Avis clients de Izi Confort Reims

3.4 / 5

Calculé à partir de 282 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2416 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

5 boulevard Marcelin Berthelot 51100 Reims

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Reims

• 5 / 5

Je n'ai pas de commentaires négatifs à formuler.Le technicien qui est intervenu connaît bien son métier.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

rapidité d'intervention , du détail des actions effectuées et amabilité du technicien .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 2 / 5

Intervention trop superficielle qui n'a pas résolu le problème qui est revenu 30mn plus tard

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 3 / 5

Merci de prévoir une autre visite, un mercredi, car une légère fuite persiste.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY V. *

• 3 / 5

Merci de prévoir une visite, un mercredi, car une légère fuite persiste.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

• 5 / 5

Votre technicien a ete super - aimable - travail rapide et tres propre

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *

• 1 / 5

Ne pas respecter ses engagements quant à un rendez-vous d'intervention alors qu'il y a un sujet urgent impactant plusieurs logements est assez inadmissible. Si on ajoute à cela une absence totale de réponse par téléphone et par mail pendant plusieurs jours, je pense qu'on dépasse la médiocrité et le professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 3 / 5

beaucoup de difficultés pour ajuster le réglage de notre thermostat DELTA DORE modèle TYBOX 1137 pour au final PAS DE RESULTAT SATISFAISANT.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

Nicolas, le technicien à pris le temps d'expliquer ce qu'il faisait. Personne pro et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

• 3 / 5

LE TECHNICIEN a noté que dans la salle de bains il y avait une aération haute mais pas de de basse; après vérification il y a bien les 2 aérations haute et basse (cette dernière est cachée par un meuble , je peux vous joindre la photo de la façade et j ai indiqué les 2 aérations dans la cuisine et les 2 dans la salle de bains

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE W. *

• 4 / 5

Intervention efficace par un professionnel très compétent .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *

• 3 / 5

15, rue d' Igny, Très bonne intervention du technicien, avec plusieures explications, Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 5 / 5

le travail a été bien fait pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

• 5 / 5

Les deux personnes qui sont intervenues pour installer la chaudière et gainer la cheminée ont été très professionnelles. Ils ont fait preuve de grandes compétences puisque tout a été opérationnel du premier coup sans aucun problème technique. C'est très rassurant surtout quand il fait froid dehors et qu' aprés quelques heures de travail tout refonctionne de nouveau. De plus, ils ont pris du temps pour m'expliquer certaines fonctionalités qui étaient nouvelles pour moi. Ils sont partis en laissant les lieux impeccables. le second binôme qui est passé après pour faire des mesures de contrôle afin de valider la mise en route, m'a bien aideraussi à programmer des plages horaires avec différentes températures de chauffe et a répondu à toutes mes questions. En conclusion, je recommanderai sans problème Izi confort pour l'installation et le gainage d'une chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Respect de l'horaire, diagnostic rapidement fait et bien expliqué, et ça marche !! 24h entre appel et solution du pb, je n'y croyais même plus après des mois de galère sans chauffage ... Au total bilan excellent !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 3 / 5

Bonne qualité du service rendu au client. J"espère que l'attente de piéce ne sera pas longue car il fait froid en ce moment.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 2 / 5

FAUX Il y avait une anomalie puisque ma chaudière ne fonctionnait pas du tout quand le technicien est arrivé . Ensuite il a très testé avec son appareil les connexions, il a proposé de changer une pièce ce qui n'était pas nécessaire. Je lui ai expliqué que je tapais sur le côté pour redémarrer cela a fonctionné Quand je lui ai dit à qui dois-je m'adresser pour réparer la panne ou du moins trouver ce qui se passe il m'a répondu je ne suis pas technicien électronique je ne comprends pas ce qui se passe.... Je ne peux rien faire pour vous !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 3 / 5

impossible d'avoir un correspondant au téléphone; c'est un robot qui répond et propose de laisser un message; personne ne répond aux messages laissés

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 4 / 5

le technicien a fait preuve de conscience professionnelle, le souci t'apporter les solutions et les bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 3 / 5

Je suis satisfait de la prestation L opérateur à été très compétant .merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 4 / 5

Le seul bémol concernant cette intervention est le délai. Je suis restée avec mes 2 enfants pendant une semaine sans chauffage ni eau chaude, en plein mois de janvier avec une température avoisinant les 6 degrés dans la maison. Ce n'est qu'après avoir lourdement insisté qu'un (excellent) technicien s'est déplacé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 3 / 5

Travaux qui auraient dû être faits lors de l'installation de notre chaudière fin 2019....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

• 5 / 5

Exepté la difficulté de joindre l'agence au téléphone et plus spécifiquement Mme HUBE qui m'avait demandé de la rappeler, sans résultat, ma chaudière est parfaitement contrôlée et la fuite résorbée par des tecniciens très compétents et très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 3 / 5

le technicien très bien mais pour le rdv toujours décaler tous les ans c est très pénible

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

"Très bonne reactivité et excellent professionalisme du technicien

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

L’intervenant Yanis a été efficace et professionnel , de bons conseils donnés , je le recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

• 3 / 5

Je ne recommande pas du tout. Nous sommes en panne de chaudière à fioul depuis le 16 décembre. Nous sommes le 18 janvier 2023 et ce n'est toujours pas réparé. Nous avons 10 degrés dans la maison et pas d'eau chaude. Notre papier mural se décolle sous l'effet de l'humidité alors que nous venons de tout retapisser puisque nous avons acheté notre maison récemment. Ici confort n'est pas en mesure de se procurer la pièce. Il s'agit d'une crépine et donc d'une pièce censée être en stock car c'est le b.a.ba d'une chaudière fioul. Malgré nos coups de gueule et nos coups de fil récurrents, rien ne bouge. Fuyez cette entreprise. Nous avions un contrat avec eux, il ne sera pas renouvelé et je vais certainement pas faire de pub autour de moi. J'habite dans un village et le bouche à oreille va très vite, dans le bien comme le mal. Dommage, car prendre EDF était pour nous une garantie, un gage de satisfaction. Et bien nous sommes très déçus 😞

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

• 3 / 5

très bon technicien, pédagogue et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 5 / 5

Le technicien est un vrai professionnel et je lui adresse toutes mes félicitations

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

• 4 / 5

Je suis entièrement satisfaite de l'intervention mais pas sur le temps pour avoir un RDV. J'ai un contrat qui va du 1/12 au 30/11 de l'année suivante. Je téléphone début novembre pour un RDV dans le mois mais déjà là on me donne une première date au 21 DECEMBRE puis suite à un problème de personnel RDV reporté le 12/01/2023 à ce rythme là vous allez gagner une année de maintenance au niveau des paiements car nous payons au mois. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCY T. *

• 3 / 5

Je suis prête à recommander izi maintenant que mon litige, suite à mon mail de réclamation, est réglé.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE H. *

• 5 / 5

Intervention très professionnelle et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

• 5 / 5

Intervention professionnelle et efficace. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Monsieur ALLAN VAUDET trés bon technicien,

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

• 5 / 5

Le technicien n'a pas pu intervenir sur ma chaudière à cause de son conduit particulier qui doit faire l'ojbjet d'un accord commun du syndic (Immo coop). En attendant le technicien a constaté de visu une légère fuite d'rau qui m'oblige à rempoter chaque semaine pour maintenir la pression aux 2 bars nécessaires. Et ma chaudière n'a pas pu être révisée. Le syndic à été prévenu par mes soins.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

• 4 / 5

Bonne explication du technicien pour la panne nous attendons le devis de la pièce et pour un devis d une chaudière neuve

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 3 / 5

Le technicien n’a pas vu le bouton « porte » pour ouvrir la porte !!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *

• 5 / 5

Technicien très compétant et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 5 / 5

renouvellement de contrat réalisé téléphoniquement ,rapide, prise de rendez vous immédiate ,technicien compétent ,clair dans ses explication et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *

• 3 / 5

je suis desole mais j ai passe les dix jours ou il a gelee sans chauffage ni eau chaude aussi j ai du informe plurial habitat et malgres tout je vous recommande de garder un certain Nicolas qui lui si connait sur se je vous salut

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 3 / 5

10 minutes après le depart du technicien enorme bruit du coté de la pompe avec comme un bouillonnement au niveau de la chaudière. j'ai appelé chez izi et la pas moyen d'avoir un technicien avant vendredi après midi heureusement que je n'ai pas réglé la totalité de la réparation. je suis franchement déçu du SAV de votre entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

excellente prestation du technicien

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *

• 5 / 5

Intervention efficace du technicien sympathique. Ce dernier m'a expliqué les raisons du remplacement des pièces à changer. Excellente impression de professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 1 / 5

Quatrieme intervention en un mois et toujours la chaudiere en panne apres avoir changé plusieurs pieces!!!!!! Technicien reparti a 15 heures30 chaudiere en panne a 17 heures (reset affiché) remise en route une demi heure plus tard re panne (f28) Nous voudrions que votre service nous envoie un vrai technicien Nous avons un contrat total !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

A bout de 3 semaines, enfin dépanné. très mécontente du 1 er technicien qui a faussé la suite à donner. Ce soir, nous avons enfin de l eau chaude et chaud.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 2 / 5

5 dates m'ont été proposées (sot par téléphone soit par courrier) pour le rendez-vous annuel de contrôle de ma chaudière. La veille du rendez-vous à 16h30 par téléphone, la secrétaire m'informe que c'est annulé et que c'est comme cela, il n'y a plus de technicien prévu à mon domicile pour le lendemain. C'est inadmissible lorsque l'on pose 1 RTT à son travail pour être disponible 1/2 journée.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 3 / 5

intervention d'un autre technicien pour compenser la non intervention du précédent personne a l écoute RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 4 / 5

Le temps d'intervention est trop long pour notre chaudière fioul (3 jours) avant que le technicien ne passe. Le technicien, par contre, est très aimable, très professionnel, il a su détecter la panne. Il est difficile d'avoir quelqu'un au téléphone pour une prise de rendez vous. Il faut essayer plusieurs fois dans la journée. Et lorsque l'on n'a plus que 10 ° dans la maison, on est assez pressé d'avoir un rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *

• 4 / 5

Enfin quelqu’un de sérieux sinon rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 3 / 5

je ne comprends qu'il faut rappeler mi décembre que la visite annuelle n 'est toujours pas réalisée car VOUS aviez reportée celle programmée au mois d 'aout ( ce qui se concevoir d 'ailleurs) Pour vous joindre une dizaine de tentative et même laissé des messages vocaux... Une fois la visite convenue le 28 décembre entre 14h et 16h30...nous découvrons vers 15H30que le technicien a laissé un message dans la boite aux lettres pour dire que nous n 'étions pas présent!! Même si votre technicien ne sait pas appuyer sur une sonnette il n 'a même pas essayer d 'appeler nos portables! bref autant vous dire que j'hésite fortement a poursuivre avec votre société qui de mon point de vue part a la dérive ( trop de techniciens j 'en foutiste depuis qqn années

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *

• 3 / 5

Venue du technicien très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

• 3 / 5

entretien annuel tardif le 28-12-2022-rendez vous annulé - probleme sur l installation de la chaudiere ,vidange de securite en cuivre et degat des eaux important

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 1 / 5

le 22/11 : entretien annuel de ma chaudière. L'intervenant propose un travail préventif : remplacement de la bougie d'allumage et kit de maintenance et isolant, plus remplacement du robinet d'eau froide. le 13/12 : nouvel intervenant qui remplace l'isolant et les joints. Ne peut pas changer la bougie d'allumage , vis grippées, soit disant et dit que le robinet d'arrêt d'eau froide fonctionne. Je me suis aperçu par la suite que c'était faux. Après son départ je constate une légère fuite d'eau. le 23/12 : un nouvel intervenant remplace facilement la bougie d'allumage. Concernant la fuite il remplace des joints. Ne remplace pas le robinet d'eau froide : Il ne l'a pas trouvé dans le magasin. Après son départ, je constate toujours une légère fuite d'eau. le 27/12 appel à IZI Reims pour signalement. Le répondeur m'indique une occupation des ligne, de laisser un message et que je serais appelé. Le 28/12 je rappelle pour manifester mon mécontentement. Normalement le robinet sera commandé et on me rappellera pour convenir d'un rendez-vous. Que pensez-vous de la qualité de vos prestations? Quelle note puis-je attribuer ? Depuis 16 ans que je suis dans cet établissement, à mesure du changement d'enseigne, force est de constater que la qualité est inversement proportionnelle à la taille de l'entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *

• 5 / 5

Tres bonne prestation, de l'accueil tél au technicien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 5 / 5

La personne qui est intervenue chez moi mérite une note de " super, super très bien" très bienveillante, très attentionnée avec de très bonnes explications. Encore MERCI à elle!

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 1 / 5

Contrat passé le 15 septembre 2022. A ce jour, au bout de 5 rendez-vous annulés, le technicien vient enfin et on s'entend dire " on ne fait pas cette marque de chaudière " !!!!! C'est vraiment de l'INCOMPÉTENCE ! INADMISSIBLE . Très déçue pour une filiale d'EDF.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 5 / 5

Intervention pour 1 mise en service. Un peu difficile de joindre l'accueil, ensuite accueil sympa et RDV rapidement fixé. Technicien arrivé dans le créneau convenu et intervention bien menée.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 3 / 5

Manque de communication et de suivi dans cette société .

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 4 / 5

Des techniciens super pros et super gentils

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 3 / 5

Difficile d'avoir un interlocuteur au téléphone , évitez des déplacements inutiles , j'ai 2 chaudières au même n° (c'est une maison de 2 appartements) . Je fais la demande tous les ans ! . L'année prochaine peut-être . Bonnes fêtes de fin d'année .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de la prestation. L'agent intervenant à été efficace tres polis et courtois répondant à mes questions avec beaucoup de simplicité et de patience . Merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *

• 3 / 5

le technicien nous dit que le thermostat est placé dans 1 endroit pas idéal, et qu'on aurait du nous proposer 1 thermostat sans fil puisque quand la chaudière a été installée il y a 4 ans le modèle était déjà dispo. Nous ne savons pas pourquoi il y a eu se dysfonctionnement qui est apparu juste après la révision de la chaudière, pas d'explication non plus du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 3 / 5

Technicien très agréable. La note médiocre concerne le précédent rdv qui n'a pas été honoré sans aucun avis de votre part

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

4 note

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 3 / 5

Globalement les interventions sont correctes, mais il manque peut etre une etape de conseil , par exemple la chaudiere fonctionne maintenant mais les locataires me disent que les radiateurs de l appartement ne sont pas tous aussi chaud ... donc peut etre un probleme de purge, de thermostat ou autre

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL H. *

• 1 / 5

La chaudière s arrête désormais 3 fois par jour pour une autre raison. De plus, l entretien n’a Pu être fait en même temps. Je viens de rappeler Izi sans succès. Encore trop pris au tél. J ai acheté une chaudière par Cham… je regrette . Que des problèmes depuis 3 ans

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

• 5 / 5

Le technicien Jullien a été bienveillant et travaille proprement. Il nous a prodigué des conseils. Ponctuel et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 4 / 5

technicien aimable à l'écoute;et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 1 / 5

Il n'y a pas eu d'essai car le chauffage ne fonctionne pas il fait 15 degrés ce jour vendredi à 18h30. combien fera-t-il demain et dimanche ? nous avons téléphoner mais il n'a pas été possible de nous renvoyer le technicien. Il était environ 16h30. Je ne pourrai pas faire de publicité. De plus on nous fait signer mais l'on ne sait pas ce que l'on signe. on fait confiance. A l'avenir je serai plus pointilleux.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 4 / 5

Prestation de qualité mais qui ne règle pas mon problème, les radiateurs devraient apparament être changés

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

• 5 / 5

Mon installation a été faite par un "super" technicien, "super" propre, qui connait très bien son métier et très sympa! Je dis de même pour le fumiste.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 3 / 5

Depuis trente ans que je suis dans mon appartement c’est le premier technicien. Qui a pu me faire ré fonctionner un des deux radiateurs de ma salle de se,jour qui ne marchent pas depuis, trente ans je le félicite de sa capacité et de son Désir de satisfaire sa cliente il,a pris le,temps de chercher et de comprendre pourquoi je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

Bonne intervention

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 3 / 5

Bonjour Rendez vous un peu trop souvent reporté . Mais à part cela rien à redire , intervention technicien professionnel sans encombres avec la politesse associée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Bonjour le technicien qui est intervenu chez nous est très compétant et sérieux dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 5 / 5

Nous avons réalisé que, lors des interventions des années précédentes, il aurait fallu plus attirer notre attention sur la surveillance de la pression et les moyens de la rectifier.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *

• 3 / 5

Intervention correcte et bien expliquée après de nombreuses interventions.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V. *

• 4 / 5

Excellente prestation Technicien compétent et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 2 / 5

a l'heure où je vous écrit personne est passé ,le rendez-vous a été reporté 2x par lettre de passage personne a téléphoné ?Je paye par mensualité mais personne n'interviens on me promet un devis qui n'est jamais venu.vous avez constaté une fuite mais personne n'interviens ,je paye pour RIEN

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 4 / 5

En ce qui concerne la recommandation de votre entreprise c'est déjà fait je vous ai envoyé ma mère vous lui avez vendu et installer une chaudière à Tinqueux il y a deux ans

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

entretien chaudière parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 4 / 5

bonjours content et satisfait de l intervention pour le depannage

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 4 / 5

Merci pour la qualité du travail, Yanis est compétent et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 5 / 5

Intervenant sérieux, bonnes explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

• 1 / 5

Cliente depuis 4 ans. Impossible de joindre l'accueil téléphonique pour le moment. 1er rdv annulé par la société avec oublie de report. Entretien de la chaudière non effectuée. Concernant l'entretien du ballon thermo, le technicien est reparti en laissant des traces de doigts partout sur la structure... Rapport du ballon thermo toujours pas reçu. Je suis très déçue...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 4 / 5

Le technicien n’a pas était prévenu qu’il devait effectuer un desembouage…as dû repartir chercher son matériel !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *

• 5 / 5

Un technicien très professionnel et très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

Apparemment type de panne assez connue ! Dommage que vos techniciens n'ont pas un minimum de pièces détachées...afin d'optimiser au maximum et nous satisfaire encore plus. Bien sûr je suis conscient que vous ne puissiez pas tout transporter et stocker. M.GILLET.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 3 / 5

bonjour !! oui, c'est vrai que depuis votre changement de Nom , vous êtes difficilement joignable !!!??!! Que ce passe t'il ? en cas d'urgence cela me fait un peu peur !! pouvez-vous me rassurer , merci .

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

• 4 / 5

Toujours de très bon contact avec les techniciens et de bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 2 / 5

Manque de communication entre les différents intervenants, incapables de venir avec les bonnes pièces à changer, donc perte de temps , stress, et reprise de rendez vous et re attente.......

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 5 / 5

Le technicien a redressé le tuyau d'évacuation qui coulait

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

En sachant que le premier rendez-vous programmé le 19 septembre n'a pas été honoré sans explications !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 5 / 5

TRES TRES BIEN PERSONEL COMPETENT A L ECOUTE DU CLIENT SATISTIFAITE DE LA PERSONNE MERCI À LUI A VOUS PLUS LA PERSONNE DE L ACCEUIL MERCI IZI DES BELLES FETES A VOUS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Technicien sérieux, très scrupuleux