L'établissement IZI confort à Alfortville est souvent salué pour l'efficacité et l'amabilité de ses techniciens, offrant des interventions détaillées et professionnelles. Les clients apprécient la ponctualité et la compétence des intervenants, qui réalisent un travail soigné et complet.
19 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour son efficacité a dépanner
19 janv. 2023
Avis vérifiéBonne intervention, courtois et explicative
18 janv. 2023
Avis vérifiénettoyage approfondi de la chaudière cette fois ci avec la présence d'un technicien expérimenté accompagnant 2 techniciens débutants
18 janv. 2023
Avis vérifiéReçu un avis d'intervention (9h28-9h59 !!!) m'indiquant que je n'étais pas a mon domicile. Je n'ai pas bougé et j'attends depuis 8h du matin. Mon téléphone n'a enregistré aucun message ! ni fixe ni mobile !!! Je suis très mécontente de cette société et j'envisage sérieusement à resilier mon contrat. Ca mérite 0 !!!
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe remercie la secrétaire qui ma téléphoné a huit heure moins le quart suite a mon message pour signaler que je n,avais plus de chauffage merci pour son efficacité
13 janv. 2023
Avis vérifiétrès bonne équipe de techniciens, le seul problème est le montant de l'intervention beaucoup trop chère je pense que je vais changer de prestataire
12 janv. 2023
Avis vérifiéL'entretien a été effectué après un looooong temps d'attente, principalement pour des raisons administratives. De plus, si ma chaudière semble à nouveau fonctionner, un de mes radiateurs restent totalement froid à présent.
Avis vérifiéRas
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe dépannage de notre chaudière gaz a été effectuée dans les meilleurs délais avec beaucoup d'écoute et de professionnalisme de la part de IZI Confort.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que j'ai dû appeler moi-même pour le rendez-vous des travaux. Mais pas grave.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDélai de fourniture de la pièce à remplacer excessivement long. Deux semaines sans chauffage, ni eau chaude sanitaire…
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien
7 janv. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidite
6 janv. 2023
Avis vérifiéCe monsieur qui est venu ce jour faire le travail que le précédent n'avait pas fait était parfait . Il connait son travail et les radiateurs chauffent. Merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéAyant réglé au comptant l'abonnement, j'attendais, comme les autres années un rendez-vous sur septembre. Septembre et octobre sont passés, n'ayant de nouvelles j'ai téléphoné à plusieurs reprises pour avoie un interlocuteur. RDV pour le 6 décembre, annulé pour cause manque de personnel (maladie), report. A la nouvelle date du 20 décembre j'ai du appelé à 11h30, puis à 15h30 : personne n'étant venu ! Une journée d'attente pour rien. Nouveau RDV pour le 22... avec enfin la révision de la chaudière.
6 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très courtois. Très clair dans ces explications . Très professionnel
6 janv. 2023
Avis vérifiébonjour à vous merci pour votre intervention. efficacité et votre agent est au top .... BONNE fête de fin d année à l ensemble du personnel
4 janv. 2023
Avis vérifiéle dépanneur qui est venu lundi a fait son travail. Il est parti et je suis resté sans chauffage . Heureusement que mon voisin est venu voir et a pu me dépanner. Cet après midi j'ai eu un autre ouvrier qui doit revenir
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !
3 janv. 2023
Avis vérifiéimpossible de vous contacter directement. dans le cas d'une urgence vous n'êtes pas disponible.