L'établissement IZI Confort à Coutances se distingue par la qualité de ses interventions, avec des techniciens professionnels, ponctuels et courtois. Les clients apprécient le sérieux et l'efficacité des services, ainsi que la clarté des explications fournies.
Pascal C.
12 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, intervention rapide et efficace. Merci !
Olivier D.
8 févr. 2025
Disponibilité et amabilité du technicien .
Unknown D.
7 févr. 2025
La personne qui est venu à mon domicile est très gentil et très professionnel !
Unknown G.
7 févr. 2025
ouvrier serieux propre dans son travail a garder trait poli
Unknown L.
7 févr. 2025
Intervenant très agréable et efficace.
Unknown B.
6 févr. 2025
tres satisfait par le comportement commercial de votre standardiste et leprofessionnalisme de votre technictien
Alain M.
3 févr. 2025
rapidité d'intervention
Danielle B.
2 févr. 2025
le technicien Sébastien est ponctuel, clair, sérieux et c'est se mettre à la portée du ou de la cliente en vulgarisant les explications. Il donne une très bonne image de votre société. Cordialement.
Unknown P.
1 févr. 2025
très soulagée de
Patrick B.
30 janv. 2025
je vous alerte depuis 2 a 3 mois de ma consommation excessive d'électricité, d'environ 65 a 70 KW jour. Notre chaudière a été installée telle quel par Vincent on m'avait promis en septembre une une réception des travaux et des vérifications de l'appareil suivant des vos procédures documentés. ce dernier lundi j'ai a nouveau fait part de se mécontentement a Morgan. Vous comprendrez que que les coûts d'électricité sont beaucoup trop élevés, je vous demande une vérification de mon appareil dans les meilleurs délais, merci par avance.
Jean-Louis L.
26 janv. 2025
Très satisfait des prestations effectuées par les techniciens de votre entreprise. Ils sont professionnels, efficaces, sérieux et consciencieux. Merci à eux. Je pense à vous confier le contrat de maintenance de ma chaudière à gaz ainsi qu'aux radiateurs et circuits concernés. Pouvez-vous effectuer un devis pour ce contrat. NB: L'immeuble concerné dispose de deux chaudières identiques. Quelles conséquences éventuelles pour les contrats si deux contrats sont souscrits.
Unknown B.
continuez votre savoir-faire
Marc L.
26 janv. 2025
Client depuis des années tout se passe bien.
Alain L.
24 janv. 2025
technicien tres professionnel travail propre et soigné
Arthur A.
24 janv. 2025
les techniciens qui se son présente son des canards il non pas chercher a comprendre cela dit que la chaudière a repris du service depuis le passage des techniciens il faillait juste comprendre que le volant air étais fermer alors quelle aurais du être ouverte Alor si il représente votre société de la manière qu'il on fait je pence que vous aller perdre des clients il ma fallu 5 minutes pour comprendre le problème qui est réglé je doit retrouver une société pour un contrôle pollution et réglage de chaudière au norme merci
Marc L.
23 janv. 2025
Excellent travail et merci à la personne qui a réalisé les travaux.
Catherine F.
23 janv. 2025
ras de tres bon conseils meilleurs voeux
Christophe C.
22 janv. 2025
Un comportement très limite du technicien et une intervention à minima qui ne justifie pas le prix demandé pour le contrat. Un e prestation décevante qui de plus tranche radicalement avec la qualité exemplaire de l'intervention réalisée l'année précédente.
Martine D.
21 janv. 2025
Technicien très professionnel ,sympathique
Pierre C.
19 janv. 2025
Absolument rien à redire: l'hôtesse chargée de l'accueil a bien pris en compte le problème exposé et a fait intervenir un technicien dans des délais relativement courts, de même pour le spécialiste qui s'est appliqué à solutionner un problème difficilement décelable.