Avis clients de Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

3.4 / 5

Calculé à partir de 354 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2700 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 303
  • 584
  • 146
  • 332

Informations Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

31 quai Blanqui 94140 Alfortville

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Alfortville (Gaz Hop)

Merci

• 5 / 5

Technicien qui est intervenu très compétent

• 1 / 5

Bonjour, Le technicien a été ponctuel et à bien fait l'entretien. Toutefois le contrôle des éléments de sécurité n'a pas été fait et si cela avait été fait il aurait été possible de voir que notre bouche Thermogaz n'est plus fonctionnelle et elle a maintenant plus de 6 ans. Les bouches VMC des salles de bain on eu droit à un simple coup d'aspirateur Étonnamment, votre responsable d'agence, il y a 6 ans avait jugé pertinent de remplacer toutes les bouches Thermogaz. Malgré nos demandes réitérées à l'agence et à notre Syndic nous restons sans réponses. Nous gardons précieusement ces écrits puisque, en cas de sinistre, nous pourrions les produire à qui de droit. Cordialement, François MORTEAU

• 5 / 5

j ai apprécié la compétence du technicien. Un professionnel de qualité à conserver et à ( récompenser). je fais néanmoins remarquer que le défaut détecté des électrodes aurait du être mentionné lors de la visite annuelle datant de moins de quinze jours. Cordialement

• 2 / 5

je devais être rappelé suite au passage du technicien ; près de 15 jours après je suis toujours dans l'attente de cet appel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

Technicien parfait

ras

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN W.

• 1 / 5

Gros soucis pour la réparation de mon cheauffe eau.. 2 devis erronés ont été fait et pourtant plusieurs visites de techniciens ! En plus un acompte de 40 % a été versé ! Ça fait plus d un mois que ça dure et aucune nouvelle de leur part. Déplorable !

• 3 / 5

Monchaudier tousjour d'eau, votre tichnicien ete venu plusieur fois, hier, il est venu de reparer mon chaudier, mais a l' apres mini environ 16-17 heure, ca fruite d' eau toutes les 2 secon, en ecran marquer 16bar, mais pas de feu,c'est a dire, pas de d'eau chaude,le appuyer le bouton a gauche l'ecran, pas de feu,et faut pas toutejour donner pour boire.

• 4 / 5

izi confort a fait preuve de souplesse et de réactivité dans la gestion du rdv (changements de dates). en fin de compte tout s'est passé pour le mieux

• 5 / 5

Merci pour la réaction rapide comme elle a que 11% capa pulmonaire Rapidité d’intervention est super Merci

• 2 / 5

Après l'intervention du technicien pour un contrôle annuel, ma chaudière ne fonctionne plus normalement!!!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN P.

• 1 / 5

Personne n'est passée !!!!

• 1 / 5

5eme technicien, vous avez l'historique .... ni fait ni à faire, on la change quand la chaudière ???????

Avis du , suite à une expérience du par BUSSY M.

• 3 / 5

RAS rien à dire tout était parfait.

• 5 / 5

Technicien très sympa et rapide en intervention

• 4 / 5

Je remercie l'intervenant de m'avoir signalé qu'il y avait un problème sur le raccordement de ma vidange a la suite de travaux mal réalisés chez moi ainsi que les alertes et points d'attention transmis. Par contre après réflexion je regrette que nous ne l'ayons pas indiqué au compte rendu.

• 1 / 5

Le technicien n'est pas venu, nous l'avons attendu tout cet après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN N.

• 1 / 5

Très mécontente des techniciens qui franchement ne sont pas compétents en cassant des pièces de ma vieille chaudière à gaz, et en y connaissant finalement pas grand chose au fonctionnement d'une ancienne chaudière alors que cela fait des années que je fait appel à cette société

• 3 / 5

Nous avons systematiquement des problemes apres le passage de la revision ce qui est incroyable!!!

• 4 / 5

Il n'y a pas eu besoin d'intervention sur la chaudière car son interruption de fonctionnement était lié à une cause externe ( arrêt de la VMC ). Les explications du technicien ont été claire sur ce point. La chaudière c'est remise en fonctionnement d'elle même quelque temps après la remise en route de la VMC.

• 3 / 5

Gros bémol sur Izi : devoir payer en juin la maintenance sans avoir de rdv prévu avant sept, ce qui revient à leur faire crédit Mis à part le fait d avoir reçu: 3 courriers postaux puis 5 sms le 1er sept puis le 2 sept puis le 3 sept précisant le créneau horaire du rdv, qui était prévu entre 7h45 et 9h15, le technicien n a pas daigné prévenir qu il serait en retard et j ai dû contacter Izi à 9h30 pour savoir ce qu il en était. Izi m'a répondu qu il était retenu sur une intervention! Mais ni Izi ni le technicien n ont daigné me prévenir. Il est arrivé à 10h (j'ai perdu de temps à attendre pour rien) De plus le technicien ne savait pas que le ramonage était prévu, il a dû retourner à son véhicule pour prendre le matériel. Sinon le technicien était très agréable et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

Ras

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des travaux, les techniciens ont été très aimables, et efficaces. Ils m'ont donné toutes les explications sur ce qu'ils faisaient et ont laissé les lieux très propres

• 3 / 5

Le technicien doit revenir pour changer une pièce Donc je donnerai mon avis après le 2è passage

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

• 5 / 5

Rendez-vous respecté. Technicien compétent, professionnel, aimable et à l'écoute

• 3 / 5

Bonjour . J'ai 2 contrats chez vous , car 2 maisons . Hier, ce technicien n'est pas passé . Son compte rendu est FAUX . J'étais chez moi non stop et ma sonnette hurlante n'a pas sonné et mon chien n'a pas aboyé . Donc il serait resté 10 minutes à la porte ? La bonne blague ! Alors un lapin sur RDV suivi d'un mensonge : pas de pardon ! Je n'ai pas été fort aimable avec le monsieur de l'accueil, qui est resté d'une courtoisie remarquable par contre . J'ai eu RDV aujourd'hui, en insistant et rappelant car je sentais le second lapin arriver . Avec retard , mais mon technicien habituel est passé . Alors il faut cesser les lapins, après avoir imposé un RDV à votre guise auquel on s'adapte, puis mentir . Ce compte rendu est un FAUX CR . Désolée pour lui

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 5 / 5

Intervention rapide, technicien détaille bien son intervention et donne des explications ou des réponses à nos questions bien claires Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE I.

• 3 / 5

Quand les deux techniciens sont arrivés ils ne savaient pas exactement ce qu'il y avait à faire. Ils savaient qu'il y avait le désembouage des radiateurs à réaliser, et quatre têtes de radiateurs à changer, mais ils ne savaient pas lesquelles, et ils n'étaient pas au courant qu'il y avait aussi un radiateur à enlever. J'ai trouvé cela étonnant que l'information qui était sur le devis ne leur ai pas été donnée. Dans l'ensemble, les travaux se sont bien passés et les techniciens étaient agréables, mais le dialogue n'était pas évident. J'ai posé des questions auxquelles je n'ai pas eu de réponse. J'ai eu l'impression qu'ils ne comprenaient pas tout ce que je disais ... c'est ennuyeux, car il est évident qu'il est primordial de pouvoir communiquer correctement.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

• 3 / 5

je suis très satisfait des travaux réalisé

• 1 / 5

Avant le désembouage, tous mes radiateurs fonctionnaient. Après le désembouage, j'ai 2 de mes radiateurs qui ne chauffent plus. J'ai demandé de l'aide au technicien mais il est parti sans résoudre mon problème et en disant qu'il n'avait pas de solution pour purger mes 2 radiateurs qui ne chauffent plus.

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

très satisfait merci

• 3 / 5

Dans l’attente d’un devis….

• 3 / 5

Bonjour, Nous sommes particulièrement satisfaits des rapports avec MME LE GOFF. Nous notons aussi que le technicien Ismael est très respectueux et a pris le temps qu'il fallait pour bien effectuer avec compétence la révision du matériel.

• 3 / 5

Technicien très agréable et compètent remerciements

• 3 / 5

Bonjour Meeci au technicien detre venue et de mavoir expliquer. Cordialement Didier montoursis

• 3 / 5

Dépoussiérage de l'appareil avec aspirateur très méticuleux, en revanche pas de démontage de la veilleuse comme auparavant et des relevés de températures et de débit d'eau sans appareils de contrôle (indiqués sur le rapport d'intervention).

• 5 / 5

Réponse immédiate a ma demande d'intervention dans l'urgence de la situation. Merci à l'accueil et au technicien. Xv.D.

• 5 / 5

Respect du créneau horaire indiqué par SMS. Technicien très professionnel.

• 5 / 5

Très bon technicien ! Auquel on est habitué ! Il connait bien notre chauffe-eau et nos problèmes "récurrents". Compétent, très organisé, il donne de très bons conseils !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

• 2 / 5

4ème technicien en intervention, 3 ans de fuite .... Un problème de chaudière ou de compétence ???

Avis du , suite à une expérience du par BUSSY M.

• 5 / 5

Technicien compétent, professionnel, très correct à recommander.

• 5 / 5

Technicien très efficace et très à l'écoute. Merci encore à lui.

• 5 / 5

ce rendez vous reporte m'a donne entiere satisfaction Technicien au top

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

• 3 / 5

vos process d'interventions induisent un délai trop long de réparation. + votre technicien n'est pas formé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Bon point au technicien qui a patienté 10 minutes pour attendre mon arrivée (il était tout de même en avance sur l'heure de r.d.v.)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Créneau de rendez-vous respecté, et intervention très bien fait

• 3 / 5

Personne n'est venu au rendez vous et impossible de vous contacter.

• 1 / 5

Suite à votre intervention du 23 juillet 2024 je constate que l'entretien de la chaudière ne me donne pas satisfaction. Différents points n'ont pas été contrôlés : Nettoyage du corps de chauffe, du brûleur, de la veilleuse. Vérification fonctionnelle de la sécurité individuelle et des aérations Nettoyage du conduit de raccordement Votre technicien s'est contenté de passer le pinceau sans rien démonter et c'est moi qui lui ai demandé de vérifier le chauffage. Je n'appelle pas ça un entretien. Je reste dans l'attente de votre réaction à mon message. Cordialement.

• 2 / 5

Rapport erroné car erreur sur chaudière - idem sur un devis de réparation

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

• 3 / 5

intervention rapide mais pas de dépannage

Bien, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 1 / 5

Pour donner mon avis il aurait ete souhaitable que le technicien n'annule pas son rendez vous a la derniere minute a savoir a 17heure!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Parfait.

Satisfaisante Merci

• 2 / 5

Après deux rendez-vous manqués sousvotre responsabilité, l'intervention a enfin eu lieu. J'ai retrouvé 2 vis posées sur mon buffet de cuisine, après le départ de votre technicien. Où auraient-elles dû être remplacées?

• 3 / 5

Client fidèle, le service est toujours de suu

• 5 / 5

Beaucoup d'écoute et de conseils prodigués par le technicien, c'est parfait !

Au top

• 5 / 5

Technicien à l'heure, très sympathique, et très bon travail d'entretien effectué avec soin.

• 1 / 5

Malheureusement, je ne suis pas satisfaite de la qualité de service de 2 techniciens, dont un en particulier : DAVID. Ce technicien n'est pas du tout professionnel et pas efficace. Ces interventions sont complètement stérile. Il est orgueilleux, arrogant, désagréable, intimidant, imposant ( il oublie qu'il est chez un client), sale et incompétent... Il ne respecte pas les règles de mon domicile... Se sert sans autorisation ( lave ses mains dans mon évier, appui ses fesses sur mon vaisselier pour consulter son téléphone...). Vous pousse continuellement à l'irritation avec des paroles équivoque, bien que vous tentiez de garder votre calme. J'ai demandé à l'accueil expressément à ce qu'il ne revienne plus chez moi. Sinon les autres techniciens sont généralement bien, professionnel et courtois.

• 1 / 5

Un deuxième rendez-vous pour dépannage qui s'est traduit comme la fois précédente par un non rendez-vous : Pas de contact téléphonique de l'intervenant malgré toutes mes remarques faites lors de la prise de rendez-vous. Résultat : un nouveau rendez-vous raté et toujours sans eau chaude.

• 5 / 5

technicien très agréable et très compètent , remerciements nous sommes satisfait

restez ce que vous Etes

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M.

• 1 / 5

Comme indiqué téléphoniquement à vos services et par mail en date du 4 juillet à 08H 43 les techniciens qui interviennent dans cet immeuble savent parfaitement que la plupart des interphones sont HS et appellent le clients par téléphone ce qu'ils ont fait à d'autres occasions. Résultat en ce qui me concerne : un après-midi perdu pour rien et dépannage non réalisé.

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN O.

Rien à redire. Parfait

• 5 / 5

Le technician a compris le problème et le réglait en 5 minutes. Il a pris 5 de plus pour m'expliquer la situation et de me conseiller.

• 4 / 5

L'intervention me semble avoir été sérieuse (je ne suis pas spécialiste). Le Compte rendu est assez complet, mais il serait bien qu'il précise la description de l'appareil (marque, Puissance thermique chaud (pompe à chaleur, CET), Date de mise en service, Type de fluide frigorigène, N° de série, Date du dernier entretien).

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Bonjour, Parfaite courtoisie du technicien qui semble faire preuve de bonnes compétences et qui est de bon conseil Dommage que je ne puisse mentionner son nom car il a droit à des compliments Faites donc en sorte de le garder Meilleures salutations

• 2 / 5

LA CHAUDIERE AYANT ETE INSTALLE PAR IZI CONFORT IL Y A ENVIRON 3ANS 1/2 DONC SI PROBLEME SUR L'INSTALLATION QUI NE SERAIT PAS AUX NORMES, C EST UNE ERREUR DE IZI LORS DE LA POSE POUR ME FAIRE UNE IDEE JE VAIS DEMANDER L AVIS A UN AUTRE TECHNICIEN

• 5 / 5

David et un technicien très sérieux et respectueux dans son travail. Je suis très satisfait de lui.

Travail ponctuel Au téléphone très bon accueil Merci à tous

Rapidité efficacité , Écoute, ne changer rien, merci

Avis du , suite à une expérience du par AOUICHA G.

• 1 / 5

apres plusieurs problèmes avec ma chaudière, c'est la 1ere fois en 6 ans que j'ai eu à faire avec un employe sérieux, bien élevé, consciencieux. Apres mes explications , c'est le 1er à reconnaître un probleme avec le mitigeur (eau tres chaude/tres froide mais pas d'eau tiede). Apres l'avoir noté, il va revenir pour regler le probleme qui durait depuis 4 ans malgré des interventions d'employés incompetents, mal elevés. L'avant dernier m'a vait meme dit que le probleme venait de ma tete.... c'est la premiere fois que je m'exprime en raison de gros problemes de sante auxquels j'ai dû me battre. Merci d'avance pour une intervention rapide et competente. 5 etoiles pour le dernier employe

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.

• 5 / 5

technicien à l'écoute problème de pression solutionné

• 1 / 5

Intervention annuelle désastreuse aucun véritable entretien effectué. Par ailleurs J'ai signalé que cela faisait bientôt 2 ans que la priorité à l'eau chaude ne fonctionne pas. J'ai indiqué que le problème venait probablement de la vanné à 3 voies ce que le technicien a conclu après consultation téléphonique avec un de ses collègues. L'année dernière une intervention avait été prévue pour ce même problème : restée sans suite. Les horaires indiqués sur le compte rendu d'intervention et leur durée sont fantaisistes. J'attends une intervention sérieuse avec nouvelle vanne 3 voies A suivre.....

• 4 / 5

Client depuis de nombreuses annees de l etablissement d Alforville 94140 les techniciens et le service sont toujours au rendez vous lors des interventions. NEANMOINS depuis la reprise par IZI CONFORT EDF, une dégradation totale intervenue au sujet des prises de RDV et des demandes d intervention et facturations surtout, si on est dirigé vers le CALL center qui a priori n as pas l ensemble des informations ni le lien avec les techniciens ( ce qui est surprenant avec des appareils qui sont sous contrat d entretien ) Les resultats sont atteint mais sur les 4 dernieres interventions beaucoup d energie et d echanges telephoniques et mails ont ete necessaires et 4 deplacements technicien a domicile necessaire alors que au moins 1 deplacement aurais pu etre évité avec une meilleure coordination entre l acceuil telephonique et les besoins d intervention.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.

• 3 / 5

c'est le seul technicien depuis le début qui a fait un diagnostic pertinent et qui a voulu résoudre le problème.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN R.

• 5 / 5

Très contente de votre SOCIETE : amabilité, conseils, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN T.

• 3 / 5

Le technicien m'a informé que ma chaudière murale était très ancienne (24 ans) et qu'il y avait un risque de ne pouvoir la réparer en cas de panne. Serait-il possible d'avoir un devis pour son remplacement ? Avec mes remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

• 5 / 5

Après une série d’interventions « réalisées » par un certain technicien calamiteux, séquence qui a très certainement entaché l’image de l’agence d’Alfortville de IZI CONFORT, nous avons eu le plaisir pour cette visite d’entretien annuelle d’avoir enfin un technicien consciencieux, compétent, à l’écoute et qui plus est, sympathique. C’est un vrai soulagement !...

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MR A.

Très professionnel .

• 5 / 5

Je très satisfait du travail de votre technicien, c'est la première fois que je vois un technicien regarder et nettoyer toutes les pièces de ma chaudière. Bravo, bien cordialement.

• 1 / 5

Plusieurs interventions pour un résultat déplorable: radiateur en fonte irrémédiablement endommagé, tâches noires sur le parquet non correctement protégé avant vidange du radiateur, technicien pestant de manière injurieuse contre le matériel fourni et s'en prenant aussi à moi. Par ailleurs, malgré de multiples demandes je n'ai toujours pas obtenu le certificat de conformité d'installation de la chaudière. Un véritable cauchemar!

competence

• 5 / 5

Merci pour l'efficacité, la sympathie et gentillesse du technicien, en plus de la propreté que ce dernier à laissé en partant. Bravo. Cdt.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 4 / 5

Je n'ai rien à ajouter: tout s'est passé comme prévu !

competence

• 3 / 5

Seul petit bémol : j'ai validé un rdv entre 13:30 et 15h15 (heures indiquées par iriconfort), pour être averti le matin du rdv que le technicien passerait entre midi et 18h00. Le technicien est passé de 13:47 à 14h00 donc aucun problème, mais sur l'indication des horaires convenus j'aurais pu ne pas être disponible après 15h30 ou 16h. Maintenant je comprends que vous puissiez avoir des contraintes de dernier moment.

• 3 / 5

Le technicien était ompétent et aimable.

• 3 / 5

Pas d’eau chaude; radiateurs bruyants ; fonction « été «  inefficace : pas d’eau chaude + radiateurs en chauffe

Avis du , suite à une expérience du par DINAH B.

• 1 / 5

Demande d'intervention en tant que 1er client entre 8h et 8h30 (sachant que le créneau se situe entre 7h45 et 10h00 -sms ou mail reçue). Rdv confirmé la veille. Technicien attendu jusqu'à 9h30. Rappel de IZI Confort pour demander ce qui se passe, si je dois l'attendre ou pas sans réponse du technicien. Appel du technicien à 9h58 me disant qu'il est devant la porte. Désolé mais 10h00 ce n'est pas le 1er rdv de la journée. La moindre des choses c'est de prévenir d'un éventuel retard ou que le technicien ne pourras pas assurer le rdv. C'est au service de IZI Confort de me rappeler rapidement afin de me proposer un nouveau rdv et pas à moi d'essayer de le joindre. Je travaille comme tout le monde et je dois rendre des comptes des retards à ma hiérarchie voir faire des hors sup. pour compenser mes retards.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.

• 3 / 5

Vous n'avez pas de technicien de remplacement pour les interventions pendant la semaine. Mes rendez-vous ont été reporté 2 fois, la 3è fois le technicien est venu et m'a cassé le thermostat en changeant les piles.

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN H.

• 5 / 5

Technicien très poli, efficace avec une intervention sérieuse, propre et rapide, avec des réponses claires aux questions.

• 1 / 5

Ce n'est pas la première fois que la réparations effectuées par vos techniciens doivent être refaites et corrigées. Le7 mai le technicien a déterminé la cause de fuite de grasse de chaudière. Il a dit que ce problème pourrait être facilement résolu.Un mois plus tard le deuxième ouvrier a nettoyé négligemment la chaudière et remplacé la pièce endommagée.cela à coûté !!!98 е 25 с et un jour plus tard tout à recommencé à couler.MERCI POUR LA QUALITÉ DE TRAVAIL MAUVAISE. Il faut revenir et réparer correctement.

Avis du , suite à une expérience du par PLATON K.