Evaluations clients Izi Confort Coutances
Cliente depuis 24 ans, je suis tres satisfaite et recommande vos services Noté 5
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Très bon accueil téléphonique à 2 reprises. Technicien très facile de contact et à l'heure. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Rapide. Efficace Tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Intervention efficace et rapide; explications claires; respect des lieux. J'avoue n'avoir aucun scrupule à laisser éventuellement le technicien réaliser son intervention seul car, les années passant, climat de confiance absolue.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX A. *
Un problème résolu très rapidement, merci. .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
pour un premier contact avec cette entreprise je suis totalement satisfaite et je ne regrette pas de leur avoir confié l'installation de ma nouvelle chaudière. tout le monde est joignable rapidement ce qui est rare en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Je suis très satisfait de l'entreprise cham,personnel sérieux et compétent,accueil téléphonique parfait. j'apprécie le rappel de rdv par sms. Respect du jour et de l'heure d'intervention. Donc,5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Pas d'eau chaude après l'intervention et le chauffage central ne fonctionne pas. Il a été programmé par le technicien, je n'y ai pas touché. J'ai froid et pas content
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une seconde intervention a eu lieu mardi à votre domicile afin de réaliser des réglages sur votre thermostat. Les essais effectués par notre technicien se sont avérés concluants mais ce dernier vous a quand même alerté sur la possibilité, si le problème se représente, de remplacer ce thermostat. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Les 2 techniciens qui sont venus , ils sont compétents
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Technicien vraiment sympathique avec le port du masque respecter
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Panne récurrente que le technicien a réussi à trouver. Lors du prochain passage, il faudra veiller à remplacer la pièce qui semble fragilisée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Personnel très compétent et disponible. Toujours prêt à vous donner des explications.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
Grande confiance dans l'interlocutrice téléphonique "Sophie" et le technicien "Nicolas"qui connait bien le matériel Viessmann en ce qui me concerne. J'apprécie leurs efforts pour s'adapter à mes horaires professionnels pas toujours évidents et mesurer l'urgence en fonction du contexte (présence de bébé, jeune enfant ou personne âgée par exemple..) et ce, depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
TOP aujourd'hui !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Technicien compétent et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Technicien très sympathique, à l'écoute, efficace et prêt à répondre à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *
L'entretien de ma chaudière a été très bien réalisé par le technicien. Il est resté 2h30. Rien à rajouter, travail de professionnel et sans hésiter je recommanderai votre entreprise à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Technicien très Pro. Comportement agréable. M'a apporté des suggestions quant à mon installation ( comme par exemple, un devis sur la pose d'un filtre pour la pompe à chaleur, et l'entretien de la VMC. ) Satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Très bonne intervention comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
D'une manière générale je suis satisfaite des interventions de la Cham sur ma chaudière à gaz. J'étais moins rassurée lors de la pose de la nouvelle chaudière l'agent étant hésitant, à priori stressé. L'aspect de cette chaudière sur sa finition m'a déçue mais n'est pas imputable au chauffagiste. Par contre, je regrette que l'on ne m'ait pas proposé 2 ou 3 devis au lieu d'un seul.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Travail très bien fait Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
RAS . . .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Enfin un prestataire sérieux sur le granvillais ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
technicien tres competant
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
INTERVENTION DU TECHNICIEN MR FREMONT TRES PRO AINSI QUE LA COMMUNICATION ET LE RAPPEL PENDANT LE WEEK END MERCI ENCORE
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Grande réactivité de cham et professionnalisme des techniciens. A recommander, tous les membres de notre famille ont leur contrat d'entretien chez Cham.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
LES TRAVAUX NE SONT PAS TERMINÉS MAIS POUR LE MOMENT , RIEN A REDIRE ...OU QUE DU POSITIF !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Beaucoup de difficultés à avoir un interlocuteur lors de la prise de RV Transfert d'appel qui n'aboutit pas.... Répondeur sur lequel on laisse ses coordonnées , mais pas de rappel Très satisfait de la prestation du technicien mais l'année prochaine , je n'appellerai pas 5 fois pour obtenir un rendez-vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *
Rien à dire car j'ai que des bonnes appréciations . Ma note est de 5
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
le manom^tre défectueux ne peux être changer. Informer d'avoir à effectuer ce remplacement à la prise de RdV un nouveau déplacement gratuit sera necessaire...!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Très satisfaite du contact téléphonique et des explications sur le service. Très satisfait de l'intervention à domicile, tout nous a très bien été expliqué nous avons eu de bonnes explications sur le fonctionnement de la pompe à chaleur. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Technicien super et efficace Il est dommage qu'il ne soit pas possible de ne pas donner un avis sur une question
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Très professionnel bon écoute et intervention réalisée dans un court délai. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Intervenant très efficace et sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Juste dans l'attente d'un devis pour l'installation d'un thermostat non filaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Merci de nous avoir donné un rendez vous rapidement. Intervention efficace avec explications et conseils. Disponibilité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
tres bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F. *
technicien très professionnel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Depuis 10 ans nous passons par cette société pour le ramonage. Rien à redire le technicien est très compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
l'intervention concernait un nettoyage annuel de la chaudière dommage que l'on ne puisse pas nous donner un créneau horaire plus précis comme cela se faisait auparavant." Dans la matinée" c'est vague. C'est pour cela que j'ai attribué un bien seulement au rendez-vous du technicien que je ne mets pas en cause du tout; cela vient plutôt de l'organisation générale.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
A l’heure et intervention parfaite pour la revision
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
4.5
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Je suis sur la région parisienne et bien contente de la rapidité d’intervention de Cham pour son efficacité sur Avranches
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
j'ai hier recommandé vos services à une de mes collègue. Rien à redire sur l'intervention. Technicien à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE N. *
Travail soigné et propre. Technicien agréable et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE K. *
Relationnel du technicien excellent...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Intervention rapide et professionnelle. Maintenant on attend le lancement du chauffage pour savoir si tout va de nouveau bien dans notre réseau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
tres bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Le fait est que la qualité des travaux effectués dépend considérablement de l'intervenant et de sa connaissance du produit pour mon compte VITOCROSSAL, chaudière gaz à condensation de VIESSMAN. Et il est évident que le seul intervenant qui maitrise ce produit et qui s'appelle Nicolas, opère rapidement et efficacement, sans reports liés à des choix inadaptés ou erronés. S'il s'absente, les interventions en souffrent. Très bien pour Nicolas seulement.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
le top.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Excellente prestation et ponctualité.
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
tres satisfait intervention rapide du technitien et comportement tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Intervention efficace R.A.S Technicien très soigneux
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
D'après le bref compte rendu du technicien, le remplacement de la carte n'aurait pas été nécessaire, le réglage gaz a lui permis la remise en service. J'ai l'impression d'un diagnostic posé trop rapidement et avoir à payer pour quelque chose qui n'a pas servi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Merci d'avoir prévu le passage du technicien tôt avec un horaire respecté cela nous a permis de ne pas être bloquer plusieurs heures a attendre
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
C est la seconde année que je fais confiance a CHAM et je ne regrette pas, les techniciens sont , ponctuel, tres polis, et ils effectuent un travail tres propre. de plus ils répondent volontiers a nos questions. Alors l année prochaine je repasserai par CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
Très bien, avec une légère augmentation des tarifs, constatée.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Incapacité à ramoner un poêle à bois , cham ne veut pas s emmerder pour des prestations qui sortent de l ordinaire, Je le déplore, j avais déjà constaté ce point pour l entretien de la chaudière, vite fait surtout et c est cher. Heureusement je n ai pas payé A ne pas recommander
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. J'ai consulté les compte-rendu d'intervention de nos deux techniciens qui se sont rendus à votre domicile et constate que chacun d'eux a fait état d'un impossibilité technique à réaliser l'intervention prévue. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Excellente intervention mais bien trop chère pour un simple nettoyage à 9 mois d'intervalle.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
un entretient par an pour le système aérothermie. Des techniciens compétents et respectueux . rien à dire sur la qualité des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Pompe à chaleur qui ne fonctionne plus correctement après le passage du "technicien". 2eme RDV pris aussitôt après pour régler le problème, aucune vérification effectué. Par chance pour vous elle fonctionne.sachant que ce n'est pas la première fois qu'on est déçu. Résultat : je me renseigne pour passer par quelqu'un d'autre que vous pour l'entretient de ma pompe à chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées. Je constate cependant que notre agence a fait ses meilleurs efforts pour ré intervenir dès que possible lorsque nous lui avez signalé les dysfonctionnements rencontrés. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier pour que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Entreprise sérieuse et personnel compétent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
L'employé était particulièrement sympathique et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
organisme serieux avec qui j'ai eu toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
inquiets du depannage long et difficile dans la durée sur une chaudiere electronique. à ce jour,le problème semble résolu. merci à l'équipe des dépanneurs à lécoute des clients,de l'accueil téléphonique disponible et efficace meme le week end.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Tout est ok avec l'entreprise Cham! Respect du contrat et je garde toute ma confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
je suis toujours aussi satisfaite de vos services rien à dire de désagréable services impeccables
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
EQUIPE TRES SERIEUSE TRES BON TRAVAIL MALGRE UN CHANTIER TRES DIFFICILE TRES BONNE FINITION DELAI TRES RAPIDE SUITE A UN PROBLEME TECHNIQUE LE COMMERCIAL A ETE REACTIF ET A SU REAGIR A RECOMMANDER
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A. *
Bonjour, Belle réalisation, rapide et de très bonne qualité, cintres de canalisation bien réalisés. Respect des impératifs gaz fixés par Qualigaz sur la canalisation gaz. Petits défauts: - manque de colliers sur canalisations, néanmoins celles-ci sont robustes - Canalisation PVC de vidange coupée a la scie, normal bien sur, mais pour une finition parfaite: la pose d'un manchon PVC aurait été top.. c'est un détail. Très bonne organisation de l'entreprise, chaque personne est professionnelle et parfait sur chaque poste, très bonnes disponibilités. Je suis un client très satisfait. Cordialement Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
RAS. Nous sommes satisfaits de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Efficace et aimable Intervention au top.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Excellent service aussi bien au niveau de l'accueil qu'au niveau de l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Dans le cadre du Covid 19, il ne m'a pas été possible (et c'est normal) de bien m'entretenir avec le technicien. J'ai donc répondu à votre questionnaire par rapport aux interventions habituelles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
Aucun commentaire puisque nous sommes toujours satisfaits de la prestation du technicien
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Super vite et bon explication. Tres gentil et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Technicien compétent et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *