Avis clients de Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

3.4 / 5

Calculé à partir de 359 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2699 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 303
  • 585
  • 146
  • 332

Informations Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

31 quai Blanqui 94140 Alfortville

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

• 5 / 5

Toujours très contents de l'intervention de Victor. Un vrai pro. Ce qui n'est pas toujours le cas.

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 4 / 5

Le dysfonctionnement du chauffe eau a été rapidement pris en compte et traité.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 4 / 5

Je vous ai contacté pour le chauffe eau de mon vieux père qui a du mal à entendre au téléphone et donc à se faire comprendre...et donc qui stresse. J'ai été tré satisfait de votre accueil et de la rapidité de prise en charge et de résolution de la panne. Bien à vous.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 1 / 5

Lors de la visite annuelle, un simple contrôle visuel sur compte rendu "pas de problème". 1 mois et demi après plus de chauffage, plus d'eau chaude, par contre une fuite !! Le technicien dit et écrit "pas d'anomalie". Mon plombier qui était présent pour d'autres travaux regarde devant votre technicien et constate qu'un tuyau de mon ancienne chaudière était toujours installé, on ne sait pourquoi !!! Par contre un élément contenant en principe des cristaux était vide. Le technicien ne savait pas vraiment comment faire. C'est mon plombier qui lui a expliqué. Votre technicien n'avait pas la pièce et devait la commander mais ne connaissait pas le délai. De ce fait mon plombier m'a proposé de s'en occuper, c'est ce qu'il a fait.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 3 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté, nous avons perdu une demi-journée.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 4 / 5

rien à signaler pour l'instant....

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

• 3 / 5

Accueil téléphonique sans aucun sens client

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

Même si mon problème n'est pas encore résolu, je souhaite dire tous le bien que je pense du technicien qui est passé, de la gentillesse et de la propreté de son travail. Il à même réussi à diminuer le délai pour son intervention et venir quelques jours plus tôt pour me dépanner.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 3 / 5

Juste une remarque, je suis toujours dans l’attente du devis

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

• 3 / 5

Cette fois-ci un technicien très compétent est venu, mais malheureusement il n'a pu remédier au problème : en mode été comme en mode hiver, le chauffage fonctionne à plein régime sans s'arrêter. Seul le chauffage fonctionne correctement quand il est activé sans eau sanitaire. Quand nous activons l'eau sanitaire, il faut attendre 15 mn pour obtenir une eau chaude qui coule à nouveau froide après quelques minutes de tirage. L'origine du problème me semble bien identifiée et nous espérons une solution rapide. Attention : le compte rendu d'intervention a été présenté à ma signature sans me le faire lire et il est noté de façon erronée "Pas d'anomalie constatée".

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 4 / 5

Très bonne prestation et très bonne équipe.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu a été très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu a été très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *

• 1 / 5

Avant l'intervention, le chauffage fonctionnait, aussi l'eau chaude, mais pas les deux simultanément. Après l'intervention, le chauffage fonctionne au max en permanence, sans que nous puissions réguler la température, il faut attendre 1 heure pour avoir un peu d'eau chaude qui s'épuise en deux minutes. A l'instant où j'écrits ces lignes, j'ai mis la chaudière en position eau chaude seule et le chauffage continue à fonctionner au maxi, sans pour autant que nous ayons de l'eau chaude. Le technicien, que je croyais compétent, a pourtant changé des pièces très couteuses qu'il avait indiquées lui-même à changer et m'avait convaincu, à tord, que l'intervention était réussie. Je demande une nouvelle intervention d'urgence et à récupérer les pièces que le technicien avait déclarées défectueuses et qu'il a changées.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 5 / 5

Le technicien a été super à tous points de vue, merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *

• 2 / 5

Travail bien fait sur la chaudière mais pas toujours complet. je me retrouve à purger moi-même les radiateurs....

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *

• 2 / 5

Impossible de contacter qui que ce soit depuis décembre 2022 pour un problème de fuite et de bruits anormaux. Prise de rdv début janvier, le technicien n'est jamais venu. La chaudière est tombée en panne sans possibilité de la rallumer. Impossibilité de joindre l'accueil téléphonique pendant plusieurs jours. Lundi 23, 1h20 pour avoir un rdv pour le mercredi 25. Le technicien qui est intervenu aujourd'hui était très professionnel et a su identifier la panne et a passé commande pour la pièce. Il a également pu constater que la purge et le nettoyage n'a pas été fait. Ce qui ajoute un autre problème. Intervention d'un technicien en juin 2022 pour un problème de pression. Malheureusement, une intervention sur les VMC rendait la chaudière inutilisable. Le technicien n'a pas pu faire grand chose. Il est venu pour un problème et a noté que c'était une visite de maintenance annuelle alors qu'il n'y a pas eu de purge, de contrôle du système et nettoyage/dépoussiérage de l'installation. Je me retrouve donc avec une installation qui n'a pas été contrôlée depuis 2021 ! Mon problème noté plus haut aurait donc pu être évité et ce, à plusieurs reprise. Très déçu de la qualité de service pour avoir un rdv, un rdv qui n'a pas été honoré, une intervention pour dépannage transformée en "visite annuelle" avec aucunes des actions prescrites dans le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE J. *

• 3 / 5

Lors du premier passage du technicien pour changer ma pompe de relevage, celle-ci a été posée en dérivation du système car l'emplacement de base était compliqué d'accès. Je me retrouve avec une chaudière sans porte et des rallonges qui courent dans ma cave. Le technicien explique a ma locataire qu'il n'a pas le choix et qu'il doit faire ainsi. Me rendant sur place, mécontente du travail effectuer, je demande des explications sur le travail fait auprès d'izi confort... Bref, un technicien (pas le même) est revenu installé la pompe correctement. Au final, on m'a écouté , essayé de régler le problème. Dommage, que vos techniciens ne soient pas tous compétents , on aurait gagné du temps et de l'énergie

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

R AS

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V. *

• 3 / 5

Une fuite apparaît sur la chaudière le lendemain de l’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

• 3 / 5

Le retour d'un devis en cas de changement de la chaudière dépasse les 8 jours, ce qui est trop lent.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *

• 3 / 5

seul point noir: délai entre diagnostic (lundi 9/1) et réception du devis (vendredi 13/1) pour valider la commande de pièce et encore une semaine pour exécution des travaux aujourd'hui alors que la fuite d'eau atteignait 30 litres d'eau par 24heures

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

intervention très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

merci pour votre professionnalisme et votre rapidité. Cela fait 3 fois que je fais appel à vous et je suis toujours satisfaite: personnel accueillant et aidant, intervention rapide et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

• 5 / 5

Seule interrogation concernant le bruit lors de températures très froides par notre voisine chez elle dans son salon de l’unité extérieure Le technicien informé nous a dit que c’était conforme et lié au dégivrage

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE I. *

• 1 / 5

L'écran de ma chaudière étant devenu subitement très peu éclairé le 2 décembre 2022 un technicien est "passé" et a constaté. Il m'a dit commander la pièce. Après quelques péripéties un technicien est venu le 16 janvier 2023 avec la pièce mais il a tout simplement effectué des réglages de contraste et luminosité qui avaient disparu sans que la cause soit identifiée. Je vous laisse juger entre l'efficacité ou le niveau de formation sur ce type de matériel du 1er technicien. Les appréciations ci-dessus s'appliquent à la première intervention et non à la dernière

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 3 / 5

Il m'est impossible de répondre en l'état au questionnaire. La première personne que j'ai eu au téléphone en octobre était très aimable. La seconde que j'ai eu le 15 décembre devrait changer de métier tellement elle était odieuse. L'accueil téléphonique n'est pas sa vocation et elle n'a pas enregistré le rendez-vous qu'elle m'avait "donné" pour le 11 janvier puisque j'ai attendu tout l'après-midi –en étant souffrante– pour rien. En revanche la personne que j'ai eu le 11 janvier était VRAIMENT à l'écoute et a très bien rempli son rôle. Je suppose que les personnes à l'accueil téléphonique sont toutes payées pareil mais certaines méritent plus leur salaire que d'autres.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

• 5 / 5

Le technicien Monsieur KHELFA qui a réalisé l'intervention est très professionnel, consciencieux et sympathique et nous le solliciterons pour la prochaine visite annuelle. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

J’apprécie d’avoir à faire à un technicien discret et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 3 / 5

Merci pour son efficacité a dépanner

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

Bonne intervention, courtois et explicative

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 4 / 5

nettoyage approfondi de la chaudière cette fois ci avec la présence d'un technicien expérimenté accompagnant 2 techniciens débutants

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *

• 1 / 5

Reçu un avis d'intervention (9h28-9h59 !!!) m'indiquant que je n'étais pas a mon domicile. Je n'ai pas bougé et j'attends depuis 8h du matin. Mon téléphone n'a enregistré aucun message ! ni fixe ni mobile !!! Je suis très mécontente de cette société et j'envisage sérieusement à resilier mon contrat. Ca mérite 0 !!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 3 / 5

Je remercie la secrétaire qui ma téléphoné a huit heure moins le quart suite a mon message pour signaler que je n,avais plus de chauffage merci pour son efficacité

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H. *

• 2 / 5

très bonne équipe de techniciens, le seul problème est le montant de l'intervention beaucoup trop chère je pense que je vais changer de prestataire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 3 / 5

L'entretien a été effectué après un looooong temps d'attente, principalement pour des raisons administratives. De plus, si ma chaudière semble à nouveau fonctionner, un de mes radiateurs restent totalement froid à présent.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *

• 5 / 5

Le dépannage de notre chaudière gaz a été effectuée dans les meilleurs délais avec beaucoup d'écoute et de professionnalisme de la part de IZI Confort.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

• 4 / 5

Délai de fourniture de la pièce à remplacer excessivement long. Deux semaines sans chauffage, ni eau chaude sanitaire…

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 4 / 5

Dommage que j'ai dû appeler moi-même pour le rendez-vous des travaux. Mais pas grave.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention du technicien +++

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

Efficacité et rapidite

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J. *

• 3 / 5

Ayant réglé au comptant l'abonnement, j'attendais, comme les autres années un rendez-vous sur septembre. Septembre et octobre sont passés, n'ayant de nouvelles j'ai téléphoné à plusieurs reprises pour avoie un interlocuteur. RDV pour le 6 décembre, annulé pour cause manque de personnel (maladie), report. A la nouvelle date du 20 décembre j'ai du appelé à 11h30, puis à 15h30 : personne n'étant venu ! Une journée d'attente pour rien. Nouveau RDV pour le 22... avec enfin la révision de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *

• 4 / 5

Ce monsieur qui est venu ce jour faire le travail que le précédent n'avait pas fait était parfait . Il connait son travail et les radiateurs chauffent. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

Technicien très courtois. Très clair dans ces explications . Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

bonjour à vous merci pour votre intervention. efficacité et votre agent est au top .... BONNE fête de fin d année à l ensemble du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *

• 1 / 5

le dépanneur qui est venu lundi a fait son travail. Il est parti et je suis resté sans chauffage . Heureusement que mon voisin est venu voir et a pu me dépanner. Cet après midi j'ai eu un autre ouvrier qui doit revenir

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *

• 1 / 5

impossible de vous contacter directement. dans le cas d'une urgence vous n'êtes pas disponible.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *

• 5 / 5

Panne de chauffage et d'eau chaude le 24 décembre au matin ! Après mon appel à IZI intervention positive du technicien une heure après : Tous mes remerciements chaleureux (!) à l'intervenant pour la rapidité de la remise en marche de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 2 / 5

Bonjour 3 passages en 2 semaines et diagnostics qui ne permettent pas de résoudre rapidement pb de sous performance de mon chauffage (radiateurs tièdes 17 ° max dans l'appart lors de grands frimats ) La qualité de l'accueil téléphonique et la politesse du technicien ne suffisent à compenser mon désappointement à avoir un diagnostic rapide et satisfaisant pour obtenir 19° à 20° dans l'appart . Je vous remercie par avance de votre attention.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 2 / 5

Deuxième intervention en un mois sur notre chauffe-eaux, car il s’éteignait régulièrement après le 1er passage du technicien Donc retour du même technicien qui nous annonce en fin d’après midi, qu'il n'a pas les bonnes pièces, il ne peut rien faire pour résoudre le problème, il reviendra demain matin!!!! Et nous laisse avec un chauffe qui ne fonctionne plus du tout ( absolument plus d'eau chaude) un vendredi soir au mois de décembre. Cela n'est vraiment pas du tout professionnel et sérieux et tout ça pour la modique somme de 600€.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 2 / 5

Client depuis des décennies GAZ HOP CHARM et IZI CONFORT Nous estimons qu'au regard du coût de l'entretien la visite est très rapidement assurée dans un minimum de temps. Vos techniciens antérieurs étaient plus efficaces à tous les niveaux (conseils etc..)

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 3 / 5

Mon dépannage n,est pas fait j,ai toujours de l ;eau qui coule Merci de bien vouloir faire le nécessaire

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 4 / 5

satisfait de l'intervention, mais j'attends toujours le devis pour le remplacement de mon circulateur

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 2 / 5

Déçue par le modèle de chaudière installée par CHAM qui présente des défauts de surchauffe, de carte mère au bout d'un an d'utilisation. il n'est pas possible de prendre 2 douches consécutives sans que la chaudière se mette en défaut !

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Personnel courtois, chaleureux, efficace, technicien connaît très bien son job et à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 1 / 5

Ce technicien ne s est jamais présenter au rendez vous. Vous les trouvez ou ces clowns ?

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

pas de commentaire

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 5 / 5

Après ce deuxième passage d'un technicien compétent, je vais suivre les conseils qui m'ont été donnés et si malgré cela il n'y a aucune amélioration je demanderai le passage d'un responsable. Le technicien a fait le maximum des vérifications possibles. Il m'a donné toutes les explications nécessaires et m'a convaincu que la chaudière et le thermostat était en parfait état de marche. Le problème venant d'après lui d'une mauvaise installation de deux radiateurs et de peut-être d'un encrassage de l'installation qui nécessitera un rinçage complet et la pose d'un pot à boue. Je vais faire effectuer les travaux prochainement et vous tiendrais au courant.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

• 4 / 5

Le technicien a été parfait, le souci a été que le premier rendez-vous n'a pas été honoré (apparemment il n'a pas été transmis à l'équipe technique).

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 1 / 5

Ma mère de 86 ans n'a toujours pas son installation faite. elle est sans chauffage et nous ne comprenons pas quel est le problème. C'est la 3è visite. Pas de retour clair sur le problème. Difficulté à joindre quelqu'un pour des explications. La situation devient extrêmement compliquée. De plus le compte rendu n'est pas contre signé par le client. L'heure de passage indiquée est fausse et l'explication est erronée.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 2 / 5

Un devis doit être effectué pour commande piece à remplacer qui selon le technicien ne pourra être reçu avant 15 jours/1 mois. J appelle aujourd'hui pour me tenir informé : devis toujours pas effectué donc piece toujours pas commandé...

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 2 / 5

Si un équipement réparé et sous garantie est défectueux autant préciser clairement dans le compte rendu qu’il sera remplacé dans les meilleurs délais et indiquer approximativement le délai de remplacement.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

• 1 / 5

Ce n'est pas normal d'avoir autant de difficultés à vous joindre par téléphone, jusqu'à 30 appels en 24 heures sans réponses et pas recontacté suite à message.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

• 5 / 5

Intervention rapide - Très bien! Créneau horaire indiqué Un peu trop large : 8h - 12h pour arrivée à 11h30 Sinon tout est OK!

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *

• 3 / 5

A chaque intervention la ou le technicien(ne) me demande de lui prêter un grand seau. Ne serait-il pas possible que ce matériel soit compris dans la dotation d'outillage dont disposent les techniciens (ainsi que d'une serpillère, ça peut servir !). Merci de tenir compte de mes remarques

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 1 / 5

Je suis parfaitement insatisfaite. Je n'ai pas eu la possibilité de joindre l'accueil téléphonique après le passage du technicien. J'ai donc laissé un message. Le technicien est arrivé à midi, pas sûr de lui, lent, ne semblant pas avoir les connaissances suffisantes pour régler mon problème. Aucune proposition, aucune explication, encore moins de conseil. Il ne savait pas comment fonctionnait le thermostat et pour lui tout allait bien dans l'installation. Un radiateur était froid dans le bas, il ne savait pas pourquoi. Il faisait 19°, impossible de monter plus, il ne savait pas pourquoi. Je suis cliente depuis 4 ans. J'ai repris le contrat de mes parents décédés et qui étaient clients depuis toujours. J'ai changé la chaudière à mon arrivée. Je ne comprends pas ce qui se passe. Je croyais vraiment avoir affaire à des professionnels. Je suis très déçue et ennuyée. Je suis une personne âgée. Je suis obligée de mettre trois épaisseurs de vêtements ! Voyant que le technicien n'en savait pas plus que moi, j'ai suggéré que peut-être un thermostat moins compliqué règlerait mon problème. Mais j'utilise celui-ci depuis 4 ans et je n'ai jamais eu ce problème. J'ai l'impression que là il est bridé que je ne peux plus le régler à ma convenance. Ce soir j'ai 18 ° et ne peux aller au delà. Le thermostat varie tout seul. Dans la nuit peut-être il sera à 17, demain matin à 18 ... Je ne suis absolument pas sûre que le fait de changer de thermostat règlera mon problème, sauf si un chauffagiste digne de ce nom me l'assure et me dit pourquoi l'autre ne fonctionne plus ou fonctionne à sa guise. Peut-être y a t-il un problème de pompe ou de circulation d'eau dans les radiateurs ? J'espère vraiment que vous trouverez rapidement un technicien compétent pour résoudre mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 5 / 5

l'intervention du technicien N° 322 a été PARFAITE ....de plus très charmant et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 3 / 5

Le technicien qui s'est présenté cette après midi était récent je pense dans votre société mais il a été efficace et respectueux. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 1 / 5

Bonjour, après l'intervention du technicien , il y a petites fuites d'eaux, obligé de mettre une bassine sous le chauffeau. Délai de commande d'une pièce (membrane) qui dure depuis presque une semaine. Nous devons régler ce probléme de pression en mettant ou en enlevant de l'eau plusieurs fois par jour. Cette membrane selon le technicien est à changer tous les six ans, pourquoi ne jamais nous l'avoir préconisé, dans l'ensemble les commandes de vos piéces ont toujours été dans des délais trés longs

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique réactif. J ai laissé un message sur le serveur vocal et j ai été rappelé dans la foulée pour une prise de rdv rapide. Technicien très professionnel, aimable et de bon conseil sur l utilisation de la chaudière. Détection de la fuite très rapide avec une vérification sur les 2 vannes par mesure de sécurité et surtout de détecter la vanne défectueuse sachant qu il faudra changer également la 2eme qui fonctionne sur 2 pattes.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *

• 5 / 5

Dépannage rapide et soigné, bravo

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

J'ai apprécié le caractère très professionnel de l'intervenant, contrairement à celui de l'année dernière qui avait bâclé le travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *

• 4 / 5

Technicien compétent, bonne prestation mais le control rendu est incomplet et je n'ai pas encore reçu mon contrat d''entretien.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 1 / 5

Très déçue par l'intervention. Un fil à été coupé par erreur par les techniciens et je me retrouve sans eau ni chauffage pour une durée indéterminée sans savoir quand ma chaudière sera réparée. De plus il m'ont laissé la pièce dans un état lamentable, avec des traces noires et de l'eau partout.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

• 1 / 5

Propension de certains techniciens (3 sur 4) à mettre en avant leur appartenance (communautaire, ethnique, culturelle...) dans leur relation avec le client. Absence de suivi des interventions. Trois techniciens différents sont intervenus sur la même panne. Le troisième technicien me dit en conclusion avoir identifié deux pièces défectueuses, alors que les mêmes pièces ont été déclarées en bon état par ses prédécesseurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 4 / 5

Je ne suis pas satisfaite de l'intervention du 30 novembre. En effet le technicien n'a pas su détecter la panne. Il a fallu qu'un autre technicien intervienne les 6 et 7 décembre. Ce dernier a fait preuve d'un très grand professionnalisme et d'une grande compétence.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

dommage qu on ne puisse pas pas vous joindre au telephone .

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 3 / 5

Technicien très professionnel et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Ras satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE N. *

• 4 / 5

Il est urgent d améliorer votre relation téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 1 / 5

J 'attends les devis de réparation et de remplacement depuis 4 jours. Heureusement que la fuite n'est pas grave.....Après les déboires de cet été (pas d'eau chaude pendant 9 jours), ma patience et ma confiance s'amenuisent

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

Excellente pédagogie lors de l'entretien chaudière, à l'année prochaine !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 3 / 5

Bonjour, Ma fille n'a toujours pas de chauffage, le technicien a dit qu'il y a une pièce à changé,

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 1 / 5

Vendredi pas de chauffage depuis la veille. J'appelle l'agence. Difficulté à obtenir un interlocuteur téléphonique, voire impossible. (disque "laissez un message on vous rappellera"). pas de réponse au messages. finalement, samedi matin je rappelle et j'obtiens une interlocutrice. RV pris entre 13h30 et 17h30 samedi après-midi. 18h22 SMS RV reporté à lundi 5 après-midi. Le technicien, Farid, m'appelle et vient ce matin. 2 heures après son intervention, chaudière tombe à nouveau en panne. Impossible d'obtenir un interlocuteur téléphonique à l'agence. (disque "laissez un message on vous rappellera"). J'appelle Farid qui me dit d'appeler l'agence. J'appelle l'agence à 14 heures (disque "laissez un message on vous rappellera"). Je laisse un message précis n° de client Nom et n° de téléphone raison de mon appel et je cite Farid) PAS DE REPONSE AU MESSAGE. J'ai 75 ans et je suis dans un froid glacial depuis jeudi. Que dois-je penser d'IZI confort ? En plus de 20 ans Cham ne m'avais jamais déçu. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *

• 5 / 5

Message vocal déposé vendredi soir après les heures d'ouverture, rappel le lendemain matin (un samedi) et intervention dans la foulée : rien a dire, un sans fautes !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 3 / 5

Dans l'ensemble je suis satisfait...l'intervention n'est pas finie ....mais le technicien qui est passé est très bien ...ainsi que le "2em " plombier qui est passé en dernier. -ps : il serait BIEN de téléphoner au client quand on prévoit un GROS retard

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 4 / 5

RAS sur le technicien charmant connaît bien son travail

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *

• 4 / 5

Je pense qu'il n'y a pas assez de conseille pour prendre les appels. J'ai appelé une journée 5 fois sans réussir à avoir quelqu'un au bout du fil. En parallèle, le technicien était très bien !

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 4 / 5

merci pour cette intervention.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *

• 3 / 5

Intervention trop rapide pour un entretien annuel Impossible de joindre acceuil téléphonique et personne ne réponds aux mails Et quand ils rappellent ils n ont pas l idée de répondre aux mails

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E. *

• 1 / 5

date de rendez vous non respecté: ne s'est pas présenté mise en panne suite à l'entretien de la chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 1 / 5

Surprise de recevoir un mail sur la qualité de la prestation alors que personne ne s'est présenté au rendez vous. Ce fut la même chose l'an dernier. On prend une journée afin de recevoir le technicien et il ne se présente, pas un coup de fil.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *

• 3 / 5

Service client impossible à joindre par téléphone et qui ne rappelle pas lorsqu'on laisse des messages.(2messages) J'ai tourné en rond un moment sur l'espace client : prise de rendez-vous en ligne impossible (ou incompréhensible ?) et ai finalement dû envoyer un mail demandant une résiliation de contrat pour qu'on me contacte !!! 4 aux techniciens et 1 au service client = moyenne de 3

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *