Evaluations clients Izi Confort Reims
Comme très souvent, le rendez-vous fixé par CHAM, et accepté par le client (matinée bloquée) a failli ne pas être respecté : le technicien a appelé à 11h30 pour dire qu'il était très en retard sur Epernay (à30kms) et ne pourrait assurer le rdv ni le matin prévu, ni l'après-midi étant donné son planning trop chargé, et que de plus il ne pouvait s'engager pour le lendemain !... Il a fallu mon intervention "musclée" auprès de votre plateforme, et la bonne volonté du technicien M. Lefebvre qui avait eu une annulation de rdv pour que intervention ait finalement lieu.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
j'ESPERE AVOIR LE MEME TECHNICIEN L ANNEE PROCHAINE TRES SATISFAIT DE SON TRAVAIL
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Nicolas est venu 4fois la semaine dernière et samedi Sébastien. Très satisfaits de leur travail. Un grand merci à toute l équipe CHAM. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Chaudiere toujours en panne 1 heure après le départ de votre technicien Le même problème est revenue. C'est la deuxième fois
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Votre commentaire est transmis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Jérôme GSignalerMalgré plusieur appel et l'intervention du bailleur Nous sommes sans eau chaude ni chauffage Depuis maintenant 10 jours ,encore ce matin un appel un technicien devais nous rappeler rien 1 appel cet apres midi pas de reponse j'ai pu simplement laisser,un message fête de Noel sans eaux chaude ni chauffage.les fêtes de fin d'année s'annonce très froide pour nous... C'est incroyable de ce moquer du monde à ce point là Merci encore heureusement que nous n'avons pas d'enfants en bas âges, mais je crois que sa ne changerai rien... Cordialement M.Rios
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE V. *
3 rv pris 1 lapin et 2 ou les sois disant chauffagiste se sont declares imcompetents pour la revision d' une chaudiere tout ce qui a de plus classique bravo cham
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien a mentionné le vase de chaudière comme étant hors-service, ainsi que la nécessité d’émettre un devis de changement de pièce. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec les techniciens intervenus à votre domicile dans le but d’évoquer le dysfonctionnement que vous rencontrez. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
sur l intervention je dis oui mais sur l accueil telephonique je dit a revoir mm mediocre
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Accueil téléphonique agréable. Compréhension rapide de la demande. Les demandes de rendez vous sont faites en fonction de l'emploi du temps du demandeur. Date et heure du rendez-vous respectées. Explication claire du technicien. Intervention faite proprement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
Seriez-vous prêt à recommander Cham à votre entourage tout juste oui c'est un 50%
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Pour la première fois depuis que ma chaudière est en panne(soit le 2 novembre 2021), j'ai eu enfin satisfaction. Tout refonctionne chauffage et eau chaude. Les techniciens qui sont intervenus hier, le 15 décembre, ne savaient même pas qu'il y avait une panne, ils venaient juste changer le thermostat!!! Heureusement que nous avons échangé dès leur arrivée. Ils ont été très compétents et ont enfin mis fin à la panne. Pour la première fois, ils ont été vraiment sympathiques, et ont bien prit le temps. Merci à eux deux. Je ne suis pas du tout satisfaite de vos services depuis que la panne s'est déclarée, sauf hier, je tiens à le signaler encore.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Bonjour. contrairement à l'intervention du 14 décembre, où le technicien après contrôle de la chaudière avait oublié de remettre de l'eau. Nous avons passé la nuit et la journée sans chauffage ni eau chaude. Le technicien d'aujourd'hui a très bien vu l'anomalie. En conclusion c'est la personne intervenue le 14 qui a mal fait son travail. C'est la 2e année consécutive que le technicien de contrôle après son départ déclenche une panne. J'aimerais bien que que cela cesse. Je pense écrire une lettre en recommandé à la direction
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Le secrétariat n'a pas prévenu du changement d'horaire et de technicien et m'a mal renseignée lors de mon appel Le technicien demandé en remplacement à tout fait pour que le jour d'intervention,visite annuelle,soit respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
contacts par téléphone très difficile, ça répond très très rarement. Les R.V. chez le client ne sont pas tenus sans prévenir le client. Les interventions un peu trop légères se font rapidement. Les dossiers client ne sont pas suivis ni mis à jour. J'ai changé ma chaudière en cours d'année (mars 2021), mon échéancier pour 2022 était encore basé sur mon ancienne chaudière, je me suis déplacé 2 fois au service administratif pour faire changer le contrat, c'est inadmissible. Et je passe sur des problèmes antérieurs. Je réfléchis pour changer de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
Bonjour. Notre contrôle technique annuelle a été effectué le 14 décembre après-midi. la chaudière s'est mise en panne dans la nuit. Cela fait 2 ans de suite que cela arrive. Nous sommes client depuis plus de 30 ans et ces dernières années cela se répète souvent : dans la semaine du contrôle la chaudière tombe en panne. Il y a vraiment un problème sur la qualité de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Prestation très cher pour une intervention très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
nombreux problèmes de communication inter-services.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Comme à chaque fois très satisfaite du technicien. Merci 5/5
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
L'installation à été très bien réalisée. Installateur excellent professionnel mais n'ayant la compétence pour nous indiquer comment programmer la chaudière. Le deuxième, qui n'est pas venu le jour prévu malgré mon appel au secrétariat qui m'vais confirmé sa venue. Ensuite prévenu par l'intervenant à 17h36 qu'il ne viendrait pas finalement. Cham devait me recontacter le lendemain d'après le message téléphonique et n'ayant rien reçu comme appel, j'ai donc rappeler le vendredi 10 décembre pour avoir un rdv. Celui-ci ayant eu lieu le 15 décembre, sauf que l'intervenant n'avait pas les connaissances pour expliquer le fonctionnement du boitier de programmation et heureusement que mon frère, le propriétaire m'avait mis en manuel la température, car le programme affichait 15 degré sinon. Inadmissible de promettre un programmateur qui venant est incapable d'expliquer le fonctionnement du programmateur. Il a finalement fait planter la chaudière et l'eau chaude. Il a fait le relevé de CO2 ou monoxyde pour la sécurité. Merci de finaliser l'intervention pour pouvoir utiliser la chaudière avec toutes ses fonctions. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que la mise en service de votre équipement a été effectuée le 8 décembre. Vous nous indiquez cependant que cette prestation n’a pas été effectuée pleinement et sollicitez un nouveau passage à votre domicile. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien étant intervenu à votre domicile et envisager un nouveau rendez-vous en cas de besoin. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
le technicien qui est passe samedi matin était très bien , très professionnel et contentieux dans son travail, il a réparé les erreur de ses collègues qui sont passé le vendredi soir pour l'installation d 'un ballon de dépannage qui eux ont branché les tuyaux de raccordements a l 'envers et n 'ont même pas vérifié. encore merci au technicien de samedi pour son professionnaliste
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
intervention bien passé, le technicien qui est passé était très bien , contentieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
tres relationnel travail soigné tres contente de la cordialites des techniciens .oui je recommande cham....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT N. *
Intervention du technicien, suite a un arrêt complet de la chaudière (environ 7 heures de suite), puis elle se remettait en route seule durant une période interminée. Donc période de chauffage aléatoire. Après vérification par le technicien, cause indéterminée, peut-être VMC (à voir avec les autres locataire) A suivre Très bon contact avec le technicien et c'est très bien. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
En attente du remplacement du disconnecteur et surtout de votre prestataire pour le ramannage
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *
J'ai vraiment eu du mal a avoir une date de prévision d'installation. La secrétaire vraiment exécrable (a m'envoyer bouler...) alors que je comprenais très bien les problèmes d'approvisionnement. Ca c'est mieux passé apres avec le commercial. Sinon pour joindre CHAM par téléphone: Bah c'est toujours long et compliqué
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Ramonage facturé alors que la chaudière n'en nécessite pas (condensation), et ce malgré 3 appels téléphoniques à ce sujet. Lettre recommandée à Mr Martinez prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Technicien impliqué, sympathique, respectueux des gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bonjour, Quelques remarques 1)Je dispose d'un contrat groupe P2,P3 donc pièces comprises ce qui n'apparait pas (l'agent ne voyait que P2) 2) Il a constaté qu'il manquait un tuyau du disconnecteur à l'évacuation (cela aurait éviter de l'eau partout). Hors c'est vous qui avez installé la chaudière et qui réalisez l'entretien/ Jamais signalé??? Il faudra le mettre au moment du changement de disconnecteur 3) J'avais un rdv samedi 4 après midi: personne n'est venu et je n'ai aucune explication C'est pour cela et d'autres interventions que je ne recommanderais pas Cham et je ne suis pas le seul
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
intervenant Yoann; très compétent, efficace et respectueux,
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Toujours très professionnel et sympathique je demande toujours à ce que ce soit Allan car nous connaissons sa façon de travailler et sa gentillesse et cela nous rassure
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Dépannage qui a demandé un mois, me laissant sans chauffage ni eau chaude. Depuis la dernière intervention du 03.12, chauffage ok mais toujours pas d'eau chaude. Je vais rappeler dès lundi 06.12, souhaitant que cette fois mon problème soit résolu enfin et dans un délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Après 4 interventions de l'entreprise CHAM-MULOT (29/07/2021, 27/09/2021, 11/10/2021, 21/10/2021 et 16/11/2021) mon chauffage ne fonctionne toujours pas correctement. Aucun suivi n'a été assuré par l'entreprise. Par ailleurs, les compte-rendus d'intervention adressés postérieurement comportent une signature qui n'est pas celle du client ... Au regard de ces différentes interventions, je suis amené à m’interroger très fortement sur la qualité du service, de l’accompagnement et conseil apportés à la clientèle de l’entreprise CHAM-MULOT…
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
concernant la qualité d'intervention, tout va bien par contre avant d'en arriver à l'intervention : quelle galère et attente de plusieurs mois, un gros manque de relationnel dans les bureaux, incapable de communiquer, de rassurer, de faire patienter poliment. en résumé une chaudière en fin de vie, commandée en juin 2021, vient d'être posée le 02 décembre 2021. aucun scrupule à laisser les gens sans chauffage PENURIE MONDIALE nous a-t-on répondu à nombreuses reprises honteux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE A. *
Franchement je suis très satisfait de l'intervention chapeau aux 2 techniciens ils ont du savoir faire je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Bonjour Sur le document relatif à votre intervention, vous indiquez que votre dernière intervention remonte à 2019, or 2019 c’est la date d’installation de ma chaudière et vous êtes intervenu le 14/10/2020 pour la première révision. Le document que vous m’avez envoyé doit être envoyé à ma copropriété. Dans le compte rendu d’aujourd’hui, vous indiquez que je n’ai pas fait de révision en 2020 , donc que je suis en faute. Soyez gentil de bien vouloir me renvoyer le document d’aujourd’hui corrigé sil vous plait. Vous êtes un peu oublieux, d’autant que si je n’avais pas téléphoné pour réclamer une révision, vous m’auriez oublié. Je sui désolée de vous le dire , chez ENGIE, il m’envoyait toujours des propositions de rendez vous et ils ne m’ont jamais fait le coup de prétendre être venu chez moi alors qu’ils n’étaient pas venus. Le technicien d’aujourd’hui est venu à l’heure et m’a semblé très compétent, donc je suis tout à fait satisfaite de son intervention. Mais pas du reste ! Cordialement CP
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’entretien de votre équipement a bien été effectué le 14 octobre 2020. Un compte-rendu vous a été envoyé à l’issue de cette intervention. Notre agence a changé d’outil informatique en 2021 et il est possible que la date du dernier entretien figurant sur le compte-rendu de cette année soit erronée. Néanmoins, le compte-rendu établit l’an dernier fait foi. Par ailleurs, puisque vous êtes le titulaire du contrat d’entretien de votre équipement, nous vous avons transmis directement les compte-rendu d’intervention afférents. Nous n’avons pas vocation à transmettre ces données à des tiers. En cas de besoin, nous vous invitons à fournir directement les documents demandés par votre syndic. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
apres passage d'un technicien meticuleux et competent la panne a été trouvée ,pas besoin de changer de pieces repa ration bien effectuée satisfait de ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
je suis client Cham depuis de nombreuses annees ; tres serieux ; rien a redire ; je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
CHAUDIERE QUI FONCTIONNAIT NORMALEMENT TOMBE EN PANNE APRES L INTERVENTION DU TECHNICIEN POUR LA REVISION LE 25/11 plusieur interventions sans resultat toujours en panne a ce jour piece a changer + 360 E SUR CHAUDIERE DE 3 ans , la dite chaudiere payée très cher ne semble pas fiable beaucoup de regret d'avoir pris ce modèle la prise en charge de cette reparation semblerait logique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
bonjour si le technicien qui a installé cette chaudiere a ete tres bon que dire du technicien qui aurait du mettre en route la chaudière si le respect de l'heure a ete tenu l'intervention a éte nulle une question de posée concernant le MIpro sense aucune réponse soit disant pas formé cette personne etait plus preoccupée par autre chose que cette mise en service dommage comment se fait il que pour le MI pro sense aucun support papier n'est fourni il serait bien utile donc pourriez vous me faire parvenir la documentation néécessaire merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant la situation que vous avez partagée. Votre message est transmis au responsable d’agence afin que vous ayez la documentation concernant le Ml Pro sense ainsi qu’à toutes vos interrogations. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
bonsoir tres bon technicien pro et consciencieux si votre produit est aussi fiable que votre technicien j'espère
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Si le technicien a fait un travail efficace et propre et avec un comportement professionnel, de sérieuses réserves sont à déplorer dans la qualité administrative et l'accueil, ceci dit, tout dépend de la personne qui prend la communication. Dans un premier temps il a fallu plus de 12 minutes pour obtenir une responsable peu aimable d'ailleurs. Dans un second temps non le même jour( il fallait reprendre rendez-vous pour changement de date) la personne d'accueil a été fort aimable et a facilité la prise de rendez-vous. Enfin, il est anormal que Cham n'appelle pas ses clients pour fixer le rendez-vous de nettoyage de chaudière, ce qui figure sur le contrat n'est pas appliqué, il faut que ce soit le client qui appelle. La note globale attribuée souffre évidemment du manque d'amabilité signalé d'une personne de secrétariat et du temps d'attente au téléphone ( du moins ce jour là) pour être entendu. Rappel: Excellent travail du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. S’agissant des difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence, sachez que vous avez la possibilité de nous contacter par mail à cham-reims@groupecham.fr En tout état de cause, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse effectuer un rappel concernant le comportement à adopter avec nos clients à l’ensemble de nos chargés de relation client. Pour finir, la planification de nos interventions est effectuée de manière automatique. Cette année, l’entretien de votre équipement n’a pas été effectué en septembre comme les années passées, certains rendez-vous programmés ayant dû être décalés. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Madeleine GSignalerMerci, j'apprécie votre retour, il n'est pas question de mettre en doute la bonne volonté des personnes qui servent l'image de CHAM, mais effectivement, quelques remarques à propos de certaines personnes à l'accueil réléphonique .
le technicien a constaté qu'il y avait des piéces à changer pour pouvoir vous envoyer mon avis j'ai du remplir tous les champs bien que le technicien n'est pu effectuer aucun travaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *
A quoi peuvent servir les remarques faites puisqu'elles ne sont suivies d'aucun effet, le suivi est nul et je reste, comme l'année dernière sans chauffage depuis plus d'un mois et demi après les interventions au nombre de 4 et 5.A chaque visite un avis différent est émis.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Le technicien qui est intervenu, Thierry, a été d'une efficacité redoutable: rapide, à l'écoute, réactif et, cerise sur le gâteau, pédagogue. C'est le premier technicien qui met réellement "les mains dans le cambouis"! Bravo à lui et à son employeur!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
RDV non respecté et surtout non prévenu 4h d'attente pour rien 2éme intervention cette fois ci respectée mais le technicien ne vient pas avec la piece à changer repart la chercher (perte de temps LE technicien a du mal à changer le disconnecteur du à la mise en place de petits joints et d'un acces certe pas tres accessible fait appel à un collegue qui reussissent à mettre la piece déja partiellement mise en place Essai remose en eau rien ne se passe le remplissage circuit chauffage ne se remplit pas le disconnecteur est redémonté peut être le joint est écrasé § Non tout simplement le disconnecteur à été monté à l'envers malgré le sens de la fleche Apres remontatage dans le bon sens cette fois ci l'eau remplit le circuit chauffage et le chauffage remarche je fais remarquer au technicien que les 4 tuyaux crystal n'ont pas été raccordés dont un vers l'évacuation EU Il me dit que ce n'est pas nécéssaire ce qui me surprend et il s'en va car tres pressé pour un autre RDV je questionne l'agence qui m'indique que c'est indispensable consequence nouveau rdv de pris pour les jours suivants en espérant que cette fois ci tout sera CONFORME Que te temps perdu pour tout le monde envoyer des techniciens specialistes des chaudiéres chaffauteaux !!!! note 1
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Dernier technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Prestation très professionnelle, très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Prestations variables selon les intervenants. Pour les deux dernières interventions avec le même technicien, rien à dire, travail sérieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *
chaudiere qui fuit depuit 3 mois ...bruits explosion a chaque etulisation de l'eau chaude ...fumer noir sur le mûre.....pourtant a chaque fois que je signale jai tjr la même réponse..on va vous contacter pour réglé le problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Inadmissible ! Mon rdv à été annulé deux fois sans que je sois informée, quand un technicien est enfin venu il a refusé de faire l'entretien de la chaudière car trop vieille pour lui. Et tout ça juste pour un entretien annuel je n'imagine même pas en cas de soucis...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
De l'accueil téléphonique à l'intervention rapide et efficace du technicien, tout a été parfait. Entreprise très sérieuse et compétente
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
OUS
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
l'intervention s'est très bien passée. Merci beaucoup pour être intervenus aussi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Incroyable manque de professionnalisme de la part de Cham, 1 mois et demi qu'on se moque de moi. On devait me rappeler pour fixer un rdv et c'est moi qui ait dû les rappeler pour avoir un rdv. Le rdv est enfin donné sauf que pas de technicien le jour même. Je rappelle et surprise aucune trace du rdv, 15 jours d'attente après enfin le technicien arrive et il manque une vis sur je une pièce donc il refuse de faire l'entretien, il faut commander la pièce complète au lieu d'une vis. On doit me rappeler rapidement pour fixer un rdv et surtout me proposer un devis. Un semaine plus tard c'est moi qui rappelle on doit me faire le devis le jour même. Je rappelle une semaine après ils sont désolés et vont me faire le devis ... J'attends toujours. En attendant mes enfants ont trop froid puis se brûle sous la douche à cause de cette pièce à changer. Un honte!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *
déjà 2 interventions sur une chaudière neuve de moins de 4 mois. je n'ai rien à redire sur le SAV intervention rapide et problème résolus, c'est plus au fabricant que je ferais un mauvais commentaire, malheureusement une marque française.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Intervenant très professionnel, investi et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Technicien parfait : à récompenser!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
JE NE SUIS PAS SATISFAITE DE L'INTERVENTION DE VOTRE AGENT CAR IL N'A RIEN FAIT DU TOUT JUSTE ME DIRE QU'IL ALLAIT FAIRE FAIRE DES DEVIS POUR PLUSIEURS PIECES ET IL NE SAIT MEME PAS SI SE SONT CES PIECES QU'IL FAUT CHANGER. IL NE M'A PAS REGLER MA CHAUDIERE A FUEL. ELLE TOURNE LA NUIT ET PAS LA JOURNEE. SUR LE CADRAN DEPUIS 09.21 (PREMIERE INTERVENTION)IL A "DEFAUT BRULEUR" MAIS IL NE SAIT PAS. CELA FAIT DEPUIS LE 8.11 QU'IL EST PASSE A MON DOMICILE ET PAS ENCORE RECU LES DEVIS ?????????
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Votre technicien est passé hier pour constater qui s'agissait bien de la soupape. Il m'a indiqué le prix et j'ai signé mon accord pour le devis sur sa tablette. Il m'a indiqué que je serai contacté le lendemain, si la pièce était disponible. Le lendemain, j'ai téléphoné pour avoir des nouvelles et le secrétariat m'indique que doit signer le devis que je n'avais pas et que le devis informatique que j'ai signé ne servait à rien. A 9 h le devis était signé et lu par CHAM à 11h toujours pas de nouvelle. On m'indique qu'ils ont la pièce mais qu'il n'interviendront que lundi. Je vais donc passer un weekend sans eau chaude sanitaire. C'est la deuxième fois, nous avons une panne de chaudière qui a duré 2 mois. L'urgence n'est pas leur problème même avec un contrat. Pour info, ma fille les a consulté début de semaine pour la fourniture et l'installation d'une chaudière dans son nouvel appartement!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
visite annuelle très rapide : 20 mn, nettoyage avec goupillon corps de chauffe, contrôle fuite gaz et monoxyde, test eau chaude et c'est tout.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Le technicien était un véritable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Le dernier technicien qui est passé maîtrise bien travaille, mais les deux autre qui étaient passés sont des aventuriers et incompétents malgré tout ça sans patience pressé de partir alors que le travail n’est même pas fait , mettez les hommes qu’ils faut ça évitera le désagrément . Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *
Intervenant parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Bonjour ce n' est pas chez moi que vous êtes intervenu car j ai déménagé et je n habite plus la merci
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Pas de masque lors de l intervention Déçu par le technicien sachant que je suis clientes chez vous depuis longtemps. Technicien pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
A suivre ... En effet le bruit récurrent que nous avons signalé qui est génant au quotidien et qui intervient à tout moment jour et nuit, n'a pas trouvé d'explication auprès des 2 techniciens intervenus qui n'ont pas eu malheureusement de formation sur ces chaudières. Donc le problème persiste. On nous a demandé d'essayer d'enregistrer ce bruit lorsque cela se produit (ce qui n'est pas évident) car bien sûr cela ne s'est pas produit en présence des techniciens. Problème non résolu à ce jour chaudiere installée en juin 2021 donc neuve!
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
tres bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
technicien super sympa
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
personne aimable est a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
Pas à l'écoute du client, mauvaise organisation du bureau, et passage fantôme du technicien, ça fait beaucoup non !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Le réparateur est passé ce matin, mais ne possédant pas les pièces de remplacement de celle défectueuse, il n'a pu faire les travaux et sera obligé de repasser plus tard. Il était surpris de constater que depuis le 17 Septembre le thermostat n'avait pas été remplacé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Plus de 3 semaines pour changer un thermostat.... Devis au bout d'une semaine après constatation Rv pose 10jours après, le comble le technicien n'est pas venu.... sans prévenir Nouveau rv une semaine après pour avoir enfin la solution Grosse déception
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
bonjour vous vous tromper je n habite pas à cette adresse je ne suis pas locataire de ce logement. veuillez revoir vos clients. en plus le nouveau client signé avec mes coordonnées. merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Le jeudi 04 Novembre un technicien est venu pour réparer une fuite d'eau de la chaudière. A son départ plus de fuite d'eau, mais ce matin, une cuvette que j'avais mis sous la chaudière portait des traces d'eau importante. Depuis le 17 septembre, date de la première intervention, la chaudière ne connait que des problèmes, chose que je ne connaissais pas auparavant. Est-ce dû à la manque de compétence du personnel, car depuis 1966, à l'époque d'Etienne Mulot, je n'avais jamais eu de problèmes. Malgré tout je fais encore confiance à la Société!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
incapable d intervenir rapidement en cas de panne délai minimum 1 semaine à 10jours quand c etait mulot le dépannage urgent était réglé le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre d’expérience s’agissant de notre délai d’intervention et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que la visite d’entretien annuelle prévue le 20 octobre n’a pas été effectuée, et reprogrammée et réalisée le 4 novembre avec succès. S’agissant des pannes, nous faisons nos meilleurs efforts pour intervenir dans un délai de 24h pour les pannes totales, et 48h pour les pannes partielles. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Aucune intervention effectuée
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir cherché à vous joindre sans succès, et avoir laissé un message sur votre répondeur. Or, vous semblez indiquer avoir été présent. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien devant intervenir à votre domicile, dans le but de comprendre la situation qui s’est produite, et pour qu’un nouveau rendez-vous soit programmé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Constance BSignalerJe n'étais effectivement pas présent, il ne me semble pas avoir précisé ceci. Pardonnez moi pour le quiproquo.
Fuite d'eau sur le chauffe eau, une semaine d'attente avant l'intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
3eme INTERVENTION POUR ME POSER LE THERMOSTAT DE LA NOUVELLE CHAUDIÈRE..ET TOUJOURS IMPOSSIBLE !!! CAUSE MAUVAISES COMMUNICATIONS ENTRE LES EMPLOYÉS ET LES SERVICES INCIDENCES 4ème INTERVENTION LE 12 NOV EN ESPÉRANT QUE SE SERA LA BONNE ???
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour les difficultés que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier, dans le but de valider que l’intervention programmée le 12 novembre est bien en ligne avec vos besoins. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
Malgré la qualité de l'intervention du technicien vendredi et qui semblait avoir résolu le problème de bruit dans la chaudière, le problème persiste et m'inquiète. Je me remet en contacte avec Cham pour une nouvelle vérification.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il ai connaissance de votre dossier et que vous soyez recontacté pour planifier un nouveau passage. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Après un RdV manqué, le technicien qui est venu le lendemain à fait un excellent travail. Quel bonheur d'avoir de nouveau du chauffage et de l'eau chaude! Le contrat de maintenance est signé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *
seul chose n'ayant pas voulue de deboucher s'est la porte vitré de la salle de bain depuis mon arriver elle est comme ça et ayant essayer on hiver on se gele le cul. La prochaine fois envoyer quelqu'un connaissant le batiment et pas prendre les gens pour des imbeciles.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Suite à l'impossibilité de démarrer la chaudière à gaz, j'ai contacté Cham par mail et j'ai été immédiatement contacté par téléphone afin de fixer un rendez-vous. Malgré la période difficile (début octobre), un rendez-vous a pu être fixé pour le surlendemain après-midi. Le technicien est arrivé en fin d'après-midi (dans les délais fixés), et a pu rapidement trouver l'origine de l'anomalie (membrane collée). La chaudière a immédiatement fonctionné. Il a conseillé la pose d'un détecteur de CO2 (qui existait en fait) et a vérifié sa validité. Une intervention efficace (d'autant qu'aucune pièce n'a dû être changée)...
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
3 rdv pris,3 rdv catastrophiques.Doit passer le matin je ne vois personne obligé de téléphoner pour voir quelqu'un.De plus je n'ai jamais signé le document ci-joint donc je ne comprends pas.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et tiens à m’excuser pour les difficultés que vous décrivez, concernant la réalisation de nos prestations. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de notre dernier passage en date du 6 octobre, les réparations et l’entretien annuel de votre équipement ont été effectués avec succès. Dans notre outil informatique, ce rendez-vous était bien programmé dans l’après-midi et je suis navré pour cette incompréhension. S’agissant de la signature figurant dans notre compte-rendu d’intervention, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un rappel sur nos procédures soit effectué. A l’ensemble de nos collaborateurs. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Réponse de Daniel BSignalerNon le rdv du 6 octobre était prévu le matin, voyant l'heure tournée et l'expérience des autres rdv j'ai appelé la secrétaire qui m'a dit que le technicien avait du retard et qu'elle ne savais pas si il allait passer mais personne ne prévient.En ce qui concerne le dernier passage la panne a était résolue mais pour l'entretien annuel je ne pense pas.
ENFIN MON PROBLEME DE CHAUFIERE A ETE RESOLU MERCI
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
technicien tres pro et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Super intervention d'entretien ! Ponctualité - Rapidité - Propreté - Super intervenant - B R A V O
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *
Bonne communication.RAS
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Je suis tout à fait satisfaite de l'intervention de CE TRES BON TECHNICIEN EN PARTICULIER : mes réponses positives LE concernent EXCLUSIVEMENT. Mais cela ne doit pas donner un satisfecit global à CHAM de Reims qui a installé ma chaudière il y a 5 ans ! En effet, mettre 5 jours à venir me dépanner pour une inondation (soupape qui craque tous les ans = une vraie rente, car hors garantie) m'obligeant à vivre sans eau pendant ce temps, faute de meilleure solution proposée, n'est pas très PROFESSIONNEL. D'où ma dernière réponse à l'enquête ! Ce serait le moment d'embaucher plus d'ouvriers QUALIFIES !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
mon problème n'est tjrs pas résolu, mme si le technicien est venu 4 fois et a changé plusieurs pièces, malgré sa bonne volonté et son amabilité mon problème perdure,
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *