Avis clients de Izi Confort Montfermeil

3.8 / 5

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois

787 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

10/12 rue Henri Pescarolo 93370 Montfermeil

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Montfermeil

• 1 / 5

Nous avons pas eu un technicien mais plutôt un représentant pour essayer de nous vendre une nouvelle chaudière. Nous recommanderons plus cette société.

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour notre intervention qui n’a pas répondu à vos attentes. Notre technicien s’est déplacé à votre domicile le 28 juin et a constaté la panne totale de votre équipement ainsi que la présence d’eau dans la cuve. A priori, il vous a conseillé quant au remplacement de votre appareil, ce dernier ayant plus de 25 ans. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Comme tous les gros groupes qui n' ont plus la capacités de gérer efficacement leur organisation , vous reportez sur vos Clients la cause de vos défaillances, ne tenant aucunement compte que ceux-ci ne sont pas des Numéros mais des gens attendant un service fiable en commençant par le respect des heures de rendez-vous ! Les gens n’ont pas à devoir vous attendre et vous recevoir à n’importe quelle heure de la journée quand le rendez-vous était en début de matinée ! Ils n'ont pas à être dédaignés au point de ne pas avoir à recevoir le moindre sms ou appel téléphonique pour être prévenus ! Vous êtes des incapables dans votre organisation et faites honneur à la réputation de tous les grands groupes qui ne peuvent plus rien gérer à l'échelle d’un artisan par exemple. Continuez à servir des retraités qui peuvent rester chez eux toute la journée à attendre à cause de votre absence d’organisation et cela passera encore ... Je ne vous salue pas et parlerai de vous sur les réseaux sociaux, ne vous en faites pas.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

• 5 / 5

Une excellente rapidité d'intervention suite à mon message ; Bon professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 3 / 5

il y a encore qque chose qui ne va pas ,la flamme s'éteint donc plus d'eau chaude,je téléphonne demain lundi o7 06 21;à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 5 / 5

Jamais déçu lorsque Pedro de l'entreprise CHAM intervient pour notre chaudière, il nous explique l'intervention et nettoie tout après son passage.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 3 / 5

Le technicien est parti en disant que si la pompe accélérateur ne repartais pas, il serait souhaitable le lendemain de prévoir un complément à l'intervention du jour. Ce qu'il n'avait pas vu et que j'ai découvert environ 1 heure après son départ, c'est que la chaudière était en position "été" donc uniquement production d'eau chaude et accélérateur non alimenté (LOL pour un chauffagiste). Je trouve regrettable que cette année encore, le technicien était sans aspirateur en état de fonctionner et j'ai du lui prêter le mien. D'autre part, sans aspirateur, le ramonage cheminée n'est pas proposé. Pas de mesure de gaz... pas de sensibilisation à la sécurité...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *

• 1 / 5

Lors de la venue du technicien le 20/05 il m'a été dit qu'une pièce devait être changée et qu'il m'enverrait un devis. J'ai téléphoné le lendemain pour savoir quand je recevrais le devis. Je suis tombé sur la secrétaire qui m'à répondu que le technicien n'avait pas parlé de devis!! De plus j'ai eu la nette impression que la secrétaire en avait rien à faire de ce que je lui disais!!! Vraiment pas sérieux!!! Résultat je ne sais pas si un devis va m'être envoyé!! Merci à la secrétaire de me laisser dans le flou!!!

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la qualité et la clarté de notre accueil téléphonique, qui n'a pas répondu à vos attentes. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'un devis a été émis le 21 mai. Nous restons dans l'attente de votre retour concernant ce dernier. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 4 / 5

C'est pas la première fois que la personne vient chez ma mère nous en sommes très contents et très serviable. Il comprend que c'est une personne très âgée et le dépannage est toujours rapide. 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

Le technicien a identifié et réglé une panne « insidieuse » sur ma chaudière HPE Frisquet à gaz apparue lors de sa mise en service en février 2021. Lors de l’utilisation de la fonction ECS la chaudière émettait un long sifflement. Un flexible dont il fallait adapter la courbure était à l’origine du problème. Pour résumer j’ai une totale confiance dans cette société pour intervenir efficacement et dans les délais quand je la sollicite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 1 / 5

Pas d'envoi de devis. Pas de choix possible. On décide toujours à notre place, en choisissant le prix le plus fort. On aurait pu éviter le changement de la pièce, mais ça ne m'a pas été proposé. Prix des pièces trop élevé. Impossible d'acheter la pièce soi-même. Inadmissible ! Rapport d'intervention inutile puisque vide. Aucune explication sur l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Le groupe CHAM dispose de ses propres fournisseurs de pièces. Nous ne nous approvisionnons pas sur internet ce qui peut expliquer les tarifs que nous appliquons. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but que les explications nécessaires vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Technicien impeccable rien a dire merci top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 4 / 5

Travail très propre et fait méticuleusement. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 4 / 5

Technicien très compétant pour cette révision

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 4 / 5

Intervention très rapide lors d’un panne de chaudière et technicien très à l’écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 3 / 5

Pas sérieux sur les rdv depuis 3 ans les rdv sont décalés 1 mois ou deux malgré mes demandes depuis 3 ans pour avoir l'intervention avant novembre comme avant. Cette année nous en sommes à avril a force de décaler. Pour l'intervention les techniciens ne sont pas tous compétent. Celui d'aujourd'hui fut impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

• 5 / 5

le technicien Jean s'est montré à la fois très professionnel, bienveillant et ponctuel. Merci pour l'intervention !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *

Personnel très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

• 3 / 5

Facilité des démarches. Intervention rapide, technicien agréable et professionnel, propreté de l’intervention. Bons tarifs, et une grande transparence. Le technicien m’a d’abord proposé une alternative peu coûteuse au lieu de me facturer directement une pièce chere. De plus, prix correct contrairement à ce que j’ai pu voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *

• 4 / 5

Le technicien est un pro, il travaille rapidement et proprement. Il m’a bien expliqué mes questions posées. Rien à dire, je suis satisfaite de son travail...

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Rien à ajouter. Tout s’est très bien passé. J’attends maintenant le devis pour le changement du ballon d’eau chaude

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

Bon inrervention. Installateur competent.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 3 / 5

La seule chose qui reste non résolue un message qui apparaît SE et personne de vos techniciens arrive à l'enlever. Bizart.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 1 / 5

Intervention ce jour pour entretien périodique: la chaudière fonctionnait le matin et plus du tout après le passage du technicien. Nous sommes évidemment un vendredi, ce qui veut dire que, si rien n'est fait, nous serons sans eau chaude et sans chauffage pendant 3 jours!!! Ma femme est actuellement en Hospitalisation à domicile pour un cancer en phase terminal. Il est impensable de ne pas avoir de chauffage ni d'eau chaude pendant 3 jours! Pour suite à donner!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour le dysfonctionnement de votre chaudière survenu après l'entretien de cette dernière. Après avoir consulté votre dossier, je constate que la visite annuelle de votre chaudière a été réalisée vendredi matin. Notre technicien a établit son diagnostic (une pièce à changer). Après que notre agence a fait ses meilleurs efforts, un autre collaborateur s'est présenté à votre domicile dans l'après-midi, et a pu remettre en service votre équipement. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 4 / 5

Rien à redire sur l’intervention du technicien. Rapide et efficace . A voir sur le long terme.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 3 / 5

Ne respecte pas les rendez-vous pour les entretiens de chaudière. Trois rendez-vous annulés. Point fort :Les techniciens de maintenance sont professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T. *

• 5 / 5

Technicien compétent et sérieux. Intervention dans les 24 heures.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 1 / 5

Je suis très déçue. Deux mois pour réceptionner une commande de pièces alors que j’ai versé un acompte, c’est moi qui ai appelé deux fois pour avoir des nouvelles, envoyé un mail... j’envisage de résilier mon contrat. Cela fait des années que je suis cliente chez Cham. Et je n’avais jamais à redire mais là c’est très décevant

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour le manque de suivi de la panne de votre appareil. Je transmets votre message au responsable d’agence dans le but que cette situation ne se reproduise plus et que nous puissions continuer à vous apporter satisfaction comme cela a toujours été le cas jusqu’à présent. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

Le technicien est revenu une semaine après la panne suite à commande des pièces à changer. Malheureusement, les pièces commandées ne correspondent pas au modèle de la chaudière. Cela fait maintenant 2 semaines que la chaudière est en panne et nous commençons une 3ème semaine sans chaudière, car les pièces du fournisseur ne sont pas encore arrivées... Le personnel d'accueil se montre disponible. Le responsable d'agent nous a fourni deux chauffages électriques d'appoints. Cependant, 3 semaines d'indisponibilités de notre chaudière en plein hiver reste le point noir et nous ne nous attendions pas devoir attendre au moins 3 semaine pour avoir un appareil en état de marche.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais dès réception des bonnes pièces. Notre agence reste à votre disposition. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Isaac M

Bonjour, Nous ouvrons la 4eme semaine sans interventuon programmee er sans aucun delai de retour a neilleure fortune. Le resssenti est tres begatif sur la prise en charge de la problematique.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Agréable, à l'écoute et très sérieux. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 3 / 5

Trois visites d'entretien reportée sans explication, ce n'est pas acceptable. L'entretien effectué le 24 courant m'a surpris tant il était complet et pas du tout comme les années précédentes où elles étaient plutôt light tellement elles étaient rapides (15 à 20 minutes maxi)! Denier point : la précédente visite d'entretien remontait au 27/06/2019 soit 20 mois après........J'attends donc un geste commercial fort de votre part. Pour rappel mon contrat se termine le 31/05/2021 !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Cham Alforville entretenait depuis de nombreuses années mon ancienne chaudière à gaz. J’ai toujours été satisfait de leur prestation SAV. Pour votre première intervention j’ai pu constater une continuité de la qualité de service et de la ponctualité CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Technicien très compétent ,sérieux , bonne image pour l’enseigne que vous représenter.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

• 4 / 5

Grande difficulté à prendre le RDV (à quoi ça sert de laisser des demandes de rappels sur une boîte vocale qui sert à ça, si c'est pour ensuite les ignorer?? Sinon intervention parfaite, technicien très compétent et pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 3 / 5

Le RDV a été reprogrammé 4 fois.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

• 4 / 5

Mon 1er rdv a été annulé sans que je sois prévenu. J'ai attendu toute la matinée, ne voyant pas venir le technicien il fallut que j'appelle pour savoir pourquoi. Pas top. 2ème rdv ok. Le technicien était vraiment super, très professionnel et consciencieux, travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 2 / 5

Nous avions appelé pour une panne le jeudi Matin de bonne heure. L'intervention était programmée le vendredi matin et le technicien n'est venu le vendredi après midi. La détection de la panne n'a pas permis d'établir un devis pour intervention au plus vite. J'aurais aimé un diagnostic rapide afin de pouvoir enclencher un contact fournisseur. Le vendredi à 14H55, on m'a expliqué que personne n'était disponible pour faire le devis. Le weekend commence donc le vendredi midi dans la profession et la terre s'arrête en plein hiver au moment où on a vraiment besoin de cet équipement indispensable au bon fonctionnement de la maison (plus de chauffage, plus d'eau chaude)! Ceci dans la période la plus froide de l'année pour laquelle une intervention urgente était requise. Je ne remets pas en cause la qualité des interventions planifiées, mais étant disponible pour recevoir un technicien 10 Min depuis le jeudi, il est dommage de ne pas avoir eu la réactivité nécessaire dans cette période critique pour établir le premier diagnostic de panne. je ne sais pas quand je vais récupérer un materiel en bon état de fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message à notre responsable d'agence afin que de le devis de réparation de votre chaudière soit émis dans les meilleurs délais, afin de procéder à la réparation de cette dernière dès que possible. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 1 / 5

1 mois pour réparer : - 2 jours d'attente en plein hiver pour le rdv de diagnostic - jusque là nous étions compréhensifs - ensuite 3 semaines de commande ; soit disant à cause de l'inventaire du fabricant. Il semble surtout que notre commande a été oubliée. Aucun retour proactif, à nous de faire le suivi et de rappeler tous les 2 jours pour savoir où ça en était. Limite cela gênait. - réparation ensuite après avoir du menacer d'ouvrir une plainte pour mise en danger de la vie d'autrui (avec des enfants en bas âge, sans chauffage et sans eau chaude, 1 mois au mois de janvier, c'est le cas). Comme par hasard, nous avons l'intervention le lendemain. - erreur de diagnostic cependant, il a fallu recommander nue autre pièce et attendre de nouveau 10 jours. Suite à quoi, nous recevons les factures de manière tout à fait décomplexée : pas un rabais, pas un mot d'excuse malgré un courrier de réclamation fait sur leur site. Cette société est à éviter à tous prix : pas sérieuse, se moque des clients, n'a aucune pc de rechange simple en stock et doit systématiquement les commander avec min. 10 jours de délais. Ne traite pas les réclamations client et ne fait preuve d'aucune démarche de service client. Démarche purement lucrative.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je sollicite ce jour notre responsable d'agence afin qu'un point précis soit fait sur votre dossier concernant notre délai d'intervention et la gestion administrative de votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 3 / 5

Délai d'intervention un peu long dû à la non disponibilité de la pièce à changer.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 3 / 5

Confusion entre le suivi informatique et téléphonique Erreur de diagnostic nécessitant une nouvelle intervention

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 4 / 5

CHAM a un service de qualite. Les techniciens sont courtois, pontuels et respecteux. Leur secretariat aussi est a l'ecoute de tous les clients. Merci

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble , à part le fait que les techniciens dénigrent la qualité de travail des poseurs (une autre société)alors qu'eux même étaient pas parfait... qui l'est ?

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

• 4 / 5

TOUJOURS PONCTUEL ET EFFICACE BRAVO POUR LA QUALITE DE SERVICE J'ATTENDS MAINTENANT LE DEVIS POUR LE REMPLACEMENT DE LA PIECE

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

• 2 / 5

bonjour ,après votre passage j'attend le devis pour remettre en route l'eau chaude et faire le plein , le remplacement du robinet d'arrivée d'eau de la chaudière qui est bloqué , dans les plus bref délais car c'est urgent l'eau chaude . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour l'établissement tardif du devis évoqué lors de notre dernier passage. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin que ce document vous parvienne dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 5 / 5

Difficultés pour joindre le secrétariat pour la prise de rendez-vous ( en ligne possibilité ???). Intervention impeccable avec des conseils en prime !

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 3 / 5

Très satisfait toujours aussi pro.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

satisfaite de l'intervention avec ce technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 2 / 5

Secretaire vraiment très désagréable! Le technicien qui est venu dépanner notre chaudière après presque 2 semaines sans chauffage ni eau chaude était lui sympathique mais n'avait pas notre devis et par conséquent pas les pièces qu'il fallait...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien est intervenu le 5 janvier et a diagnostiqué la défaillance de certaines pièces sur votre équipement. Un devis a été émis dès le lendemain et, suite à votre accord, les réparations faites le 12 janvier. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en cas de besoin. Concernant la qualité de l’accueil téléphonique qui vous a été réservé, un rappel va être fait par notre responsable d’agence à l’ensemble des conseillers relation client. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Accueil détestable incapable de prendre en compte la demande du client les techniciens ne sont pas formés et beaucoup de choses à redire

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Concernant la qualité de l’accueil téléphonique qui vous a été réservé, un rappel va être fait par notre responsable d’agence à l’ensemble des conseillers relation client. Par ailleurs, la formation régulière des collaborateurs est l’une des priorités du groupe Cham. Je transmets votre message à notre service dédié afin que des formations spécifiques soient envisagées pour dispensées à certains d’entre eux, selon leurs besoins. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

4,5

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 3 / 5

Il y a un manque de personnel évident qui nuit à la bonne qualité de prestation. Obligation de relancer le service pour obtenir le devis pour le remplacement d'une pièce nécessaire au bon fonctionnement de la chaudière. C'est dommage. Sinon, le technicien et l'agente d'accueil téléphonique sont agréables et ont fait preuve de professionnalisme malgré leur charge de travail.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F. *

• 3 / 5

Le dysfonctionnement provenait d'un mauvais réglage du thermostat du chauffage en juin dernier lors de l'intervention, nous n'avions pas remis le chauffage depuis lors.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 1 / 5

Je peux continuer à faire marcher la chaudière alors qu'il y a un risque de dégradation de la chaudière (le moteur n'appréciant pas la fuite d'eau lui tombant dessus). Les conseils sont à suivre à mes risques et périls et la sensibilisation à la sécurité n'est pas respectée ici. Vous facturez 20% plus cher la pièce détachée alors que vous pouvez obtenir une réduction commerciale de 20% avec le fournisseur. Cela pourrait s'expliquer si le technicien vient avec la pièce à changer mais vous faites patienter le client 2 à 3 semaines pour soi disant être livrée alors que le particulier peut récupérer la pièce en moins d'une semaine : c'est pourquoi la rapidité des travaux est très médiocre. En espérant que vous vous améliorez, recevez Madame, Monsieur, mes salutations distinguées.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Comme échangé par mail ce matin, notre agence ou moi même ne manquerons pas de revenir vers vous afin de vous donner la visibilité sur la suite donnée à votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 3 / 5

Visite ce jour pour entretien courant. L'ouvrier a déclaré que le purgeur fuyait et qu'il devait être changé. Comme par hasard il avait dans sa besace un purgeur neuf. La facture de plus de 30 € pour cet appareil vu a moins de 10 € sur internet me semble trop salée Je serai plus regardant la prochaine fois Sinon travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 1 / 5

Cela fonctionne toujours pas après 1 mois (devis)

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temp de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la panne persistante de votre équipement. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que nous sommes intervenus à votre domicile à plusieurs reprises depuis le début du mois de décembre. Une nouvelle intervention a eu lieu ce matin à votre domicile dans le but de résoudre définitivement cette panne. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 4 / 5

Intervention très rapide pour faire le diagnostic. Ensuite délai de réception de la pièce long (plus d'une semaine). Remplacement rapide une fois la pièce reçue.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l’installation de notre nouvelle chaudière et remercions les techniciens qui ont effectués les travaux rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

très bien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 3 / 5

Tres bon accueil téléphonique malgre que nous avons été reporté 3 fois a causes des pannes. Nous recommandons M. Rieuf Guillaume toujours ponctuel malgré la plage horaire donnée respect des gestes barrières toujours a l ecoute et souriant malgre nos questions sur notre chaudiere. M. RIEUF nous a pas incisté a la dépense il a tout bien nettoyé et pris son temps pour le faire...voila un technicien professionnel et sérieux je le recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

• 3 / 5

Mon installation de la chaudière est équipée d'un thermostat SMART TC - J'aurai voulu avoir plus d'aide pour relier l'application de mon tel à la chaudière Code ? Nom ? Avez vous un technicien qui puisse me conseiller?

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 2 / 5

Merci pour votre enquête de satisfaction. Je ne suis pas satisfaite car au bout de la troisième question posée au technicien celui ci m’a fait comprendre que je l’embêtais avec mes questions et que probablement je n’y comprendrais pas grand chose à ses explications, que je devais simplement attendre le compte rendu qui me sera envoyé ultérieurement. Il m’a renvoyé au manuel d’utilisation pour l’utilisation du thermostat. C’est dommage d’avoir à justifier ma curiosité, je ne voulais pas le mettre en difficulté ou le tester par mes questions, mais c’est ce qu’il a ressenti et j’en suis navrée. Pas du tout pédagogue et c’est très dommage, ça ne donne pas envie de signer un contrat d’entretien avec votre entreprise du coup. J’ai bien reçu le compte rendu, peu explicite et incomplet

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin de lui rappeler le comportement à adopter en clientèle afin qu’il corresponde à la qualité de service que nous voulons apporter à nos clients. En outre, des précisions vous seront apportées concernant les gestes techniques effectués lors de notre intervention si cela s’avère nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Je suis très insatisfaite des services de l’entreprise Cham, de la prise de contact le samedi à 7h du matin (par une personne qui insiste lourdement pour fixer un rdv à ce moment là), du service injoignable par téléphone, des échanges de mails impolis et inadmissibles, un technicien qui se présente en insistant lourdement pour faire signer un contrat d’entretien soit disant gratuit. Vraiment un service déplorable que je ne souhaite à personne. S’il n’était pas imposé par my chauffage. Com il est certain que vous aurions fait appel à une entreprise bien plus professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE E. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends note de vos remarques concernant l’accessibilité téléphonique et les échanges que vous avez eus avec notre agence car ils ne correspondent visiblement pas à la qualité de service que nous voulons apporter à nos clients. Par ailleurs, je vous confirme que conformément à notre partenariat avec My Chauffage, vous pouvez bénéficier d’un an d’entretien gratuit avec notre entreprise. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin que vous soyez recontactée pour la mise en œuvre de ce dernier si vous le souhaitez. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs

• 4 / 5

Technicien très professionnel et toujours aimable, deux fois que j’ai le même technicien et je suis très satisfait, il faudrai juste améliorer l’accessibilité du téléphone de l’accueil car obligé d’appeler plusieurs fois avant d’avoir quelqu’un

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

• 4 / 5

La prestation était plus que correcte, le technicien était à l’heure, le groupe Cham est bien organisé et inspire la confiance. Petit bémol, la signature apposée sur la facture n’est pas la mienne.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

• 5 / 5

Prestation de qualité dans le cadre du contrat de maintenance grâce à la compétence de Guillaume le technicien en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

note 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Super sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

• 3 / 5

Suite à l’intervention du technicien le 03/09 des problèmes de baisse de pression sont apparus. J’ai rappelé votre société pour le signaler. Ils m’ont envoyé un technicien aujourd’hui le 07/09 qui a constaté une fuite à la soupape. Il m’a dit qu’il ne comprenait pas comment l’autre technicien avait put faire une vidange puisse qu’une vanne d’alimentation été bloqué ouverte dû au calcaire et donc il était dans l’impossibilité de regonfler correctement le vase d’expansion. Je n’ai jamais eu de problème de ce type en 17 ans de mise en service de la chaudière. Votre technicien ne m’a pas signalé le problème de vanne. J’attends un devis pour faire change la soupape qui a été détérioré. J’espère que votre société tiendra compte de ce message.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

excellentes

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

• 4 / 5

Société sérieuse et rapide. Le travail est propre, les intervenants sont courtois et efficaces, je n’hésiterai pas à recommander CHAM à mon entourage. Bonne continuation, un clin d’œil à l’hôtesse téléphonique qui est très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *

• 1 / 5

Le technicien est passé aujourd’hui est depuis je n’ai plus d’eau chaude !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. J'ai consulté votre dossier et note que la visite d'entretien annuel de votre chaudière a été réalisé le 31 août. Plusieurs pièces ont également été remplacées à cette occasion. Vous nous avez informés d'une absence d'eau chaude et une nouvelle intervention a été programmée le 2 septembre, lors de laquelle, après avoir procédé à divers tests, notre technicien a conclu que votre chaudière fonctionnait parfaitement. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

• 2 / 5

La secrétaire qui prend les rendez-vous n'est pas à la hauteur, aucun respect du client, il faut surveiller son langage et s'adresser plus poliment aux clients de votre entreprise, sinon ils iront ailleurs ....

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente toutes nos excuses pour la qualité de l'accueil qui vous a été réservé. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un rappel soit effectué auprès de notre chargé(e) de relation client concernant la manière d'échanger avec nos clients. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

• 3 / 5

Depuis des années la qualité des prestations a globalement baissé, diagnostiques farfelus, horaires d'intervention non respectés, interventions annulées sans prévenir le client, standard difficilement joignable, techniciens tout juste compétent (attention il y en a des très compétents). Mais depuis quelques mois j'ai l'impression d'une amélioration générale du service, pas au point de recommander l'entreprise à un ami mais si la tendance se confirme, pourquoi pas.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE F. *

• 4 / 5

Bonjour, Pas de pb concernant les interventions d'entretien. En revanche, suite à l'installation de la chaudière, une intervention devait être réalisée qui n'a jamais été faite. Elle concerne : 1) sur le toit, sur flexible de tubage + collier de tubage + chapeau chinois ? 2) pose d'une fixation au sol du flexible d'évacuation de l'eau d'évaporation. Espérant une réponse rapide. Cordialement. Yves de Lamballerie

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *

• 4 / 5

bonjour je souhaite dorénavant avoir le nom du technicien qui est venu hier à mon domicile pour mes prochains rdv car c est la première fois que je suis satisfaite du technicien. rien a dire. très bon technicien pouvez vous me donner son nom pour les prochains rdv svp car je souhaite que ça soit lui qui vienne

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 3 / 5

Du au retard de la poste sans doute, le courrier de rendez-vous reçu 2 heures avant l'intervention. Difficile de re-programmer alors ! Technicien sympa compétent efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *

• 5 / 5

Excellente intervention du technicien (Guillaume) qui est venu aujourd'hui. Il a très vite compris l'origine du problème et a remis rapidement la chaudière en route - contrairement au technicien qui était déjà venu lundi matin 04/11. Cela fait toute la différence.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *