L'établissement IZI Confort à Vannes se distingue par ses interventions rapides et l'efficacité de ses techniciens, offrant des services professionnels et des explications claires. Les clients apprécient particulièrement l'amabilité et le sérieux du personnel, ainsi que la qualité des conseils fournis.
17 août 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs annees, je n'ai jamais eu le moindre problème. Bonne qualité d'intervention, amabilité et compétence du technicien
14 août 2021
Avis vérifiéMonsieur DANO a fait le nécessaire rapidement pour le raccordement à la VMC. Le plombier a fait rapidement du bon travail avec la nouvelle pièce qui avait été réceptionnée rapidement. Cordialement
7 août 2021
Avis vérifiéLa pre visite n'a pas permis d'identifier un pb de circulateur
7 août 2021
Avis vérifiéBien pour l'intervention MAIS secrétariat en dessous de tout, incapable d'enregistrer une nouvelle adresse ainsi que le nom du locataire.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sa gestion administrative afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Avis vérifié**
Avis vérifiéRAS
31 juil. 2021
Avis vérifiémerci j,ai de l,eau chaude: a l,annee prochaine
30 juil. 2021
Avis vérifié-
27 juil. 2021
Avis vérifié5
27 juil. 2021
Avis vérifiéClient de Cham depuis 2007 définit mpn niveau de satisfaction tel que noté ci-avant
24 juil. 2021
Avis vérifiétechnicien tres agreable et tres professionnel
21 juil. 2021
Avis vérifiéNous constatons toujours une petite fuite Nous serons présents à notre domicile le lundi 26 juillet 2021 Nous comptons sur votre visite pour régler ce problème Cordialemnt A.Bonnec
21 juil. 2021
Avis vérifiéSeul bémol, le prix un peu élevé du contrat d'entretien par rapport aux autres entreprises. Technicien très compétent et aimable.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
17 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaite particulièrement de ce technicien, très pédagogue et attentif à mes questionnements.
17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent.très bonne prise en compte de ma demande par votre secrétariat.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu est très professionnel, il est à l'écoute et répond aux questions posées. Il explique très bien tout ce qui touche à la sécurité. J'ai une grande confiance en lui.
9 juil. 2021
Avis vérifiéMoyennement satisfait car huit jours après l’intervention toujours pas de suite donnée pour le remplacement d’une pièce. Huit jours sans eau chaude….. et pas de rdv fixe
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien intervenu le 2 juillet dernier a fait preuve d'une excellente prestation. Amabilité et rapidité méritent un 20/20, d'autant que la chaudière n'est pas facile d'accès.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès gros problème , lors d'une panne en cours d'année