Avis clients de Izi Confort Brest

4.3 / 5

Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1589 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

22 avenue du Baron Lacrosse 29850 Gouesnou

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Brest

• 5 / 5

Travail sérieux réalisé par un technicien compétent.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

Technicien très sympa

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Ceci étant il n'est certain que la problème pour lequel l'intervention a été demandé soit résolu.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE O. *

• 5 / 5

Rien à redire. Travail propre et soigné, merci au technicien qui a effectué le remplacement de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Le jeune technicien intervenu ce matin est professionnel, et très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 3 / 5

Intervenant très professionnel, agréable et pédagoge sur les problèmes de chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 5 / 5

Très contente de la deuxième intervention de la journée.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Bonjour technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 5 / 5

Technicien très compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *

• 3 / 5

Technicien très professionnel et très sympa,faisant son travail correctement.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention du vendredi 24 février 2023 et des conseils du technicien ; Par ailleurs , pourquoi ne pas réaliser l'entretien comme auparavant vers octobre /novembre , c'est à dire proche de la date initiale du contrat ?

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du travail, des renseignements et du contact avec le technicien. C'est important que ce soit le plus possible toujours la même personne qui intervienne.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 3 / 5

Note technique 9/10. Note commerciale : 4/10. Un mois entre la détection de la panne et l'intervention. Obligation de téléphoner pour relancer le dossier (j'attendais en vain). Je reste globalement mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace de votre technicien - félicitations de ma part !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Excellent technicien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 3 / 5

Les techniciens n'ont plus de secteur , ils perdent du temps dans les trajets , alors que le carburant coûte cher . Du temps de Sodragaz il n'y avait pas de problème on connaissait le technicien et une confiance régnait . Il faudrait revoir le planning et chacun y trouverait son compte .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY T. *

• 3 / 5

Le masque de chirurgien dentiste est-il encore bien nécessaire ? Sinon tout s'est bien déroulé.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 5 / 5

Respect du devis et du délai d'intervention , compétence et professionnalisme du technicien .

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 4 / 5

Je déplore que le technicien n'a pas purgé les radiateurs avant de partir. De plus je pensais avoir compris ses explications mais même avec l'aide de la notice je n'arrive pas à régler la température comme je le souhaite. De plus la pression d'eau dans la salle de bain est beaucoup plus forte!!! Merci de me téléphoner éventuellement afin d'avoir les explications nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

contrat trop cher

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 3 / 5

la personne qui est passe ,et très sérieuse connaît son travail et de très bonnes explications. Dommage de ne pas l'avoir constamment. Une personne a félicité et à valoriser

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

explication sur l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *

• 4 / 5

Je déplore le nombre d'intervention effectué depuis quelques temps car outre le changement des pièces à plusieurs reprises il s'agissait d'un problème d'étanchéité de joints le plus souvent. Il serait judicieux de vérifier les joints en priorité...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Prestations satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

• 3 / 5

Attention au maintien des dates de RDV!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *

• 3 / 5

Bonjour je suis insatisfait du délai pour l'intervention . Pas d'eau chaude et pas de chauffage pendant 10 jours en cette période ce n'est pas normal dans la mesure ou j'ai un contrat d'entretien depuis longtemps. Je n'ai reçu le devis que 4 jours après la panne, heureusement que j'ai téléphoné car on m'a répondu que ce devis avait bien été envoyé, mais je n'avais rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

• 1 / 5

Rapport d'intervention mensonger. Soit disant intervention de 40 min avec Re gonflage du vase expansion. Mais la personne est resté exactement 14 min de l'entrée à la sortie de l'appartement, et n'a pas ouvert le placard ou ce trouve le vase d'expansion comment l'a t'il vérifié ? De plus, oui il faut que l'entrée d'air basse doit être bien ouverte, mais est il nécessaire de visser une vilaine vis dedans ? J'attend mon échéance et je quitte "izi confort ".

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *

• 2 / 5

le technicien n'a pas eu de chance, le sac de son aspirateur a explosé pendant son intervention, je comprends que cela l'ait stressé et ajouté beaucoup de travail dans le temps imparti pour son intervention, qui devait déjà prendre la matinée. le jeune homme a bien pris le temps de nettoyer le sol du mieux qu'il a pu, me précisant qu'il faudrait sans doute repasser la serpillère à sa suite, mais je ne peux pas dire que les autres surfaces, murs, façades exterieures de la chaudière et de mes machines a laver et secher le linge puissent en dire autant. il y a de la suie partout, j'aurai aimé ne pas avoir à nettoyer moi même une pièce entiere. D'autant que ma chaudière est retombée en panne dans l'après midi....Je suis satisfaite d'habitude, mais cette fois ci pas du tout pour l'état de ma pièce après intervention

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

• 5 / 5

UN grand merci a l equipe qui est intervenu tres rapidement pour un probleme chez des personnes âgées et handicapées. Grand merci de votre réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 3 / 5

Technicien très professionnel,ainsi qu'une personne a l'accueil tout a fait charmante et qui essaye de trouver la meilleure solution,vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

Techicien très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 4 / 5

J'ai attendu jusqu'à 17h le passage du technicien, et j'ai donc perdu l'après-midi. Programmation plus serrée souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

Bonjour, un technicien est passé chez moi hier je très contente da sa prestation competence et conseils

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *

• 1 / 5

Technicien incompétent. C'est bien triste et en plus vous payez une prestation

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

J'ai eu le plaisir de retrouver ce technicien en lequel j'ai toute confiance en sa connaissance de ma chaudière et en son savoir-faire ! C'est lui qui a trouvé l'origine de "mes" pannes de chaudières (et celles de la chaudière de ma voisine), par le passé alors que d'autres étaient venus et que la panne se renouvelait sans cesse dans les heures de leur départ ! Et il est rapide et efficace ! Il l'a encore prouvé lors de sa visite hier. Je ne veux que lui !!!! Merci

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

• 5 / 5

que le stechniciens soient peut etre un peu plus au fait des nouvelles technologies, netatmo par exemple. mais la personne a été vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Un technicien professionnel et très sympathique, vivement l'année prochaine !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 3 / 5

2 heures 30 de retard pour une intervention inutile car le technicien n'a pas le bon outil : ni fait ni à faire.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *

• 1 / 5

Extrêmement déçu! Le rapport d'intervention est tout simplement un faux! L'intervention n' pas eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

Satisfait de cette visite.

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Très

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 3 / 5

Cette fois j'ai pu avoir un technicien rapidement. La dernière fois il m'a fallu attendre plusieurs jours sans chauffage faute de techniciens disponibles.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 4 / 5

bon fonctionnement de l'appareil , après le passage du technicien intervenu le 19 (2°passage)

• 4 / 5

Intervention des techniciens au top. Service client à revoir sur la gestion des contrats (4-5 mois pour changer de contrat suite à une erreur de ma part et avoir un premier RDV...)

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

• 5 / 5

Rapidité du rdv et explications claires du technicien sur les futurs travaux à réaliser

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

• 5 / 5

Je relève les qualités professionnelles du plombier et son attention aux questions et solutions à apporter

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 1 / 5

Le technicien etait tres bien , très sypathique sauf que depuis son passage, nous n'avons plus de chauffage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 3 / 5

Réglage sur la chaudière actuelle, parfait. On a parlé de l'installation de la nouvelle chaudière, de celle qui correspond le mieux, une bien classée et qui soit facile d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Rapidité et efficacité au rendez-vous pour un dépannage urgent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

• 2 / 5

j'ai payé ma facture le 26 Juillet ,je pensais que la visite annuelle aurait lieu au plus tard en septembre le problème c'est que pendant deux ans je n'ai pas eu de visite . je considère donc que vous devez me faire un avoir et ne pas payer l'échéance de juillet prochain .

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

Elaboration du calendrier : médiocre Réactivité du technicien : très bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

• 5 / 5

Très content de la réactivité des vos équipes niveau secrétariat à l'écoute et recherche du créneau horaire qui nous convient parfaitement et le technicien qui connaît l'installation. Nous sommes également très satisfait du technicien vraiment agréable et à l'écoute et répond aux multiples questions.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

• 2 / 5

Attention a ne pas faire des interventions sans aucun matériel pour du dépannage au minimum de quoi faire les vérifications.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 1 / 5

Le technicien est repartit en ayant coupé l'eau chaude et nous devons attendre 3 jours car c'est le week-end

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

• 5 / 5

Remplacement de flexible. Intervention rapide et propre. Client très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 1 / 5

intervention suite a un appel pour chaudière en alarme, sans même regarder la chaudière on nous dit de changer une soupape... le technicien attendu entre 13h30 et 17h30 arrive pratiquement à 19h , avant même de voir la chaudière il dit c'est la soupape mais je l'ai pas.... regarde2 minutes puis dit qu'il faut commander la pièce, n'a fait aucun test .il revient aujourd'hui avec la pièce et la change , tout en disant faire l'entretien annuel... Un technicien incompétent qui doit demander à mon conjoint comment remettre la chaudière en pression, chaudière qui se se remet sur Alarme 1/2 h après son départ du technicien, 2 heures après on constate une fuite d'eau qui inonde ma pièce, je rappelle demain matin pour une nouvelle intervention ! quelques années chez CHAM sans aucun soucis, là c'est n'importe quoi !

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 3 / 5

Bonjour, je ne veux pas incriminer la personne qui est venue mais il manquait d’expertise. Vous pouvez m’appeler si voile souhaitez. Je vous remercie de ne pas publier avis

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

• 5 / 5

J'ai particulièrement apprécié la rapidité de l'intervention et l'efficacité du technicien.

• 4 / 5

si je mets "passable" à respect du rendez-vous, c'est que j'avais rdv le 19 décembre après-midi et personne n'est venu. à l'accueil on m'a dit que rien n'était enregistré pour ce jour-là. le rdv a été reporté au 23 décembre , et là tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 3 / 5

Il n'y a plus de contrôles au niveau sortie chaudière ni température de l'eau comme avant.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Très bonne entreprise, très bons techniciens. Je recommande Izi Confort. Continuez comme cela. Je vous remercie pour les interventions au domicile de ma maman.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

Technicien efficace, donne des explications claires et précises.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 1 / 5

vOUS VENEZ DE m'envoyer en pdf le relevé de l'intervention de ce matin il n'y a rien dans le document pdf. J'ai un enfant malade à la maison , j'ai besoin urgent de l'au chaude et chauffage . La première fois que je vous ai appelé pour ce problème de chaudière s'était le 10 novembre nous sommes le 20 décembre et je n'ai plus de chauffage. Nous avons une extension de garantit et tout les pièces sont prises en charge.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Très satisfait du technicien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 1 / 5

Le premier technicien qui est passé n'a pas constaté qu'un câble passait à proximité immédiate du brûleur, ce qui l'a endommagé et est reparti en nous laissant la chaudière en panne, sans visiblement le savoir. Il a fallu qu'un deuxième technicien passe, après que nous ayons passé une nuit et une matinée sans aucun chauffage, pour que la chaudière soit remise en route (la T° à l'extérieur était de 0°C). Nous avons ainsi dû supporter des températures de 12 °C dans la maison dans l'attente de la deuxième intervention. Heureusement, le deuxième technicien était parfaitement compétent et nous sommes pleinement satisfaits de cette deuxième intervention. Il faudra probablement qu'IZI confort change un câble électrique à son prochain passage, car il a été endommagé.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 1 / 5

Deuxième intervention sur notre chaudière RV très difficile à obtenir et toujours pas de chauffage ! Non nous ne sommes pas contents du tout . Les enfants arrivent pour les vacances et pour fêter Noël dans une maison glaciale . Merci .

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 1 / 5

ma locataire à BREST, m'a contactée ce jour suite à votre intervention vous coupez le chauffage, l'eau chaude c'est inadmissible, compte tenu des températures actuelles, vous êtes professionnels et devez intervenir rapidement, de plus vous deviez m'adresser un devis pour votre réparation de la chaudière, alors votre compte -rendu du mois de novembre 2022 était OK

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

• 2 / 5

Difficultés à joindre l'opératrice, 7 a 8 minutes de passage de la bande publicitaire en boucle de quoi nous mettre en colère contre IZIconfort

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

• 3 / 5

Nous avons apprecie la rapidite de l intervention.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

• 4 / 5

Délai de RV un peu long. Je m'aperçois que je n'avais pas bien programmé les thermostats (trop de difference entre jour et nuit) , plus d'explication aujourdhui.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Rien à signaler, intervention parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

• 5 / 5

Technicien disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 5 / 5

Votre Technicien très compétent et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

• 4 / 5

Le technicien a été ponctuel, très aimable et soigneux dans l'exécution du service.

• 3 / 5

Passage pour voir la panne A priori ça devait être la sonde 58 euros payé donc revenu 10 jours après donc aujourd'hui et finalement ce n est pas ça c est peut être la carte donc attendre le devis plus de nouveau un rdv et on est sans chauffage depuis 15 jours et on y sera encore combien de semaines si ce n est pas la carte Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *

• 5 / 5

je suis satisfait de la rapidité de réaction d'IZI Confort. L'intervention s'est parfaitement déroulée. le technicien m'a donné de précieux conseils. J'ai apprécié sa politesse et sa discrétion

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

• 3 / 5

le rendez-vous avec le technicien concernait l'état des lieux de l'installation en vue d'un changement de chaudière au gaz.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N. *

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *

• 1 / 5

Technicien arrivé à temps..mais pour le reste..aucune donnée technique sur la vmc alors que j ai passé du temps par téléphone à donner les informations techniques pour rien en final car rien n à été transmis au technicien..j ai donc perdu mon temps.. c est lamentable.. en résumé j ai attendu pendant plus de deux mois un rdv qui c est soldé par un je peu rien faire...du coup je dois rechercher un réparateur et j ai froid, 12 degrés dans ma maison..c est inacceptable et honteux pour un service avec un grand nom comme le vôtre..déçu, déçu, déçu...

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

très contente des interventions de votre socièté.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 3 / 5

Le technicien a été rapide, efficace dans son intervention. Je suis cependant réservé sur l'état de la pièce après le départ du technicien. Des morceaux de gravats restaient dans l'évier et sur le sol. Le plan de travail un coup d'éponge sommaire a été passé laissant des traces de plâtre, et enfin les gravats mis dans un carton dans la poubelle.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 4 / 5

Il s'agissait d'une visite péalable au devis d'installation d'une pompe à chaleur sans intervention pratique à proprement parler.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 1 / 5

Bonjour Je suis resté plusieurs jours sans chauffage . Le technicien qui est intervenu a reconnu ne pas connaître ce genre de chaudière et n'a rien résolu !!!! La chaudière est toujours en panne .Nous espérons que mardi prochain un technicien compétent pourra enfin résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

• 5 / 5

Difficile de faire mieux.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *

• 3 / 5

Le rendez vous a été annulé un fois mais reporté rapidement. Le technicien était très pressé lors de son passage . Il n'a pas retiré l'ancien thermostat , il m'a expliqué très rapidement le fonctionnement du nouveau . C'est dommage de ne pas accorder un peu plus de temps au client .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 5 / 5

Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Personnel toujours aussi sympathies et competent !!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 3 / 5

Je suis très satisfaite de cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *

• 4 / 5

Intervention à l heure et efficace . Interlocuteur un peu froid au départ et explications sur les causes peu détaillées. Quelques questions dans le questionnaire non pertinentes : sécurité appelant une réponse médiocre

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *

• 5 / 5

RAS. Satisfait du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *

• 2 / 5

Nous sommes sans chauffage depuis bientôt 1 mois, Même si la 1 ère intervention a été rapide, le délai pour commander et obtenir la pièce de la chaudière à changer ( 3 semaines) avec une chaudière qui ne fonctionne toujours pas ce jour. nouvelle visite prévue cet après-midi .

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, qui a mis en avant quelques anomalies dans notre logement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

• 3 / 5

technicien agréable, poli, à l'écoute ,propre et très consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 3 / 5

Nous n'avons toujours pas reçu de devis?

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *