Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)
Très bon technicien, compétent et à l'écoute des questions posées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
L'horaire d'intervention n'a pas été respectée (plage d'horaire 13h30-17h). J'ai dû appelé le centre à 16h50 pour savoir si le technicien devait toujours passé. De plus, dans le rapport d'intervention, il est indiqué que le technicien s'est présenté et que je n'ai ni répondu à l'interphone ni au téléphone. Alors que j'étais présent toute la journée à mon domicile et je n'ai eu aucun appel de celui-ci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant le rendez-vous non honoré. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 5 Avril à votre domicile ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone. Toutefois, j’observe également qu’une nouvelle intervention a été effectuée hier et qu’un devis demeure en attente de retour de votre part. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec le technicien qui devait intervenir chez vous dans le but de comprendre ce qui s’est passé. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Gilbert ASignalerBonjour, Ces informations sont erronées. Aucune intervention n'a eu lieu le 6 avril et aucun devis ne m'a été envoyé suite à ce rdv fictif. J'ai dû reprendre rdv pour le 7 avril. Deux techniciens sont passés ce jour vers 12h10 suite à quoi un devis m'a été transmis aujourd'hui à 17h35. Mon épouse a d'ailleurs reçu un appel de relance à 17h30 ce jour pour valider le devis que nous n'avions pas reçu avant cet appel! En conclusion, dans l'immédiat, je suis particulièrement insatisfait de la gestion de mon dossier.
Note generale 5
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
vous signalez pas d anomalie alors que ma chaudiere est en panne pas d eau chaude et pas de chauffage et pas reparer ROUBIN 94210 LA VARENNE ST HILAIRE
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Immobilisé pas chauffage pas eau chaude la température extérieur 2°.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. D’après le compte-rendu d’intervention à votre domicile en date du 31 mars, cela serait dû à certaines pièces défectueuses. Le technicien a préconisé un devis pour le bloc gaz ainsi que son alimentation. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but qu’un devis concernant les pièces adéquates vous soit transmis mais également qu’une nouvelle intervention soit programmée dès que possible. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Technicien professionnel je recommande ainsi la société Cham.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Un seul problème, j'avais demandé un ramonage, il semblerait que l'info n'a pas été transmise au technicien…
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Clients depuis bientôt 30 ans chez Gaz Hop devenu Cham Groupe EDF En ce qui concerne l'entretien et les interventions sur notre chaudière compétence et professionnalisme des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Visite d'entretien rapide, complète et propre. Technicien disponible pour explications. Horaire respecté. Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Le technicien est ponctuel, courtois, méthodique , efficace, propreté, respect les restriction Covid 19. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Pas de transparence de l intervention beaucoup de monsenge au niveau de la communication et des teck’iciens Qui ne sont pas à la hauteur plus jamais je recommanderie la Sté CHAM a quelqu un
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès de l’ensemble de l’équipe soit effectué et qu’un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Passage expéditif ; uniquement le nettoyage du bruleur.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Au vu du nombre de problèmes rencontrés et à chaque intervention une nouvelle pièce à commander et donc nouveau problème.... nous ne sommes pas satisfaits .Le personnel admistratif reste lui très arrangeant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Bonjour je vous ai demandé de faire passer un dépanneur parce que la chaudière fait un bruit anormal et gênant. Le technicien qui est passé aujourd'hui, a constaté ce bruit et a localisé son origine. Mais il m'a dit que ce n'est pas lui qui peut régler ce problème, et qu'il va mentionner dans son rapport à la sté Cham, de faire intervenir un ouvrier. Donc, je ne comprends pas le compte rendu que vous m'envoyez, le but et ma demande n'était pas la visite d'entretien annuel! cela a déjà été fait,comme d'habitude, en octobre. Et le problème pour lequel je vous ai appelé, n'est donc pas réglé aujourd'hui. merci de m'informer du jour de passage de votre ouvrier cordialement S.R.H. ps : les notes sont pour le technicien, pas pour l'administratif
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Cham a promis un devis le vendredi 25 mars... le travail à faire est très urgent. Le chauffe-eau fuit constamment. Nous sommes maintenant mercredi et PAS DE DEVIS ! Les travaux ne peuvent pas être effectués tant que le propriétaire ne les a pas approuvés. Aucune réponse de Cham..... J'ai appelé hier et elle m'a promis un devis pour la fin de la journée.... RIEN un service terrible.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une intervention a d’ores et déjà été programmée à votre domicile le 7 avril dans l’après-midi. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global puisse être effectué sur le suivi administratif de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
GRAND MERCI pour la grande réactivité à mon souci et aux conseils apportés. Cependant, je crains que mon chauffeau me lache un jour ou l'autre. Que me conseillez vous pour l'avenir ? J'ai un contrat de maintenance chez vous
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Organisation du SAV inefficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *
Intervention délicate réalisée avec soin et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
continues comme ca
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Pas apporté le capot pour cacher les tuyaux comme demandé et déjà oublié lors de l'instalation du chauffe eau. Pas signé le compte rendu, pas vu . Très rapide et pas bavard.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Je suis trés satisfait de l'intervention faite ce jour. Nous avons enfin de l'eau chaude après plusieurs tentatives infructueuses
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
tout a été parfait mais j'ai demandé que l'on m'envoie un contrat d'entretient annuel et je ne l'ai toujours pas recu Merci de faire le nécessaire Cordialement Mme common
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
le technicien n'a pas remis le coffrage , il y a toujours un jour. Il a bataillé, je lui ai même proposé mon aide parce que j'entendais les cognements du métal et à un moment il m'a dit "c'est bon" et il est parti. Quand je suis rentré dans la cuisine j'ai vu qu'il n'avait pas remis le coffrage correctement. J'ai immédiatement appelé, on m'a dit oui et depuis (je viens de rappeler) on me dit d'attendre le devis de changement d'une pièce comme ça le réparateur remettra tout correctement. Et si nous ne changeons pas cette pièce parce que la chaudière ne fuit pas en dessous et que c'est trop cher ? Vous estimez qu'une chaudière Weissman reste ouverte n'importe comment ?
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu établit par notre technicien lors de l’entretien annuel de votre équipement fait état de la nécessité de remplacer le disconnecteur. Pour votre part, vous nous indiquez que lors de cette intervention, le technicien n’a pas repositionné correctement le coffrage de votre appareil. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien étant intervenu à votre domicile et que devis de remplacement de pièce vous soit transmis dans les meilleurs délais, dans le but qu’un nouveau passage à votre domicile intervienne rapidement. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Jérôme TSignalerdeuxième intervention. Le disconnecteur enfin changé mais le coffrage pas repositionné, même pas vissé en dessous..malgré mes remarques, le technicien a affirmé que le coffrage était bien remis. Ce n'est pas vrai, la façade n'est plus comme avant esthétiquement, en plus, mon mari a constaté que le cache en dessous n'a pas été enclenché, vissé.. je vous signale que nous ne touchons jamais cette chaudière. Vos techniciens en cognant le cache ont fait sauter l'émail d'un coin et "déglingué" la façade qui ne correspond plus à ce qu'elle était et ce qu'elle est sur la brochure remise au moment de l'achat. J'ai des photos que je voulais vous envoyer mais ce n'est pas possible avec votre site.
C'est la troisième fois que le technicien touche à la température de l'eau. Pour cette fois elle était réglée à zéro (aucun chauffage ne se déclenchait la nuit)
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu d’intervention du 18 mars que votre ballon ne fonctionne qu’en marche forcée, et la nécessité de faire appel à un électricien. Je vous invite donc à solliciter un professionnel en ce sens. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Eugène CSignalerNon il est passé en journée et le tarif le moins chère est de 22h30 à 6h30 j'ai bien de l'eau chaude
Nous avons attendu 2 mois entre les 2 interventions. 4
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *
Prestation non adaptée. Aucun technicien ne m'avait contacté avant le rendez-vous malgré mes appels. J'avais demandé à l'opérateur si les techniciens intervenaient sur toutes les marques de chaudière. Celui-ci m'avait confirmé que oui. Or, lors de l'intervention, le technicien m'a indiqué que ce type de chaudière ne pouvait être prise dans le contrat. Merci de me rembourser l'intégralité du paiement dans le même délai que celui du débit. Un client mécontent de votre prestation, Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F. *
merci à l'équipe de Cham, d'essayer de régler ma nouvelle chaudière, malheureusement Saunier Duval a fourni la dernière génération!!! et les techniciens en ligne de cette société, ne sont pas d'un grand secours pour expliquer aux employés de Cham comment résoudre la surconsommation évidente de la chaudière. beaucoup trop d'électronique, je n'y comprends rien, Cham ne trouve pas malgré leur compétence et plusieurs tentatives.J'ai espoir que Saunier Duval veuille bien répondre à la demande d'intervention...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Lors de visite pour entretien, constat de défectuosité Réparation rapide par même technicien D'où importance de suivi par même technicien Avis de client de plus de 20 ans Note globale : 5
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Cette intervention s'est bien passée avec un technicien qui connait son travail, pas comme la fois précédente !....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Excellente prestation du technicien venu les 14 et 16 mars 2022 qui a fait preuve de: Compétences, efficacité. amabilité et capacité à fournir des explications claires et détaillées. Voilà des qualités très appréciées par le client et qui sont aussi au bénéfice de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
chaudière remise en marche, mais aucune explications donnée sur le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Le technicien devait passer le matin. Il ne s'est pas présenté, ni n'a prévenu alors que j'avais dû m'absenter une demi-journée du travail. Il est passé dans l'après midi. Fort heureusement mon fils était présent mais je n'ai pu avoir aucune explication. Ce n'est pas sérieux comme service alors que nous réglons une cotisation qui augmente chaque année. Enfin, inutile de dire que votre service téléphonique est injoignable.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous exposer votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate effectivement que l’entretien annuel du 16 mars a été réalisé avec succès, l’après-midi et non le matin comme prévu. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec l’ensemble de l’équipe dans le but d’améliorer la qualité de notre service (information client et accessibilité téléphonique). Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Réponse de Amélie GSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Vous indiquez que l'entretien a été effectué avec succès. Je n'en sais rien n'étant pas présent. A nouveau, cette visite d'entretien a été planifiée il y a plus de 4 mois. Auparavant, elle se faisait au début de l'hiver, maintenant c'est au début du printemps. Si une date a été choisie, le principe est de s'y tenir ou du moins de prévenir. Enfin, la visite est aussi l'occasion de pouvoir échanger avec le technicien sur l'état de la chaudière. Bien à vous.
Le problème de notre chaudière à été long à résoudre mais les techniciens ont été très efficaces et persévérants. La secrétaire en charge de notre dossier à été très professionnelle. Finalement nous avons de l’eau chaude et le chauffage fonctionne. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
La marque et le modèle de la chaudière mentionnés sur le bon d'intervention sont erronés.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Le bac n'est pas démonté pour nettoyer les brûleurs comme vous faites tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Je n'étais pas informée de ce rendez_vous que j'ai dû annuler n'étant pas disponible à l'arrivée du technicien. Donc je ne peux pas répondre à votre questionnaire, j'ai dû reprendre une nouvelle date pour que le technicien termine l'entretien de la chaudière puisque une pièce devait être changée.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez en particulier s’agissant de la planification de notre intervention. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu du 3 mars à votre domicile ne pas avoir effectué sa prestation. Un nouveau rendez-vous a été programmé et réalisé avec succès le 11 mars. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Jacques MSignalerMerci pour votre réponse, cordialement
A priori vase à changer "mais déjà changer en 2017" donc est ce possible de régler en plusieurs chèques car déjà changement de groupe sécurité et sondes fin 2021. Merci de me tenir au courant
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
Dommage que le manque de professionnalisme devient de plus en plus concernant le respect du rendez-vous. Obligé de reprendre un rendez vous car aucun technicien n'est passé lors du premier rendez vous. De plus la mauvaise fois en disant que je n'étais pas sur place alors que j'ai posé ma journée à attendre.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant notre rendez-vous non honoré du 4 mars. En lien avec vous, notre agence a programmé une nouvelle intervention le 11 mars, et l’entretien de votre équipement a été effectué avec succès à cette occasion. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence, afin qu’il puisse mener les investigations nécessaires. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, J'ai signalé le problème de pression dans ma chaudière, CHAM m'a conseillé de changé le ballon, cout d'intervention 330,00 € SANS AUCUN RESULTAT. La pression n'est pas stabilisée et je n'ai aucune explication de la part de CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
je souhaiterai être suivi pas cet intervenant qui semble être compétant et Professional
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Entreprise dynamique
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
La qualité de l'intervention du technicien le 4 mars était parfaite parce que ce technicien était sérieux et compétent. Malheureusement je ne recommanderai pas la société CHAM à mon entourage compte tenu de la mauvaise expérience que j'ai vécu en octobre 2O21 avec d'autres techniciens pour le remplacement d'un chauffe-eau. Appareil prévu un chauffe bain (ou douche) 1O Litres remplacé à la dernière minute par un appareil 5 Litres qui chauffe uniquement pour une vaisselle et non pour une douche qui est froide (sans parler de tous les autres problèmes rencontrés lors de cette installation) Ce n'est pas très professionnel de profiter du manque de connaissance du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *
Dans ma résidence plusieurs personnes se plaignent lors de la visite annuelle . Nettoyage incomplet des chaudières dans les salles d'eau.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Intervention très rapide pour un incident survenu la veille au soir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Technicien compétent et agréable.1ere intervention le vendredi 25 février. Pièce défectueuse sur chauffe-eau il devait me contacter pour m'indiquer si la pièce était en stock ou le délai d'approvisionnement. J'ai du appeler mercredi 2 mars pour connaître quand aurait lieu la réparation. Elle a été faite ce matin 4 mars J'attends un devis pour le chauffe-eau pour le changement du chauffe-eau.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Je suis très satisfaite car l'intervention a été rapide. Le technicien a été efficace, appliqué et sympathique. Il m'a expliqué la panne.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Technicien très agréable et connaît très bien son métier travail rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Technicien à l'écoute,entretien très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Bonjour, Je suis un cabinet médical. On m'avait donné au tel un rdv pour le lundi 20 décembre 2021 matin qui n'a pas été honoré. J'avais annulé mes consultations pour laisser l'accés. Le rdv du 3 fev 2022 a été validé par un mail et s'est bien passé. Votre secrétariat est injoignable. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un rappel auprès de l’ensemble de l’équipe soit effectué. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
excellent travail sérieux par ce technicien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Monsieur NABIL ABDELHAMID qui intervient pour la seconde fois à mon domicile est extrêmement agréable et professionnel. Je le recommande auprès de vos services s'il était nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
prestation très correcte. prise de rdv peu satisfaisante : premier rdv très lointain, rdv non respecté, 2éme rdv avec changement d'horaires sans prévenir, comportement un peu désinvolte de la personne qui répond au téléphone...
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
J ai appele pour un problème d'eau chaude, le technicien a diagnostiqué un defaut de la vanne trois voies Il a fait l'entretien de la chaudiere et a promis de faire un devis pour le changement de cette piece Or nous sommes le 2 mars 2022 et je n ai toujours pas de devis malgré un rappel au standard. Mon probleme n'est toujours pas réglé. J'ai la tentation de rechercher un autre chauffagiste
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Note attribuée :0 pointé. Incompétence totale du "technicien".
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est récemment intervenu à votre domicile. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Louise LSignalerMerci.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
Chaudiere après réparation fuit toujours, le technicien est resté au téléphone, à changer une pièces mais à laisser traîner les anciennes
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est récemment intervenu à votre domicile concernant l'état de votre appareil ainsi que les pièces usagées. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
déçue par des promesses de délais, on me dit que l'on va me rappeler et c'est toujours à moi de le faire, cela a duré 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
aucun problème intervention du 25/02/22 visite annuelle chaudiere . Mr lemaitre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
technicien poli, discret a répondu à mes questions sur l'etat de l'appareil quelques conseils sur son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Merci au technicien et a toute l'équipe, j'ai été dépanné,vite et bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
changement d'un thermostat sur chaudière. Technicien sérieux et très bon contact professionnel (mise en route appareil, explications claires et ordonnées, prend le temps de laisser au client le temps de tester les diverses manipulations).
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE E. *
Ni
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *
Après l'intervention à problème d'hier, les choses sont rentrées dans l'ordre
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT O. *
"Nos techniciens sont des professionnels capables de guider votre choix pour définir la solution chauffage / eau chaude la mieux adaptée à vos besoins" Je n'ai jamais eu de retour à mes questions. Demande de devis par exemple pour un éventuel remplacement de la chaudière... Le compte rendu de la visite annuelle d'aujourd'hui est ultra léger ! De plus le chauffage est en panne depuis cette intervention
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez. D’après l’attestation d’entretien annuelle, le technicien intervenu à votre domicile en date du 22 février à procédé à l’entretien de votre chaudière. Cependant, vous indiquez qu’une panne est survenue après ce rendez-vous. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une intervention a d’ores et déjà été programmée en date du 28 février après-midi. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur votre dossier, mais également que vous receviez le devis concernant le changement de la chaudière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Georges BSignalerL'intervention du 28 février n'a rien à voir avec l'intervention du 22. Elle est à la demande d'un copropriétaire pour établir un bilan énergétique.
Concernant le compte rendu d'intervention concernant mon litige en cours suite a un défaut d'installation originel, il n'y a aucune remarque constructive. De plus sur le compte rendu fourni, il n'y a qu'une ligne!! On ne peut expliquer en si peu de mots.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur votre dossier dans le but que vous puissiez obtenir plus d’explications quant à l’intervention menée à votre domicile en date du 21 février et à la suite donnée à votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Claudine BSignalerMalgré mes très nombreux contacts (téléphone, mails) à la société CHAM Alfortville, depuis les problèmes constatés et vérifiés concernant l'installation d'une chaudière, je n'ai toujours pas obtenu de réponses! Je me tiens à votre disposition pour tous documents pouvant régler à l'amiable cette situation. Cordialement.
Je regrette le délai d'approvisionnement de la pièce défectueuse qui a pris 15 jours et qui m'a laissé sans eau chaude durant ces deux semaine sans aucune nouvelle de son arrivée. Il a fallut que j'appelle 3 fois.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D. *
J'ai demandé une intervention précise avec une problématique claire( plus d'eau chaude). Le technicien est arrivé en retard et il n'avait pas le nécessaire pour résoudre le problème. En attendant on va passer une semaine de plus sans eau chaude avec mes enfants en bas âge!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit effectué sur la disponibilité de la pièce à remplacer sur votre appareil. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais afin de planifier un nouveau passage à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Étienne LSignalerBonjour, merci pour ce retour ! Heureusement la pièce était disponible et j’ai eu une réparation le jour suivant. Le créneau n’a pas été respecté à nouveau, nous avons attendu de 8h à 12h, mais les techniciens sont arrivés à 14h. Heureusement que je travaillais pas! Le plus important était de pouvoir avoir l’eau chaude à nouveau, ce n’était pas grave de perdre une deuxième matinée à attendre. Bien entendu, j’aurais aimé être en première dans la liste des interventions du lendemain car déjà la veille on avait été en derniers et l’intervention avait été faite hors délai. Cordialement Mme Arvonio
Le technicien qui est intervenu s'est montré extrêmement professionnel et cordial. En revanche, son efficacité n'enlève rien de tous ses collègues qui ont été absents, n'ont pas appelé, n'ont pas sonné, ni du service téléphonique impossible à contacter et qui ne relance jamais après de multiples messages. Un cauchemar de 6 mois pour un banal entretien qui prend fin quand le travail dû est enfin effectué !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
pas de RDV avant l intervention ? pas d email pas de SMS pas d appel téléphonique ? pas d attestation de passage et du travail fait Bonne attitude et travail du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Personnel à l'écoute lors de l'intervention Entretien Annuel Chaudière. Respect de la propreté du lieu lors du ramonage effectué.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Très satisfait (voir toutes les étoiles sélectionnées). Toutefois l'installation aurait été plus simple si une étude des lieux avait été faite au préalable pour repérer un écoulement supplémentaire du condensateur Sentinel,Le tuyau de ventilation non vérifiable sans plomberie aurait été remis en état avant de l'utiliser pour une évacuation de l'eau, il n'y aurait pas eu la fuite d'eau dans la cuisine. Mais le plombier a fait un super travail après coup en revenant pour l'étanchéifier (excellent résultat).
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Trouvez vous acceptable d'attendre 5 j pour dépannage d'un chaudière qui se remet en défaut 1h après et une proposition d'un rdv 3 jours après (samedi matin et lundi après midi Moi pas m
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Je suis cliente chez Cham depuis environ 25 ans, pour l'instant je n'ai pas de reproche à leur faire.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Bonjour, Ce questionnaire est valable pour mon contrat d'entretien ainsi que la visite d'aujourd'hui pour mon changement de chaudière. je donnerais mon avis avec travaux et changement de chaudière
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *
Technicien très bien, il explique bien ce qu'il fait et à l'air d'être minutieux et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
intervention particulièrement satisfaisante avec le technicien prénommé Tarik qui a pris son temps et m a fourni des conseils pour ma chaudière et a diminué la pression d'eau trop élevée en purgeant et vidant l eau en trop d'un radiateur.poli et efficace ce jeune est à recommander et à remercier.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W. *
Technicien dont l'amabilité est aussi grande que sa compétence. C'est trés appréciable et apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Accueil chaleureux, respecter l'heure, bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Technicien professionnel, travail propre et soigné, de plus très courtois aussi.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
lorsqu'on est vieux et inexperimenté en technique il est difficile de suivre les explications de l'intervenant technicien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
fuite d'eau chaudière goutte à goutte 30mn après le départ du technicien;tecchnicien injoignable ni par moi ni par CHAM ALFORVILLE;nouveau rv demain;PAS TRES SERIEUX c'est la 1ère fois depuis 2008; A suivre pour reconduction du contrat...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Après consultation de votre dossier, je constate que l’intervention effectuée à votre domicile ce jour a permis de résoudre la fuite sur votre chaudière. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien qui est récemment intervenu à votre domicile. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Accueil téléphonique très arrogant ; ne tient pas compte des situations d'urgence, les pièces ne sont jamais en stock; les dossiers historiques ne sont pas consultés si on n'en fait pas la demande express : bref le service clientèle est mauvais; le service technique en revanche est correct; les techniciens font ce qu'ils peuvent mais ils arrivent sans tout le matériel adéquat : chiffons, escabeau, ....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire un retour sur expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’accueil téléphonique qui vous a été réservé ainsi le suivi de votre demande. Je constate que lors de son passage du 31 janvier, notre technicien a préconisé le remplacement d’une nouvelle pièce. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre dossier dans le but qu’un point soit fait avec l’ensemble des Chargés de relation client de notre agence et qu’un devis concernant le changement des têtes de robinet vous soit transmis dans les meilleurs délais. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
5 très satisfaite du service rendu
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Le premier technicien en octobre avait détraqué ma chaudière simplement pour une visite "entretien" alors que je n'avais jamais eu de souci avaec ma chaudière. (obligé d ela redémarrer moi même car message erreur suite à l'intervention...Cette fois le technicien n'a absolument pas testé l'éventuelle panne qui visiblement proviendrai de la carte éléctronique de la chaudière...Cela peut être simplement le fusible (cout 5 euros contre la carte entière environ 400euros). Il n'a pas fait signé le bon d'intervention qui nous a été envoyé par mail et signé a notre place avec comme signature "COVID" (de très mauvais gout!!!!) Et à ce jour je suis toujours sans nouvelle correspondant un éventuel dépannage....Bref Je vais passer à un vrai pro pour la maintenance et l'entretien de ma chaudière!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. En analysant votre dossier, je constate que notre technicien a bien préconisé un changement de carte pour votre chaudière lors de sa dernière intervention à votre domicile le 1er février. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de consolider notre diagnostic technique, et qu’un devis soit établi. En outre, il pourra également rappeler à l’ensemble de notre équipe de techniciens notre process d’intervention en contexte covid, dans lequel les comptes rendus d’intervention doivent bien être signés par nos clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Frédérique PSignaler12/02/2022, toujours sans chauffage (1ere "intervention" le 01/02/2022). Je ne peux que constater, en plus des points cité dans mon précédent commentaire, que la réactivité n'est pas de mise au sein du groupe Cham.
n'ayant jamais rencontré de difficultés au téléphone ni avec les techniciens, je ne vois rien à signaler de particulier...
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Technicien très compétent à l'écoute et bonnes préconisations sur mon incident fuite de gaz
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
ras 5
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Très bonne intervention. Technicien sérieux et professionnel. Manque un aspirateur à sa disposition personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
le dernier technicien etait tres tres bien et le chauffage fonctionne enfin! merci à lui. je ne recommande pas CHAM car nous sommes le 4 fevrier et je n'ai pas eu de chauffage correct jusqu'ici . Je suis restee 10j sans eau chaude et sans chauffage du tout debut janvier.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que nos interventions précédentes n’aient pas répondu à vos attentes. Notre agence a cependant fait ses meilleurs efforts pour vous dépanner et plusieurs interventions ont eu lieu à votre domicile en vue de dépanner votre équipement. Votre commentaire est transmis au responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de la situation que vous avez rencontrée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonjour, Comme il n'y a pas de proposition inférieure à médiocre je n'ai pas pu noter plus mal. La toute première fois nous avions un rendez-vous qui n'a pas eu lieu sans prévenir. En décembre dernier idem. Comme je viens de Bretagne je programme mes déplacements en fonction des rendez-vous. Donc j'ai insisté et obtenu une visite rapidement. Votre technicien m'a expliqué que s'il y avait des dépannages ils étaient prioritaires sur les entretiens ce que je comprends tout à fait. Mais il n'a pas pu effectuer l'entretien car il n'avait pas les outils nécessaires pour couper une vis et ne pouvait pas ouvrir le capot. J'appelle pour prendre rendez-vous on fixe celui-ci au 3 février. Quelqu'un me contacte le lendemain pour programmer un rendez-vous pour l'entretien !!! je lui signale que c'est déjà fait et cette personne vérifie la date. Hier j’attends, à 11h50 je me renseigne et on me dit que ce n'est pas le 3 février mais le 3 mars. ET AJOURD’HUI CET ENVOI !!! Peut-être suis-je malchanceux. Pour envoyer j
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez, en particulier s’agissant des reports de rendez-vous successifs que vous avez subis. En consultant votre dossier, je constate que le 4 février, un premier technicien est passé à votre domicile le matin. Il vous a déclaré absent. Notre agence a fait ses meilleurs efforts et une nouvelle intervention s’est déroulée l’après-midi. L’entretien de votre équipement a alors été effectué avec succès et un devis de pose de thermostat vous a été envoyé. Notre agence reste dans l’attente de votre retour. Néanmoins, je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point global soit effectué sur la programmation de nos interventions. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Merci au plombier qui trouvé la technique pour remplacer un assemblage avec joint qui continuait de fuir après plusieurs interventions infructueuses.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
parfois un peu difficile a joindre au téléphone , mais intervention excellente et parfaite :)
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
RDV reporté puis horaires non respectés. Technicien TB.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Bon depannage satisfaisant qui est une attente normale vu l'abonnement entretien qui augmente beaucoup plus vite que mon salaire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N. *
Trés bien. je recommande le technicien. Au top
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
très bonne intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *