Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)
Le technicien est très bien. Un vrai pro, toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Les techniciens de izi confort ne viennent pas faire les entretiens et n'appelle pas techniciens référents des sites et envoie de mauvais rapports
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Bonjour, Juste un petit message pour vous informer qu'il y a une erreur sur l'intervention du technicien. Dans son rapport d'intervention, il avait rdv avec l'appartement 00041 selon le contrat CL-00989856. Or il est allé faire l'entretien de la chaudière à l'appartement 00044. Ce n'est pas ma signature dans le rapport d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
a
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Comme tous les ans Rdv et horaire respecter
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Mention TB pour le technicien Mais pour la prise de RV , c'est ... difficile A priori, et c'est un problème récurrent tous les ans, il n'est pas possible de faire comprendre à la secrétaire qui répond que je travaille moi aussi , que je dois partir à 11 h de matin en ayant une heure de route , que je n'ai personne à qui confier les clés de la maison, et que par conséquent je demande à bénéficier du premier RV de la matinée. J'ai accepté cette année un RV en juillet , pensant qu'il n'y aurait pas d'urgence... Et la prise de rendez vous a donné lieu à une prise de tête. Impossible de faire comprendre mon problème à mon interlocutrice.. Il semblerait que je sois la seule personne à avoir ces exigences démesurées : le premier RV du matin car je travaille tous les jours de la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Le technicien ne s est pas présente au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Le nettoyage a consisté à frotter les saletés, soit sur la terrasse (poussière partout sur les meubles et les plantes) soit au dessus du mobilier sans protéger. Frotter ne fait que transférer les saletés et la poussières. Merci de trouver d'autres moyens pour réellement nettoyer sans salir ce qui est autour. Le technicien est venu sur des mauvaises informations avant que nous ayons eu de rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Intervention prévue dans l'après-midi et respectée. Technicien compétent travaillant manifestement sur du matériel qu'il connaît bien.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Oui, il y a eu un malentendu au niveau du standard. J'ai rappelé et troisième fois heureusement j'ai eu une autre personne qui m'a bien reçu, et bien écouté et que je remercie. Trouver des gens gentilles pour bien accueillir les gens au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
le technicien est resté 45mn et a très bien tout regardé ;il a trouvé d'ou venait le problème et m'a semblé compétent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
J'attends surtout les devis annoncés pour changer le corps de chauffe de cette chaudière. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Etre obligé de prendre un rendez vous par téléphone pour un rendez-vous pour une intervention d'entretien qui a eu lieu au mois de juillet alors qu'il nous ai demandé de payer le contrat au mois de janvier
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Nettoyage très succinct, un essai d'eau chaude. Aucun test de démarrage de la chaudière en mode chauffage, aucun réglage, pas de vérification du vase d'expansion, absence de test de rendement...etc... En bref, il ne s'agit pas d'une maintenance, mais d'un péage pour avoir le droit d'utiliser une chaudière. La visite était vraiment "IZI" !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
merci pour les conseils pertinents du technicien qui est intervenu .
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
RAS. Pas d'appel à votre accueil téléphonique donc je ne peux pas noter, mais le formulaire ne propose pas cette option.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Je trouve que vos tarifs sont trop chers par rapport à vos concurrents notamment Total énergie
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
La panne de plomberie pour laquelle je sollicitais l'intervention n'a pas été réparée (purgeur de radiateur non remplacé, qui fuit par intermittence. Par ailleurs les réparations précédentes (remplacement thermostat et vase d'expansion de la chaudière), qui auraient dû être planifiées en un seul rendez-vous (ce qui m'avait d'ailleurs été annoncé par téléphone), ont été effectuées en deux fois (d'où coût de deux déplacements au lieu d'une). D'ailleurs, par téléphone, on m'avait dit qu'étant titulaire d'un contrat d'entretien, je ne paierais pas les déplacements, or jils m'ont été facturés à chaque fois. J'ajoute que mes critiques ne portent pas sur le travail des ouvriers, satisfaisant, mais sur l'organisation et la transparence.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
le technicien ne s'est pas présenté contrairement à ce qu'on m'avait assuré quand je me suis inquiétée de son retard.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Le technicien a été parfait par contre je vois dans son rapport la mention "Client présent mais refuse de signer" ce qui est totalement inexact. J'ai signé sur son téléphone son intervention dès qu'il me l'a demandé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
villa mandinet Lognes
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
tres bien continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Le technicien est passé à 16h,il lui a fallu 10minutes pour faire l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
2 allée de la foret J'ai mis " passable sur certaines cases car je n'ai pas eu le temps de rester avec le technicien donc il n'a pas pu m'expliquer mais sinon il était très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
le technicien est venu avec un aspirateur et il a laissé les surfaces de travail propres. Quel plaisir! Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
J'avais pris rendez vous pour le remplacement de mon thermostat qui était hors service. Il était bien noté sur la fiche de l'intervenant qu'il y avait un problème avec mon thermostat. Je n'ai pas compris pourquoi il m'a fallu prendre un deuxième rendez vous pour que l'on daigne prendre en compte ma demande de changement de thermostat . C'est pour moi une considérable perte de temps. C'est un manque de respect dans la mesure où la communication n'a pu être établie convenablement sur une demande pourtant clairement exprimée de ma part.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE S. *
Un technicien est venu changer une pièce sur notre chaudière suite à la recommandation faite lors de la révision (faite par IZI confort). Cette personne a fait couler du liquide sur la carte mère de la chaudière. Celle ci s'est mise arrêt complet avec impossibilité de la redémarrer. Le technicien a ensuite quitté notre domicile en nous disant: je ne peux rien faire, mon chef d'atelier va vous appeler". J'attends encore! J'ai appelé IZI confort pour que ma chaudière soit réparée et un autre technicien est venu. Il a redémarré la chaudière mais m'a expliqué que le thermostat de ma chaudière était maintenant hors service à cause des dégâts causés par le premier technicien. A ce jour je ne sais pas si ce thermostat peut être remplacé. Vous m'avez par contre fait parvenir un beau devis pour le remplacement de ma chaudière. Résultat des courses ma chaudière n'est plus fonctionnelle a cause d'IZI confort. J'attendais plus que ce petit geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *
A la fin de l'intervention, les explications du technicien sur les travaux effectués m'ont renseignés sur le bon état actuel de la chaudière. Bonne qualité et soins apportés à la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
L'entretien des VSM super rapide et très sucsin
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Le technicien a répondu à mes questions concernant les nouvelles chaudières, leur consommation ainsi que la VMC. J'ai été dans l'obligation de répondre à toutes les questions de votre enquête en cochant médiocre alors que je n'ai pas joins l'accueil téléphonique mais votre site internet. Quant aux 3 autres questions "médiocre", ne me concerne pas puisque cela fait des années que j'ai eu des réponses à ces questions.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Dans un premier temps j'avais demandé 14h 30 et le même jour j'ai rappelé pour demander 13h ou 13h30 et on m'a promis que c'était enregistré . Or le technicien avait 14h 30 sur sa fiche et j'ai dû attendre ; de ce fait j'ai perdu mon rendez vous de dentiste .Le secrétariat est fautif . Difficile d'évaluer la qualité des prestations mais jusqu'à ce jour tout s'est bien passé . Seulement parfois l'eau baisse à la longue et je ne sais pas la remettre car le technicien ne montre rien ;il m'est arrivé de le faire revenir de ce fait .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Rien à redire, technicien super sympa, intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Entretien serieux
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *
Ce technicien a résolu un problème signalé lors des précédentes interventions aux autres intervenants qui était présent depuis l'installation de la chaudière achetée à votre société. Dommage d'avoir dû supporter ce bruit persistant autant de temps. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Un petit problème : là valve de la bouche d’aération VMC située dans les toilettes n’est plus présente
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Ma chaudière ne fonctionne plus depuis le passage du technicien venu pour l'entretien annuel .....
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Izi confort intervient depuis 2011 a mon domicile pour la maintenance de ma chaudière. Je recommande Izi Confort pour la qualité de service, l'accueil, et la disponibilité de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Le technicien n est jamais passé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
technicien competent et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *
Bonne prestation du technicien, ponctuel, précautionneux il a nettoyé les aérations ce que beaucoup ne font pas.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Le technicien n'a pas effectué le contrôle, au motif que la chaudière est 3CEP et qu'il faut un contrat collectif. Or, il n'y a eu aucun changements depuis 2018, jusqu'ici votre société avait toujours exécuté l'entretien annuel. Si vous n'êtes pas en mesure de réaliser cet entretien, qui je vous le rappelle est obligatoire, je vais déjà solliciter notre syndic pour savoir quelle est la démarche à suivre (contrat collectif?), et surtout, si vous êtes bien dans l'incapacité d'exercer l'entretien annuel, je vous demande de me rembourser la somme versée au titre de l'année en cours, soit 162,13 €, puisque vous ne respectez pas les termes du contrat. Je vous remercie de la suite donnée à ce dossier.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Technicien très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Mécontentement extrême concernant l'absence totale de prestation de services de qualité Chère équipe de gestion de planning et prestations. Je me permets de vous écrire ce courrier pour exprimer mon profond mécontentement et ma frustration quant à la qualité de prestation de services que j'ai reçue de votre entreprise. Je suis extrêmement déçu par le niveau d'incompétence et le manque de sérieux manifestés par vos services de prises de rendez-vous et de prestations, ce qui a entraîné un immense désagrément pour ma part. Tout d'abord, lors de notre premier rendez-vous, aucun travail n'a été effectué, simplement parce que le technicien envoyé n'était pas équipé du matériel nécessaire, alors que cela avait été convenu par téléphone au préalable. Il est inadmissible que votre entreprise ne puisse pas fournir les ressources appropriées pour mener à bien les tâches prévues, cela a entraîné une perte de temps considérable pour ma part. Pire encore, lors de notre second rendez-vous, qui était censé être la première intervention de la journée, il était déjà 11 heures du matin et aucun technicien n'était encore présent. J'ai dû passer deux appels au standard de votre entreprise pour obtenir des informations, mais malheureusement, cela n'a donné aucun résultat concret. Cette situation m'a poussé à bout, et je dois avouer que ma patience a atteint ses limites. De plus, je tiens à souligner que j'ai dû prendre deux demi-journées de congé pour être disponible lors de ces rendez-vous. Non seulement cela a entraîné une perte financière pour moi, mais cela a également perturbé mon emploi du temps professionnel. Je trouve cela inacceptable, d'autant plus qu'il existe de nombreuses personnes compétentes à la recherche d'un emploi, qui seraient certainement en mesure d'accomplir les tâches nécessaires avec plus d'efficacité et de professionnalisme. J'attends de votre part un geste commercial des frais que j'ai engagés. Il est impératif que vous preniez cette affaire au sérieux et que vous agissiez en conséquence afin de regagner ma confiance en tant que client. Dans l'éventualité où aucune action ne serait entreprise, je me verrai dans l'obligation de diffuser mon expérience négative auprès de mes contacts et sur les plateformes d'avis en ligne (non ce n’est pas du chantage, mais malheureusement le seul moyen de peut-être vous faire réagir). Je suis convaincu que vous ne souhaitez pas que votre entreprise soit associée à un tel niveau de service médiocre. Je vous remercie de prendre le temps de lire ce courrier et j'attends avec impatience votre réponse rapide et constructive pour résoudre cette situation de manière satisfaisante. En revanche je tiens tout particulièrement à féliciter le technicien qui est intervenu chez moi, heureusement que vous avez des personnes qui remonte le niveau de vos prestations. Si toutes les personnes de votre entreprise travailler aussi bien que ce technicien ça ne serait pas un retour négatif que je remonterais mais essentiellement des compliments et de la satisfaction. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Technicien professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Je tiens à remercier le technicien qui s'est occupé de mon dépannage pour sa gentillesse, son professionnalisme et son efficacité; merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
3 rdv fixés pour obtenir un ramonage et non un dépannage, bruit ou autre !!!! Pourriez-vous spécifier sur le compte rendu d’intervention qu’il s’agit d’un ramonage et non d’un dépannage car nous avons besoin de ce document justificatif pour la location.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A. *
Rdv prévu dans l'après midi, or le technicien est passé le matin. Rien de grave, mais un soucis d'agenda. Si j'avais eu un rdv médical prévu le matin, j'imagine que personne ne serait passée l'après-midi.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Technicien très avenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
competence
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *
competence
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Voici mes remarques sur le compte rendu d’intervention que j'ai reçu le lendemain de l'intervention. Ce document est non utilisable en l'état. En effet, nombre d’informations manquent ou sont erronées. Par exemple : aucune valeur de température n’est mentionnée pour le circuit frigorifique et l'extérieur (alors que les constantes ont été mesurées), les valeurs de tension du circuit électrique ne sont pas non plus mentionnées. Au chapitre ”Extérieur” le nettoyage des ailettes et de la carrosserie est noté ”NON” alors que ces opérations ont été effectuées... Il est pourtant normal de mentionner ces valeurs dans un compte rendu. Ceci afin de pouvoir logiquement apprécier l'évolution possible des paramètres lors des prochaines visites d'entretien... Par ailleurs, votre équipe qui a bien travaillé, m’a indiqué qu’il y avait le nettoyage du circuit radiateur ainsi que le remplacement de la soupape de sécurité du circuit eau chaude à prévoir. Votre technicien a rajouté que je devrais recevoir un devis pour ces travaux. Néanmoins, mention de ces travaux devraient apparaître dans le compte rendu. Concernant le processus de règlement de la visite d’entretien, je vous informe que j’ai été obligé de régler par chèque le montant de la visite directement à votre technicien sans que me soit remis aucun document officiel mentionnant clairement le prix et l’objet de mon règlement. La seule indication du montant à payer m’a été montrée, écrite en tout petit sur l’écran du terminal informatique du technicien. Sans remettre en cause la probité de vos intervenants, ceci me paraît être une anomalie. D’abord , je n’avais aucun moyen de choisir mon mode de règlement et en plus, votre envoi de ce jour n’inclut pas la facture de la visite ni le montant réglé. J'ai rédigé un mail pour demander le compte rendu normalement renseigné ainsi que la facture acquittée. Je suppose que je recevrais le devis pour les travaux suggérés dans un 2ème temps. Dernier point sur la sécurité. Vos intervenants n'ont pas les outils adapté pour réaliser des travaux de qualité sans risque de dégrader le matériel sur lequel ils interviennent. Par exemple : pour visser ou dévisser les écrous en laiton des matériels (raccords, robinets), le technicien a utilisé systématiquement une pince crocodile au lieu de la clé adaptée (plate, à pipe ou à cliquet). Les 6 pans des écrous en laiton sont fragiles et peuvent très vite se détériorer s'ils ne sont pas manipulés avec le bon outil. Le technicien interrogé sur cette mauvaise pratique m'a répondu qu'il n'avait pas d'autres outils à sa disposition. Ces éléments de REX vous sont prodigués à titre amical par un expert EDF en maintenance à la retraite. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN S. *
Ce commentaire s appliqué pour Monsieur Philippe Parau qui est venu très rapidement après l intervention d un collègue qui n avait pas été concluante. Dommage que tous les techniciens de l entreprise ne soit pas aussi professionnel que lui.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
J'attends pour donner un avis de recevoir une facture juste...
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Merci ! Tout s'est bien passé. Le technicien était ponctuel , poli, précis dans le travail technique.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Bonjour, intervention très bien, technicien très professionnel, par contre une pièce commandé en février 2023, qui n'a pas été utilisé un acompte de 175€ que j'ai payé ,du coup on doit me rembourser or après plusieurs appels téléphoniques, mails, aujourd'hui depuis 4 mois j'attend toujours mon remboursement, cela est inadmissible , à chaque fois on me dit qu'on s'en occupe et toujours rien. Cela n'et vraiment pas sérieux , je vais arrêter mon contrat et voir qu'elle démarche entamer afin que je puisse enfin obtenir mon remboursement . Merci de bien vouloir régler au plus vite ce litige. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *
Avis différents à chaque intervenant. Pas de suivi. Commandes non réalisées en temps et en heure heures, nécessiter de rappeler. Pièces remplacées mais rapport contradictoire?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone et n'ayant pas reçu de réponse à mon mail, je vous demande par ce moyen pourquoi vous m'envoyez un avis de passage pour le 19 juin alors que vous m'avez délivré une attestation d'entretien annuel le 19 mai 2023?
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
J’ai un abonnement pour le ramonage mais le technicien n’est jamais mis au courant et ne peut donc pas le faire
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Technicien poli, soigneux, contrôlant et nettoyant minutieusement la chaudière, donnant toutes les explications demandées. Un regret : programmation de cette visite de révision sans plus de précision que la demi-journée, sans indiquer l'heure initiale : un créneau horaire avec une marge de deux heures serait beaucoup plus pratique pour pouvoir s'organiser, ne serait-ce que sortir de sa douche !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Le technicien qui est venu chez moi m'a semblé faire du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE S. *
En fait le RDV a été manqué,nous attendons une nouvelle date pour cet r=entretien.A savoir que nous serons absents du 16 au 23 juin inclus,puis nous partons tout début juillet pour 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Le technicien était très sympathique et méticuleux. Il a également effectué des vérifications et réglages qui n'avaient pas été faits précédemment. Nous sommes donc très satisfaits de son intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Votre intervention très bien effectuée par votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
En fait j'ai attendu votre technicien tout l'après midi pour rien, car je l'ai appris en contactant IZI à 16h30 ,il serait venu mais n'aurait pas vu notre nom sur l'interphone !!! Mais ne nous a pas appelé, c'est dommage car en fait notre nom est affiché depuis 1989 date à laquelle nous sommes client de gaz hop, cham, puis IZI En fait le technicien a du se tromper de bâtiment /d'escalier et ne s'est pas garé devant notre adresse sinon nous l'aurions vu et aurait dû appeler pour qu'on puisse l'orienter
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
l'adresse de l'intervention est le 30 rue de la Révolution. je posséde une autre adresse au 26 et il avait été convenu avec un opérateur de chez vous ,le jour de l'intervention ,d'intervertir le 26 avec le 30. ce qu i fut fait. l'intervention du 12 concerne le 30 et non pas le 26 rue de la Révolution. pour le 26 nous souhaitons une intervention à la rentrée courant octobre 2023. merci svp de modifier votre CR d'intervention du 12 en conséquence et de prevoir une intervention pour le 26 cpurant Octobre. Dans l'attente M.Grélaud
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Bravo et merci, aussi bien pour l'accueil téléphonique que pour la sympathie et efficacité du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Depuis plusieurs mois vous n'avez toujours pas changer la pièce défectueuse de ma locataire malgré mes 4 contacts téléphoniques avec votre secrétariat. Je vais de suite contacter le syndic de copropriété pour que notre contrat soit revu voir annulé. Vos prestations ont toutes sans exception été un désastre.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Le technicien a recherché la panne en nous donnant les explications nécessaires. merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Franchement, c'était parfait sur tous les points ! Gentillesse, explications claires, rapidité, efficacité... Top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Le technicien n’a jamais intervenu chez et j’ai jamais été contacté pour un rdv
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S. *
Un Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *
techniciens agréables, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Bonjour, les contrôles effectués ont bien été fait mais il en manquait pour être en conformité avec le contrat
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
L'entretien de la chaudière a été un peu rapide, le brûleur mal refixé a brulé le joint, de plus il n'a pas vu que le vase d'expansion était "fatigué". Par contre, le réparateur qui s'est déplacé 3 fois, a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Problème toujours pas résolu, faudrait peut-être veiller à envoyer des techniciens qualifiés à chaque type d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Compte rendu mensonger, l'intervention n'a pas eu lieu puisque le technicien n'était pas en mesure de remplacer la pompe. De plus, il a laisser l'appareil en chantier sans le revisser correctement. Aucun professionnalisme, aucun respect.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Bonjour Izi Confort,réponse de suivi et intervention en date du 24 Mai 2023. Bien deroulé sans problème. Du technicien *Signalement,remarques:Observé,et noté par technicien en 2022; Le disconnecteur remplissage eau, devra être changé, plus joints défectueux à deux endroits quelques gouttes d'eau à 2 endroits, à été reporté(á dit n'avait pas les pièces) mais sans suite depuis : Mon information,elle doit être sur votre rapport 2022 je suppose. Merci à vous, de la prise en compte Votre client N° CL- 03635002 N° appareil 288183 Cordialement DFJ
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Bonjour, Le technicien ne s'est pas présenté. Il nous a appelé à 13h57 pour nous redemander les codes d'entrée, ce que nous lui avons communiqué et malgré tout, il n'est pas venu. Nous avons attendu toute l'après-midi pour rien! Impossible de le contacter en retour après 17h30. Personne ne nous a recontacter à la suite malgré un message laissé sur la plateforme! Scandaleux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Tarik le technicien est très agréable.. La visite est ultra-rapide, et alors que tout marchait bien sur la Chaffoteaux , l'eau chaude est en panne en fin de visite. Un comble! Rien à dire sur l'autre chaudière ELM. je ne pourrai donner un avis qu'une fois la panne provoquée par le nettoyage aura été réparée; J'ai renvoyé le devis jeudi 25 mai. Comme tous ses prédécesseurs le technicien arrive sans escabeau et sans le nécéssaire à la protection sous la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
Pour la ELM ici, tout s'est passé normalement, comme chaque année . Brossge et ajout d'un peu d'eau dans le circuit. Voir surtout le problème avec la Chaffoteaux détraquée pendant la même visite.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Aucune intervention sur la chaudière car mauvais diagnostique.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Bonne écoute. Explications claires. Efforts de disponibilité pour caler le rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Bonjour, en plus de ma réponse à votre mail de ce jour , Il y a eu une erreur dans votre /notre rdv : il était prévu le 26/5 après midi (ce que vous nous avez été conformé par un message sms, la veille (27/5/23). ce rdv est reporté au 30/5/23 dans la matinée (cette fois) Bien cordialement p.s. edf était (fût) très efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Certains agents de l'accueil telephonique ne semblent pas très competents
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Après un départ laborieux causé par un manque d'informations sur le câblage électrique et après tâtonnement, tout a été résolu et fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
A peine aimable ou grande timidité du prestataire Ne semblait pas connaître l appareil Par rapport aux années précédentes, semble avoir fait le minimum Comme chaque année les techniciens galerent avec le coffre et surtout la porte Et pour une fois passage le non jour Allait finir son rapport qd j ai vérifié la porte mal montée!!! Mettre pas concerne dans les questions fermees
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Client depuis de très nombreuses années. J'ai noté que suite au dernier rachat l'accueil téléphonique était difficilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Très bien, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Un technicien est envoyé pour contrôler ma chaudière et le compte rendu qui m'est adressé en fin d'intervention concerne la bouche VMC de ma salle de bain... N'y a-t-il pas un problème? Peut-on m'adresser un compte rendu concernant ma chaudière, objet de la révision annuelle?
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Le technicien est il compétent?
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE H. *