IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
4 nov. 2023
Avis vérifiéle technicien a soit passez juste pour nous mettre a avis de passages deux sonnnettesa notre nom on etais present vu l avis quelque temps apres vous et joint par telephone aussitot depuis aucune nouvelle du technicien n y de votre part??????
3 nov. 2023
Avis vérifiéDommage que la pièce à changer n'est pas été signalée lors de la visite d'entretien.
3 nov. 2023
Avis vérifiéParfait !
2 nov. 2023
Avis vérifiéR A S très bonne intervention;
2 nov. 2023
Avis vérifiéPARFAIT, mais nous trouvons que votre contrat, qui de plus, évolue plus que sensiblement chaque année s'apparente à du luxe compte tenu de la valeur de la chaudière
1 nov. 2023
Avis vérifiéu n technicien est passé a ouvert la chaudiére la refernmer et ma dit votre proprietaire n a pas signer le devis donc je ne peux rien faire et il est réparti si il avait vu sa il avait pas besoin de passer juste pour me dire qu il ne voyait rien d innormale au revoir a la prochaine
31 oct. 2023
Avis vérifiéMerci à Izi pour la rapidité d'intervention et grand bravo et merci au technicien Joan qui a effectué la réparation et a surtout pris le temps de commenter son travail, d'expliquer les motifs du dysfonctionnement et de prévoir la suite utile. Cordialement
29 oct. 2023
Avis vérifiérue du Docteur Chappaz N°2 . Votre employé s'est présenté à mon domicle alors que nous n'en avions pas été prévenu.
Avis vérifiéRAS
28 oct. 2023
Avis vérifiéLes 2 techniciens qui sont intervenus ont fait un super travail. Merci.
28 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes toujours satisfait de l'intervention de vos professionnels
28 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien est compétent et aimable
27 oct. 2023
Avis vérifiéIl serait bien que le technicien ait un petit aspirateur portable
27 oct. 2023
Avis vérifiéJe félicite le technicien,car il a fait son travail correctement malgré l'insalubrité et l'état déplorable de la maison.
25 oct. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'intervention du technicien très compétant et très aimable quelqu'un qui connait sont travail les explication sont simple et clair. merci à lui et merci aussi à izi confort à avoir réagi si vite à mon problème de chaudière. merci à tous.
24 oct. 2023
Avis vérifiéNicolas est très sérieux, très aimable, je suis très satisfait, je le recommande vivement.
22 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pris aucune précaution sur la qualité de son intervention. le ballon d'eau chaude s'est vidé sans qu'aucun soin au préalable sur la protection des lieux (puisque lui même l'avait imaginé de ses dires avant son intervention). conséquence son intervention s'est limite transformé en dégat des eaux sans seaux ni serpièllere pour éponger. Renfort de 2 collègues nécessaire en urgen pour réparer ses dégats.
22 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai perdu toute ma journée à attendre . Malheureusement, le technicien est arrivé à midi ! heure à laquelle je devais partir ! On a refixé un rdv à 15 h30 dans l'aprés midi mais à 16 h 30 il m'a rappelé qu'il ne pourrait pas être là avant 18h à moins d'envoyer une autre personne d'IZI ...(il n'y avait personne de disponible) Résultat j'ai attendu toute la journée de 8 h à 17 h pour rien du tout !
20 oct. 2023
Avis vérifiéD'accord avec le constat du technicien. A Quand la prochaine panne ?!
20 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis dans l'attente d'un nouveau rdv pour le changement de la pièce défectueuse