Evaluations clients Izi Confort Lorient
un technicien compètent et aimable parfaite prestation!!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
technicien super compétent rien a dire en plus très aimable 5
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
merci pour votre réactivité et dépannage
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Nous sommes très satisfait des services tant de l.´accueil téléphonique que du passage du technicien qui est très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Sans commentaire,intervention mieux que bien Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
A MON AVIS LA NECESSITE DE CHANGER LA SONDE EXTERIEURE 120 E NE S IMPOSE PAS UNE PILE COUTE 3 EUROS
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Très satisfait des intervenants. Bonne réactivité de CHAM en cas de panne. Je recommande CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Bonjour, La chaudière s'éteint toujours après les multiples interventions et adaptations. Il y a un problème récurrent qui n'est toujours pas solutionné. Peut-être y a t-il un composant électronique trop sensible ou mal étalonné qui occasionne cet arrêt intempestif. Une demande auprès du fabricant a t'il été envisagé ou serait-il envisageable? Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Efficacité du technicien Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Le technicien est respectueux et professionnel . Intervention rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Je suis satisfait de votre intervention Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
L'installation et la mise en service d'une chaudière neuve à la place d'une ancienne s'est très bien passée, à la date et aux horaires prévus. Les techniciens ont agis avec compétence, rapidité et efficacité. Leurs explications ont été claires.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
technicien hors pair fort sympathique et répond a toutes les questions avec gentillesse .intervention efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
on devrait pas a voir a signer sur le téléphone du technicien avec le Covid.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Les techniciens n ont pas laissé en place ce qui était installé pour limiter la saleté au sol(un tapis intérieur rempli de boue et idem au sol). Manque de rigueur dans la propreté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Il manquait la notice d'utilisation de l'appareil et de la télécommande J'en ai trouvé une sur internet qui correspond. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
3 AVENUE AMBROISE CROIZAT n° 5
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Intervention très pédagogique de votre technicien . J'ai appris des conseils jamais donnés depuis 15 ans .
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
intervention impeccable,rapide et tres pro..technicien tres à l ecoute et appreciable..merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Technicien très aimable et expliquant bien son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
SEUL PETIT PROBLEME INTERVENTION REPORTE A DEUX REPRISES ET J AI DU INSISTER POUR AVOIR UN R-V AVANT LA FIN DE L ANNEE COMME PREVU DANS LE CONTRAT DE MAINTENANCE !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Rien de plus à ajouter l'intervention s'est bien déroulée,le technicien bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
suite a mon appel téléphonique pour une panne de chaudière ,un technicien est intervenu 48heures après.il m'a dit que le faisceau électrique serait a changer, il a remis la chaudière en route et sans plus d'explication est reparti. un quart d'heure après son départ la chaudière s'est a nouveau arreté. j'ai rappelé vos services qui m'on dit que le technicien avait fait son travail . hormis un devis a payer en parti pour le remplacement du faisceau ,je constate que l'on peut rester plusieurs jours sans eau chaude ni chauffage en période hivernale, le technicien ne voulant ou ne pouvant pas repasser. je pense qu'il serait judicieux de recruter d'autres techniciens pour palier au surcroit de travail.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 12 octobre, ce que vous contestez. Je constate par ailleurs que l’entretien de votre équipement a été reprogrammé rapidement par notre agence et effectué en date du 19 octobre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile le 12 octobre, dans le but de comprendre la situation rencontrée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Je suis très satisfaite du premier passage du technicien dont je n'ai pas noté le nom 5/5
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Le technicien à répondu à toute nos demande merci
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Bonjour, La fenêtre de rendez vous n’est pas assez précise 08h30/12h00. Il faudrait affiner quitte à le faire la veille ou le matin de l’intervention. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E. *
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par DENISE A. *
Très satisfait de CHAM en temps normal. Disfonctionnement pour obtenir la visite annuelle de contrôle en cette année de Covid. Ce qui ne porte pas conséquence à notre confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Rien a dire de particulier. Sommes très satisfaits. Avons toujours eu des informations et explications claires nettes et précises.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Excellent technicien efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE V. *
Cette année, la visite technique annuelle de ma chaudière, prévue dans mon contrat, n'a pas été programmée par l'Entreprise . Suite à mon intervention, le rendez vous a été pris pour le 22 novembre ,sans me prévenir qu'il était annulé. Aujourd'hui, c'est chose faite, dans de bonnes conditions grâce au technicien très professionnel. merci Cham!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
il etait a lheure aimable, poli, professionnel,tres propre- travail bien fait. grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V. *
Technicien très pro.sympatique.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
RIGUEUR ET PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Le technicien arrive et repart deux minutes plus tard : Désolé ,je ne m'occupe pas de ce type d'appareil. Ne sait même pas s'il s'agit d'une chaudière à gaz ou au fuel! Compte-rendu d'intervention : "Aucune anomalie constatée" Sur douze radiateurs, seuls deux chauffent correctement. Pas très sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
rien a dire technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Nous sommes très contents de vos services
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ T. *
comme d habitude, très satisfaite. réactifs et professionnels merci cham
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Pour pouvoir vous recommander, il n’aurait pas fallu me faire perdre deux matinées avec deux RDV annulés , un pour « manque de personnel » déclaré par téléphone par la réceptionniste lors de ma prise de second RDV. Le second RDV programmé et bien que confirmé par votre représentante à l’accueil n’a jamais eu lieu, personne n’avait été programmé pour intervenir chez moi, pour finir , j’ai été rappelé par la réceptionniste qui a fait l’erreur, qui a eu la correction de s’excuser et m’a programmé très officiellement , avec petite carte et rappel de sa part pour le RDV DU 02/12/21. D’autre part, j’aimerais ne pas rester sur une mauvaise impression mais j’ai eu à faire il y a deux ans à un employé de chez CHAM qui n’a pas souhaité dépanner ma chaudière en me disant qu’elle était trop vieille, il ne trouvait pas vraiment la panne et pas les pièces ensuite, j’ai donc dû moi même effectuer la recherche des pièces sur internet pour réparer celle-ci. Après réparation, j’ai poursuivi mon contrat avec vous mais seulement pour la révision et visite annuelle. Depuis celle-ci fonctionne correctement et votre représentant aujourd’hui lors de sa visite n’ a rencontré aucun souci pour son entretien, (même si l’accès de ce type de chaudière n’est pas des plus aisé pour entretenir ou dépanner ) Il m’a confirmé son bon fonctionnement, c’est bien là l’important. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Le 30/11/2021 Bonjour, le bruit anormal subsiste toujours malgré l'intervention de votre Technicien. Nous demande de reprendre à nouveau RDV ....Pourquoi puisqu'il est sur place et qu'il connaît à priori la solution!? Cordialement, TM
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Si tous vos techniciens étaient a la hauteur des 2 derniers techniciens qui sont intervenus le 26 /11 je recommanderai volontier votre entreprise Par contre la personne qui était intervenue quelques jours auparavant n'était pas compétente
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Travail soigneux Port du masque en intérieur Par contre je n'ai pas signé le rapport d'intervention reçu en triple exenplaire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O. *
2ème rendez-vous... Très bien Le premier annulé car compliqué de bloquer tout 1 après-midi...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
La prestation des techniciens a été excellente. En revanche,la réactivité de CHAM a été à peu près nulle : Nous avons demandé une intervention Vendredi. Nous avons été rappelés pour prise de RV le Mardi suivant !!!....
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
Un grand merci à l'assistante qui a pris mon appel ce matin vers 11H10, qui a été à l'écoute du problème que je rencontrais et a su trouver une solution rapide et adaptée. Merci au technicien qui a pris le relais et a réalisé rapidement en début d'après-midi une intervention de qualité qui n'était pas sur sa feuille de mission de la journée. Un bel exemple de service client réussi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Dommage que malgré un changementde piece lors de la précedente intervenion (3 jours avant )la panne ne soit pas résolue et qu'elle soit de nouveau récurrente. Dommage que soyons obligés de "surveiller la panne " pour redémarrer la chaudière pour éviter la surprise de la douche froide et l'arrêt du chauffage en plein hiver. La chaudière n'a que 3 ans, entretenue par vos soins et changée sur vos conseils par mon propriétaire!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Aucun commentaire: tout est parfait! NOTE GLOBALE: 5
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Bug informatique le rdv était programmé avec 24h de retard !!!Messieurs les informaticiens vous avez encore beaucoup de travail! Qualité du travail parfaite bravo
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE T. *
Disponibilité remarquable et efficacité très appréciée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Toujours aussi bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Un intervenant qui ne fait pas l'entretien parfaitement nécessitant le passage d'un second technicien le lendemain, ce n'est pas acceptable Le travail du second technicien ( nettoyage d'une pièce) est un acte jamais vu fait avec les autres donc je me pose des questions sur le sérieux de tous les intervenant CHAM
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Impeccable, rien à dire à part le délai d'attente d'intervention qui n'est pas de leur fait mais au nombre de dépannages à réaliser antérieur à ma demande(c'est la saison !!! ). Le réparateur a été rapide et à mon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Entière satisfaction concernant la révision annuelle de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
1er rdv non honoré.report rdv à 15j. Axe amélioration
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
par manque de temps le technicien n'a pu effectuer l'entretien annuel vous contacterons pour effectuer ce travail. n
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
William excellent technicien !!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.
technicien très efficace et aimable. Travail rapide et soigné. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.
la pire de toute les interventions. La chaudiere est entretenue par Cham depuis des années. C est la 5eme intervention consecutive pour la meme panne , apres echange de 2 pieces un Circuit electronique de valeur 200 euros et une piece de 37 euros la panne continue de la meme facon ce qui montre que ce n etaient pas les pieces echangées qui etaient responsables. Y a t il un probleme de competence des techniciens? . Je vous previens que si vous ne reparez pas ma chaudiere comme il est convenu dans le contrat je vais m adresser a la DGCCRF pour defendre mes droits de consommateur.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après vérification de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eu lieu récemment à votre domicile, la dernière en date du 13 novembre. La veille, des pièces avaient été changées, et les tests effectués s’étaient avérés concluants. Vous indiquez que la panne de votre appareil persiste toujours. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens étant intervenus à votre domicile et que vous soyez recontacté au plus vite afin de vous fournir la visibilité nécessaire sur la suite donnée à votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Suite à un problème sur ma chaudière j'ai reçu la visite d'un sympathique et excellent professionnel qui a pris grand soin à assurer mon dépannage..
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
sue l'installation qui a été mise en place rien à dire ainsi que sur le travail des intervenants.5
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Technicien trés competent
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
aucune ,du faite que tout a été fait avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Technicien très respectueux et expliquant correctement chaque chose qu'il fait. Franchement, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Comme à chaque fois, rien à redire. Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Bonjour ,pour la Xeme fois je n'habite plus ce logement depuis 4 ans vous vous trompez d adresse mail merci de faire le nécessaire bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et vous prie d’accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information et afin que votre adresse mail soit supprimée de nos données. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
nous avons un contrat d'entretien avec cham depuis longtemps et nous n'avons jamais été déçu des prestations et les techniciens sont tres rapides et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
intervention rapide, efficace et soignée; Merci;
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Attention, notre nouvelle adresse 10 rue Etienne PERAULT Voir Mail du 2 Novembre Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
1/11/2021 Bonjour Après cette intervention, il reste la fuite d'eau qui n'a pu être éliminée lors de cette prestation: "Le bloc de la chaudière est a changer". Pour ce faire une demande a été faite par votre technicien auprès du commanditaire ou autre? voilà 3 semaines déja! En attendant l'eau continue de couler dans un seau. Merci d'activer la réparaation. Jacqueline MIGNERON
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
L'intervention est facturée trop cher (150 euros pour un travail de simple entretien qui dure 40 minutes sur une chaudière récente sans production d'eau chaude sanitaire) ; je ne renouvellerai pas mon contrat .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE O. *
Installez-vous des pompes a chaleur?
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Je suis chez Cham depuis 24 ans et aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
A la suite d'une 2ème fuite d'eau provenant de la chaudière j'ai recontacté vos services ( avec lesquels nous avons un contrat d'entretien)qui ne pouvaient se déplacer que 2 jours après! alors qu'il était nécessaire de vider un seau toutes les heures à peu près. Après mes demandes insistantes il m'a été " conseillé " de demander à mon voisin!!!! devant la situation d'urgence non mesurée par les personnes de l'accueil téléphonique j'ai du faire appel à une autre entreprise!.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, il ressort que notre agence a fait ses meilleurs efforts pour intervenir le plus rapidement possible en vous proposant un rendez-vous le lendemain de votre appel. Il vous a été conseillé de couper l'arrivée d'eau et, au regard des difficultés rencontrées, nous vous avons suggéré de vous faire aider, pour cet acte seulement, par votre voisin. Finalement, vous avez annulé le matin même votre rendez-vous programmé l'après-midi. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Travaux parfaitement réalisés très bon ouvrier consciencieux qui a laissé derrière lui un chantier très propre malgré son jeune âge
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *
Mon adresse n est pas exacte : il s agit du 8B rue André Breton (et non pas porte 10)c est un pavillon individuel. LA SIGNATURE CLIENT N EST PAS LA MIENNE ????
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Nous avons toujours eu des satisfactions lors des interventions aussi bien en entretien et en réparations
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Bonne intervention, en revanche j'ai un problème sur les bons d'intervention envoyés, vous m'envoyez 2 fois le même, j'ai 2 numéros client et je n'ai pas reçu le bon d'intervention de ma chaudière condensation avec mon numéro client CL-01346702
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Pour le contrôle annuel,ne pas imposer une date. Période de vacances d'été: absent. Déplacement de votre technicien,porte close pour ma part. Merçi pour votre aimable service d'arrangement .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S. *