Avis clients de Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

3.4 / 5

Calculé à partir de 355 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2700 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 303
  • 584
  • 146
  • 332

Informations Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

31 quai Blanqui 94140 Alfortville

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

bonne intervention

• 1 / 5

Intervention prévu entre 8h et 9h. J'ai appelé plusieurs fois ne le voyant pas venir. J'ai attendu toute la matinée pour m'entendre dire que le technicien était passé. Je n'ai pourtant pas bougé de chez moi. J'ai cependant eu des personnes très agréables au téléphone et eu une intervention le lendemain avec un technicien très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.

• 3 / 5

Rdv respecter Technicien au Top.

• 4 / 5

Afin d'avoir un devis, pour l'intervention à réalisé dans ma cuisine, je vous ai envoyé un émail avec les mesures faites par le métreur d'Atlas . Votre technicien a également vu ces documents sur papier. Il m'a conseillé de faire le nécessaire une fois les meubles enlevés. EN ATTENTE DU DEVIS ! Je remplis les champs obligatoires par obligations . QUALITE Globales des travaux .....et la propreté de l'intervention

• 5 / 5

Au-delà de l'objet initial de la visite (entretien annuel de la chaudière), un échange explicatif très utile avec le technicien, sur la pose d'un réducteur de pression, déjà proposé par IZI Confort, auquel j'hésitai à donner suite. Excellente intervention.

• 5 / 5

Tres bonne intervention d'un technicien aimable et intéressant !

• 3 / 5

Merci de respecter la plage horaire , quand le créneau est de 16h00 à 18h00 , on arrive pas à 13h50. réponse = c'est le nouveau logiciel de planification . Faisant moi même partie du groupe EDF , pourquoi vous ne proposez pas des tarifs préférentiels pour les contrat de maintenance IZI. cdt

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

• 3 / 5

J'avais reçu un SMS pour un passage entre 13h30 et 15h30... finalement le technicien est arrivé à 18h !!!

R A S

bien

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN E.

• 1 / 5

le technicien n a pas remis correctement le tableau qui enserre la chaudiere , je ne m en suis pas apercue de suite sinon je lui en aurais fait part je n'ai pas reussi à remettre le tableau correctement , je suis embetee

TECHNICIEN A L ECOUTE

• 5 / 5

Technicien très ponctuel et consciencieux

• 1 / 5

Bonjour, Je suis stupéfait par le Compte-rendu d'intervention, qui écrit que l'on confirme ne pas être disponible. Bravo Mon épouse et mon fils on attendu jusqu’à 9H20 pour une intervention prévue en 7H45 et 9H suivant vos SMS et mail. A 9h45 mon fils croise le technicien en bas de l'immeuble.... Merci également de ne pas accabler le technicien car nous savons comment les managers mettent la pression concernant le NPS. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE C.

• 3 / 5

Juste un retard d'une heure et demie sur l'heure du rendez-vous…

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

• 3 / 5

Deplacement pour entretien, attente 2H pour 10mns et explication qu'il etait prévu pour un dépannage, alors qu'il n'a aucune pièce de dépannage avec lui. A l'arrivée, entretien payé depuis juin 2023, et toujours pas de date d'intervention, et un devis pour une soupape et un robinet de radiateur a 60€ H.T., pour un total de 288€ TTC. Bref une matinée de perdu pour rien et un entretien de chaudière toujours pas fait...

Technicien professionnel et agréable. 4,5

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN K.

• 5 / 5

Merci au technicien , tres pro. En esperant retrouver le meme l annee prochaine. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 2 / 5

ameliorer la propreté des travaux . nous constatons ce jour même une fuite provenant du dessous de la chaudière..... à voir rapidement

• 4 / 5

Un grand merci à ce technicien qui est venu le jour même pour que nous ne restions pas sans eaux chaude pendant un long week-end.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS Z.

• 1 / 5

Bonjour, j'ai appelé IZI parce que la chaudière mise en mode "été" - comme je le fais chaque année, le chauffage continuait à chauffer fortement. Le technicien l'a constaté, il y a donc bien une ANOMALIE. Ensuite, il a modifié des boutons en supprimant par exemple le mode automatique. Résultat après 3 jours : la chaudière chauffe toujours, mais en plus, je n'ai plus suffisamment d'eau chaude, alors que j'ai bien insisté - 3 fois - sur le fait que j'ai 3 filles et qu'elles doivent pouvoir se laver .., Il m'a répondu que l'eau chaude ne serait pas impactée, ce qui n'est pas le cas. Je peux comprendre que le technicien n'ai pas trouvé l'anomalie immédiatement, mais il ne peux affirmer qu'il n'y en avait pas alors qu'il a touché les tuyaux et bien vu qu'ils étaient brulant, annuler les modifications de programmation effectués sur la chaudière qui n'ont rien résolu, au contraire - même les radiateurs de la salle chauffent légèrement maintenant - et il faut remettre de l'eau chaude, et trouver / réparer l'anomalie, SVP ; Merci d'avance.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

• 3 / 5

Etant ancien et fidèle à votre société, les interventions se sont toujours bien passées. De plus les réponses à mes questions ont été satisfaisantes.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 5 / 5

technicien très professionnel très aimable très efficace notamment sur l explication de la VMC

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 2 / 5

L'intervention a eu lieu le 18 et non pas le 17 mai Le technicien a juste nettoyel'intérieur de la chaudière avec une brosse sans vérifier le fonctionnement

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

Depuis l’origine de votre venue à Alfortville je ne cesse de vous recommander 😉

• 3 / 5

Suis satisfaite à chaque passage de vos techniciens qui sont efficaces et à l'écoute en cas de problème de mon chauffe bains ....

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN J.

technicien efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YANN D.

• 5 / 5

Très bon technicien qui fait l'intervention très sérieusement et qui donne de bonnes explications. Merci pour son travail.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 3 / 5

tres satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P.

• 3 / 5

Je me suis permise de mettre ce commentaire du fait que vous n’êtes jamais venu au rendez-vous, et cela sans nous prévenir

• 3 / 5

Je viens de changer mon ballon d'eau chaude (1800€ je crois) votre technicien m'a fait remarquer que je n'avais pas besoin de ballon mais que ma chaudière était ancienne et qu'il aurait mieux valu changer avec une chaudière sans ballon. Dommage que l'équipe précédente ne m'ait pas fait cette proposition....

• 5 / 5

Bonjour, J'attends de vos nouvelles pour la mise en place d'un nouveau contrat d'entretien sur un ballon thermodynamique à une autre adresse (19, rue de Lésigny à Santeny). Dans l'attente de ce rendez-vous pour mettre en place ce contrat. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN F.

• 4 / 5

Technicien de qualité, courtois et compétant. C'est très appréciable

• 5 / 5

intervention du 2 mai 2024 : un technicien compétent et soigneux.

• 1 / 5

Bonjour, ma chaudière fonctionnait parfaitement avant la visite de contrôle de votre technicien. Ce n'est plus le cas désormais puisqu'elle perd sa pression d'eau en qqs heures et se met en défaut :-((((((

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 5 / 5

Rien à signaler tout était parfait : j'ai apprécié le conseil d'économie de l'eau utilisée pendant les tests (en la mettant dans un seau).

• 1 / 5

Vous avez annoncé votre venue le 29/04 entre 13h45 et 15h A 17h, le 29/04 on vous appelle, vous assurez qu'il va bien avoir une intervention, mais personne est venue et maintenant vous envoyez un questionnaire pour savoir comment c'est déroulé l'intervention ! A IZI Confort, vous devriez communiquer entre vous

• 5 / 5

l'intervenant chez moi à été très professionnel, efficace, sympathique. Serait-il possible que ce soit cette personne tous les ans?

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

• 5 / 5

dommage qu'il faille appeller plusieur fols pour finir l'intervention

• 5 / 5

lE TECHNICIEN A BIEN REPONDU A MES DEMANDES.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

• 3 / 5

Pour la seconde fois consécutive, le technicien n'est pas venu, ni ne m a averti!!! Il serait bon de revoir votre SAV et votre suivi client. 2 après-midi de perdu!!! Je ne vous remercie pas

• 2 / 5

Je demandais un devis pour changer ma chaudière à gaz par une pompe à chaleur. Le diagnostic : liaisons impossibles avec l'extérieur semble léger. Des travaux de terrassements pour percer ne sont pas évalués. Dommage.

• 1 / 5

Votre technicien ne s'est pas présenté alors que nous l'avons attendu de 9h à 13h. le RV que vous nous avez fixé était de 9h à 12h

• 4 / 5

le technicien a été très aimable et a réalisé le contrôle de l'entretien dans des délais corrects.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 5 / 5

Pour permettre aux techniciens de moins perdre de temps il faudrait que en amont le service qui prépare les machines ou appareils dont iles techniciens ont besoin soient corectement vérifées par le service qui en est responsable

• 5 / 5

Tout est résumé Dans les appréciations.

• 5 / 5

Intervention rapide et conforme au devis. Technicien très agréable et sympathique.

pas de commentaire

• 5 / 5

Super technicien comme on aimerait en voir plus souvent. Merci à lui.

• 5 / 5

Intervention très satisfaisante. Explications techniques claires reflétant de très bonnes connaissances techniques

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN O.

• 5 / 5

Bonjour je recommande vivement le technicien venu ce jour de detartrage j espere avoir le meme l annee prochaine de plus il serait bon pour vous de revoir les bons d intervention quand le premier technicien vient et ne peu faire le detartrage doit rappeler la secretaire pas programmer pourtant avait etait conclue sur le contrat merci de me faire un deuxieme rendezvous pour moi quel perte de temps

• 5 / 5

Le technicien n'a pas compté son temps pour trouver la panne et réparer la chaudière. Nous sommes très satisfaits de son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par BERTHIER V.

• 4 / 5

Equipe aimable, discrète, efficace : l'intervention a été un peu plus longue que prévue mais l'important est que la chaudière soit bien installée. Un petit problème de communication entre le secrétariat et l'équipe technique a fait que le règlement n'a eu lieu que le lendemain matin et c'est moi qui ai donné le montant à payer, j'espère que ce montant sera bien validé.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 5 / 5

Jamais déçu lors des interventions des techniciens depuis plus de 40 ans de collaboration avec Gaz Hop et les suivants. Félicitations du maintien à ce niveau de compétences et de contacts avec la clientèle.

• 1 / 5

Votre technicien ne communique pas correctement, bâcle le travail, et ne m'a pas montré le document à signer. Juste une page blanche sur son téléphone pour signer. et dans votre email vous m'avez envoyé des anomalies qu'aucun de vos techniciens depuis 20 ans n'a remarqué jusqu'à ce jour , bizarre non ??? Cordialement

Très bonne intervention

• 5 / 5

excellent technicien ! ma chaudière n'a jamais été aussi bien nettoyée. Dans un an, lors de la prochaine visite d'entretien, je me permettrai de demander le même technicien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.

• 5 / 5

Satisfaits de cette visite, technicien à l'écoute.

• 5 / 5

Satisfaits de cette visite. Techniciens à l'écoute.

Technicien Kader

• 5 / 5

Merci à Jean-Bertrand pour la qualité de son intervention

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.

• 3 / 5

Technicien très professionnel et très competent

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.

• 2 / 5

Bonjour, suite au passage du technicien, ma chaudière fuit et fait un bien bizarre dès qu'elle s'enclenche, merci de me contacter pour une autre intervention

• 2 / 5

Pour le changement de ma chaudière à Gaz, j'ai du faire 2 lettres Recommandées et la dernière une mise en demeure étant donné que j'avais pas de chauffage et eau chaude depuis 3 mois. a ce jouir j'attends toujours le certificat de conformité indispensable !... Dois-je m'adresser à DEKRA agrée par le Ministère de la Tradition écologique et solidaire? Alors que ce certificat était mentionné dans mon devis gratuit...J'arrête là si vous souhaitez d'autres informations demander les à IZI CONFORT.

• 1 / 5

Rendez-Vous non honoré à deux reprises. À chaque fois je perds ma journée à maison sans qu’au final quelqu’un se pointe ou sonne chez moi. Le pire est qu’à chaque fois le technicien rédige un compte rendu mensonger comme quoi j’étais absent lors de son passage. Ce n’est pas du tout sérieux!

• 3 / 5

voilà une intervention particulièrement soignée, de qualité, où les outils les plus appropriés ont été utilisés (aspirateur, escabeau), ce qui n'est pas le cas de tous les agents. Bravo !

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

R.A.S

• 2 / 5

Technicien non Challans,ne semblait pas trop motivé, émettant un avis négatif sur le matériel en place vendu et posé par vos soins.je vois inscrit sur le rapport un test de température,qui je pense n'a pas été réalisé.le capot de mon chauffe eau a bien finis finir par terre.seul un fils ou un tuyau on arrêté sa chute.depuis mon appareil vibre bizarrement lors de son emploi. Donc une prestation acceptable mais sans plus.

• 1 / 5

Pour la seconde fois en quelques mois je reçois un compte rendu d'intervention alors qu'il n'y a eu aucune visite

• 5 / 5

Intervention très rapide avec passage du technicien le jour de mon appel. Le technicien m'ai apparu très compétent et d'une gentillesse exceptionnelle. De plus il m'a donné des explications très claires sur les opérations effectuées.

• 5 / 5

Pas de problème. J'ai mon fils qui a un contrat chez vous et qui m'a donné vos coordonnées. De plus, j'ai moi même un contrat d'entretien et de dépannage avec l'agence de Poitiers pour une maison dans la Vienne.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL E.

• 4 / 5

Technicien très professionnel, de conseil et très courtois. Membre du conseil syndical, je souhaiterai qu'il vienne à chaque intervention sur notre copropriété afin que les autres copropriétaires constatent le professionnalisme de ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE D.

entretien tres tres bons

• 5 / 5

Un personnel très professionnel, compétant et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY L.

• 5 / 5

Gardez bien vos excellents intervenants : Un jeune homme très courtois, ponctuel, attentif à mes question, efficace. Félicitation pour son travail!

• 5 / 5

Efficacité, ponctualité, amabilité : Très satisfait de vos interventions depuis plusieurs années !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 1 / 5

Votre technicien s'est présenté en mon absence à mon domicile. Il me semble nécessaire de nous informer des visites de ce genre faute de quoi votre agent se déplace inutilement En l’occurrence l'information du syndic de ma résidence ne suffit visiblement pas à nous tenir informé à moins que vous l'en ayez chargé et que le dit syndic ait omis de nous informer de cette visite

• 5 / 5

Technicien de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN V.

• 2 / 5

Ne m"a pas informé du changement de position de la chaudière et peu satisfaite de la propreté de l'intervention.

• 2 / 5

Bonjour, par ce message, je vous signale mon mécontentement. Un technicien est intervenu mercredi 13 mars pour la révision annuelle de mon chauffe-eau. Le samedi 16 mars la veilleuse ne fonctionnait plus. J'ai signalé à plusieurs reprises ce problème de veilleuse aux techniciens qui sont intervenus pour essayer de régler ce problème. C'est un incident récurent qui n'est toujours pas résolu. Je vous souhaite une bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

J'ai apprécié le rendez-vous du 12 Mars avec le responsable des travaux . Je j'ai trouvé à l'écoute, compétent, très clair dans ses explications et recommandations.

• 4 / 5

Enfin un intervenant qui écoute mes conseils et qui a su enfin refermer l appareil et faire en sorte que le clapet fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

• 4 / 5

Le technicien a fait le maximum. Il est intervenu trois fois suite à des fuites de la chaudière. Très aimable, et disponible. Un tout petit bémol toutefois, il a laissé en plan lors de deux interventions des "caches" qu'il a démontées sans les remettre sous l'installation de a chaudière.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 3 / 5

nous avons besoin d'un devis pour l'installation d'un deuxième vase d’expansion comme conseillé par votre technicien .

Rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET MARTINE L.

• 5 / 5

Bonne intervention,détection rapide de la panne.mais j'attend toujours la venue d'un plombier !!

• 5 / 5

Qualité globale des travaux effectués : c'était sans doute très bien mais le client n'est pas un professionnel. je suis toutefois très satisfaite.

• 5 / 5

intervention rapide , accueil téléphonique clair , intervention du technicien efficace et respectueux

• 5 / 5

Technicien très professionnel, avec maitrise et prise en compte de mes multiples pannes ,très satisfait enfin.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.

• 1 / 5

Bonjour, il a fallu 3 interventions sur ma chaudière à gaz depuis le 15 janvier 2024 pour obtenir le redémarrage de celle-ci après 6 semaines à l’arrêt. Entre-temps le technicien a changé une pièce facturée 1207 € ce qui n'a pas résolu la panne. Il m'a donc demandé de changer une seconde pièce. J'ai refusé. La chaudière a finalement été réparé après un simple nettoyage de la veilleuse qui normalement doit être fait à chaque visite annuelle de maintenance. Conclusion: j'ai attendu 6 semaines et dépensé 1207€ inutilement.

• 3 / 5

Chaque fois je dois batailler pour obtenir un rendez-vous rapide. Et souvent les interlocuteurs à l'accueil manquent d'écoute. Heureusement que le technicien qui intervient est compétent et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MIRA L.

• 3 / 5

Travail rapide technicien très gentil mais toujours le problème ne se résoudre pas vaut mieux venir m'enlever cette chaudière ancienne et me mettre un autre merci

• 3 / 5

Je vais passer un we sans douche correcte. Beaucoup de cinéma pour finalement pas de Reparation.

• 4 / 5

Parfait cote technicien par contre, arrêter les relances de paiements quand elles ne sont pas justifiées !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C.

• 5 / 5

Bravo au technicien pour sa persévérance

• 4 / 5

Une intervention en plusieurs étapes sur une semaine. J'ai apprécié l'investissement des équipes IZI. Malgré une recherche de panne qui s'est étalée sur plusieurs jours, ma chaudière fonctionne maintenant correctement grâce à l'acharnement des intervenants que je tiens à remercier. J'explique les 4 étoiles, pour IZI d'une manière générale (vs 5), car mon chauffage est resté en panne pendant une semaine de froid notable !

très satisfaite de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

• 3 / 5

Je ne suis pas très content de la revision

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.