Avis clients de Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

3.4 / 5

Calculé à partir de 359 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2697 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 303
  • 585
  • 146
  • 332

Informations Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

31 quai Blanqui 94140 Alfortville

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

• 4 / 5

l'intervention annuelle a été plus que rapide par rapport aux autres années (plus de 30 ans chez Cham)

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Cette intervention, par ailleurs parfaite, aurait pu il me semble, être évitée, si les intervenants lors de la visite de contrôle avaient poussés un peu plus loin les vérifications et avaient procédé au regonflage du vase d'expansion. Nous aurions et vous et moi gagné du temps donc de l'argent. Je pense que cet acte devrait figurer d'office dans les vérifications à effectuer lors de la visite de contrôle sans que nous ayons à en faire la demande. Maintenant je ne "condamne" pas vos techniciens ils n'ont peut être pas d'instructions dans ce sens.Rassurez vous CHAM conserve toute ma confiance.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *

• 3 / 5

je suis très satisfaite du service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 2 / 5

après votre passage on me précise que la pièce qu'il faut changer ,n'est plus fabriquée par le constructeur. Depuis j'attends de vos nouvelles mais rien n'arrive. Que dois-je en penser ? Un appel de votre part serai le bien venu. J'attends. Champigny, le 9 Octobre 2021 - 17 h 29

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour sur expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un devis, que vous avez accepté, a été établit à la suite de notre intervention du 28 septembre. En outre, un nouveau rendez-vous a été programmé le 13 octobre afin de remplacer les pièces défectueuses sur votre appareil. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

Malheureusement, la liste de mes équipements sur le site web n'est pas à jour. Par ailleurs, je n'ai reçu qu'un compte-rendu alors qu'il y a eu deux interventions (que j'ai signées séparément)

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 4 / 5

satisfaite technicien repondant aux questions poses

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 1 / 5

nous avons dû appeler pour avoir un rendez-vous de contrôle de notre installation le premier rendez vous n'a pas été respecté le technicien ayant prétendu n'avoir trouvé personne alors que nous étions présents et personne n'a pris contact avec nous nous avons dû rappeler pour avoir un nouveau rendez vous le même technicien est venu faisant mine de ne pas être au courant .après 40 ans de fidélité nous nous posons des questions quant au sérieux de votre société

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que le rendez-vous du 17 septembre n’a pas été honoré. Néanmoins, notre agence a bien pris en compte votre mécontentement et une nouvelle intervention a été programmée le 25 septembre, et effectuée avec succès. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global sur la gestion administrative de votre dossier soit effectué, dans le but d’apporter un meilleur service à nos clients. Soyez assurés que Cham met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 1 / 5

Aucun rendez vous n'avait été programmé. Merci de nous appeler pour fixer un rdv

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Il est possible que notre avis de passage, envoyé de manière automatique, ne vous soit pas parvenu, expliquant votre absence au rendez-vous planifié. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur le point et qu’un nouveau passage à votre domicile soit programmé. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 1 / 5

Bonjour, Ma chaudière avant le passage du technicien marchait bien. Après sa visite pour l'entretien de la chaudière, celle-ci est montée de jours en jours en pression avec fuite d'eau. Il est de nouveau intervenu hier pour changer le robinet d'alimentation en eau de la chaudière. Résultat depuis son passage, la chaudière est en panne, nous n'avons plus d'eau chaude ni de chauffage ....La carte électronique a pris l'eau ... Je voudrais SVP avoir de vrais chauffagistes qui interviennent sur ma chaudière. En revanche, les personnes à l'accueil téléphoniques sont très sympatiques . Avec mes remerciements, Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que deux interventions ont eues lieu à votre domicile le 22 septembre (visite d’entretien + devis de réparation) puis le 29. Lors de ce second passage, les pièces afférentes au devis ont été remplacées, et d’autres détectées défectueuses. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point technique soit fait sur votre dossier, dans le but que la visibilité nécessaire vous soit donnée. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

satisfaits de votre intervention

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

explication lors de l'intervention claire. Le technicien s'adapte au client pour la compréhension de la panne

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

Note globale : 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Suite à un sisnistre dégâts de eaux le technicien CHAM est intervenu rapidement après signature du devis de réparation. De ce fait nous avons pu de nouveau utiliser l'eau chaude rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite des prestations de CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 3 / 5

