Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)
Médiocre qualité de l'accueil téléphonique (grands nombres d'appel sans réponse et temps d'attente trop longs). Interventions du technicien ont été de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
trés bien continuer.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Les deux derniers techniciens n'avaient pas assez d'expérience sur la chaudière, ils m'ont meme fait un devis sur une pièce non-défectueuse. HEUREUSEMENT que le technicien qui est passé ce jour était excellent avec une connaissance parfaite. Il a bien diagnostiquer le souci et le bon moteur qu'il faut changer. Puis on verra si d'autres soucis sont présents ou pas. On fait étape par étape.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Bonne prestation du technicien CHAM
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Bonjour, Je suis mécontent du temps de main d'oeuvre facturé par CHAM.Lors de la visite annuelle d'entretien chaudière gaz, le technicien a constaté que le vase d'expansion extérieur de 18L était à remplacer.Il a réalisé son devis mais, sans me dire que ce n'était pas un simple remplacement standard et qu'il avait prévu de placer le nouveau vase d'expansion, à un autre endroit.Ce déplacement du vase a donc nécessité des travaux supplémentaires (soudures, confection de raccords en cuivre etc..) que je n'aurais pas accepté, si on m'avait expliqué qu'il était prévu de fixer le vase d'expansion à un autre endroit dans le local chaufferie.Toute mon installation a été réalisée par CHAM salutations.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un devis de remplacement relatif au vase d’expansion a été émis préalablement à notre intervention, ce dernier faisant état de frais de main d’œuvre. Vous avez accepté ce dernier et suis navré du malentendu que vous évoquez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que notre équipe de technicien et chargés de relation client soit sensibilisés sur ce point. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Nettoyage vite fait mal fait Le technicien a laissé des traces indélébiles sur ma porte de cuisine Impossible des les retirer
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE S. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but de comprendre ce qu’il s’est passé lors de notre venue. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous en cas de besoin. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
message repondeur recu a 15h45 pour un passage a 14h30.? il est d'usage que le technicien me contacte 15 minutes avant d'arriver. prendre une apresmidi pour rien cest un peu decevant ce coup ci.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Problème informatique de facturation et pour aller sur mon compte client sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Excellentes explications du technicien, très compétent.Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Cela fait 22 ans que nous sommes clients de CHAM précédemment GAZ HOPs et nous en sommes satisfaits de leurs prestations.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Ma chaudière , encore sous garantie est devenue étrangement et anormalement capricieuse depuis le début de l'hiver . Votre société s'est montrée réactive à mes appels , pour intervenir sur des pannes inexplicables à répétitions. Des pièces importantes ont été commandées et changées par vos soins . j'espère que la dernière de vos interventions ce jour, avec une autre pièce neuve,règlera le problème définitivement. ( c'est pourquoi je qualifie la qualité globale des travaux seulement de " bien" car je ne sais pas encore si je cette dernière réparation sera la bonne!) Le technicien intervenu à plusieurs reprises chez moi, est à l'écoute, très sérieux, et très courtois .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE O. *
Avis de passage absent alors que la pharmacie est ouverte!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué votre absence dans son compte-rendu lors de son passage du 28 janvier à 8h. Vous indiquez cependant avoir été présent à ce moment. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le technicien qui devait intervenir dans le but de comprendre ce qui s’est passé. En tout état de cause, un nouveau rendez-vous en vue de l’entretien annuel de la chaudière de la pharmacie a d’ores et déjà été programmé le 1er mars après-midi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
J ai reçu 3 avis de passages et téléphoner à CHAM qui m a repondu qu il s agissait d une erreur. Mercredi 26/1/2022, 2 techniciens viennent pour l entretien de la chaudière en presence de ma femme. Vers 19h mon mari s apercoit qu il y a des dérèglements , pas d eau chaude. Mon mari a appelé 1 connaissance. Le technicien a dit à ma femme apres l intervention que tout etait normal. Il a envoyé 1 mail disant qu il n y avait pas d anomalie. Mon mari la rappelé il nous a dit qu il fallait changer 1 piece ? Nous ne faisons pas confiance à vos techniciens qui provoquent des pannes volontaires . Nous allons cesser le contrat avec CHAM. Ma fille etudiante est restée 1 journée sans chauffage nous demandons une réparation ( absence de chauffage) CHAM a bannir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *
Demande d'appel 30 minute avant intervention impératif. Heure d'intervention pendant la pose méridienne. merci pour votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Tout est bien.A part le délai de mon paiement 22/08/2021 et l'intervention annuelle le 27/01/2022 soit 5 mois.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
Lorsque vous faites passer un technicien, contactez-nous pour prendre rendez-vous... c'est la base
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Julien est vraiment très bien; il assure techniquement, explique bien ses interventions; il est en plus sympathique, ce qui ajoute un + non négligeable!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Intervenant très professionnel avec un très bon relationnel.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
bonne et efficace de l intervention du tchenicien de cham
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
LE BUT DU PASSAGE DE VOTRE TECHNICIEN ETAIT DE ME FAIRE UN DEVIS POUR LE REMPLACEMENT DE MA CHAUDIERE.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
un grand merci d'être passés aussi vite vu l'urgence. Et un grand merci au technicien pour sa gentillesse et conscience pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
Bonjour R.A.S en ce qui concerne l'intervention de votre technicien. Il est dommage que la maintenance annuelle 2021, payée d'avance, n'est été faite cette même année... ( sans doute en raison de la pandémie COVID, vous avez favorisé les réparations urgentes ! ). Mais alors pourquoi ne pas avoir averti vos clients, par un p'tit mail, d'un retard bien compréhensible ! Sans intervention téléphonique de notre part, nous ne saurions toujours rien en ce début 2022 et aucun technicien serait intervenu ; chose faite maintenant...Mais grâce à notre appel !!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
Superbe accueil téléphonique et technicien très à l'écoute. il verra au moment de la révision pour gonfler le vase car le souci vient de là, il serait bien que ce soit lui qui vienne car il a connaissance du problème.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Merci pour votre intervention rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Très bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
J'ai de l'eau chaude dans le cadre d'un fonctionnement dégradé de ma chaudière, j'espère que les réparations seront réalisés prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Suite au passage du technicien pour un entretien annuel, ma chaudière fuit et je dois recontacter Cham pour reprogrammer le passage d'un technicien...
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. D’après le compte-rendu d’entretien annuel en date du 13 janvier, le technicien a procédé à la vérification ainsi qu’à l’entretien de votre chaudière. Vous nous indiquez cependant qu’une fuite est apparue. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, J'étais éligible sur votre site. Au passage du technicien je suis devenu inéligible. Aucune solution proposée pour une chaudière h.s.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Première intervention d'entretien de la chaudière. Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Technicien aimable,ponctuel et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Très contente de l'intervention du technicien ce jour, efficace, clair et gentil ce qui ne gache rien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Intervention super rapide (mail déposé le matin, appel quasi immédiat, passage du technicien dans l'après-midi). Accueil téléphonique impeccable. Mais attente de devis pour réaliser les travaux de remise en route qui ne sera pas faite avant au moins une semaine (devis à faire, à valider puis prévoir travaux). En attendant, pas de chauffage et pas d'eau chaude. Il fait 5 degrés !!! La dernière fois qu'un devis a été nécessaire pour réparer la chaudière, je suis restée 1 mois dans la même situation et pendant la même période hivernale.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris de temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour le délai de réception du devis. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un devis vous soit transmis dans les plus brefs délais. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction des clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Besoin de deux techniciens pour identifier le problème. Le premier technicien est passé à coté du problème. Le deuxième technicien (agent 12) a parfaitement géré la situation et le diagnostic des problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Bonjour, Il n y a pas eu d intervention. je ne peux pas encore donner mon avis. Il y a eu un probleme de communication entre le technicien et le client. Le technicien ne parlait pas Français.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Pour l'entretien annuel, je demande toujours le même technicien (Victor). Agréable, toujours de bon conseil et n'essaie pas de nous vendre à tout prix des pièces voir une autre chaudière (ce qui est arrivé l'été dernier )! ASSEZ de nous harceler ! Cham est une pompe à fric aussi parce que l'entretien augmente chaque année plus vite que nos salaires.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Le technicien n'est pas venu sur sur le créneau prévu (de 8h à 12h) et a envoyé un CR d'intervention comme si le travail avait été réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour. Je vous remercie d’avoir pris de temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que le technicien à mentionné dans son compte-rendu d’intervention du 21 décembre 2021 ne pas avoir pu intervenir à votre domicile car ses interventions précédentes ont pris plus de temps que prévu. Par ailleurs, une autre intervention est prévue à votre domicile le 20 Janvier en début d’après-midi. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Charles TSignalerSi je comprends que les interventions précédentes aient pris plus de temps, je trouve anormale la mention "DÉCALAGE PROPOSÉ POUR L'APRÈS-MIDI MAIS NE IL/ELLE NE SERAIT PAS LA". J'ai du moi-même prendre un autre RDV car il ne s'est rien passé en 3 semaines. Ce n'est donc pas à mettre au crédit de CHAM et s'est en grande partie ce qui m'a énervé.
Suite au passage du technicien le compte rendu d'intervention signale "pas d'anomalie constatée" Cependant le technicien a constaté plusieurs anomalies (fuite d'eau, bruit étrange de la pompe, problème d'eau chaude) qui persiste toujours Le technicien a signalé qu'il ne pouvait pas régler ces problèmes car il n'avait pas les pièces pour intervenir il a confirmé cependant que la pompe devrait être changée et qu'il enverrait le devis lundi matin
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate qu’après observation de votre dossier que le devis relatif à l’intervention du 15 janvier vous a été envoyé et demeure en attente de votre retour. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin que la pompe soit commandée dès que possible après réception de votre devis signé. Et qu’une nouvelle intervention soit programmée dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
J'attend a ce jour la résolution de mes soucis techniques et autres questions administratives.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Attitude tres pro, à l'ecoute, donne des conseils et explique le but de chaque actions realisées.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *
l'intervention s'est terminée mercredi matin vers 10h30 - la chaudière est HS - toujours pas de devis de remplacement des pièces le lendemain à 15h30 !!!!!!! en hiver dans une agence où les salariés sont assis toute la journée !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *
difficulté à vous joindre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N. *
je souhaiterais une facture papier ; mon adresse mail est la suivante ctruchet @ orange . fr
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Rapide, efficace, fuite gaz réparée. Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
J'ai l'impression que cette fois ma chaudière est vraiment réparée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
il vous manque vraiment un service d'accueil pour les appels car on tombe tout le temps sur la messagerie de votre agence. De plus la plage d'horaire pour vous contacter est trop faible
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
normalement lors de son intervention le technicien est sensé de faire le nettoyage de l'appareil disons un minimum d'entretien *a présent ça était vraiment le mini minimum espérons que ça sera mieux la prochaine fois * cordialement Mr Matias
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Excellente prestation du technicien. Grande disponibilité et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
depuis le 13 decembre et le passage d'un technicien pour changement d'une soupape de securité, il ne l'a pas changé (en disant qu'il y avait eu un mauvais diagnostic) et nous disant qu'il fallait changer le vase d'expansion. Nous n'avons pas eu de devis jusque ce jour de cette personne.Le 30 décembre notre chaudiere c'est mise en defaut du coup plus de chauffage et d'eau chaude (indication de panne du bruleur F7) Apres multiple appel la semaine derniere vous n'avez jamais réussi a le joindre et heureusement samedi un autre technicien (qui etait tres competent et qui lui meme n'a pas compris pourquoi personne n'est intervenu avant) est venu pour constater qu'il fallait changer 3 pieces et nous a reparer la chaudiere comme il pouvait sans les pieces manquantes. Nous remercions cette personne pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Enfin après plusieurs RDV ce technicien à réussi à sortir de sa voiture pour accéder à la porte d'entrée... comme quoi quand on veut on peut... Merci Monsieur pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
Le technicien qui est passé fait très bien son travail. Pour votre support téléphonique ce n'est pas le cas! Je suis tombé en panne code F4. Bien que je dise aux personnes que le devis fait lors de la visite d'entretien ne concernait pas cette panne RIEN À FAIRE POUR ME FAIRE ENTENDRE!!!!! J'ai signé le devis contrainte et forcée. Total rien à voir lorsque le technicien est passé le 5 janvier. 10 jours sans chauffage pour rien!!!! Merci de bien vouloir me rembourser le montant du contrat de cette année à titre commercial !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Personne ne s'est présenté. Votre document est un vaste mensonge. Outre la difficulté à vous joindre j'ai posé une journée de congé sans voir personne de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE A. *
rapidité d'intervention et efficacité du technicien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Chauffage remis en route après panne , tuyau évacuation vérifié. Techniciens dynamiques et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Je suis déçu car j'avais demandé à 2 reprises par téléphone à deux standardistes que le technicien puisse venir remttre en marche ma chaudière en panne (code 133) ainsi qu'un entretien annuel de ma chaudière. Le technicien est bien venu mais n'a fait que remettre en marche ma chaudière. A priori, l'information ne lui a pas été donné. C'est plus que navrant. Je suis déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
un dépanneur très au fait de son travail très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Il a fallu commander en urgence un second technicien, pour remplacer celui qui devait passer entre 8h et 12h, et qui n était toujours pas là à 15h (...) J'attends toujours le SMS ou appel m avertissant du non passage entre 8h et 12h...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Après une attente de plus de 3 mois, j'ai enfin eu droit à la réparation de la chaudière ! Le dernier technicien envoyé, après mes rappels téléphoniques était très bien, rapide, propre et efficace. Le premier technicien avait laissé mon appartement très sal et a perdu la référence de la pièce défectueuse à commander! Malgré cette perte, le temps de la commande est extrèmement long. Surtout, personne ne rappelle pour donner l'état d'avancement de la commande. J'ai passé plus de 3 mois avec une chaudière en forte pression, du bruit dans les radiateurs lié à la pression qui ne peut descendre ! Quand bien même la dernière intervention s'est bien passée, je ne peux recommander Cham !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
techniciens aimables mais peu soigneux .Il m'a fallut nettoyer tous les endroits où ils étaient passés !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Je suis très satisfaite de la prise en charge de mon problème. Le technicien est intervenu rapidement avec sérieux et efficacité. Il m'a donné des conseils très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *
Il faut distinguer 2 phases dans votre intervention dont la première était très insuffisante, conduisant à des erreurs et à des délais importants Récapitulation de l'affaire 1/ Vous intervenez (Mr X ?) le lundi 27 septembre suite non démarrage de la chaudière avec un soupçon sur le "bloc gaz" en indiquant revenir le lendemain 2/ M X revient en fait le mercredi 29 et change le bloc gaz mais ça ne fonctionne toujours pas et revient à nouveau le vendredi 8 octobre sans succès. 3/ Mr ALVEZ intervient le mardi 12 octobre de 14h15 à 15h40 et conclut que le "bloc gaz" "neuf" changé le 29 septembre était en fait défaillant même s'il sortait de son emballage. Après remise en place du bloc Mr ALVEZ indique que seules les électrodes étaient à changer et qu'il ne facturera que celles-ci, (sans main d'oeuvre pour compenser le délai de remise en état). Je vous remercie de vérifier ces éléments avec Mr Alvez et de rectifier votre facturation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Lors de la dernière intervention, une pièce détériorée par le technicien devait être remplacée. A ce jour, je reste dans l'attente de ce remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
L'intervention s'est très bien passée, le défaut qui concernait un radiateur a été résolu après son départ le radiateur après un petit temps de chauffe s'est mis en route et fonctionne très bien depuis ! Ce qui est anormal c'est d'avoir reçu le compte rendu de l'intervention 2 mois après... pourquoi?
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Après le contrôle de ma chaudière , problème de fuite , pression en surchauffe , 3 intervention , sans résultats , pièce à changer non compatible avec l'appareil . Nous sommes revenus au point de départ .
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
j'ai envoyé un mail/RECLAMATION au responsable d'agence de ALFORTVILLE. j'espère avoir une réponse au sein du Groupe CHAM il y a certainement un directeur QUALITE. pouvez vous me donner les coordonnées que j'utilisarai en cas de non réponse de l'agence ce n'est pas la seule anomalie sur le service client en 2021
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Ce mercredi 29/12/2021 . intervention très professionnelle , efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
GROSSE DECPTION SUR MA CHAUDIERE FRISQUET TOUJOURS SOUS GARANTIE ATTENDS REMPLACEMENT DU BRULEUR
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Très satisfait de ce technicien. Rapide et bon pédagogue.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
1)de plus en plus de joindre un interlocuteur pour obtenir un RDV 2) après intervention le 24/12, pas de devis fait ni reçu pour commande de la pièce à changer le 27/12 et ne sais quand la réparation se fera de fait. Il a fallu que je rappelle pour avoir des informations et j'attends non pas le père Noël mais le retour du chauffage et de l'eau chaude !! je suis chez CHAM depuis longtemps (gazhop avant) et les prestations se dégradent , helas
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT V. *
La chaudière se mettait en sécurité le technicien a fait une intervention mais en fait nous avons découvert qu'un radiateur fuyait. Nous l'avons mis en sécurité le temps de le changer et la chaudière fonctionnait à nouveau normalement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Nous sommes très satisfaits de la réactivité de tout le personnel CHAM qui a été "hyper réactif" à tous les niveaux et qui a trouvé une solution pour que la famille passe de bonnes fêtes "bien au CHAUD" UN GRAND MERCI A TOUTE L'EQUIPE VOUS SOUHAITANT DE BONNES FÊTES DE FIN D'ANNEE.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Je tiens à remercier à nouveau le technicien. Excellente Prestation
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
mail incompréhensible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Clair, rapide et ponctuel. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
très déçue des finitions; je vais devoir recoller le papier peint qui a été arraché et refaire le joint silicone autour de la bouche VMC.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Matthias est un excellent technicien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
Je ne suis pas satisfait après le passage pour l'entretien de ma chaudière . La chaudière fonctionne moins bien après le passage du technicien . la chauffe est moins bonne . le responsable mr Alveze qui devait venir constater avec Antony et lui prêter main forte n'ai jamais venu ni répondu téléphoniquement a une dizaine de contacts au prêt de vos secrétaires . Les seules réponses que j'ai c'est :(il va vous rappeler)A ce jour j'attends toujours . Votre technicien Antony est correct mais a besoin d'aide parfois ! je précise que je suis en contrat chez vous depuis 30 ans donc j'estime mériter un peu plus de respect .
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Effectivement, tout comme vous l’indiquez, le technicien a mentionné lors de son compte rendu de visite du 14 novembre le fonctionnement à bas régime que provoquait le chauffage. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
des difficulté a joindre le service téléphonique, mais très bon technicien :)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
difficile de joindre par téléphone un opérateur et pour avoir un devis faut s'armer de patience ...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Technicien compétent ayant effectué un travail plus complet que dhabitude
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
- Comme à chacune de ces dernières années, la chaudière tombe en panne dans les 10 jours qui suivent l'intervention d'entretien - Le 25 octobre, une intervention de réparation a été effectuée suite à une réclamation vigoureuse de notre part sur la qualité de vos prestations. Plusieurs pièces ont été changées. il restait à remplacer le ventilateur qui n'était pas disponible. - Nous avons tenté plusieurs jours de suite d'appeler l'agence d'Alfortville pour savoir quand ils comptaient changer le ventilateur. Tous les appels ont abouti à un répondeur. Aucun collaborateur ne nous a rappelé. Nous avons envoyé un mail de réclamation le 9 décembre, sans aucun effet à ce jour. C'est lamentable et indigne du groupe EDF.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Tout est ok ne change rien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
depuis le passage du technitien pour defaut d eau chaude la chaudiere est completement en panne avec ni eau chaude ni chauffage sans avoir ete avertie
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Pour la première fois je ne suis pas satisfait de l'intervention 2 raisons A la suite de la visite, la chaudière est plusieurs fois tombé en panne un devis a été réalisé pour le remplacement de 2 radiateurs, alors que ceux-ci fonctionnent
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Votre commentaire est transmis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Mais également que vous ayez plus de précisions quant au devis qui vous a été adressé. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
"je vais voir avec mon responsable" nous n'avons eu aucune nouvelle à la suite de votre intervention A part nous dire "prenez des douches en moins de 2 minutes" (ce qui relève d'un humour déplacé), votre intervention frise le néant quel service ? rien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Bonjour Deux heures de perdu avec un réparateur qui faisais que de râler. Il est reparti sans avoir changer la pièce défectueuse.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Excellent technicien.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Qualité du service et respect des délais d'intervention à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Merci une nouvelle fois, pour le suivi post remplacement chaudière et ballon ecs effectué par votre technicien M. Nabil ABDELHAMID. Salutations, Olivier Portier
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Vu le travail à réaliser et la difficulté à sortir le ballon ECS de mon meuble (découpe de ma menuiserie incontournable), cette intervention aurait nécessité à mon sens 2 plombiers confirmés et non un plombier et un stagiaire ! Ensuite quelques déconvenues tel que le groupe de sécurité du ballon fuyard ont engendrées des pertes d'eau sanitaire donc un surcout pour moi et enfin j'ai personnellement purgé 2 fois tous mes radiateurs . Mes radiateurs ne chauffent effectivement que depuis fin de matinée ce lundi 13/12/21 et j'espère que tout est rentré dans l'ordre maintenant !? Je tiens néanmoins à souligner la quantité de travail fournie et la disponibilité de votre plombier M. Jean Bertrand NANA. Salutations Olivier Portier
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
L'intervention devait concerner (conformément à notre contrat) la révision annuelle de la chaudière et le ramonage annuel obligatoire. La révision a bien été effectuée, en revanche le technicien a refusé de faire le ramonage, et a même refusé de voir le contenu du contrat. Il est parti immédiatement. Un autre RV a été prix avec l'accueil de CHAM (très aimable) mais il est regrettable de devoir être présent une 1/2 journée de plus.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
dommage qu'il n'y ai pas un créneau horaire bien defini
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *