Avis clients de Izi Confort Reims

3.4 / 5

Calculé à partir de 282 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2416 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

5 boulevard Marcelin Berthelot 51100 Reims

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Reims

• 5 / 5

Le technicien a été très courtois et efficace. les éléments techniques ont été bien clarifiés et les conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 2 / 5

J'ai déjà fait par de mon mécontentement au sujet de la qualité de service des Ets Mulot Cham, j'ai même écrit au Directeur pour lui signalé cet état dee fait et c'est suite à cette réclamation qu'une nouvelle intervention à été programmée, la première en Mars a été une catastrophe, au point que j'envisage de vous quitter. Néanmoins je pense que dans la Démarche de Qualité Totale le Directeur aurait pu ou m'appeler ou m'écrire, le suis ancien auditeur AFAQ et dans les méthodes c' est obligatoire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 2 / 5

Nous avons dû nous y reprendre à trois fois pour obtenir l'entretien de notre chaudière. Deux fois un technicien s'est présenté et n'avait pas l'échelle nécessaire et pourtant signalée plusieurs fois au secrétariat. La deuxième fois le technicien a été désagréable. Le troisième rdv que nous avons du réclamer car il ne venait pas à été le bon avec une personne agréable compétente et de bon conseil.. Dommage pour ce manque de communication interne.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous livrons à nos clients. Un rappel concernant le matériel à emporter lors d’une intervention ainsi que le comportement à adopter vis-à-vis du client va être fait auprès de l’ensemble de l’équipe. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but d’identifier nos axes d’amélioration. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Quand le technicien arrive à l heure est sympathique et fait son travaille correctement je ne peux être que satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 1 / 5

l'installateur n'a passouhaité mettre l'installation en route et m'a fait savoir qu'une autre personne reviendrait à cet effet. Comment voulez-vous que je réponde à ce questionnaire de satisfaction qui arrive beaucoup trop tôt !!! et qui s'avère totalement ridicule !!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux autres interventions pour la mise en service de votre installation ont eu lieu à votre domicile le 15 juin et que l’ensemble des tests effectués se sont avérés concluant. Concernant le questionnaire de satisfaction que vous avez reçu, ce dernier est envoyé automatiquement à nos clients après chaque intervention d’un de notre technicien. N’hésitez pas à utiliser le lien figurant dans le dernier courriel que vous avez reçu afin de nous donner votre avis sur la mise en service effective de la mise en service de votre équipement. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

pour la deuxième fois bous avons attendu pour rien.matinée de congés prise pour rien

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour ce rendez-vous manqué. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 17 juin. Par ailleurs, je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

J'ai apprécié plus particulièrement les qualités professionnelles et comportementales du" monteur "(le plus petit par la taille, mais , de loin le meilleur de chez vous) à contrario de certaines autres personnes. -que de déplacements, cela doit vous couter cher !

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 3 / 5

Difficultés à respecter les délais annoncés pour les rendez-vous programmés ; technicien pressé de terminer son intervention. Pièce à changer identifiée lors de la révision annuelle avec devis à faire ; toujours rien après 3 semaines.

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Technicien serviable et à fait son travail de façon professionnelle et avec de très bon conseils. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 3 / 5

Très bien consernant le technicien qui a parfaitement jugé la panne par rapport au technicien précédent qui avez diagnostiqué le remplacement d une pompe alors que celle ci fonctionne correctement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 4 / 5

en dehors de la prestation de cham qui est OK. Je m'interroge sur la qualité des électrodes qui mettent en panne la chaudière et qui sont de ce fait à changer tous les ans

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 1 / 5

Venu le 04/05 pour la révision de ma chaudière, le technicien n’a pas pu faire la révision car une pièce était à changer. Je n’ai jamais revu le devis et j’ai du appelé plusieurs fois pour qu’enfin une dame très charmante me rappelle et fasse faire le devis puisque le technicien ne se souvenait plus Une fois le devis recu (3 semaines 1/2 après), le technicien (que j’avais demandé de ne plus avoir) est venu hier au rdv prévu mais n’avait tjs pas la bonne pièce Il est revenu ce matin pour enfin changer les bonnes pièces et faire la révision Je suis très déçue de cet episide qui a duré 5 semaines. Payer un contrat d’entretien pour subir une légère fuite et une anomalie de ma chaudière est inadmissible Merci de me rappeler

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter les difficultés que vous avez rencontrées dans le cadre de la révision de votre équipement, et du remplacement d'une pièce sur ce dernier. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un puisse investiguer sur les raisons ayant conduit à cette situation, en lien avec les différents collaborateurs concernés. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

très satisfaite de cette personne en particulier, très professionnel, réactif et de bons conseils. Je ne peux pas en dire autant de tous vos techniciens. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

• 5 / 5

plombier et couvreur qualité de travail 10 étoiles mérites une inscription au tableau d'honneur des meilleurs

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 4 / 5

Je trouve que tous les employés travaillent bien,mais aucun ne fait les mêmes vérifications.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Désolée de vous rendre ce questionnaire avec un peu de retard. L'intervention du technicien (Nicolas) s'est très très bien passée. Nicolas a été à l'écoute et a démontré de très grandes compétences professionnelles. Bravo à lui. J'espère qu'il reviendra pour les prochaines interventions. Cela fait plaisir de voir quelqu'un de très compétent. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 1 / 5

Suite à la visite annuelle m'a chaudière à fs est mise à fuir le premier intervenant à rien trouver le deuxième a changé le disconnecteur sur une chaudière de 2 ans et 1 mois donc hors garantie le doute persiste sur la qualité de la visite annuelle

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui a réalisé la visite d’entretien annuel de votre équipement. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Personne n'est passé, pas de message sue le répondeur comme le prétend le rapport. Une honte!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

• 1 / 5

fuite après le passage du technicien nouvel intervention dans 5 jours heureusement que la fuite est minime l intervention devrait être faite le jour même ou le lendemain matin qu' en pensez vous je trouve pas correct

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une fuite est survenue suite à la visite annuelle d’entretien de votre chaudière effectuée le 17 mai et que nous sommes intervenus dès le lendemain pour y remédier. L’ensemble des tests effectués par notre technicien se sont avérés concluants. Cependant, vous avez contacté notre agence hier suite à nouvelle fuite et une intervention est prévue ce jour. Je transmets par ailleurs, votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 1 / 5

Le technicien m'a contacté à 16.30 pour me dire qu'il ne pourrait pas venir car il avait encore 2 clients à voir. Je lui ai répondu que mon mari avait pris une demie journée pour le recevoir. Il m'a recontacté 30 mn plus tard pour me dire qu'il serait présent à 17.30. Arrivé et reçu par mon mari à 17.22, reparti à 17.30. Diagnostic "express", avec un devis "express" de 350 euros pour un changement de pompe. Je n'ai jamais vu ça. Pourtant j'ai déjà reçu des techniciens de qualité de l'entreprise cham qui prenait leur temps pour étudier les raisons des problèmes rencontrés. Ce technicien n'envisageait pas de venir faire la prestation. Mon mari et moi l'avons bien compris. Donc, nous sommes très déçus et souhaiterions la venue d'un technicien qui sera cette fois ci compétent en la matière et qui pourra régler ce problème. La pompe a déjà été changé récemment pour info.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS I. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que cette situation ne se reproduise plus et qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

Remplacement de pièce attendu depuis la visite d'entretien du 24 mars et après 2 appels fin avril pour s'inquiéter de la suite donnée. Après remplacement du capteur de pression et départ du technicien, problème de pression trop basse ou trop haute à répétition avec mise en sécurité de la chaudière...

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *

• 4 / 5

La panne faisant suite au remplacement d'une pièce défectueuse attendue depuis plus d'1 mois, une programmation plus hâtive du dépannage aurait été souhaitable.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 5 / 5

Nous avons beaucoup apprécié, le dévouement du technicien et son information donnée par tél pour intervenir dès le lendemain du constat de la pièce défectueuse, hors programmation et sur son temps de coupure à priori, car nous étions absent ensuite dès le vendredi matin. Une conscience professionnelle à souligner.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *

• 3 / 5

Comportement de certains techniciens pas très professionnel. Manque d'explication technique et de pièces pour mise en place d'une installation. Le client ne peut donc pas etre satisfait de de la prestation en sa totalité.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 5 / 5

La visite du technicien (merci à lui pour son professionnalisme) a permis de palier à une visite d'entretien préalable,contractuelle,trop hâtivement menée....

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 4 / 5

Détartrage rapide de ma chaudière gaz. Par contre retrouvé 2 joints et une vis d'origine inconnue dans la cuvette des WC (après vidage des eaux résiduelles post-intervention).

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

• 4 / 5

Cette fois ci, le technicien (TPE) a passé vraiment du temps à régler le problème de la chaudière, sans toutefois parvenir à identifier l'origine du dysfonctionnement du mode 'confort' après avoir changé la carte électronique. Il a nettoyé la chaudière et vérifié plusieurs fois les éléments jusqu'à fonctionnement correct. Le temps passé et les explications ont été (cette fois-ci) vraiment correcte ce qui démontre qu'un véritable suivi personnalisé des clients par CHAM serait UTILE.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

Entreprise plutôt efficace

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 2 / 5

Cela fait maintenant 18 mois que CHAM intervient régulièrement sur ma chaudière sans résultats - par contre j'ai quasiment tout changé et cela m'a couté au total presque 1000 €. A mon avis, le niveau de technicité est insuffisant et surtout il manque un vrai suivi de la part d'UN SEUL TECHINCIEN qui aurait l'ensemble des éléments en main et interviendrait dès que panne. La commande de pièce faite par un technicien sans les spécifications exactes résulte dans des délais supplémentaires et des couts pour CHAM et pour moi. Je ne trouve pas cela très structuré ni bien géré.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet que nous sommes intervenus plusieurs fois à votre domicile depuis octobre 2020. Malgré le remplacement de nombreuses pièces par nos techniciens, des anomalies persistent sur votre appareil. Notre agence a pris contact avec le fabricant de votre équipement et ne manquera pas de revenir vers vous afin de vous apporter les éléments nécessaires concernant la suite à donner à votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

YOUHAN. Le dernier Technicien qui a Fini L entretien de la chaudière c’est un très bon élément.Il est sérieux,respectueux. Calme Capable avec Satisfaction. Je lui Souhaite Bon Continuation et Beaucoup de Courage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

4.5

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

• 5 / 5

Trés bien , comme d'habitude !...merci.Continuez comme cela !...

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 5 / 5

Vos techniciens sont toujours ponctuels aimables et répondent à nos questions avec clarté, les opérations sont toujours effectuées proprement et avec respect du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

satisfait de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Le professionnalisme est à souligner ainsi que l'amabilité des différents techniciens. Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

• 1 / 5

Ramonage pas fait, vase d'expansion pas vidé ni reconflé, juste un coup de pinceau sur le corps de chauffe. C'est la 2ème fois fois ou je suis déçu de la prestation, je doute de votre compétence. Pourquoi avoir changé de technicien qui était très bien les 2 années précédentes .

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’ensemble des tests effectués par notre technicien se sont avérées concluants et qu’aucunes anomalies n’a été détectée par ce dernier. En outre, il indique bien dans son compte-rendu d’intervention avoir effectué le ramonage de votre installation. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Prévenir avec un système de sms 15min avant l'arrivée du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 2 / 5

nous attendons le devis pour le désembouage

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que votre devis vous soit envoyé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

Le technicien n'a pas pu procéder à la réparation de la fuite d'eau. Je dois recevoir un devis pour valider la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 1 / 5

Une 3ème intervention se soldant par un échec. La vis est impossible à retirer, et le technicien n'avait pas les outils pour extraire la vis. Conclusion : il reviendra pour la 4ème fois. Que de temps perdu !!!!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrée. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que vous soyez recontacté. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Raymond G

Bonjour, Le problème chez CHAM, en dehors du manque d'outillage, c'est que nous ne sommes JAMAIS recontactés !! C'est invariablement nous qui recontactons l'agence CHAM de REIMS pour savoir où en sont les pièces commandées et quand compte t-elle intervenir !! Bien cordialement Gérard COLAS

• 2 / 5

Comme pratiquement chaque année après le passage d'un certain technicien ma chaudière ne fonctionne plus quelques heures après son passage

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour demain dans la matinée suite à la panne d’eau chaude survenue après le départ du technicien. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Impossibilité d'avoir un rdv selon ses disponibilités, Cham impose une date et lorsqu'on appelle pour modifier son rdv, changement jamais possible selon son propre emploi du temps. Du coup prestation payée d'avance au syndic pour rien, car non effectuée.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d'expérience. Je me permets de vous rappeler l'arrêt de votre contrat depuis le 01/09/2019 après 2 passages vains en 2019. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de souscrire un nouveau contrat en contactant l'agence par téléphone ou par mail. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs

• 5 / 5

Rendez-vous respecté ; Technicien parfaitement courtois et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *

• 3 / 5

l accueil telephonique avec un monsieur est a revoir il n est pas accueillant il nous donne l impression de vraiment de le deranger ne mentionne pas l horaire preferenciel au tech sav par contre la secretaire pour nous informer tres bien et aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 3 / 5

Au bout de la troisième intervention par un autre de vos techniciens à chaudière fonctionne très bien la première personne à s'être déplacé ami ma chaudière en panne je suis resté pendant 6 jours sans chauffage j'avais pourtant recommandé à votre secrétaire de ne pas m'envoyer la même personne il a fallu l'intervention d'un autre technicien pour que tout rentre dans l'ordre cela fait 5 ans que je suis chez vous c'est la première fois que j'ai un souci avec un de vos techniciens si j'avais écouté la première personne il aurait fallu changer une bougie une soupape de sécurité et le vase d'expansion cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *

• 5 / 5

l'agent de cham particulierement comptetent

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. *

Correct ! !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Service très rapide et efficace tant à l'accueil qu'au dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE T. *

• 2 / 5

Après un contrôle, le technicien note la fuite d'une vanne et indique qu'un devis sera fait. Après avoir rappelé, j'obtiens finalement un devis que j'accepte et renvois; CHAM doit me rappeler une fois la pièce commandée pour fixer un rdv. Je rappelle à nouveau (après 3 semaines, pas de nouvelles ...) pour fixer un rdv. Rdv vite placé (la pièce est en stock !) et lors de l'intervention, ce n'est pas la bonne pièce... A nouveau, un rdv devra être pris... Bref communication interne médiocre, il ne faut pas être pressé et accepter d'appeler pour faire "avancer" le dossier. Pour l'instant, toujours une fuite au niveau de la vanne, et en attente d'un rdv ...retour à la case départ !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre panne. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous suite à la fuite d’eau a d’ores et déjà été programmé pour demain après-midi. Par ailleurs, transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Pour la dernière intervention,le thecnicien m'a bien expliquée le pourquoi de la panne et a été très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *

• 3 / 5

Rapide efficace et de très bon conseil Merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 3 / 5

Rien à dire sur l’’intervention du 08/04/21 dont je tiens à souligner la gentillesse et le professionnalisme du technicien qui est intervenu. Je trouve juste dommage qu’après avoir mis en service mon installation en décembre 2019 et eu droit à 2 visites annuelles de contrôle, d’apprendre hier que l’un des 2 appareils, à savoir le ballon thermodynamique, n avait jamais été mis en service et n étais pas compris dans mon contrat d entretien. Merci au technicien d’hier d’avoir rattrapé cette erreur qui n est pas de son fait.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 1 / 5

L'installation de la chaudière neuve a été déplorable, suivie d'un incident important et de demandes de modifications après installation.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus à votre domicile à plusieurs reprises après le remplacement de votre chaudière. Néanmoins, les tests effectués le 31 mars par notre technicien n’ont pas révélé d’anomalies. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté en cas de besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

Accueil téléphonique limite !!! Technicien et intervention parfaite !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 1 / 5

J'ai dû relancer plusieurs fois pour avoir un devis. Puis j'ai attendu 2 mois et, comme on ne me rappelait pas après mon accord, j'ai rappelé mais apparemment la commande n'était pas arrivée. Avait elle été faite ? On m'a dit qu'on me rappellerait et j'ai encore attendu une semaine avant de rappeler mais le radiateur n'était tjs pas arrivé (mon accord de commande était le 7 janvier et nous étions début mars !). Enfin, plusieurs jours après, on m'a rappelée et on a fixé un RV mais quand le technicien est venu, il n'avait pas le bon radiateur ! Enfin,encore qqs jours après, un autre technicien est venu avec le bon radiateur et l'intervention s'est bien passée. Commandé le 7 janvier, le radiateur a été posé le 30 Mars.... Sauf que,depuis,le radiateur de notre chambre ne fonctionne plus . Je viens d'appeler et un technicien ne passera que dans une semaine ! pas avant! Quel bon suivi! Pour toutes ces raisons, je ne suis pas du tout satisfaite de Cham et je me pose des questions sur le fait que je vais continuer ou pas l'entretien de la chaudière avec leur service !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin que les mesures nécessaires soient prises pour que ces évènements ne se reproduisent plus. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

• 2 / 5

Ça fait 3 ans que ma chaudière tombe en panne chaque hiver malgré les 160€ de révision que nous réalisons chaque année. À chaque fois le technicien vient et change une pièce puis une autre et encore une autre... Chacun a un avis différent sur l'origine de la a panne. Le technicien n'a pas l'historique des interventions effectué lorsqu'il vient chez nous. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Sur la base de votre dossier, je constate que nous sommes intervenus en août 2018 pour l'entretien de votre chaudière, en août 2019 pour le remplacement de la régulation, en février puis en avril 2021 pour un dépannage. Une proposition de contrat doit vous être transmise par notre agence. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier et que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

Personne très agréable et professionnel Bon sens de la relation client

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Toujours très contente de l'équipe CHAM : aussi bien au téléphone que les techniciens qui se déplacent. Rien à redire et je suis exigeante ! Cliente depuis 13 ans.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 4 / 5

Technicien non habilité sur les appareils thermodynamiques, nécessité d une 2ème intervention d où le « bien »

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 4 / 5

Il serait bon en cette période d'épidémie que le technicien porte son masque sur le nez... Rien à redire en ce qui concerne le travail réalisé, c'était très bien, comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

note 4.5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 3 / 5

Il est regrettable de ne pas avoir le même technicien dans le suivi d’une panne sur la chaudière. La pièce commandée n’est pas la bonne 😥 heureusement que le chauffage fonctionne toujours. Certainement pour amortir des déplacements inutiles le technicien veut faire l’entretien annuel de la chaudière alors que ce n’est pas prévu !!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

Satisfait des prestations .

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

AGENT RESPECTUEUX ET PROFESSIONNELLE. JE SOUHAITERAIS LE MÊME INTERVENANT LORS DES PROCHAINS ENTRETIENS DE LA CHAUDIERE.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 3 / 5

Le technicien n avait pas ouvert a fond la vanne d eau a la fin de l intervention. J ai cru que l on avait un autre problème

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK A. *

Intervention tip top

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 1 / 5

Le technicien a débloqué la pompe. La pompe a été changée il y a un an et 15 jours, donc plus garantie, bizarre, bizarre, je suis bon pour recracher 300 euros. 265 euros pour la vanne une semaine avant. Chaffoteaux avais mauvaise réputation, Cham en suis le chemin. Je vais résilier mon contrat, je n'en peux plus.. Encore un week ens sans chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement qu'un clapet de vannes 3 voies a été remplacé il y a peu, ce qui n'est pas incohérent avec l'âge de votre équipement. S'agissant de la pompe de votre chaudière, son moteur a été remplacé il y a un an. Aussi, cette pièce est couverte par les garanties légales en cas de nouveau dysfonctionnement, dans certains cas. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 4 / 5

Enfin satisfait de ce technicien après 2 autres visites plus la visite d'entretien annuelle et enfin un technicien compétent, avec du matériel qui fonctionne, sinon au vu du manque de compétence des 3 autres on aurait dû changer une pièce coûteuse qui n'avait pas lieu d'être changée d'autant que notre chaudière est récente, donc comme partout ça dépend de la personne sur qui on tombe

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 1 / 5

LE SOIT DISANT TECHNICIEN N A MEME PAS ETE CAPABLE DE RETIRE LE CAPOT DE LA CHAUDIERE MAIS A REUSSI A FAIRE UN DIAGNOSTIC ET UN CHIFRRAGE. DE PLUS LE CONTRAT N EST PAS RESPECTER AU NIVEAU DE L ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE QUI DOIT ETRE FAIT VOILA RAISON DE MON MECONTENTEMENT ET NON RECOMMANDATION

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Je constate que notre technicien a indiqué dans son compte rendu avoir rencontré des difficultés pour accéder à votre chaudière, un meuble se trouvant devant cette dernière. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier et en particulier avec le technicien intervenu à votre domicile, pour connaitre la suite à donner. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Excellente intervention et respect du rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Comme toujours, l'intervention s'est faite dans les meilleures conditions.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Je reprocherais d'attendre bien trop longtemps lors d'1 appel telephonique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 5 / 5

Personne aimable et efficace pour son intervention.je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 1 / 5

Le technicien est venu le matin, l'après midi la chaudière était en panne. J'ai quand même au passage payé 265,95 euros pour le remplacement de la vanne 3 voies. Prévenu Cham, un technicien reviens dans 2 jours, ma chaudière est à l'arrêt, que va til trouver cette fois...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de son intervention d’hier, l’ensemble des tests que notre technicien a effectués sur votre appareil se sont avérées concluants. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Anne G

Des que la pompe c'est arrêtée, elle c'est de nouveau bloquée. La pompe a un an et 15 jours, (une pompe d'occasion, c'est sur)

• 5 / 5

Satisfaction pour cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 3 / 5

je ne suis pas satisfaite de la révision annuelle (juillet/Aout) , j'ai toujours des problèmes qui interviennent sur ma chaudière à l'automne ou début d'hiver

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 4 / 5

DOMMAGE QUE CE N EST PAS TOUJOURS LA MEME PERSONNE CAR A CHAQUE FOIS IL FAUT TOUT REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Excellente intervention du technicien sur une chaudière Themafast.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 3 / 5

Intervention correcte de la part du technicien poli et didactique! En revanche la propreté de l’intervention laisse à désirer. Sans rentrer dans les détails, on aimerait qu’à l’avenir le technicien laisse les lieux dans le même état qu’à son arrivée. AS Collections

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

Pour la prochaine intervention nous voulons le même technicien que pour cette prestation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 2 / 5

Visite d’entretien très très succincte : un petit coup de brosse, un coup d’oeil à l’ensemble et hop c’est terminé. Cela fait cher le contrat d’entretien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE S. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier je constate que la visite d’entretien annuel de votre appareil a été effectuée le 5 mars. Les vérifications réglementaires (absence de fuite, non rotation du compteur, etc.) ainsi que les mesures ont été réalisées. Le 10 mars, une seconde intervention a eu lieu à votre domicile suite à la mise en sécurité de votre chaudière, et une pièce remplacée. Lors de ce rendez-vous, les actes relatifs à l’entretien de votre équipement n’avaient pas à être effectués. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin d’envisager une éventuelle suite à donner. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Michèle S

Aucune mesure n’a été prise avec l’appareil cette fois ci (comme ça était fait les fois précédentes ...) Sur le rapport de la visite d’entretien du 05/03, il n’a même pas été fait mention du message d’erreur de la chaudière apparu deux jours avant et que j’ai signalé lors de cette visite d’entretien. J’ai dû appeler 2 jours après pour le changement de la carte électronique: la secrétaire m’a confirmé que le rapport de l’agent ne mentionnait pas ce message d’erreur. Cordialement

• 3 / 5

je note 5 .je viens de changer de chaudière ,et je suis très satisfaite du sérieux et d'amabilité des personnes qui se sont présentées

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Parfait aussi bien vis à vis du secrétariat que du technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *

• 4 / 5

J'ai apprécié que ce soit le même technicien qui soit venu faire les 2 interventions, du fait que c'est lui qui a détecté la panne. Car c'est souvent que nous avons une personne qui vient qui commande les pièces et c'et une autre personne qui fait l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX O. *

passable

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 3 / 5

bonne qualité d'intervention mais la semaine dernière Ma chaudière est tombée en panne et lors de l’intervention de vendredi, le technicien a commandé (à mes frais) une pièce défaillante de la chaudière mais je n'ai pas d'information sur le délai de réparation car lors de la commande du vendredi matin, il semblait impossible de savoir en combien de temps la pièce sera disponible. j'espère que je serai informée dès le début de la semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 1 / 5

Intervention très courte par rapport au autres fois arrivée 17h20 repartit à 17h30

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate effectivement que les heures indiquées sur notre compte-rendu d'intervention font état d'une intervention courte. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous, pour qu'un nouveau passage soit envisagé si besoin. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 3 / 5

Par contre je suis déçu car sa fait plus de trois qu ont devais venir me changer la pièce et à cause de sa sa ma toute abîmer la planche suite à la fuite cela m’a fait gonfler toute ma planche donc je souhaite avoir un geste commercial suite à sa et de payer moins chère ma facture de la pièce que m’a été changer aujourd’hui j attend une réponse de votre part .ps le technicien qui est intervenu a pris des photos pour vous montrer

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 3 / 5

Cet intervenant connaissait son " job" .

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 3 / 5

Intervenant à fuir. Ne semble pas maîtriser le métier. Donne 1 mauvaise image de la société qui l emploie. 1 étoile

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *