IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien a redressé le tuyau d'évacuation qui coulait
30 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel
29 nov. 2022
Avis vérifiéEn sachant que le premier rendez-vous programmé le 19 septembre n'a pas été honoré sans explications !!!!
28 nov. 2022
Avis vérifiéTRES TRES BIEN PERSONEL COMPETENT A L ECOUTE DU CLIENT SATISTIFAITE DE LA PERSONNE MERCI À LUI A VOUS PLUS LA PERSONNE DE L ACCEUIL MERCI IZI DES BELLES FETES A VOUS
26 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien sérieux, très scrupuleux
26 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir ,très contente de Yanis .Professionnel ,à l'écoute de nos questions et ses réponses sont claires et nettes.
25 nov. 2022
Avis vérifiéMonsieur DEGENNE à exploré toutes les actions possible pour me dépanner efficacement .Très bon technicien
25 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention dans les temps, personnel méticuleux tout en étant rapide dans son travail . Laisse l'endroit d'intervention propre
22 nov. 2022
Avis vérifiéle but de la visite était de me proposer un contrat d'entretien.... je n'ai rien reçu,ni montant ni dossier ! ...?
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, intervention efficace.
22 nov. 2022
Avis vérifiéle technicien repart de chez nous en nous laissant sans eau chaude, 1 bouton cassé et 1 soupape/valve cassée. Il devait contacter d'urgence son patron, et faire commander la soupape. Résultat, 1 compte rendu vierge, RAS! Rien n'a donc été fait, et si je n'avais pas rappelé, avec des messages qui ne sont apparemment pas arrivés sur votre répondeur, nous pouvions attendre longtemps. Ce n'est pas la première fois que les dépannages ne sont pas menés à terme, et que nous devons relancer. J'attends la visite au plus vite d'un spécialiste Vaillant qui pourra poser un diagnostique, et nous remettre l'eau chaude qui nous manque depuis exactement 8 jours.
19 nov. 2022
Avis vérifiéAlors que depuis le début mon contrat tout avait été correctement effectué. Cette année il y eu 2 reports de rdv, 5 minutes avant sa venue le technicien a tenté d'annuler. Il est finalement venu en me disant que ne connaissant pas cette chaudière il ne pouvait pas faire la révision
18 nov. 2022
Avis vérifiéR A S Super
17 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme de l'intervenant, a répondu à mes questions.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBon technicien, poli et professionnel.
16 nov. 2022
Avis vérifiéprenez la peine de lire mes mails auxquels il n'a JAMAIS été répondu
15 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien ayant intervenu. 2 fois....
15 nov. 2022
Avis vérifiéExcellente intervention, merci !
15 nov. 2022
Avis vérifiéje croyais que l'entretien et la mise en service de la chaudière étaient effectués avec efficacité c'est révélé faux puisque 2 jours après le passage de votre service impossible de mettre la chaudière en service . la chaudière démarre et au bout de 20 secondes s'arrête.donc rappel d'un technicien.
14 nov. 2022
Avis vérifiéPremière intervention avec Izi Confort. Très satisfait. Technicien très compétent, à l'écoute, et pédagogue. ça change d'Engie Home Services...