Evaluations clients Izi Confort Reims
JAMAIS VENU ATTENDU 4 Heures à l'appartement , aucun appel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Après une impossibilité à vous joindre pour cause de saturation d'appels téléphoniques, un devis reçu avec une date de réalisation des travaux à plus de 3 semaines alors que nous n'avions plus d'eau chaude, un nouveau contact a permis de ramener ce délai à 1 semaine. La chaudière installée remplit son office. L'installation d'une chaudière par une personne seule est délicate et il a fallu donner un coup de main au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Je suis très satisfait de la prestation. J'en oublie le petit problème d'arrivée des pièces de rechange. Le technicien a, comme chaque fois, été efficace et discret.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA V. *
Je suis très étonné qu'une chaudière de 2 ans demande déjà le remplacement des électrodes et joint ce qui veut dire que tous les 2 ans je devrais payer de ma poche 140 € environ .Je demande une explication....
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Technicien compétent efficace et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
La personne qui est venue pour la récente visite a vraiment nettoyé le chauffe-eau. Il y avait beaucoup de poussière qui en sortait. Maintenant, je pense que le chauffe-eau fonctionne beaucoup plus efficacement. Je me demande pourquoi les gens qui ont visité plus tôt n'ont pas nettoyé le chauffe-eau comme cette fois.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
C'est la deuxième année que le même technicien vient faire l'entretien et je signale à nouveau que l'intervention a consister à dépoussiérer le corps de chauffe avec un goupillon en faisant tomber la poussière sur une feuille de papier (pas d'aspirateur) et contrôler d'éventuelles fuites. Par contre pas de démontage des parois latérales, pas de contrôle du ballon de décompression. D'autres techniciens sont passés précédemment et leur intervention était plus longue avec plus de vérifications. Cotisation très chère pour ce genre d'intervention. J'ai le projet de changer de chaudière, je doute de passer par vous.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Je suis satisfaite concernant cette dernière intervention et ai remercié votre technicien pour son professionnalisme..je le recommande pour cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Le technicien a change une pièce sue la chaudière et m a montré ce qu il fallait faire si l incident se renouvelait Un autre rv l attendait de l autre de coté de reims et il na pas pris le temps de me faire signer le bon d intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
mde x 87 ans reste sans chauffage 14 jours ...........????????????????
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Technicien très pro, à l'écoute et pleins de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Panne le 29/04/2023 le matin. Appel téléphone, dépanneur sur place 15H : Diagnostique Boitier électronque et/ou capteur air. Signe CR intervention avec devis pièces ~ 800 €. OK bien. Courant semaine suivantes, je téléphone pour connaitre les délais. je me fais envoyer dans le mur par une furie qui me "gueule" - je vous appellerai quand les pièces seront disponibles- Là PAS OK; mais c'est son habitude! Déplacement au magasin le 10/05/2023 le matin. Les pièces sont arrivées! Dépannage ce jour.OK très bien. Compte-rendu de l'intervention: mise place de la nouvelle carte, essai: dijoncteur général tombe. Après vérification ce n'est pas la bonne carte qui a été commandée! F"AA40827 pour F3AA41169. Remontage ancienne carte, la chaudière fonctionne! Les caprices de l'éléctronique! D'aures commentaires seront soumis à la socièté Frisquet.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
le fait que le technicien envoie un SMS pour prévenir qu'on est le prochain client est vraiment appréciable pour s'organiser ! en plus, c'était quelqu'un de très consciencieux et agréable, donc c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD J. *
Bon technicien. Dommage que le premier rdv fixé n'ai pas été honoré et que la personne devant me rappelé le lendemain pour fixer un second rdv ne l'ai pas fait. Il a fallu que je rappel et pas de sms de rappel pour confirmer le second rdv la veille comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
La pompe doit être changée, le prix de cette pompe me semble très élevée !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *
En dehors de cette intervention, nous constatons en plein hiver, que la chaleur est intense au rez-de-chaussée, mais ne monte pas au premier étage. Peut-être avez-vous une solution ?
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
concernant l intervention sa dépend de quel technicien viens … cette année pas de problème , en revanche l année dernière, je dirai catastrophe , pour pas écrire un roman. en se qui concerne l'accueil si y a pas trop d attente pour les renseignements ,encore la sa dépend sur qui vous tomber … Je dit pas sa au sens critique, juste pour faire avancer les choses au sein de votre société, d'ailleurs ses le but du message.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
je suis tres satisfait de la totalite de votre intervertion
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Travail rapide. Equipe ponctuelle. Satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Votre personnel est très sérieux et travaille correctement MERCI
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Intervention rapide effectuée par un très bon technicien .
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Je suis entièrement satisfait du travail des intervenants, les techniciens sont très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE E. *
bonjour j ai appreicé le tecnicien qui m'a semblé très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Bonne écoute téléphonique de la personne de l'accueil - Commande immédiate - intervention rapide dans les 48 heures - très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Ce serait bien de mieux équiper vos techniciens......avec du bon matériel , ils serait plus productif.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Votre technicien a été sans reproche (amabilité, sérieux dans toutes ses explications et conseils, et très a l'écoute de toutes mes demandes d'explication). D'ailleurs je n'ai jamais à me plaindre de vos services. C'est agréable de pouvoir compter sur vous. Continuez dans cette voie.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Bonne réception téléphonique - intervention très rapide du technicien - bonne analyse de la panne - il reste à suivre le bon fonctionnement de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Très bonne intervention. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
De bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S. *
Technicien extrêmement compétent et sympathique. Explication parfaite de l'intervention réalisée. Ce technicien mérite 20/20 !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Installation d une chaudière au gaz * pas d informations données par le technicien sur la mise en marche de l appareil * pas de mise en garde faite non plus sur la dangerosité potentielle de l installation électrique , il y avait plusieurs fils dans le boitier situé près de chaudière et ce boitier n avait pas été bien refixée. C'est le technicien qui est venu le lendemain pour l'entretien annuel du chauffe eau qui nous a alerté, merci à lui. Nous avons donc contacté immédiatement l'électricien. *le technicien qui devait vérifier l'installation n'est venu que le lendemain suite à nos 2 demandes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Réclamation faite par mail , envoyé plusieurs fois à l'attention de votre direction. Aucune réponse !! L'intervention en elle même est correcte mais votre service réclamations est inexistant . J'attends de vos nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Intervention du technicien sans le joint à changer puisque celui-ci n'en n'a pas été informé .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
J'ai mis "médiocre" pour la rapidité d'intervention car il a fallu que je relance pour faire établir le devis, puis attendre la livraison du matériel. Mais sinon, je suis tout à fait satisfaite de l'intervention et du technicien qui est venu chez. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Qualité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Accueil téléphonique agréable - Rdv dépannage rapide - technicien excellent - très pédagogue et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
J'ai vraiment beaucoup apprécié l'intervention du technicien très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
RAS . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Merci tout d’abord à Audrey pour la prise en charge rapide de mon dossier, les devis ont été établi très vite et de même pour les interventions un travail professionnel. Merci beaucoup aux techniciens Samed et aux couvreur qui ont été tous deux très professionnel et un travail impeccable ! Merci beaucoup je recommanderais votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
J 'ai été très surpris du comportement du technicien par son refus d'intervenir au motif qu'il n'avait pas la place si il devait enlever le corps de chauffe. Je l'ai informé que c'était votre société qui m'avait vendu et installé la chaudière, que chaque année elle faisait l'entretien et que je n'avais jamais eu de problème de ce type jusqu'à ce jour. L'installation de la chaudière a été faite, a l' époque en connaissance du contexte.La machine a laver et le sèche linge sont une installation fixe (arrivée d'eau, évacuation ,etc) qui a toujours été la. J'ai cependant mentionné dans votre enquète que j'étais pret a recommander IZI à mon entourage car lorsque j'ai rappeler votre societe la secretaire m'a immediatement dit qu'elle me recontacterait pour un nouveau rendez vous et vu le nombres d'années que je suis chez vous, je pense que cet incident n'est qu un détail qui n'a pas entamé ma confiance et que je finirai par avoir mon entretien de chaudiere. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réaction très rapide après ce nouvel incident ! il eut été plus judicieux de vérifier cette pression d'eau lors de la fin de l'intervention précédente ... sinon tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Problème pour réaliser l intervention attente 10jours Attente du devis 2 techniciens sont passés Par contre Le reparateur très bien et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. *
Très bonnes explications du technicien sur le problème rencontré. Idem pour les interventions qui seront nécessaires ultérieurement. Technicien très sympathique dans son comportement.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Technicien compétant Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Tout était correct je ne déplore que le fait que ce soit moi qui ait été obligé de vous appeler pour le contrôle annuel il s'est donc fait plus de 13 mois après la dernière révision;
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
R.À.S. TOUT À ÉTÉ CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
21 mois depuis la pose de la Vaillant Ecotec plus dont un mois de pannes à répétition en plein hiver, la pose d'une Saunier en dépannage pendant 7 mois, la réinstallation d'une nouvelle vaillant de même modèle et toujours des dysfonctionnements (déflagration/"emballement" circulateur). Le responsable ne répond plus et il n'y a plus aucun suivi.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
aurons nous enfin une satisfaction totale sur cette chaudière
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Explication claire, technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
1/ L adresse du contrat n est pas complète (alors que c était bon avec CHAM) 2/ Toujours étrange dans un compte rendu d intervention de voir autant de données vides (sont elles nécessaires? est ce un oubli?...)
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Travail réalisé proprement, connaît bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Technicien au top et de plus sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
En ce qui concerne les avis de passage, un peu pus de précision horaire ne serait pas superflu : début ou fin de matinée (par exemple) dans la mesure de possible
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
intervention pour le remplacement d'une chaudière gaz par une pompe à chaleur air eau. délais de pose deux journées, nettoyage et évacuation de l'ancien matériel en fin de chantier. les techniciens qui ont procédé à cette opération sont très compétents et très sympathiques. nous sommes très satisfait de cette intervention. nous solliciterons sûrement un complément d'information sur le réglage et le fonctionnement de l'installation (beaucoup d'éléments à intégrer) merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Le technicien nous a informé d'une petite fuite d 'eau dans la chaudière au niveau du raccordement (?) au réseau S'il y a un joint à changer , ou un serrage d'écrou à faire , il est dommage de ne pas l'avoir fait pour éviter une intervention plus lourde plus tard salutations
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Dans l'attente de recevoir une pièce suite passage du technicien, celui-ci est trés professionnel, explication clair, trés poli.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Nous sommes très satisfaits de l'intervention. Yohan nous a fait vivre les étapes de son travail et des possibilités d'améliorer le système de chauffage tout en étant vigilant au niveau de la propreté. Nous l'en remercions vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Merci Yanis pour votre intervention !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
excellent technicien, je suis satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Grande qualité professionnelle du technicien qui connait très bien le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *
Ai été mise au courant du manque de trappe, pour moi c'est une grave erreur de NEXITY le constructeur !!! A mon âge(69ans) je ne suis pas devenue "primo axedente pour supporter ces erreurs, surtout avec "1 crabe" qui me fatigue beaucoup Alors de nouveaux travaux demandés mérite des dédommagement. Prévenir le Syndic et le service après vente car mon appartement va encore avoir un lieu qui devra être accessible pour tous les propriétaires... Je préviens le notaire Merci de vos interventions
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
3 semaines sans chauffage en plein hiver, cela laisse des traces... La communication est déplorable (au début, la chaudière de remplacement est bien dans les stocks, mais il manque des moteurs, puis la chaudière n'est plus dans les stocks, puis elle est à nouveau là mais il manque le plombier !!...Ensuite, le jour de l'installation de la chaudière on nous dit qu'un technicien va passer l'après-midi. On attend, mais personne ne vient... En fait, il ne viendra qu'une semaine plus tard !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
JE SUIS EN PANNE D'eau chaude depuis le mardi 28 février donc plus de 8 jours et le chauffage coupé aussi il y a 8 jours vient juste d'être remis ;au télé phone on me dit que c'est un retard de la pièce en défaut et que vous allez la réclamer encore. On me dit que cela peut prendre un jour ou deux donc je n'ai toujours pas d'eau chaude; j'ai 84 ans et je dois faire chauffer de l'eau pour me laver , cette situation est désolante et j'attends le technicien pour tout réparer et avoir enfin de l'eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Comme d'habitude depuis de nombreuses années, la prestation a été impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Pas de souci avec ce technicien travail très bien réalisé merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Nous sommes très satisfaits de la disponibilité et de la rapidité d'intervention du technicien qui est revenu dans l'après-midi à notre domicile suite au son intervention du matin.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
'ai changé ma chaudière vieille de 40 ans pour éviter de tomber subitement en panne. ma chaudière a deux ans et je suis sans cesse ennuyée, plusieurs intervention, j'ai actuellement une facture de 160€ à régler je ne sais même pas si elle a lieu d'être et suite à l'intervention (à nouveau) du technicien ce matin, j'ai a nouveau une intervention à faire. je refuse toute facture supplémentaire et demande l'intervention immédiate avt mise en demeure. cdt
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
satistait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Sens de l'humour à la hauteur de la ponctualité Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Technicien compétent, à l'écoute, a pris le temps de trouver la solution au dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Je me félicite tout particulièrement de la prestation de l'intervenant qui mérite un satisfécit Ainsi que la qualité d'écoute de la personne qui m'a accueilli au téléphone au service dépannage. Une appréciation globale n'est pas réaliste tant-elle est dépendante des individualités qui vont de très médiocre à cette fois - ci excellentes. Un client de 50 ans.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Très bon technicien - a passé pratiquement 3 heures pour le changement des pièces - bonne connaissance de la chaudière. Est retourné à l'agence pour récupérer une pièce. Bravo, voilà un vrai technicien !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
j'ai déjà répondu en étant très mécontent d'Izy Confort; ma chaudière est neuve et une 3ème intervention va avoir lieu pour qu'elle fonctionne correctement ; c'est inadmissible compte tenu notamment du coût très élevé de ce que j'ai réglé. Zéro pointé pour Izy Confort Reims.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Très satisfait de l intervention en tant que telle Mais j espère pas de mauvaise surprise à posteriori c est déjà arrivé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Le technicien est resté 9 minutes. Manifestement, il était complètement dépassé et ne savait pas par quoi commencer. Malgré les explications sur le déroulement de l'incident, il n'a pas pu émettre un diagnostic de la panne. Il est reparti sans avoir rien fait, sauf me dire que la chaudière était ancienne (ça je le savais) et qu'il ne savait pas par quel bout commencer. Heureusement, en téléphonant chez IZI dans la foulée, je suis tombé sur un EXCELLENT technicien avec qui nous avons pu localiser la panne. Nouvelle intervention vendredi après midi pour changement d'une pièce (vanne trois voies).
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Un technicien fort agréable, ampathique alors que je n étais que peu disponible (teletravail). Qu il reste comme il est, ca fait plaisir de voir des hommes humains.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Technicien très professionnel, des explications, des conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
Je suis décu, alors que ma première impression était beaucoup plus favorable, pour 2 raisons : 1) Je comptais sur le PTZ et j'ai du y renoncer en raison des exigences d'informations hors de propos de l'organisme financier choisi par IZY-BY-EDF. 2) Oubli d'installation de la sonde extérieure par l'installateur et absence de contrôle de la plaque de cuisson (au gaz) alors que le point de contrôle aurait du être fait Pour les explications (installation, utilisation) on est au niveau du strict minimum : pour le reste, à moi de lire et d'apprivoiser la documentation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
on espère que se sera la dernière intervention car nous en sommes interventions justifiées en 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *
Intervention ratée faute de la pièce de dépannage - je n'avais pas signé le devis ! pourquoi ne pas avoir réagi plus tôt ??
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Très bien pour le technicien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
La gestion du dépannage est déplorable : - 1ère intervention le 27 décembre 2022, problème pas réglé. - 2ème intervention le 11 janvier 2023 pour établir un devis. - 3ème intervention le 02 février 2023 pour changement de pièces, mais problème pas réglé (était-ce les bonnes pièces à remplacer?) - 4ème intervention le 22 février 2023 pour établir un deuxième devis...! Donc pour résumer, 2 mois de passés sans aucun résultat. Nous pensons qu'il y a un manque flagrant de suivi par le fait que ce n'est jamais le même technicien. Le diagnostic ne peut qu'être mauvais et nous n'avons pas à en subir les conséquences. Vous ne respectez pas votre obligation de résultat et cela obère sérieusement la confiance que nous avons placée en vous en signant les deux contrats de maintenance de nos appareils de chauffage-climatisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
La personne qui est intervenue pour l'entretien de la chaudière n'était pas aimable, n'a donné aucune explication sur ce qu'elle allait faire, n'a pas anticipé avoir besoin de l'évier, à changé la température des radiateurs sans nous avant la raison, a modifié la température temporaire sans la remettre comme elle était.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Changement de technicien a chaque intervention . Peu de suivi .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Technicien efficace, soigneux, aimable et discret lors de son intervention. Il explique bien l'intervention, ce qu'il a vu et ce qu'il a fait. Chantier rendu propre. Rien de négatif, nous sommes satisfaits de son intervention. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
BOULEVARD JAMIN 44 j ai malheureusement oublie votre rendez vous; je vous remercie de bien vouloir m en fixer un nouveau. MEILLEUR SENTIMENTS
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Nouveau rdv programmé car le dysfonctionnement persiste. Equipe ne connaît pas le thermostat Net Atmo Tuyaux en silicone HS, pliés, non changés
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Déjà 11 jours sans eau chaude ni chauffage en plein mois de février! Des informations contradictoires, pas devis,aucun suivi!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
C'est,enfin le technicien qui est venu ,l'avant dernière fois, qui a remis les choses en ORDRE! le vase de ...? Qui n'avait été nettoyé depuis..? était rempli à plus de la moitié de boues.... Grace à ce Monsieur ,J'espère que l'on vous sollicitera moins en dehors de la date annuelle . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Travail effectué avec soin . compétence et délicatesse du technicien
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Ouvrier ponctuel, compétent, rapide et laissant un chantier propre et dégagé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Dans l'état actuel, je ne suis pas du tout satisfait. Voir mon mail en date de ce jour et adressé à M.Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
2ème passage du technicien dans le cadre de la visite annuelle d'entretien. Filtres de ma chaudière toujours pas changés suite à ma 1ère demande et les travaux dont m'avait parlé le technicien lors de sa 1ère visite n'ont toujours pas été réalisés. J'ai donc un tuyau rouillé (car mal posé à priori) alors que ma chaudière est neuve. Une 3ème visite est à envisager. C'est une perte de temps pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *