IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
6 mai 2024
Avis vérifiéJ'attribue une note de 5 étoiles à votre technicien (NICOLAS), pour son professionnalisme. Celui-ci est intervenu pour l'entretien de ma chaudière ce 26 avril. Le travail est fait proprement et le technicien est aimable et à l'écoute. Son savoir faire et son savoir être sont des atouts indéniables pour améliorer l'image négative de l'agence IZI de REIMS.... qui en a fortement besoin. En bref les 5 étoiles (de la note globale) sont attribuées à NICOLAS et aux deux dames de l'accueil de l'agence de REIMS, qui font toujours leur possible pour répondre aux demandes de la clientèle.
6 mai 2024
Avis vérifiéL'intervention n'a pas eu lieu puisque vous avez changé la date , j'étais en vacances....
30 avr. 2024
Avis vérifié-il semble y avoir un soucis de continuité de l information entre les techniciens et le standard. A trois reprise j ai contacté et donné des numéros de tel , expliqué que c était ma voisine qui ouvrirait ma porte . le technicien n était pas au courant ( a chaque fois!!) cela fait loupé un RDV -suite a une installation par vos services d une nouvelle chaudière , un problème de froideur dans salon a été signalé ( radiateurs tièdes) je l ai signalé: un premier technicien a évoqué une vannes? un deuxième a révoqué ce diagnostique mais un désembouage mal fait précédemment , un nouveau désembouage a été effectué mais en attendant ma facture de cet hivers a explosé ! car bouchon dans les radiateurs ; vous semblez avoir des techniciens de savoir faire très différents! le derniers était parfait ma satisfaction est très mitigée
26 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide & efficace.
26 avr. 2024
Avis vérifiégros probleme de fuite depuis l intervention et depuis pas de solution intervetion en mars et cela n a rien changé avant l intervention du 20/02 nous n 'avions pas de probleme devis demndé et pas de retour
26 avr. 2024
Avis vérifiéchaudiere qui fuit toujours depuis le passage réparation non complete avant l intervention du 20/02 nous n 'avions aucun probleme et la fuite en continue ...
25 avr. 2024
Avis vérifién'étant pas qualifié pour juger un technicien je pense néanmoins que celui-ci est compétant ,ni avare d'explications ; Aussi , que dire de l'organisation du service , sachant que mon rendez-vous était programmé entre 8 h et 10h15 et que le technicien s'est présenté , après réclamation à 14h35 .
25 avr. 2024
Avis vérifiérien a signaler , competence du technicien assurée , tres satisfaite de cette prestation
24 avr. 2024
Avis vérifiéimpeccable rendez vous respecté. Technicien très bien. il y a des questions qui ne me concernent pas
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ils ont dû le chantier propre et donc tu es très agréable et prêter attention à toutes nos demandes et satisfait et satisfaire nos demandes
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail de la part du technicien
22 avr. 2024
Avis vérifiéPlanifier un rendez-vous un mois à l'avance, un créneau horaire une semaine à l'avance et annuler ce rendez-vous à moins de 24h : pas très professionnel
22 avr. 2024
Avis vérifiéle technicien nous a proposé un devis pour le changement de notre chaudière
22 avr. 2024
Avis vérifiéPour la 3ème année consécutive, le ramonage prévu à mon contrat d'entretien n'est jamais programmé au planning du technicien. L'an dernier, un "pseudo-ramonage" a été réalisé, avec 4 ou 5 rallonges seulement, qui en aucun cas ne pouvaient atteindre l'extrémité du conduit de cheminée (4 étages anciens cheminée en toiture). Les deux autres fois, il a fallu fixer un second rendez-vous pour le ramonage, qui ne figure d'ailleurs pas sur le rapport d'intervention. Le technicien manifestement pressé, n'a pas compris que je sois mécontente.
20 avr. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, le travail est bien fait , technicien ponctuel et efficace, qui donne des conseils , c'est fort appréciable.
17 avr. 2024
Avis vérifiéil y a eu 2 repports de rdv. Le technicien m'a dit qu'il fallait changer 2 pièces la prochaine fois -je pense que c'est dans votre garantie mais je n'ai pas eu cette info
17 avr. 2024
11 avr. 2024
Avis vérifiéEn attente des devis de remplacement de la chaudière HS.
10 avr. 2024
Avis vérifiéA NOTER QUE L'AVIS DE PASSAGE :INDIQUE LE MATIN.LE TECHNICIEN EST VENU L'APRES MIDI.
8 avr. 2024
Avis vérifiéVisite d'entretien effectuée chaque année en mars. Et en septembre de la même année proposition de date pour effectuer à nouveau la visite annuelle. Ceci depuis 4 ans.