Avis clients de Izi Confort Brest

4.3 / 5

Calculé à partir de 204 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1589 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

22 avenue du Baron Lacrosse 29850 Gouesnou

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Brest

très satisfaite...

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE R.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Bonnes prestations du technicien , rapidité de prise de RDV à l'accueil

PARFAIT - TECHNICIEN A L ECOUTE. SUPER

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

Satisfaisant .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 3 / 5

RAS. Satisfait de la prestation et du technicien qui est très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Technicien professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.

• 5 / 5

Très satisfait de l’intervention. Technicien sérieux et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Un rappel la veille de l'intervention ça serait un +

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Pas de commentaires supplémentaires, tout figure dans les rubriques ci-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 5 / 5

Au top ! Comme d'habitude. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.

• 5 / 5

l'entretient de notre chaudière c'est très bien passé.la personne que nous avons eu était à l'heure et très consciencieuse

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 3 / 5

intervention du technicien très bien, par contre la personne à l'accueil téléphonique beaucoup moins birn

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.

Technicien efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des services de l’agence izi confort .

Ben...TRÈS BIEN !!!

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL.BEATRICE K.

• 5 / 5

En général je suis toujours satisfait. Dans cette dernière intervention il s'agissait d'un réglage du thermostat d'ambiance qui venait d'être changé. Ce n'était pas grand chose mais il fallait le trouver. Merci au dépanneur

• 5 / 5

Le débitmetre de ma chaudière Mira C greeen comporte une petit turbine jaune contenant un aimant. Ca fait plusieurs fois que cette petite pièce pose problème et son coût est exhorbitant. L'aimant rouille et gonfle à l'intérieur de l'hélice en plastique. Ainsi, plus le temps passe et plus l'hélice a de mal à tourner dans son logement. Au final, le déclenchement de la production d'eau chaude devient aléatoire. Lors d'un 1er pb il avait fallu 3 interventions avant d'avoir le bon diagnostic. Il me semble qu'un retour d'expérience vers le fabricant de ces turbine débitmètre est indispensable pour éviter des inteventions pour vos techniciens et des problèmes de confort pour vos clients qui se retrouvent privés d'eau chaude pendant plusieurs jours en attendant le devis, l'approvisionnement de la pièce et la réparation finale. Ceci n,e met pas en cause vos techniciens mais le matériel intégré à la chaudière. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Tres bien , sauf qu'on n'a pas eu le livret du mode d'emploi de l'appareil ni de la télécommande! Cdt.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 4 / 5

Personnel agréable et à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

• 3 / 5

intervention rapide mais encore une pièce à changer la quatrième en 2 ans et demi ,à voir si c 'est pris en garantie

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 3 / 5

nous souhaitons avoir le même technicien lors de la prochaine intervention

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Technicien très pro, ponctuel et très aimable,a surtout garder dans l'entreprise car ce spécimen ne court pas les rues

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 3 / 5

ca depend du technicien mandate !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 4 / 5

c'est en fonction du technicien que la visite se passe bien . (50 ans de fidélité ,mais pas toujours satisfaite)

Avis du , suite à une expérience du par HELENA F.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.

• 5 / 5

Satisfaite ,rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Intervention très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.

• 5 / 5

Le technicien est vraiment celui dans lequel j'ai le plus confiance; il est vraiment très compétent et respectueux tout en étant communicant;Je souhaite que au temps que possible, les interventions à mon domicile lui soit programmée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 4 / 5

Juste remarque par rapport au créneau horaire fixé 9 h - 10 h par sms. Très bien dans l'idée mais pas dans les faits : à priori, le technicien ne peut pas le respecter selon lieu et durée intervention. Est arrivé à 10 h 30. Donc , préférable de donner un créneau sur 2 h.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

Bonjour, Très satisfait de l'intervention du technicien. Très efficace et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER B.

sérieux, rapidité, courtoisie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

Il faudrait prévoir pour chaque item du questionnaire une réponse "non concerné" ou "ne sais pas". Je n'ai pas joint l'accueil téléphonique et je ne peux pas juger la qualité de l'entretien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

• 5 / 5

Technicien très expérimenté et sympathique. Panne vite décelée. J'attends mon devis par courrier Merci A.Capitaine

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 3 / 5

Aucune explication ne m'a été donnée sur le disfonctionnement de l'appareil et c'est dommage car j'ai moi-même dépanné les incidents de fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

• 3 / 5

La personne qui est venu pour vérifie ma chaudière est très professionnelle et j en suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE S.

• 5 / 5

Cette année j'ai eu un technicien très sérieux qui m'a expliqué ce qu'il faisait et m'a donné quelques conseils .

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention de David. Technicien très professionnel et efficace, je recommande. Le suivi est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Tres bien

• 5 / 5

Ma pompe à chaleur le ballon et percer j ai eu un technicien très professionnel rien a dire ça fait du bien de voir encore des personnes qui aime leur travail et qui respecte les clients merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Technicien sympa . C'est dommage que ce n'est pas le même à chaque intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

T.B

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO N.

• 5 / 5

Technicien à l'écoute des problèmes avec solutions immédiates ou dans le temps. Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par MR VERGER G.

• 5 / 5

Très contente de l'intervention rapide. Le technicien Très professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par RENE M.

• 1 / 5

A chaque passage d'un technicien, la chaudière était dans un état pire qu'avant son intervention

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS N.

• 1 / 5

Aucune écoute. Mauvaise compréhension de la demande, rendez vous long. Mélanges d informations des dossiers clients, erreurs d adresse....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.

• 5 / 5

Sérieux du travail effectué et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.

• 5 / 5

Travail soigné et rapide, chantier très propre en fin d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Prestations de qualité !

• 4 / 5

dommage de ne pas avoir pris en compte l'annulation du rendez vous. en revanche, technicien très pro, et très impliqué.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY P.

• 5 / 5

personnel répondant au téléphone trés aimable mais je suis surtout attaché à Monsieur JEFFROY qui s"occupe de mon installation depuis plus de quinze ans

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de l'intervention du technicien missionné, très expérimenté, que je tiens à nouveau à remercier. Cette intervention faisait suite à celles d'un autre, dont l'expérience n'était pas du tout adaptée aux travaux à effectuer.

Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.

• 5 / 5

Ayant une PAC CO2 peu courante, il serait préférable de programmer le même technicien à chaque visite : facilité et gain de temps dans l'intervention d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

rien à redire. technicien sympathique et travail effectué

Intervention parfaite Compliments à faire à votre Technicien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH / RENNES L.

• 3 / 5

Bonjour, technicien de bonne volonté, très gentil sauf qu il ne connaissait pas la chaudière. Grosse difficulté à la faire marcher. Début d après midi chez moi, départ 17h30. Grosse galère pour lui, pièce commandée en trop qui n à pas été changée d où 1 nouveau devis demandé. Montant onéreux de pièces à changer pour 1 chaudière qui vient d avoir 4 ans. C est pas normal du tout. J attendrai pour régler le solde pour voir si elle marche où pas. Le technicien n y est pour rien, j ai à nouveau de l eau chaude et je croise les doigts pour qu elle fonctionne. A la base 1 chaudière neuve est chère et on repart 4 ans après avec des grosses dépenses Conclusion : mauvais matériel et pas fiable. Formation indispensable pour les techniciens qui interviennent. Bonne journée

• 5 / 5

Rdv reporté plusieurs fois de votre part. Finalement réalisé, rien à redire. Très bien. Ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

• 3 / 5

Bonjour. Appel samedi matin, chaudière en panne. Intervention en début d après midi. Technicien à l écoute, bonnes explications même si la chaudière n a pas pu être réparée. C est dommage de devoir changer 2 pièces alors qu elle vient d avoir seulement 4 ans, et je pensais que j étais tranquille pour 1 bout de temps ce qui n est pas le cas et évidemment elle n est plus sous garantie ! Bonne journée.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O.

• 3 / 5

Une programmation et une intervention au top. Le technicien vous explique son intervention ( configuration initiale de la chaudière gaz, éléments à nettoyer, ...)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.

• 5 / 5

Merci pour le travail soigné et toutes les réponses à mes questions. Très content de la prestation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

• 3 / 5

Très bon technicien, à l 'écoute et m à donné des conseils pour ma pompe à chaleur. Je ne savais pas comment arrêter le chauffage ni rajouté de l'eau. Il me l'a très bien expliqué. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

L’intervention s’est très bien passée La personne qui est venue réparer mon chauffe eau était très compétente et efficace Tout va bien actuellement

Avis du , suite à une expérience du par M MARTIN M.

• 5 / 5

Top. Je suis rentrée de ma journée et le technicien avait tout nettoyé après lui, génial.

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE H.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN G.

• 5 / 5

Ponctuel, efficace et bonne explications .

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.

• 4 / 5

Technicien très compétent est agreable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

• 3 / 5

Bonjour un grand merci à l'intervenant tellement professionnel

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN A.

• 5 / 5

Parfait, rapidité à intervenir, efficacité et bons conseils suite à mes questions. Bonne soirée,

• 1 / 5

Après passage du technicien chaudière en panne a ma demande d une réparation rapide réponse on fait ce que l on peut... No comment

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN C.

• 5 / 5

Je recommande vivement David pour les interventions, c'est un excellent intervenant qui en ce qui me concerne me fait rester chez vous . Après avoir eu d'autres intervenants je ne souhaite avoir affaire à personne d'autre que lui tant pour la qualité de son travail , son professionnalisme, son travail sans reproche , sa qualité d' écoute, de conseil et et bien entendu la qualité de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

Merci pour les conseils précieux dont certains sans rapport direct avec la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN K.

• 3 / 5

Qualité. des travaux effectues très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.

• 5 / 5

Très bonne prestation avec un technicien compétent et professionnel aux conseils avisés. Une réorganisation du rendez vous ayant permis de satisfaire l'agenda professionnel du client.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN Q.

bien

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 5 / 5

Tout était OK et le technicien très aimable !

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Une prestation soignée et garantie de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

nettoyage de la chaudière réalisé avec professionnalisme par le technicien .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

Bonjour. Pour les deux interventions d hier et d aujourd hui, je n ai que du bien à dire sur les deux intervenants. Je les recommande volontiers. Bon we

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 3 / 5

Bon suivi de l'entretien de la chaudière. Rapidité d'intervention . tchnicien e

• 5 / 5

Mon premier contact avec Izy est un véritable succès. Je suis satisfaite de l'intervention à mon domicile tant au niveau de la rapidité qu'à celui de l'intervention. Je recommande à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.

• 3 / 5

Mon adresse n'est toujours pas correctement renseignée....

• 3 / 5

Une nouvelle intervention sur notre chaudière, en panne depuis un mois. Pas d'eau chaude, pas de chauffage. Les différents techniciens qui interviennent, cherchent l'origine des pannes, des pièces sont changées, mais rien ne fonctionne. Nous ne remettons pas en cause la qualité des techniciens, mais à ce jour le résultat est toujours le même.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 5 / 5

Bonjour, comme à chaque passage de technicien, nous sommes toujours contents de leurs prestations et en plus ils sont sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par ALICE K.

• 4 / 5

Il était prévu que le technicien me remplace le tuyau flexible d'arrivée de gaz à la gazinière. Il n'a pas pu le faire car il ne disposait pas en stock de la longueur nécessaire (1.50m). C'est pourquoi j'ai coché bien et non pas très bien pour la qualité globale des travaux effectués. La prestation du technicien n'est pas en cause.

• 3 / 5

Malgré plusieurs interventions et la ténacité du technicien, nous sommes toujours sans chauffage et eau chaude depuis près d'un mois

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.

• 4 / 5

L'intervention du technicien c'est bien passée. Cependant par la suite je me suis rendu compte que le chauffage se déclarait toujours si le bouton pour la température de l’eau chaude sanitaire n'était pas sur la position zéro !!! Comme si le thermostat d'ambiance n'existait pas ???

• 5 / 5

M LESVEN , technicien très compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.

iNTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par YVES T.

• 2 / 5

le Capot qui avait été brulé n'a pas été changé c'etait pourtant une défaillance due au changement et. installation du nouvel isolant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

RAS. C'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

• 1 / 5

Suite à l'intervention de votre technicien le 6 mai je viens de prendre connaissance de l'attestation d'entretien chaudière gaz , je vous fais part de mon vif mécontentement . Ayant personnellement fait remarquer avec constat visuel à votre technicien que l'entrée d'air n'était pas obstruée je suis amené à constater sur l'attestation qu'une anomalie y figure : absence d'amenée d'air A2 . Je vous demande de faire instamment un correctif sur l'attestation fournie et de me la faire parvenir Ceci atteste d'un manque de sérieux lors du contrôle.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.

• 3 / 5

Notre chaudière a été arrêtée alors que la pièce à changer n' empêchait pas de continuer à produire de l'eau chaude et ce à la veille de longs Week end :8/05 et ascension puis pentecôte qui laisse augurer un temps long pour recevoir la pièce

• 1 / 5

Technicien n'ayant pas l'air de connaître le but de son intervention. Désembouage réalisé mais sans plus de commentaires. Naviguait dans la maison sans un mot et sans enlever ses chaussures de travail. N'a pas finit son intervention puisque n'a pas remis en route le système d'eau chaude. Pas d'eau chaude pendant 5 jours...

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 5 / 5

Technicien ponctuel, à l'écoute du problème rencontré et remise en route de la chaudière en 10 minutes. Explications données sur le problème qu'il y avait et réponses aux questions faites et conseils donnés. Rien à voir avec le précédent technicien qui a fait le désembouage le vendredi 26 avril (réponses approximatives si question on lui posait, n'a pas remis le système en route et n'a pas donné de conseil à son départ)

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.

• 3 / 5

Bonjour rien à dire au fil des années. Même technicien gentil, agréable et très professionnel, à recommander auprès des abonnés. Bonne journée,

• 3 / 5

Oui avec un point d'interrogation , car ce n'est pas réparé, et ,c'est aussi du à l'intervention d'une semaine auparavant, je pense que ce sera à votre entreprise de réparer les dégâts causés par l'installation d'un nouvel isolant qui n'a pas tenu 7 jours , merci donc de votre diligence

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.