Evaluations clients Izi Confort Lorient
Technicien agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
Très bien comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Le technicien qui a opéré la réparation du chauffe eau a été très efficace propre , ses explications ont été claires précises ,nous avons attendu 1 semaine pour le remplacement de la pièce défectueuse, puis le remontage a été rapide propre , nous avons eu des conseils pour la bonne utilisation de la chaudière les températures pour le chauffage Le technicien à été rapide et actif
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE I. *
visite initiale du technicien préavis non reçu, donc absent puis fiche d'appréciation arrivée avant la seconde visite....
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S. *
Minimum de vérification par rapport aux autres années. La personne n'a pas révisé le devant du chauffeau. On a du le faire nous même après son départ car il était sur le point de tomber.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Tres satisfait decette intervention panne signalee levendredi a 18h30 et reparation effectuee a 11h le lendemain Merci pour cette reactivite et bra vo au technicien tres pedagogue et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Déjà répondu il y a trois jours ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *
TECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL _
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
rien à dire , tout est parfait à chaque intervention ,
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Excellent travail Technicien compétent et sympathique Problème technique rapidement identifié et immédiatement résolu ( Pièce de rechange dispo dans son véhicule).
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Merci à Rémy pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
J'ai été pleinement satisfait des travaux effectués, les techniciens étaient au top ! Pour autant, petit bémol concernant les messages de confirmation d'intervention, beaucoup trop (6 en 2 jours dont 1 le dimanche soir !) et contradictoires, qui ont eu pour conséquence de nous faire croire que la venue des techniciens était repoussée d'un jour ! Du coup, nous avons failli nous absenter le jour de l'intervention, et les pauvres techniciens auraient trouvé porte close !
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Personnel qualifié
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Just a shame the part took a long time to come
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Pour l’instant , Je n’ai pas de remarque à faire Nous verrons avec l’utilisation de ce nouveau chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL W. *
trais sympas et bon travaille effectuer et propre a recommandé merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Intervention efficace et rapide. Technicien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Le technicien très sérieux au top
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N. *
Merci de la rapidité de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
rien a dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
1ERE INTERVENTION DEBOUCHE SUR UNE PANNE 2EME INTERVENTION DEBOUCHE SUR LA MEME PANNE 3EME INTERVENTION SATISFAISANTE
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Effectivement je constate, après observation de votre dossier, que la dernière intervention en date du 26 Août, lors de laquelle des réglages de combustion ont été effectués, s’est déroulée avec succès. Je transfère votre dossier au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Le ramonage n'a pu être effectué, le peu de souplesse de la tête du hérisson n'a pu pénétrer dans le conduit cheminée. Logiquement, le technicien m'a affirmé un prochain passage (prévu semaine 43) avec le matériel adéquate, car cela fera 3ans que celle ci n'aura été ramonée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Délai pour RV un peu long cette année.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
bonjour , j'ai simplement demandé au technicien de vous faire part de ne plus m'adresser de courrier en Vendée , car maintenant je resterai à Locmiquélic en maison principale . je souhaiterais aussi comme il me l'a recommandé mettre un thermostat associé au chauffage pour réguler mon énergie , il m'a dit que vous pourriez m'envoyer un devis . Bravo pour la ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Ns a donné une solution à notre problème et ça marche merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Ha si tous vos salariés sont du même niveau. En même temps celui qui est intervenu n est pas le perdreaux de l année. Ses lunettes de vue de près l on trahi Un pro c est sur avec des qualités humaines certaines.. Un vieux comme vous aurez du mal à remplacer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Pas trouver de solution et a même pas toucher au chauffe eau. On sedoy hé toujours à l'eau froide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En analysant votre dossier, je constate que le technicien a procédé, lors de sa venue le 12 août, aux essais nécessaires sur votre installation et a relevé un fonctionnement normal de votre appareil. Vous nous indiquez cependant qu’aucune solution n’a été apportée et que le dysfonctionnent persiste. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Technicien professionnel et ponctuel. Maintenance faite dans les règles de l'art avec nettoyage complet de l'unité extérieure... condenseur comme neuf! Merci pour le travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Il n'y a eu aucune intervention à mon domicile ce jour ! Je n'en ai jamais demandé d'ailleurs ni été mise au courant d'une quelconque intervention. Et ce n'est pas la première fois que vous procédez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la planification des interventions à votre domicile. Il est possible qu’une anomalie dans la programmation de votre rendez-vous soit survenue, impliquant l’absence d’information à votre égard. En effet, nos clients sont systématiquement informés de notre venue par l’envoi d’un avis de passage postal. Notre technicien a indiqué ne pas avoir pu accéder à votre boite aux lettres ce qui pourrait potentiellement expliquer le fait que vous n’ayez pas reçu notre avis de passage. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Réponse de Luc MSignalerDans les Conditions Générales, il n'est pas spécifié que vous devez envoyer toute notification par la poste. Il est bien précisé par écrit. Donc cela peut se faire par mail aussi, ce qui serait préférable car, à mon avis, plus accessible. D'ailleurs, il y a beaucoup d'interventions de votre part en une année. La maintenance obligatoire n'est qu'annuelle. Il ne me semble pas que cela a été mon cas ! Affaire à suivre.
Attente urgente de devis de réparation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *
Sans observation
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Ce questionnaire englobe l'ensemble des interventions effectuées depuis 1 an. Merci plus particulièrement à Monsieur L. pour sa réactivité et son professionnalisme. Question: lors de la visite annuel, l'entretien comprend-il un réglage de la combustion ?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V. *
TECHNICIEN DE TRES BON CONSEIL ET EFFICACE ; j'aurais JUSTE AIME UN PEU PLUS D EXPLICATIONS SUR LA PIECE A REMPLACER ET SUR l'origine de la fuite ; pourquoi n'est ce pas indispensable de la remplacer ? mais compte tenu de sa diligence à intervenir alors que le contrôle n'était à faire que dans 3 semaines, je pense qu'il ne disposait pas du temps suffisant pour entrer dans les détails . J'attends donc le devis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Visite d'explications sur présentation du de vis d'installation d'une pompe à chaleur. Pas de travaux. Pas d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *
Le technicien a fait preuve de beaucoup de délicatesse pour ne pas salir ni abîmer.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
tout est parfait - RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *
très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Il s'agit d'une anomalie sur un appareil de climatisation .Après des essais du technicien je dois vérifier si cette anomalie persiste (défaut de régulation) dans le but de changer la pièce défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Les techniciens sont vraiment formidables, ils méritent vraiment une augmentation de salaire. C'est grâce à eux que je suis toujours chez cham malgré que le cout annuel de l'entretien soit supérieur de 50 euros par rapport à certains concurrents ( 118 euros chez Mr Garcia par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Bonjour, Désolés pour le retard apporté à notre réponse mais nous sommes présents dans notre mobilhome que depuis hier. A première vue, le travail a été correctement effectué. Restant à votre disposition pour plus d'information, Cordialement, Jean-Louis et Brigitte Carré
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Z
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
rien a dire c etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Technicien efficace et qui donne des explications à propos de son intervention. Le Rdv donné à été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
technicien Mr Rousseau est très soigneux et très professionnel comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
personnel professionnel et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Parfait, merci !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Les techniciens sont ponctuels et professionnels très agréables et respectueux de l’environnement dans lequel ils travaillent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
pour le moment je n ai pas eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Le technicien qui intervient est très compétent, sympathique et me donne toutes les explications que je souhaite. Il est de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Aucun commentaire , pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
PARFAIT :)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Qualité exceptionnelle professionnelle et humaine de ce technicien. Et ce n'est pas la premiere fois avec lui. Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Depuis que je suis chez vous j'ai toujours été satisfaite j'avoue que je demande toujours la même personne qui a toujours été efficace agréable à l'écoute compréhensive et explicative Les fois où je ne l'ai pas eu c'était un peu moins bien mais bien quand même
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Être capable de me donner une réponse et non rester vague sur la réparation qui n est toujours pas réparé à quand le coup de fils magique ( cela fait 5 jours que je n ai plus d eau chaud) merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile et vous donner la visibilité nécessaire quant à la suite du traitement de la panne de votre équipement. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
les autres années ,le mème technicien revenait !!! d'ailleurs on me demandait mon avis a ce sujet!! cette année un inconnu!!! pas tres causant ce monsieur pour répondre aux questions!! pourtant c'est important et je reste dans l'expectative pour certaines choses !!!!!! 19 em année comme client avec un bon contrat c'est pas rien!! conclusion suis très déçu cette année du passage de l'entretien de ma chaudiere!! ESt ce le changement de nom qui génère ce problème de non respect du client?? je prends acte!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Si nous avons connaissance des souhaits de nos clients, par exemple s’agissant du passage d’un technicien en particulier, nous essayons dans la mesure du possible d’y répondre. Nous prenons note de votre préférence. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile cette année, s’agissant des explications fournies, et afin que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Seul bémol: Le prix de la pièce à remplacer
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Technicien efficace et sympathique avec une intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Je trouve assez désagréable d'attendre toute l'après-midi le rdv du technicien et de ne pas avoir une heure fixe
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Technicien très efficace, attentionné et pédagogue, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Super technicien . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Venu pour devis d'installation d'une PAC. Technicien très consciencieux et précis. Bonne impression. Reste à recevoir le montant du devis....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Technicien particulièrement agréable et disponible; travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Intervention plus que satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Merci beaucoup, Chloé m'a dit que la visite c'était très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Rien de spécial à signaler, nous retrouvons chaque année le technicien de l'entretien de la chaudière avec plaisir, après en général tout se passe bien les mois d'été.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *
Votre technicien a correctement fait le tour du problème, sans toutes fois se pencher sur le boitier de fusibles comme le conseil la notice de l'utilisateur en ma possession, et ma remarque précise sur ce sujet, et est donc reparti sans obtenir de résultat. L'ayant bien observé pendant son intervention quant 'à la procédure de démontage, j'ai moi même entrepris de vérifier la dite boite à fusibles et les diverses connections qu'y s'y trouvent , et il se trouve que mon appareil semble refonctionner correctement ! Certes je ne sais pas pour combien de temps, mais je saurai vous le faire savoir quoiqu'il arrive. CQFD Je suis retraité, et ne cherche pas un emploi !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant l’intervention effectuée par notre technicien en date du 17 mai. Après observation de votre dossier, je constate que ce dernier a indiqué dans son compte-rendu la nécessité de changer le circuit. Vous indiquez cependant qu’après avoir manipulé la boite à fusibles ainsi que ses connectiques, votre appareil s’est remis à fonctionner correctement. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Très bonne prestations, a l'heure du RDV , explications pendant l'intervention et de bons conseils . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
RDV respecté / suivi du dossier impeccable / respect du client = satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Transmettez mes remerciements aux deux techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Tres bien,comme toujours merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très satisfait de l.intervention faite par votre agent.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
trés bonne intervention délai respecté techniciens performants
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
J'ai eu quelques difficultés à entrer en contact pour la remise en route du gaz suite à une erreur de contrat. Et une attente assez longue à cause du week end. Finalement tout s'est bien arrangé avec un nouveau contrat.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Suite au remplacement de ma chaudière en 2021,j'ai fait appel à l'ex-société CHAM devenue IZI Confort,et je me dois de dire que j'en suis ravie.Les intervenants qui ce sont occupés aussi bien de l'intervention remplacement, que la personne qui m'a aidée pour les aides d'état à recevoir ont été "remarquables" je tenais à vous le faire savoir; quand au technicien qui est venu réalisé le premier entretien,exactement dans le meme shéma.Je vous prie d'ailleurs de tous les remercier,et vous confirme ma totale adhésion à votre société.Merçi à tous
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Très bien, continuer comme ça! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Intervention parfaite d'un technicien très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Très bonne intervention . Mais j'aimerais , je le sais ce n'est pas simple , être averti de l'heure exacte de l'intervention à 1 heure prêt , cela m'éviterait d'attendre la venue du technicien toute la matinée . Par ailleurs très bonne intervention ...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
L équipe grace à leur intervention en urgence nous a éviter une situation qui aurait pu etre dramatique. Installation d une nouvelle chaudiere en temps record.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Parfaitement satisfait de l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE E. *
Par contre il y a a présent une fuite d’eau qui tombe du chauffe eau
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Technicien compétant , relations avec le personnel du siège de Lorient de IZICONFORT très bonne. Formant un couple de 18 et 76 ans, je suis soucieux de l'impossibilité de résoudre le problème de l' hygiène et du chauffage. Peut-ëtre faudrait-il envisager de raccourcir le délai de commandes de pièces à changer. La rapidité d'intervention chez Amazon habite les esprits lors de pannes survenant au mauvais moment. Regret donc de devoir attendre plus d'une semaine pour donner satisfaction au client Intervention bien réalisée, dommage que le délai de réception des pièces à changer soit si long
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
nous sommes très contents de Cham,intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Intervention très rapide Technicien très professionnel et très compétant Travail soigné Rien à dire Je recommande Izi confort
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Technicien agréable et compétent, merci à lui. Accueil téléphonique au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Rapidité de l'intervention technicien très gentil travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
technicien agréable , rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
heure du rendez vous respectée, intervention rapide et techniciens sympathiques RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Toutes mes félicitations et mes remerciements au jeune technicien pour sa gentillesse et pour la qualité de son travail, sa persévérance et sa ténacité à dépanner mon chauffe-eau. ( ce qui n’était pas évident ! )
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Nous n,en avons aucunes , tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Très bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Passage du technicien pour une maintenance....et finalement depuis son passage pas d'eau chaude... retour du technicien ce matin.....et toujours pas d'eau chaude !!! Que dois je en conclure alors que je viens de signer un contrat à l'année ?
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Je suis vraiment contente du technicien qui est intervenu chez moi. Il est efficace, il conseille, il explique et fait son travail consciencieusement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *