Evaluations clients Izi Confort Reims
oui je recommandé autour de moi bien sur j ai des gens on passé commende
Avis du , suite à une expérience du par AURORE J. *
Bonne prestation. Très bien conseillé. Amabilité des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Compétence du technicien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE G. *
la personne qui est venu effectuer l entretien annuel de ma chaudière n était très a l aise . pas capable d 'ouvrir mon petit portillon d' entrée .il fallait juste pousser un peu car il coince du bas!! ensuite devant la chaudière resté devant ne sachant pas vraiment retirer le cache . l entretien a été fait en dix minutes. il a grimacé quand je lui est dit qu'il y avait le ramonage à faire . Je n' ai jamais la meme personne lors des interventions .Je sais que ça défile beaucoup dans votre entreprise
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
la chaudière a fonctionné une journée seulement après l'intervention par contre.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Le questionnaire et mes réponses n'ont pas de sens. IL N'Y A PAS EU D'INTERVENTION ! Un technicien est venu a vu la chaudière et dit qu'il ne la connaissez pas. Il est reparti en disant que l'entreprise me contacterait pour un nouveau RdV. J'ATTENDS..
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que l’entretien de votre équipement programmé le 7 avril n’ait pu avoir lieu. En effet, notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention ne pas être en capacité de mener à bien sa prestation. De ce fait, un nouveau passage a d’ores et déjà été planifié le 27 avril matin. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile dans le but de comprendre les difficultés rencontrées par celui-ci. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Intervention rapide et sécurisante.technicien adroit.etcompetant sur les travaux à accomplir.je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
48 heures sans chauffage pour des personnes âgées c'est long.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Intervention 1 mois après la révision en entretien annuel. Le lendemain du passage la chaudière fuit de nouveau . Multiples interventions en 1 an
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Félicitations à votre agent pour son professionnalisme et ses recommandations quant à la sécurité. ++++++
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
technicien efficace !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
J'ai été très satisfaite de la prestation du technicien lors de sa visite d'entretien de ma chaudière
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Rdv demandé par anticipation pour remplacement pièces et ce n'est pas la bonne pompe. Intervention terminée mais aucune suite donnée...!
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
Le technicien (Brian il me semble) a été excellent comme lors de sa précédente intervention. Très professionnel et sympathique je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
MR VAUCAIRE S'est montré très professionnel et a su résoudre le problème (lame cassée) alors que le précédent technicien n'avait pas l'envie de se creuser la tête pour régler le problème puisque la chaudière était selon lui "trop vieille" et qu'il fallait la changer. Bref, encore merci à M VAUCAIRE qui a su résoudre le pb sans devoir investir dans des travaux coûteux. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Je n'ai pas eu a joindre vos services ce qui explique la 1ère appréciation. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
aucun
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Suite à la découverte de la panne, j'ai le regret de ne pas savoir régler la pression avec la molette bleue, difficile à manipuler. La livraison des pièces détachées un peu longue à arriver.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE H. *
Ma note globale pour l'intervention de votre technicien 3,5/5 J'ai été amenée à lui poser beaucoup de questions sur son intervention !!!! sans quoi!!!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F. *
Accueil téléphonique froid, Plusieurs Rdv pour entretien annulé, Aucune explication sur une panne récurrente sur chaudière garantie Déçu
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Bravo au technicien et merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *
Bonjour. Après une 1ère visite, un detartrage est programmé.Malheureusement après 2 passages de techniciens ce n'est toujours pas fait ! Les Techniciens ne sont même pas au courant que c'était pour un detartrage. Gros soucis de communications chez eux !!! Inadmissible...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
RDV annulé par téléphone par mes soins. Annulation non prise en compte. La personne que j'ai eu au téléphone (un monsieur)n' pas pris en charge ma demande bien avant l'intervention. Le technicien s'est donc déplacé pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d'accepter nos excuses concernant l'absence de prise en compte de votre demande d'annulation. Notre technicien s'est effectivement présenté à votre domicile mais n'a pu effectuer l'entretien de votre équipement. Conformément à votre demande, un nouveau rendez-vous a été programmé en date du 19 juillet après-midi. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Édith LSignalerBonjour, merci pour ce retour. Ce serait bien que la personne qui n'a pas fait son travail soit réprimandée.
après le passage ce jour du technicien la chaudière ne redemarre pas De plus le technicien ne connait pas ce modelede chaudière
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
RAS, c'était très bien, voir parfait, Merci,
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Non respect des horaires pour un rdv programmé.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que l’intervention programmée le 25 février à votre domicile n’a pas eue lieu, notre technicien ayant indiqué votre absence dans son compte-rendu. Or, selon vous, ce dernier ne s’est pas présenté chez vous à l’horaire convenu. D’après les informations figurant dans notre outil informatique, un rendez-vous était pourtant planifié entre 14h et 18h. En outre, vous avez indiqué à notre technicien lors de sa venue du 9 mars avoir fait intervenir un autre prestataire. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
LA PERSONNE QUI EST INTERVENUE (CELA FAIT PLUSIEURS FOIS QU'IL INTERVIENT)JE LUI FAIT ENTIEREMENT CONFIANCE
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
satisfait pour les renseignements que j avais besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Inadmissibles ils arrivent à 12h j avais bipour faire entretien qui d ailleurs n à pas été effectué on avait plus d eau chaude ni de chauffage pièce changé mais de ont reprendre un rendez vous pour faire entretien attendu toute la matinée c est vraiment du m importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous exposer votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre dossier, je constate que lors de notre intervention du 16 mars à votre domicile une pièce a été remplacée sur votre chaudière, avec succès. Par ailleurs, notre technicien est effectivement arrivé à la fin du créneau programmé (8h – 12h). J’observe également qu’un nouveau passage a été planifié le 23 mars dans l’après-midi afin d’effectuer l’entretien annuel de votre appareil. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Tout c’esr Très bien passé ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Intervention programmée le 11/03 pour entretien chaudière gaz et ramonage cheminée. Le technicien n'était pas informé qu'il devait effectuer le ramonage et n'avait pas pris le matériel nécessaire!!! J'ai donc repris rendez-vous pour le ramonage le 15/03. Cette fois il n'avait pas son aspirateur, soit disant pris par un collègue dans son véhicule. Il a effectué sa mission avec nettoyage au pinceau, le résultat n'est évidemment pas le même qu'à l'aspirateur. Je suis étonné car ce n'est pas la première fois que ce contre temps se produit. Nous sommes clients chez vous depuis 46 ans. Je souhaite qu'à l'avenir cette situation ne se représente plus.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Très bonne prestation du technicien et très compètent merci
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Le numéro de téléphone à joindre n'a pas été transmis au technicien alors qu'il avait été bien spécifié lors de la prise de rendez-vous. Le technicien a appelé une seule fois le mauvais numéro, en laissant un message. Il n'a pas répondu à mon appel 10 min après et n'a pas répondu à mon sms. Le problème a visiblement été résolu avec les locataires au téléphone. Je mets passable partout car je n'ai pas d'avis mais les champs sont obligatoires
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
bonjour, après 4 semaines1/2 de panne j'ai été dépanné le 10 mars et ce matin le 13 mars pas de chauffage ni eau chaude ça commence à faire beaucoup. je suis une personne de 80 ans et je vis seule je suis désespérée. Je téléphone demain matin à la première heure je suis en panne depuis le 13 février. Sincèrement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant notre délai d’intervention et la nouvelle panne survenue sur votre équipement depuis notre passage. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur la prise en charge de votre dossier et dans le but qu’une nouvelle intervention soit programmée dans les plus brefs délais. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Très satisfait des travaux et le technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
Le technicien a été très attentif à mon problème et a fait le nécessaire pour qu'il soit réglé.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Merci de nous avoir envoyer une personne compétente et appliquée, du fait de l'ancienneté de la chaudière(uniquement chauffage)et cela après plusieurs réclamations sans effets.Nous avons eu des personnes que je devais expliquer le démontage une société comme la votre se doit de faire une formation de son personnel je parle de ce que j'ai pratiqué pendant des années en tant que responsable dans une entreprise qui également faisait de la maintenance. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Enfin, un technicien qui connait son travail avec une très bonne expérience et un déembouage programmé mais qui s'avère inutile car il s'agissait uniquement de réglages des vannes bivoies.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC F. *
Bien que j'ai apprécier la rapidité d'intervention, j'ai tout de même constater le peu de souci du technicien en ce qui concerne les effets personnels à proximité de l'intervention. la chaudière se trouvant dans un placard bien que déblayé en partie, le technicien n'a pas jugé bon de prévenir des évacuations d'eau dues à l'intervention en protégeant au minimum les lieux. Résultats des affaires personnelles trempées.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après vérification de votre dossier, je constate que le technicien intervenu en date du 7 mars à votre domicile a indiqué avoir effectué le remplacement des pièces de votre chaudière avec succès. Cependant vous nous indiquez que l’intervention a causé des salissures sur vos effets personnels. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec notre technicien concernant l’intervention effectuée à votre domicile. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
suite à la 2ème intervention d'un autre technicien, une piece a été commandé "disconnecteur"j'ai bien reçu le devis. Et le déplacement n'a pas été compté. Avons un contrat. Donc on va signer le devis de cette pièce et l'apporter directement chez CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Respect de l'horaire.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Bonjour le technicien est passé à l'heure prévue.Il m'a bien expliqué ce qui n'allait pas dans ma chaudière et a commandé la pièce devant moi en me faisant signer le devis. Il m'a en plus donné des conseils pour l'utilisation de ma chaudière. Trés bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
J’ai trouvé assez inadmissible que votre technicien arrive sans un aspirateur. Au prétexte que son employeur ne lui donnait pas de sac et que donc son aspirateur était inutilisable il s’est donc servi du mien pour aspirer grosso modo son chantier et le corps de chauffe. Je n’ai pas tellement apprécié. Par ailleurs, pourquoi n’ai-je pas eu de ramonage ? Je croyais que cette prestation était obligatoire au moins une fois par an. Jusqu’à présent un ramonage était compris. Mais il me semble que déjà la dernière fois, il n’avait pas eu lieu. Explication ?…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Je n habite plus à cette adresse depuis 2019 déjà signalé mais rien de fait. Je pense que vous avez des soucis dans votre société ou vous êtes idiots ?
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Rien à dire sur le personnel, l'accueil, mais quand un un technicien vient faire la visite annuelle, que vous dites tout va bien RAS, la visite se fait ok tout va bien mais le lendemain on constate une petite fuite, quand le chauffage démarre à 6 h 30 et après plus de fuite. Donc on le signale, le technicien vient l'après midi, (rapidement) bien entendu il ne découvre rien et n'a même pas ouvert le cache en dessous de la chaudière ??? Donc problème se repose ce matin. + APPEL CHEZ CHAM. on me répond que ce n'est pas grave (petite fuite d'eau un 1/4 de verre d'eau) c'est sur mais avant on n'avait pas de fuite ??? donc on attend le technicien cet après midi de nouveau (en sachant que ce n'est jamais les mêmes qui reviennent. Et on ma fait comprendre ce matin au téléphone (je suppose le réponsable que que je devrais payer la 4èeme intervention. Il en est hors de question. La chaudière n'avait pas de fuite. Que comprendre
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE J. *
Aujourd'hui je ne serai dire si je souhaite recommander CHAM Car j ai du me déplacer pour être prise au sérieux. Les secrétaire son incapable de vous donner des réponses concrètes elle manquent de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la qualité de l’accueil téléphonique qui vous a été réservé. Nous faisons nos meilleurs efforts afin de développer les connaissances de nos chargés de relation client, y compris sur certains aspects techniques. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’il puisse aborder cette situation avec l’ensemble de nos collaborateurs, et qu’il identifie les éventuels besoins de formation. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
diagnostique du 24/02 complètement bidon , bilan 1 semaine après , intervention le 2/03 , la pièce est changée malgré cela je suis toujours sans chauffage ni eau chaude avec une chaudière vieille de 3 ans !! et encore pour combien de temps ? il est hors de question de changer pièce par pièce en priant que cela refonctionne , cela ne s'appelle pas du dépannage mais de l'escroquerie . je demande a être dépanné le plus rapidement possible mais pas a n'importe quel prix .
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
2 problemes identifiés chez Cham. 1er difficultes de vous joindre au telephone. 2e difficulte: qd il y a 2 contrats d'entretien lié à 2 appareils, impossible de les reunir... A gerer
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
depuis 2 ans il y a une vis à changer et ce n'est toujours pas fait: à chaque fois le technicien qui vient n'a pas le matériel nécessaire(perceuse et petit foret); le dernier technicien qui est venu la semaine dernière ne connaissait pas le type de chaudière et n'a donc pas fait la révision annuelle; lui a dit que l'on ne pouvait pas percer pour changer la vis, mais qu'il fallait changer la pièce ; il a commandé les pièces nécessaires; j'attends un nouveau rendez-vous ; la révision de ma chaudière n'est toujours pas faite; il y a un sérieux problème de communication dans votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
ce n'était que l'intervention annuelle. j'aurais souhaité ne pas avoir à cocher des case qui ne correspondent pas aux travaux ou à mes compétences D'où un questionnaire sans aucune valeur : à revoir
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
TRES BON TECHNICIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
intervention du manomètre faite, le technicien n'a pas réussi à changé le flexible, donc intervention à revoir. Le technicien doit voir le problème avec son chef. Donc un nouveau rendez vous doit être pris dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Technicien très pro et très propre !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
constatons à nouveau une panne sur notre chaudière. Celle ci fonctionne de manière aléatoire depuis une dizaine de jours, exigeons une intervention rapide puisque pendant ce temps nous utilisons des convecteurs électriques. Process trop lourds avec le système d'acomptes etc. Accueil très difficile à joindre le lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que plusieurs pièces ont été remplacées sur votre équipement lors de deux interventions différentes. Malheureusement, cela n’a pas permis de résoudre la panne que vous rencontrez. Un nouveau passage à votre domicile a été programmé le 3 mars dans la matinée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre appareil et sa prise en charge ainsi que l’accessibilité téléphonique de notre agence. Cordialement, Paul –Service national consommateurs
problème non résolu
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
technicien ponctuel, sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
sans commentaires !!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Intervention réalisée avec efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Concernant les champs 6,7 et 9 nous n'en avons pas discuté. Je ne pouvais laisser le champs vide. J'ai laissé une très bonne appréciation générale car je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
Je remercie tout particulièrement Quentin et son collègue pour leur professionnalisme. Merci à Quentin pour ses conseils et son écoute attentive.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
J'ai du relancer cham.sans nouvelle de leur part suite au devis et à une intervention. Un premier avait été faitnil y a 1 an ils ne sont jamais intervenu Assez déçu du service administratif
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie de nous excuser pour le suivi de votre dossier. Après observation de ce dernier, je constate qu’une intervention à votre domicile a eue lieu le 24 février et qu’elle s’est déroulée avec succès. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’un point soit fait avec l’agence sur le suivi des dossiers de manière générale afin d’améliorer notre qualité de service. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Le technicien est arrivé tôt et il fut courtois et très efficace dans son intervention. Il m'a expliqué d'où venait la fuite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Depuis la dernière intervention de l'an dernier ,nous n'avons pas eu de problème . l'entretien fait il y a qqes jours a donné entière satisfaction.Merci
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Rien à redire Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Le technicien était courtois et son intervention très propre, rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR E. *
Je viens de quitter votre clientèle en ne renouvelant pas le contrat d'entretien malgré nos 15 ans de collaboration. Suite à la visite annuelle en juillet 2021 vous avez préconisé le changement de 2 pièces sur ma chaudière. En septembre votre entreprise est venue pour une fuite non réparée car concerne les deux pièces en question. Le technicien me dit que je vais être conctatee.... J'ai ensuite appelé plusieurs fois entre septembre et décembre 2021.a chaque fois on me dit que le service technique va me contacter sans que cela soit fait. Je me suis inquiétée car pas reçu le courrier renouvelant le contrat mais il m'a été répondu qu'il y a beaucoup de retard mais mon contrat est toujours en cours jusqu'au renouvellement. Je rappelle en janvier ou il m'est dit que mon contrat est annulé pour non paiement depuis novembre !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. Après analyse de votre contrat, je constate effectivement que votre contrat a été résilié pour retard de paiement. Il est cependant exact que nous avons rencontré des difficultés dans l’envoi des courriers de renouvellement de contrat de certains de nos clients. Nous allons procéder à des investigations afin de savoir si ces deux éléments sont liés. Je transmets néanmoins votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur votre dossier et qu’une solution soit envisagée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
depuis longtemps je fais confiance à CHAM POUR l'entretien et même pour l'achat d'une chaudière et bien sûr le contrat d'entretien, toutes les interventions se sont toujours bien passées techniciens compètents agréables les rendez vous bien assurés dans les délais ,les appels au bureau de la socièté toujours concrets et courtois bref avec cham je suis tranquille
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
.Commande d'une télécommande, précisant que des défauts de fabrication existés déjà à l'achat des télécommandes, pas de travaux effectués.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Intervention rapide et pièce changé rapidement, technicien sympathique, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
les intervenants sur place sont à ma connaissance de qualité; l'organisation est très mauvaise et sans la solution par un autre intervenant nous aurions été sans chauffage en hiver pendant 3 jours. De plus le thermostat SAUNIER DUVAL régulièrement en panne depuis le changement de chaudière SAUNIER DUVAL est de très mauvaise qualité; SANS AUCUNE SOLUTION EFFICACE APPORTEE; En conséquence nous résilions le contrat à effet du 31.08.2022
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Panne de chaudière: 15 jours pour avoir la pièce ! Sachant qu'au bout de 10 jours on a nous-même appelé le fournisseur qui nous a informé que cette pièce est disponible sous 24 à 48h. Intervention: 2h45 de retard sans nous prévenir (1ère intervention de la journée à 8h pas retard impossible à prévoir chez un client précédent. Le technicien nous informe que la pièce défaillante (disconnecteur) risque de poser souci d'ici 2 ans. Pièce à + de 300€ sur cette chaudière. Sur les autres modèles c'est plutôt de l'ordre de 80/90€. C'est bien sûr CHAM qui nous a conseillé/installé cette chaudière ... (d'où ma réponse "passable" à qualité globale des travaux). Interventions OK par les techniciens. Si ce n'est que des pièces (garnitures polystyrène ?) sont laissées démontées en vrac dans et autour de la chaudière. Ont-elles une utilité ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Après un premier rendez-vous raté, le technicien ne s'est pas déplacé, le second rendez-vous s'est traduit par un dysfonctionnement de la chaudière alors qu'elle fonctionnait parfaitement auparavant. Le technicien a constaté qu'il y avait un code d'erreur mais m'a alors précisé qu'il n'y pouvait rien. Actuellement, j'ai arrêté la chaudière qui tournerait sinon en continue...Je suis en attente d'une troisième visite ce vendredi et tout ceci au départ pour une simple visite annuelle.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Bonjour, un technicien est venu le 29 janvier car la chaudiere s'était mise en E14. Le technicien a conclu un problème sur le bloc gaz. Un deuxième technicien différent du précédent est venu le 4 février changer le bloc gaz mais la chaudiere ne fonctionnait toujours pas, pour lui il s'agissait de l électrode d'allumage d ionisation. Un technicien encore différent des 2 précédents est venu changer cette pièce mais la chaudiere ne fonctionne toujours pas. Il s'agit de lallumeur cette fois ci. Quand vous allez chez votre garagiste et que celui-ci change la batterie, les bougies et ensuite le filtre pour de rendre compte que c'était à cause du pot d'échappement, que pensez vous de lui ? Voilà, vous avez ma réponse sur l'image que je peux avoir de votre entreprise. Ma protection juridique travaille sur mon dossier car j'ai eu des faux frais suite au fait d avoir 12 degrés dans ma maison pour une famille avec enfant. Je tiens à exclure de mon mécontentement le dernier technicien qui est venu car lui a fait le nécessaire. Quand aux autres, il est préférable de leur dire de ne pas passer les 3/4 du temps au téléphone car ils ne connaissent pas la chaudière, cela ne donne pas confiance au client. Je pense que mon commentaire ne changera pas grand chose mais au moins c'est dit et les réseaux sociaux seront beaucoup plus efficaces.... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Des professionnels ayant ciblés la panne en cours, intervention sur la ventouse de la chaudière déboitée effectuée avec les couvreurs sur le toit, présents au même moment. Mesure du monoxyde de carbone ensuite : RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
C'est bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Bonjour Je suis resté à la maison exprès cet AM , je n'ai vu personne La lumière du sous sol était allumé et la fenêtre entre ouverte volontairement. De plus nous avions laissé la place devant notre garage pour qu'il puisse se garer Rien Franchement il est très difficile pour nous de vous recommander vu ce qui s'est passé depuis plusieurs années , il est même étonnant que nous soyons encore client Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
Morgan est ce matin intervenu chez nous ; technicien fort sympathique mais surtout tres professionnel ; il a enfin mis un terme a nos problemes de chaudiere ; apres plus de 5 sem de negociations avec Cham , l'histoire se termine enfin merci Cham
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Tout parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Accueil téléphonique très décevant il faudrait lui apprendre l amabilite
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
je dois dire ; ca fait quand meme 5 semaines que nous sommes en relation avec Cham ;pour defaut chauffage et sanitaire ; dans un premier temps nous avons pu recuperer le chauffage ; aujourd'hui et grace a l'intervention de votre technicien nous avons enfin recupere l eau chaude sanitaire ; les diagnostics pannes ont ete assez difficiles a etablir ; mais je pense que le but est atteint ; toutes les pieces designees dans le devis n'ont heureusement pas ete remplacees ; merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *
J'ain toujours été satisfait des prestations faites sur ma chaudière, cela depuis de nombreuses années. Personnel technique et accueil à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
contrôle annuel démontage et contrôle de l'ensemble des éléments de la chaudière. travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
La chaudière ne redémmarre pas...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
ubuesque d incompetence
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Le problème est enfin résolu mais j'ai eu le technicien compétent et très aimable .Après tant de passages infructueux c'est une bonne nouvelle .Et je ne veux plus d'autres techniciens .Merci ALan !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *