IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéle 22/11 : entretien annuel de ma chaudière. L'intervenant propose un travail préventif : remplacement de la bougie d'allumage et kit de maintenance et isolant, plus remplacement du robinet d'eau froide. le 13/12 : nouvel intervenant qui remplace l'isolant et les joints. Ne peut pas changer la bougie d'allumage , vis grippées, soit disant et dit que le robinet d'arrêt d'eau froide fonctionne. Je me suis aperçu par la suite que c'était faux. Après son départ je constate une légère fuite d'eau. le 23/12 : un nouvel intervenant remplace facilement la bougie d'allumage. Concernant la fuite il remplace des joints. Ne remplace pas le robinet d'eau froide : Il ne l'a pas trouvé dans le magasin. Après son départ, je constate toujours une légère fuite d'eau. le 27/12 appel à IZI Reims pour signalement. Le répondeur m'indique une occupation des ligne, de laisser un message et que je serais appelé. Le 28/12 je rappelle pour manifester mon mécontentement. Normalement le robinet sera commandé et on me rappellera pour convenir d'un rendez-vous. Que pensez-vous de la qualité de vos prestations? Quelle note puis-je attribuer ? Depuis 16 ans que je suis dans cet établissement, à mesure du changement d'enseigne, force est de constater que la qualité est inversement proportionnelle à la taille de l'entreprise.
5 janv. 2023
Avis vérifiéentretien annuel tardif le 28-12-2022-rendez vous annulé - probleme sur l installation de la chaudiere ,vidange de securite en cuivre et degat des eaux important
5 janv. 2023
Avis vérifiéTres bonne prestation, de l'accueil tél au technicien
5 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue chez moi mérite une note de " super, super très bien" très bienveillante, très attentionnée avec de très bonnes explications. Encore MERCI à elle!
4 janv. 2023
Avis vérifiéContrat passé le 15 septembre 2022. A ce jour, au bout de 5 rendez-vous annulés, le technicien vient enfin et on s'entend dire " on ne fait pas cette marque de chaudière " !!!!! C'est vraiment de l'INCOMPÉTENCE ! INADMISSIBLE . Très déçue pour une filiale d'EDF.
2 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention pour 1 mise en service. Un peu difficile de joindre l'accueil, ensuite accueil sympa et RDV rapidement fixé. Technicien arrivé dans le créneau convenu et intervention bien menée.
1 janv. 2023
Avis vérifiéManque de communication et de suivi dans cette société .
31 déc. 2022
Avis vérifiéDes techniciens super pros et super gentils
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de la prestation. L'agent intervenant à été efficace tres polis et courtois répondant à mes questions avec beaucoup de simplicité et de patience . Merci
30 déc. 2022
Avis vérifiéDifficile d'avoir un interlocuteur au téléphone , évitez des déplacements inutiles , j'ai 2 chaudières au même n° (c'est une maison de 2 appartements) . Je fais la demande tous les ans ! . L'année prochaine peut-être . Bonnes fêtes de fin d'année .
30 déc. 2022
Avis vérifiéle technicien nous dit que le thermostat est placé dans 1 endroit pas idéal, et qu'on aurait du nous proposer 1 thermostat sans fil puisque quand la chaudière a été installée il y a 4 ans le modèle était déjà dispo. Nous ne savons pas pourquoi il y a eu se dysfonctionnement qui est apparu juste après la révision de la chaudière, pas d'explication non plus du technicien.
Avis vérifié4 note
29 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable. La note médiocre concerne le précédent rdv qui n'a pas été honoré sans aucun avis de votre part
29 déc. 2022
Avis vérifiéGlobalement les interventions sont correctes, mais il manque peut etre une etape de conseil , par exemple la chaudiere fonctionne maintenant mais les locataires me disent que les radiateurs de l appartement ne sont pas tous aussi chaud ... donc peut etre un probleme de purge, de thermostat ou autre
29 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien Jullien a été bienveillant et travaille proprement. Il nous a prodigué des conseils. Ponctuel et professionnel.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLa chaudière s arrête désormais 3 fois par jour pour une autre raison. De plus, l entretien n’a Pu être fait en même temps. Je viens de rappeler Izi sans succès. Encore trop pris au tél. J ai acheté une chaudière par Cham… je regrette . Que des problèmes depuis 3 ans
24 déc. 2022
Avis vérifiéIl n'y a pas eu d'essai car le chauffage ne fonctionne pas il fait 15 degrés ce jour vendredi à 18h30. combien fera-t-il demain et dimanche ? nous avons téléphoner mais il n'a pas été possible de nous renvoyer le technicien. Il était environ 16h30. Je ne pourrai pas faire de publicité. De plus on nous fait signer mais l'on ne sait pas ce que l'on signe. on fait confiance. A l'avenir je serai plus pointilleux.
24 déc. 2022
Avis vérifiétechnicien aimable à l'écoute;et de bon conseil
24 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité mais qui ne règle pas mon problème, les radiateurs devraient apparament être changés
22 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis trente ans que je suis dans mon appartement c’est le premier technicien. Qui a pu me faire ré fonctionner un des deux radiateurs de ma salle de se,jour qui ne marchent pas depuis, trente ans je le félicite de sa capacité et de son Désir de satisfaire sa cliente il,a pris le,temps de chercher et de comprendre pourquoi je le recommande