisent pas au départ. Il faudrait plutôt 75 degrés vue le volume à chauffer et les nouveaux radiateurs installés, par CHAM justement. C'est le technicien " chaudiere" qui est censé faire ce réglage. Peut être n'en a t il pas été informé
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMaintenir une date de visite dans la même période que ce dernier contrôle et nous la confirmer . MERCI
1 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAppelé 4 fois l'entreprise pour avoir un rendez vous ou un simple rappel téléphonique. Compliqué
1 févr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait
1 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès contents de la prestation.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPassage d'un technicien pour un dépannage d'une chaudière gaz. Plus de chauffage par contre toujours de la production eau chaude sanitaire. Après le dépannage...toujours pas de chauffage. Compte rendu du technicien reçu par mail Pas d'anomalies constatées....et pas de chauffage
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersSur les 8 radiateurs remis en place, 3 ne fonctionnent pas du tout. Impossible de contacter les techniciens pour le leur signaler après 16h30 . Dommage
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour .je trouve l'intervention un peu rapide par rapport à la fois dernière .aucun demontage, nettoyage filtre ? Gros doute sur l'intervention .A voir .... Technicien 554 (Jean )salutation
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente prestation du technicien. En attente de réception du devis Bonne journée
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPAC sophistiquée. Les réglages ne sont pas forcément à la portée du premier utilisateur, il est donc important de pouvoir compter sur un délai d'intervention raisonnable. Je remercie CHAM pour cette grande qualité.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS, satisfait
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersVisite satisfaisante.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersfranchement rien à dire à part l'accueil téléphonique car j'ai essayer d'appeler depuis 9h,personne du coup j'ai rappeler à 10h et la ont m'a bien répondue...et cela c'est bien la 1er fois ..