Cela fait 2 ans que je signale une anomalie sur ma chaudière (je n'arrive pas à avoir de l'eau chaude à chaque utilisation) . Le technicien ne trouve pas le problème et suppose que cela vient de la turbine ?? Avant d'engager des frais de réparation un diagnostique d'expert serait utile.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 3 / 5

Erreur sur la date de l'intervention. Intervention très rapide : 10 minutes et aucune explication sur les actes réalisés. Indications sur le CR de visite erronées.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Pour la deuxième année consécutive, je reçois le même technicien et j'espère qu'il en sera de même la prochaine fois. Cela fait plaisir de rencontrer un professionnel qui aime son métier et qui parle de son sujet avec passion. Cdlt Eric

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 2 / 5

Les techniciens n'étaient pas du tout équipés pour l'intervention : pas d'escabeau, pas d'outil pour vider le ballon d'eau chaude, pas de serpillières, pas de diable adapté à l'escalier pour descendre le ballon. La chaudière installée n'a pas fonctionné tout de suite : erreur de branchement au niveau des tuyaux. Pas d'eau chaude pendant 2 jours. Une 2ème intervention a dû être nécessaire. Beaucoup d'eau, de temps et d'énergie dépensés.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de la pose de votre chaudière. Nos techniciens sont bien évidemment dotés du matériel nécessaire à la bonne réalisation de leurs interventions. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'il puisse réaliser un inventaire des équipements en possession de nos techniciens et investiguer sur la situation que vous avez rencontrée. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 4 / 5

Seule l'amabilité des jeunes femmes au téléphone est inégale... En revanche, Marie a été particulièrement plaisante.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

Visite d'entretien annuel faite dans le créneau indiqué avec le professionnalisme habituel des techniciens Cham.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *

• 2 / 5

en premier passage pour une révision une vis a démonter mais foirée pas de meuleuse pour pouvoir l'enlever . repasse trois jour plus tard sans que personne ne nous prévienne durée de la révision 5mn ???

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après consultation de votre dossier, je constate qu’un rendez-vous a eu lieu à votre domicile ce matin et que celui-ci a permis de solutionner le problème rencontré avec la vis et d’effectuer l’entretien annuel de votre équipement, que vous estimez insatisfaisant. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile dans le but de programmer un nouveau rendez-vous en cas de besoin. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

un souci de pression est apparue après la première visite. un souci de thermostat après la deuxième il me faudrait une troisième visite pour régler le 2e point

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S. *

• 4 / 5

le tecnicien n'avait l'adresse complète

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 3 / 5

Bonjour Il serait bien : - que les secrétaires répondant au téléphone se présentent lors d'un appel client ! - que lors d'un appel pour tout simplement modifier une erreur dans l'adresse, la jeune fille au bout du fil ne se referme pas comme une huître en ne parlant plus, et qui plus est (vue avec Christiane après) n'avait pas fait la modification. - que le numéro de la rue apparaisse sur le bon d'intervention ainsi que les références des anciens dossiers, il y a de quoi s'y perdre. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu chez moi ma donné entière satisfaction, cordialement A.BOSI

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 4 / 5

en 2020 nous avons eu 2 problèmes sur notre chaudière à gaz nous avons été contents de la rapidité de commandes des pièces et le peu d'attente pour le changement des pièces avec des techniciens compétents en plus c'était en hiver

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

Intervention impeccable, tant au niveau technique que humain.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 3 / 5

J'attends la solution prévue pour le nettoyage du corps de chauffe

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

• 3 / 5

Le technicien a été parfaitement courtois et clair alors même que ma demande d'intervention résultait d'une erreur grossière de ma part. Il en a profité pour améliorer ma connaissance du système. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 5 / 5

Très grand professionnalisme du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *

• 3 / 5

MERCI EN PARTICULIER POUR L ACCUEIL DE MADAME JOVENEAU SEULE NOTE NEGATIVE LA DIFFICULTE DE VOUS JOINDRE PRECEDEMMENT UNE HOTESSE REPONDAIT AU TELEPHONE ET LE TEMPS D ATTENTE ETAIT BEAUCOUP PLUS COURT ET DE SURCROIT ON POUVAIT RAPIDEMENT EXPOSER L OBJET DE L APPPEL

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

• 5 / 5

Bonne intervention suite à réclamation

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 3 / 5

Très sympathique technicien. Rapide et ponctuel.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 3 / 5

1 JE VOUS RENVOIE LE DEVIS ET LE CHEQUE DE 98EUROS AUJOURD'HUI pour l'intervention conseillée par votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 5 / 5

le technicien est sérieux et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *

• 3 / 5

très bon travail , très satisfait , j'ai déjà recommandé des amis pour le changement de leur chaudière , merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 3 / 5

Rien à reprocher à l'équipe. Par contre, j'ai reçu un compte rendu d'intervention quasiment muet : "Fait travaux pris chèque". Mais quelle a été la nature de l'intervention? Silence. La demande d'intervention était tout aussi muette. Il y a quelque chose à revoir dans les procédures de CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

C'est très efficace de pouvoir parler à quelqu'un au téléphone. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

une 2è intervention a été nécessaire pour finaliser

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *

• 3 / 5

Le technicien nous avait dit que l'on recevrait 1 devis parce qu'il y avait 1 autre pièce à changer parce qu'il y a 1 fuite d'eau, or, sur le compte rendu de l'intervention il est inscrit qu'il n'y a pas d'anomalie! Depuis samedi, un seau récolte l'eau qui fuit... Nous sommes mardi! J'ai téléphoné au bureau, pas de trace de nouveau devis!

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

• 3 / 5

Veuillez détailler votre intervention, controle RAS cela ne veux rien dire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Technicien pour cette intervention "TRES PROFESSIONNEL" Monsieur Victor VIEIRA

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

• 2 / 5

Rv pour visite annuelle et entretien fait en 10 mn. 2ème passage 22/7, pas de compte rendu détaillé Intervention rapide. a chaudière étant déclarée propre, rien à signaler, une pièce a été changée mais pas disponible, il faisait froid et mon mari était malade. Compliqué !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

• 2 / 5

J'avais décrit la panne avant l'intervention du technicien. J'aurais pensé que le technicien aurait avec lui la pièce à changer or le technicien ne l'avait pas avec lui. Devis par l'entreprise le lendemain sans mentionner le RIB alors qu'il est impératif de payer 30% à l'acceptation du devis.J'ai fait 1 virement instantané pour être dépannée rapidement, suite à ma demande d'avoir 1 RIB de Gaz-Hop... Pas de date de réception de la pièce à changer... donc pas de rendez-vous fixé avec le technicien pour le remplacement de la pièce....d'où douches à eau froide...

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D. *

• 5 / 5

Parfait, et contrat de maintenance annuel très efficace : je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

Prestations correctes -

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *

• 3 / 5

Le compte rendu d'intervention ne mentionne pas la raison de l'intervention ni la conclusion (nécessité de changer une pièce), juste la probabilité d'un rendez-vous. Même pas une copie du devis signé. Alors pourquoi "Pas d'anomalie constatée"?

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

• 3 / 5

- devis d'un appareil non compatible avec l'installation - installation d'un nouveau chauffe-eau en catastrophe - appareil non complet manque bouton sans bec horizontal - pose le lendemain du bec mais il fuit - bouton de variation de la température introuvable en commande - tuyau d'évacuation des fumées non changé Mail adressé à la société.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *

5/5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Rapidité et réactivité parfaite !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 3 / 5

Intervention correcte même si je ne suis pas apte à juger la qualité de l'intervention Technicien très poli et discret Très mécontente de la programmation du 1er rdv que le précédent technicien n'a pas respecté (n'est pas venu et n'a pas prévenu contrairement à ce qu'il aurait dit à vos services)

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 3 / 5

je ne savais pas qu'on allait me donner des conseils sur ma chaudière, mon chauffe eau... ni me sensibiliser à la sécurité. Bref le "job" est fait, sans expications néanmoins. MAIS tout a été fait proprement et cordialement.. Merci pour votre intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Deux techniciens sont venus dans le créneau horaire annoncé.le travail a bien été effectué et les explications très claires.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Nuls!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Technicien très compétent. Intervention rapide et parfaitement exécutée.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *

• 4 / 5

L'intervention a été plus soignée que les années précédente. Une nouveauté : le technicien possède un aspirateur pour bien nettoyer la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

visite pour faire un contrat ras document arrivés juste apres

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

tres bonne prestation et et je donne 5

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 1 / 5

Nous n'avions pas rendez-vous, et ce n'est pas la première fois que cela arrive

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien et du contact téléphonique pour les RDV. Le seul reproche que je peux faire est qu'il n'y a pas de reconduite automatique du contrat et de contact systématique pour le RDV d'entretien annuel, c'est un peu dommage de devoir refaire les démarches chaque année, d'autant que le fonctionnement du site internet est manque de fluidité.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *

• 5 / 5

Pour facilité à joindre l'accueil téléphonique : Je signale que pour mon dernier appel il m'a fallu attendre plus de 2 heures après plusieurs appels. note: 5

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

tres bonne intervention 10/10

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 5 / 5

je suis satisfait de cette visite de contrôle j'ai noté que le chauffe eau gaz remplacé n'avait pas été retiré comme nous l'avions demandé.Il l'a été par le technicien qui l'a corrigé tout est réglé merci jls

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 4 / 5

On a remarqué avec le technicien qu'il y avait un suintement et brulures le long du corps de chauffe. Il faudra le surveiller aux prochaines visites. Merci la chaudière a moins de 3 ans.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 3 / 5

le technicien professionnel connais très bien son métier.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *

• 3 / 5

Après un premier accueil sans discutions possibles et un maintien des règles d'entreprise,j'étais a la limite de la rupture.Un autre contact a été pris avec une seconde personne et là, les discutions ont été positives car nous sommes arrivé sur un terrain d'entente pour le changement de trois chaudières.La règle est:"être à l'écoute du Client".

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 3 / 5

En fait la personne n'a pas sonné, donc l'examen de ma chaudière n'a jamais eu lieu. Il serait bon qu'en septembre vous preniez vos dispositions pour un nouveau rendez-vous 3. Merci. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 2 / 5

Bonjour, A ma grande surprise (sans aucune notification par e-mail ou SMS), un technicien est venu pour l'entretien de ma chaudière le 29/07/2021 alors que celui-ci avait bien été effectué le 17/05/21 !!! A savoir, que pour de la prise de RDV du 17/05/21, j'avais bien précisé à la secrétaire que c'était pour une "visite d'entretien", pourquoi le technicien qui s'est présenté était mandaté pour un dépannage ? L'entretien a néanmoins été réalisé le 17/05/21 grâce à la bonne volonté du technicien et le compte rendu de visite précisait bien "VE faite". Je pense qu'une gestion plus rigoureuse des RDV et des dossiers clients, éviterait de faire déplacer un technicien pour rien. Par ailleurs, que penser du sérieux de cette entreprise face à toutes ces confusions ! Voila pourquoi malgré un bon entretien de la chaudière je ne recommanderai pas CHAM à mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a récemment changé d’outil informatique, ce qui a pu générer certains dysfonctionnements pouvant expliquer partiellement votre situation. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Susan T

Bonjour, Merci pour votre réponse, on verra l'année prochaine si la situation c'est améliorée. Par ailleurs, sachant que tous le monde ou presque possède un e-mail ou un mobile, la notification systématique du RDV une semaine avant, permettrait d'éviter ce genre de confusion. La notification par courrier postal (si encore utilisée) n'est pas la plus judicieuse, car on n'est pas forcement présent à son domicile en permanence, surtout en période de vacances. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Je m'étais organisé suite à plusieurs communication (courrier, SMS) pour être à la maison au jour indiqué par CHAM (27 Juillet). Ce jour même le technicien m'a appelé fin matinée pour me communiquer qu'il ne pouvait pas venir mais il m'a dit que un autre technicien m'aurait appelé à mon portable pour planifier un autre RDV. Personne m'a appelé et je suis étonné de recevoir de CHAM une lettre qui affirme que je n'étais pas à la maison et annonce même des surcharges pour report RDV!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour le rendez-vous manqué du 29 juillet. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Techniciens sérieux, conseils avisés, au total un bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 1 / 5

au début de l'année quelques mois après la révision annuelle la chaudière est tombée en panne. De nouveau cet été nous n'avons plus eu d'eau chaude. nous avons du attendre plus d'un mois avant qu'un technicien intervienne. Quant enfin celui est venu pour changer les pièces défectueuses et faire la révision de notre chaudière nous assurant que tout était en règle nous nous sommes retrouvés dès le lendemain de son passage sans eau chaude. je m'interroge donc fortement sur la qualité de la révision effectuée (deux incidents techniques après révision) et sur les compétences de techniciens. je pense que nous allons changer de prestatiare.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a eu lieu le 31 juillet et que l’ensemble des tests effectués par le technicien se sont avérés concluants. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 4 / 5

Nous n'avons pas été prévenu en amont du passage du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 3 / 5

Date de rv non respecté, l'heure d'arrivé 15:00- départ 17:00----donc 2 heures de travail- compté 4 heures compte rendu d'intervention non signé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

• 3 / 5

OBLIG2E DE RAPPELER PLUSIEURES FOIS RESTEES SANS SUITE A MA DEMANDE DE REVISION D UN DEVIS FAIT IL Y AUN AN TECHNICIEN CHRISTOPHE ( 322)tres professionnel cordialement M.GAUSSIN

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

• 4 / 5

La prestation est de bonne qualité, avec une suggestion : réduire la plage horaire de l'intervention à 2 heures au lieu d'une demie journée.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 4 / 5

Je n'ai pas "refusé". de signer l'attestation puisqu'on ne me l'a pas proposé !

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

très satisfaite de l'intervention de votre chauffagiste.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

• 4 / 5

Par contre, nous avons demandé un devis pour le remplacement du thermostat dans notre appartement (il a ~40ans...)et n'avons rien reçu à ce jour!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

• 5 / 5

Un seul bémol, cela fait 2 ans que je ne suis pas prévenue de la date du passage du technicien. J'ai dû téléphoner.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 2 / 5

Depuis l'entretien annuel 17mai, ma chaudière est morte. l'intervention pour le détartrage ont été effectué par 3 techniciens le vedndredi 13 juillet. Ma chaudière ne fonctionnait toujours pas. Suite à ma déclaration, un technicien a fait l'intervention le lendemainpour changer une pièce morte dé couverte par lui-même le 17 mai. Arès son intervention, il m'a dit qu'il faut encore changer un capteur.Il faut encore attendre pour la réparation.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le technicien a procédé au changement de l’échangeur ainsi que du capteur de pression de votre appareil lors de son intervention à votre domicile le 17 juillet. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. En tout état de cause, un rendez-vous a été programmé à votre domicile demain matin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

parfait comme très souvent !

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 2 / 5

Je me suis absentée depuis votre passage en juin. Je suis rentrée et tout était mouillé :-( La chaudière fuit toujours !!! Difficile de vous joindre par téléphone. Alors merci de me contacter au plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rendez-vous vous soit programmé en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

MERCI A VOTRE TECHNICIEN QUI M A EXPLIQUE QUE MA CHAUDIERE ETAIT ARRIVEE AU BOUT DE SA VIE. CHANGER CERTAINES PIECES RISQUAIT D ENTRAINER DAUTRES PANNES. JE SAIS QUE VOTRE TECHNICIEN S OCCUPE DE LA SUITE A DONNER. MEILLEURES SALUTATIONS.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *

• 5 / 5

Le remplacement de ma chaudiere s'est fait sans aucun probleme, les techniciens sont trés compétents et trés courtois. Félicitations.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Après 2 interventions, cette fois ci ça marche et pourque ça dure

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

tout est toujours parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *

• 3 / 5

2 interventions,le technicien ne trouve pas la raison de la panne, il faut encore des pièces, qui ne sont pas en stock, il faut commander et je dois attendre la prochaine intervention. On verra!!!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 1 / 5

Le technicien est venu, a démonté le cache du chauffe-eau, (il n'y a pas de poussière, c'est trop tôt) et il est reparti.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

sensation de travail bâclé en moins de 15 minutes a peine un coup de spatule dans les interstices, pas de nettoyage de l'électrode d'allumage .... bref un travail pas fait comme les autres intervenants des années précédentes. je me demande si je ne vais pas changer mon contrat avec une autre maison concurrente... très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. J’ai bien pris note de votre commentaire, tout comme notre agence avec qui vous avez d’ores et déjà échangé sur les différents points objet de votre insatisfaction. Par ailleurs, je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Intervenant pro et très sympathique. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *

• 4 / 5

le technicien était adorable il avait coeur de m'xpliquer son travail sans me prendre pour une imbecile c'est très agréable et appréciable.. en revanche ma chaudière ne marche plus comme avant; je vais prendre un autre rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *