Avis clients de Izi Confort Ermont (V95)

4.4 / 5

Calculé à partir de 194 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1119 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 67
  • 159
  • 27
  • 78

Informations Izi Confort Ermont (V95)

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

16 rue Théodule Villeret 95130 Le Plessis Bouchard

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Ermont (V95)

• 3 / 5

personne compétente mais qui ne vous écoute pas vraiment

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE S. *

• 2 / 5

L'intervention n'a pas eu lieu, bien que j'ai été présent à mon domicile. Je n'ai pas été contacté par le technicien, et le numéro de téléphone figurant sur la fiche d'intervention ne correspondait pas à mon numéro

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 27 janvier à votre domicile. Vous nous indiquez cependant avoir été présent à l’heure ou l’intervention devait se dérouler. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin que le numéro de téléphone figurant dans notre fichier client soit revu dans le but d’éviter une autre confusion. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé à votre domicile le 8 février dans l’après-midi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

47 années sans problème. Satisfactions totales

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *

• 3 / 5

Même si de base nous devions attendre 3 jours pour être dépanner(appel le vendredi matin on nous dis pas avant lundi)si vous avions pas insisté 3 jours sans chauffage ni eau chaude. Finalement un technicien es intervenu samedi matin, très sérieux, diagnostique rapide de la panne, changement immédiat de la pièce défectueuse, explication sur l'entretien de la chaudière et respect des gestes barrières ( sauf signature sur smartphone). Merci au technicien dépanneur qui es intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

• 3 / 5

Oubli de la prestation de ramonage signalé par le client alors qu'il s'agit d'un élément de sécurité et une exigence des assureurs. Le technicien était toutefois agréable et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *

• 2 / 5

Le technicien a oublié de vérifier ou dégrader l'état du bruleur qui a provoqué un dysfonctionnement de la chaudière après son passage. C'est un comble...

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

Bonjour, j'aurais signé un contrat d'entretien à mon insu. L'an dernier j'ai fait révisé la chaudière par Cham et ai payé 138euros, je souhaitais le même tarif cette année, mais il est passé à 156euros ! J'ai voulu des précisions on me dit que j'ai signé un contrat annuel d'entretien ! Je n'ai rien signé du tout et ne souhaite pas bénéficier d'un quelconque contrat d'entretien avec Cham. Je me sens bernée et volée. J'ai demandé l'annulation de ce contrat que je n'ai pas signé mais on me l'a refusé. L'intervention a mon domicile était hier.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je fais suite à votre retour d'expérience et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a fait le nécessaire afin que votre contrat soit résilié et converti en visite forfaitaire, sans engagement. Une réponse en ce sens vous a été envoyée le 28 janvier par notre agence, à laquelle sont joints votre chèque non encaissé (contrat) et la facture relative à la visite forfaitaire qui a été effectuée. J'espère que ces éléments permettent de restaurer votre confiance et vous apportent satisfaction. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Bertrand D

Merci de votre retour. Je vous refait un chèque dès réception du précédent.

• 5 / 5

Efficacité des techniciens, je recommande cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 3 / 5

par rapport a lautre personne habitue a venir a eu des difficultes a trouver la rue et surtout pourquoi na il paa fait essai de voir si leau chaude fonctinnait comme lautre personne ni demonter le haut de la chaudiere merci

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

JE REMERCIE LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU POUR L'ENTRETIEN DE MA CHAUDIERE TRES GENTIL ET TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 3 / 5

J'ai été très satisfaite par le technicien qui est venu aujourd'hui tant pour son sens relationnel, sa ponctualité, son professionnalisme. Je pense qu'il mérite que sa direction le félicite et le récompense. Il a toute les qualités d'un technicien - chauffagiste...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *

• 3 / 5

J’ai demandé à ce que un technicien passe rapidement on m’a indiqué que ce n’était pas possible et qu’il fallait attendre son rendez-vous ce que j’ai fait toute une après-midi sans que le technicien ne soit venu et n’a même pas prévenu qu’il ne viendrait pas malgré mon appel auprès de l’agence qui m’a reconfirmé qu’il viendrait je l’attends toujours à ce jour. Ça n’est pas sérieux du tout sachant qu’en plus j’ai reçu un compte rendu de cette intervention qui n a jamais eu lieu. J’ai perdu toute une après-midi où je n’ai pu aller travailler résultat mon problème n’a pas été résolu Sham incompétent dans son comportement et j’ai perdu une après-midi de travail Je suis très déçu par cette entreprise et je ferai le nécessaire pour rectifier mon abonnement auprès de vous

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

S'agissant d'une intervention de remplacement de pièces, la prestation s'est bien déroulée. Pas besoin de sensibilisation à la sécurité à ce niveau.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 4 / 5

Trop long l'attente des pièces en commande ??

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

RAS MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *

• 1 / 5

1- il est a signaler que notre chaudiere n'a pas ete entretenue depuis 15 mois (manque de personnel d'apres nos intervenants). 2- Demande d'intervention urgente suite a probleme chaudiere et eau chaude le 22/12/21. Il est prevu un entretient de la chaudiere le 24/12/21. On nous dit essayer d'avoir qq pour le 23/12/21.Le 23/12/21 on nous confirme le rdv du 24/12/21 car personne disponible pour la reparation (personne connaissant notre type de chaudiere et faire entretien et reparation). A la fin de la journee du 23/12/21 nous recevons un appel telephonique pour nous indiquer que le technicien ne viendra pas le 24/12/21 pour indisponibilite. Le 24/12/21 apres long palabres du 23/12/21 au telephone un technicien vient pour entretien et reparation, il s'enfuit au vu du travail d'entretien a realiser sur notre chaudiere, demandant a sa hierarchie de nous facturer le nettoyage de la chaudiere et de preparer un devis pour une nouvelle chaudiere. Il s'avere apres le passage d'un ami chauffagiste l'apres midi que la chaudiere n'a jamais ete entretenue correctement par les personnes qui sont intervenues sur les 2 dernieres annees. Apres le nettoyage des parties accessibles (2H) il s'avere que la chaudiere marche comme un sous neuf. 3- nous conprenons qu'il puisse y avoir des pics de travail mais pour une installation declaree en panne le 22, il n'est pas logique qu'on nous "rende service" le 29/12/21 avec une maison a 14° et pas d'eau chaude (j'ai une patologie tres severe me rendant tres sensible au froid). 4- ayez un peu de respect proffesionnel dans notre intervention prevue ce lundi 27/12/21. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

tes bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

• 3 / 5

Intervention de la part du technicien médiocre, aucun joint de remplacement pour la chaudière qui avant le rendez-vous était bien précisé qu’il avait une fuite sur un joint, très chère le coup aspirateur, 170 euros pour 10 minutes d’intervention. Très déçu de EDF Cham

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 2 / 5

j'ai le sentiment que les techniciens sont devenus de véritables commerciaux chargés de vendre aux clients de nouveaux produits proposés via le catalogue CHAM EDF.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 3 / 5

Techniciens toujours performants mais grande baisse de qualité sur l'administratif (impossible de prendre RDV pour l'entretien bien en amont pour une intervention en début de renouvellement d'abonnement entretien alors que le paiement lui est demandé 2 mois avant la fin de période de contrat, c'est au client de faire la veille pour savoir quand appeler; mauvaise transition entre l'ancien et le nouveau logiciel de paiement fait que j'ai réglé l'abonnement entretien en septembre et qu'il m'a été réclamé à nouveau en décembre...

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

RAS, parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Très bonne prestation du technicien que nous connaissons depuis de nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 3 / 5

L intervention de votre technicien habituel s est très bien déroulée Par contre, je n apprécié pas du tout votre évolution tarifaire de plus de 30% sur un an Je questionnerai dorénavant la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE F. *

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 1 / 5

Le technicien n'a effectué aucun entretien comme le prévoit le contrat. Il a estimé que le condiuit des fumée n'était pas conforme pourtant examiné par la société gaz-tarif réglementé lors de l'instalation du nouveau compteur (+- 6 mois). Idem "absence de sortie d'air" mentionné sur le rapport 1) ne m'a pas demandé où il se situe et 2- validé par le même technicien gaz- tarif-réglementé. Par ailleur ne trouve pas l'adresse, m'apelle et manifeste son énervement. Bref prestation non réalisée et entrevue de 5 mn assez désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

• 4 / 5

Je vais perdre fin Avril un technicien, sérieux, à notre écoute et surtout très compétent. J'espère que le reste de l'équipe sera dans la même lignée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 1 / 5

Le service Cham est innaceptable! Cela fat 1 mois que je cherche à prendre rdv pour la revision de ma chaudiere 2 louper totale de la part des techniciens d'intervention Je suis en recherche active d'un autre partenaire

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC O. *

• 1 / 5

Service client impossible a joindre, 2 semaines pour un intervention, 2 ans que je demande a installer un thermostat sur la chaudière lors de la prise du rendez vous et 2 ans que le technicien a une excuse pour ne pas le faire (je sais pas faire ou j'ai pas le temps). La relation client est totalement inexistante et le site internet ne permet pas de payer facilement avec des référence nécessaire qui ne sont pas présente dans les factures. Bref je ne recommande pas CHAM a mes contact et ne les sollicitent vraiment que quand je ne sais pas faire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Technicien professionnel et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 4 / 5

beaucoup trop de temps d'attente sur l'accueil téléphonique je n'ai pas ailleurs jamais réussi à activer mon espace

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

sans commentaire !

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Afin de comprendre plus en détails ce qui a causé votre insatisfaction, n’hésitez pas à nous envoyer plus de précisions par mail à contact@groupecham.fr ou cham-ermont@groupecham.fr Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Réponse de Margaud F

Je suis désolée je me suis trompée j'ai probablement inversé, je pensais au contraire avoir trés bien noté votre intervenant .D autant que le questionnaire était bon .Encore une fois toutes mes excuses . Cordialement

• 3 / 5

Pour faire simple, technicien trés professionnel, tout simplement

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 3 / 5

Manque de professionnalisme : Non respect des RDV Demandes non prises en compte Comportement non professionnel du technicien

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

Tout très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu ce matin , prénommé Alain, a été très efficace, aimable et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

• 5 / 5

Intervention demandée en urgence. Problème résolu en moins de 3 heures. Le réparateur a été très efficace et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

• 3 / 5

Les délais d'attente pour une intervention sont parfois longs surtout en période de grand froid et pas de chauffage. Mais l'impression générale reste bonne.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 3 / 5

AVANT ON NOUS APPELER POUR PRENDRE UN RENDEZ-VOUS = SIMPLICITE DANS LA PRISE DE RENDEZ-VOUS. MAINTENANT ON RECOIT UN COURRIER AVEC UN RENDEZ-VOUS DEJA PLANIFIE. SI ON VEUT REPORTER LE RENDEZ-VOUS IL FAUT ATTENDRE 3 SEMAINES SUPPLEMENTAIRES. DOMMAGE C ETAIT PLUS SIMPLE AVANT. SUTOUT QUE LE DELAI ENTRE LE PAIEMENT ET LE COURRIER DU RENDEZ-VOUS = TRES LONG

Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *

• 5 / 5

C'était juste un RDV d'entretien donc il n'y a pas eu de conseils ou de sensibilisation à la sécurité, je suis obligé de mettre une réponse donc je vous explique! Le technicien était très bien, merci à lui :)

Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *

• 4 / 5

La prestation est un peu chere

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Très bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

technicien très motivé et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 2 / 5

Rendez-vous pris sur internet sur créneau 8h-10h; mails automatiques reçus pas conforme à ce créneau; appel accueil CHAM Ermont : on m'a confirmé ce créneau en me disant que le technicien arriverait à 8h; puis le jour J arrivée du technicien à 12h15 sans appel préalable... Capot chaudière cassé par CHAM en mars 2021, remplacé en novembre...

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

• 1 / 5

Nous résilions de suite notre contrat !

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

• 3 / 5

Les techniciens font ce qu'ils ont à faire mais pas de dialogue .Ils répondent aux questions si on leur en pose sans plus. En ce qui concerne l'intervention ce jour rien à dire le technicien a fait son travail- sans commentaire- J'ai répondu oui à la dernière question mais j'aurais aimé pouvoir mettre oui et non.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique agréable. Prêt à faire au mieux pour vous satisfaire pour le prise d'un rdv.Techniciens sympathiques et disponibles pour vous donner quelques explications.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

• 5 / 5

Technicien très compétant malgré sa jeune expérience et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 3 / 5

Votre enquête nous oblige à répondre à toutes les questions posées, alors que certaines questions ne concernent en rien l'intervention du technicien; Que répondre ? J'ai volontairement répondu MEDIOCRE à ces questions inutiles.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 4 / 5

Nous vous avons déjà recommander a notre voisin cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Il y a une continuité dans la qualité des interventions qui crée une confiance. Jusqu'à aujourd'hui (client depuis de nombreuses années), une grande satisfaction.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 1 / 5

C'est la 2ème année que je passe par Cham pour la maintenance. Cette année, le technicien a refusé d'effectuer la maintenance car il ne trouvait pas le numéro de série. J'ai dû contacter le service client pour faire débloquer la situation. S'agissant d'un renouvellement de contrat, je trouve problématique qu'on me signale ce problème de numéro de série uniquement cette année, alors que le technicien Cham de l'année dernière n'a rien dit.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Par ailleurs, nous avons bien réceptionné votre courriel s’agissant de cette problématique, et nous ne manquerons pas de vous apporter une réponse détaillée. Pour ce faire, nous allons investiguer après de notre service technique s’agissant du numéro de série des équipements en maintenance. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

J'ai refusé la visite de ce jour parce que déjà refusé par téléphone les 4 et 5 novembre visite annuelle trop proche de la dernière visite moins de 6 mois Réponse téléphonique bug informatique suite à un nouveau logiciel pas très crédible. J'attends donc ma visite annuelle vers les dates que la dernière visite à savoir avril (avril 2022). La pseudo excuse informatique montre dans la société CHAM de grosses carences techniques et managériales qui interpellent. Salutations

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la planification inappropriée de l’entretien de votre équipement. En effet, seulement sept mois séparent le dernier entretien réalisé, et celui programmé le 15 novembre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un passage soit planifié début 2022 à votre domicile afin de répondre aux mieux à vos attentes, tout en ne programmant pas ce dernier en fin de période contractuelle. Il est effectivement nécessaire de garder une marge de manœuvre nécessaire, permettant de couvrir une absence, ou un décalage de notre passage. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 5 / 5

Merci Alain d'avoir attendu un peu que j'arrive.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

• 1 / 5

Le technicien a rempli le rapport en précisant qu’il était passé à mon domicile mais que personne n’avait répondu ce qui est faux puisque je l’ai attendu toute la matinée alors que j’avais vraiment autre chose à faire… Inadmissible!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour notre rendez-vous non honoré du 12 novembre. Après vérification de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir chercher à vous joindre sans succès, et ne pas avoir connaissance du numéro de votre habitation. Je transfère votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de mettre à jour vos coordonnées. Par ailleurs, un nouveau rendez-vous a été programmée à votre domicile le 29 novembre dans l’après-midi. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Votre organisation d'accueil téléphonique n'est pas à la hauteur de vos prestations. Les gens sont sympa, mais il n'est pas possible d'attendre aussi longtemps. Vous êtes sous-dimensionnés.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *

je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Bien...satisfais...

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 1 / 5

Quand nous avons des problèmes avec la chaudière comme plus de chauffage ni d'eau chaude, nous devons attendre longtemps une intervention. C'est inacceptable .

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

La visite du technicien a été ponctuelle, rapide et il a très bien répondu à mes questions, allant même au delà de la demande initial de devis sur une tête thermostatique en m'expliquant quelques pratiques pour m'occuper de mes radiateurs avant de relancer mon chauffage ! Encore un très grand merci Bien cordialement, Emmanuel MENEUT

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Parfait en cela m'a permis de saluer Didier qje je connais ddepuis 1975

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

Alain est un technicien exceptionnel! Travail très soigné et analyse pertinente de la panne. Pour un résultat d’une grande efficacité. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 1 / 5

Rendez vous annuel prit pourle 1er juillet. Apres avoir appelé a 17h la pzrsonne de laccueil m'a assuré que le techicien allait passer avant 18h. Il n'est pas venu et pas dappel de cham ni explication. Jai du rappeler pour ravoir un autre rdv. Pour leRendez vous effectué le 29 juillet, il a fallu que je relance pour avoir le compte rendu d'intervention. Je ne pense pas renouveler mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 2 / 5

premier rdv décalé via le site . demande non prise en compte et le technicien vient le matin au lieu de l'après midi prévu. Deuxième rdv pris par téléphone le rdv n'est pas enregistré par l'opératrice. 3ème rdv: intervention prevu entre 14 et 18h à 19 toujours personne le technicien est encore en route . RDV re prévu le lendemain. Aucun compte rendu recu dans le mail après intervention.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin de comprendre la situation évoquée dans le but qu’elle ne se reproduise plus. Par ailleurs, sachez que le compte-rendu de notre intervention est automatiquement envoyé par mail à l’adresse renseignée dans notre outil informatique. Je vais me permettre de vous l’adresser à nouveau à cette adresse, ainsi qu’à celle que vous avez utilisée pour publier cet avis. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Premier rendez-vous non respecté, client non prévenu -> j'ai donc attendu le technicien pendant 2 heures, il n'est jamais venu. Aucune nouvelle pendant plusieurs semaines Le technicien a "débarqué" un matin sans crier gare et sans que nous ayons pris rendez-vous, j'étais de bonne humeur, je l'ai donc laissé intervenir. Je ne recommenderai pas le moins du monde CHAM, au vu de cette expérience, cela promet en cas de reel souci. Et dès que je peux, je résilie mon contrat

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien compte de votre commentaire. Il nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation évoquée afin que celle-ci ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

répondu rapidement.Intervention le jour même dans le créneau indiqué.Technicien aimable ;rapide et très pro (a bien expliqué le problème)

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

• 5 / 5

Bonjour La plage horaire de l’intervention et trop large, il faudrait donner un coup de téléphone pour indiquer l'heure approximatif d’intervention. L'intervention à était très satisfaisante. Merci au technicien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la rapidité de rdv et de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 3 / 5

Technicien pressé sans doute voulait il finir sa journée ou prendre sa pause, intervention rapide puisqu'il n a même pas regardé l appareil résultat mon problème n est toujours pas réglé

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

qualité des prestations excellente

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

RAS tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 5 / 5

Bonjour Monsieur, Rien à signaler, Tout est dit dans le questionnaire de satisfaction, Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 3 / 5

Souvent difficile joindre le standard téléphonique, on reste longtemps en attente. Le jour de l'intervention, créneau horaire donné pour l'intervention du technicien très étendu, obligé de poser une matinée ou un après midi voire une journée.....

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 3 / 5

Les travaux sont toujours très bien effectués Serait-il possible que pour payer les travaux cela puisse se faire par carte bancaire ou par prélèvement sur le compte et non par chèque !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 5 / 5

Pas de remarque particulière.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

• 5 / 5

Quelques interventions en 1 an et à chaque fois tout c'est bien passé avec les explications fournies à toutes mes questions et un œil averti de technicien très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

• 1 / 5

Bonjour, non présentation du technicien, 1/2 journée perdu, aucun appelle de la part de la société malgré un message laissé sur le répondeur.En plus je reçois le contre rendu de l’entretien,. Merci de me rappeler le plus tôt possible.cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT K. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Dégât des eaux après le départ du technicien. Étagères en bois avant absorbé l eau. Service prévenu des constatation à l heure de déjeuner. Rdv 2 jours après et amabilité moyenne au téléphone. Très mécontent du service.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée qui ne correspond pas à la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile dans le but que cette situation ne se reproduise plus. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 5 / 5

Technicien très compétent et très aimable que je connais depuis longtemps et que j'apprécie beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 4 / 5

Satisfaite de l’intervention mais mécontente de la hausse de 39% sur le prix des contrats Confort et Confort Primo. C’est beaucoup, d’un seul coup!!! Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 3 / 5

Après une mise en service désastreuse par une autre entreprise à la livraison de l'appartement et 4 mois d'attente sans solution .... CHAM95, en 15 jours a détecté et corrigé le problème ! A savoir ; remplacement carte-mère, qui avait été détruite après branchement sur 220V du thermostat . Nous recommandons CHAUDEMENT.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Tres bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Prestations réalisées par un technicien et son apprenti qui ont agi avec professionnalisme et diligence, m'apportant toutes explications sur le déroulé des opérations, le tout avec amabilité.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

• 3 / 5

Intervention très rapide dès la première du rendez-vous. Je suis très satisfait des prestations du technicien de CHAM.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

• 5 / 5

Alain, le technicien qui est intervenu et une personne charmante et très qualifié je le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

• 3 / 5

Intervention rapide et à l'heure. Compréhension et compétence technique impeccables. Vrai professionnel par rapport à une intervention précédente par autre chauffagiste qui a été tout l'inverse ... Je recommande chaudement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J. *

• 3 / 5

conservez vos collaborateurs que nous connaissons!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Rien à dire, tout a été parfait. Technicien sympathique et opérationnel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

Technicien très gentil

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

• 1 / 5

Le technicien n’avait pas les pièces nécessaires. L’atelier lui a fourni des pièces inadaptées.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dès réception des bonnes pièces. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Anaïs C

On m'a répondu qu'il fallait augmenter le devis car les nouvelles vis seraient plus chères. Est-ce à moi de payer l'erreur ?

• 3 / 5

Le monsieur est passer chez chez-moi, bien sur qu'il a sonné sur interphone qui ne marche pas en plus il est bien mentionné "frapper à la porte " c'est qu'il n'a pas fait et il est reparti et pourtant y avait tout le monde à la maison, je regrette. Suis au boulot tel est interdit et était éteint.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *

• 1 / 5

Relation téléphonique difficile avec un responsable alors que je n’ai fait que lui demander l’explication du prix d’une pièce qui était au double de celui en vente sur des sites professionnel. Rdv technicien décalé au dernier moment après le week-end, donc pas d’eau chaude 3 jours de plus, technicien qui partant en laissant la chaudière sur manuel mais quand on met sur auto elle s’éteint... Aucune explication ni indication d’utilisation du nouveau thermostat éco radio par le technicien. Bref, relation client mauvaise et réparation technique pas mieux... Grande déception

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je prends bien note de votre commentaire, qui doit nous servir à améliorer dans la qualité de service que nous offrons à nos clients. Le groupe CHAM dispose de ses propres fournisseurs de pièces, toutes d’origine. Nous ne nous approvisionnons pas sur internet ce qui explique les tarifs que nous appliquons. En outre, les articles vendus en ligne et achetés par un particulier disposent d’une TVA mois avantageuse et sont soumis à des frais de port, faisant augmenter le coût total. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile sur votre dossier et que vous soyez recontacté si nécessaire afin de programmer un nouveau rendez-vous. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Constance M

Merci pour votre retour que j’apprécie. Si le responsable d’agence m’avait expliqué aussi clairement votre process d’achat, j’aurais compris tout de suite et notre rdv téléphonique se serait nettement mieux passé. Le problème est qu’il m’a rétorqué « Quand vous achetez des chaussures est ce que vous demandez au commerçant son prix d’achat? »...! À cela s’ajoute un ton de voix passablement énervé dès les premiers instants de notre « échange ». Je suis tout à fait capable de comprendre qu’on ne peut être au top tous les jours mais j’avoue qu’en tant que nouveau client et pour mon premier contact depuis la signature du contrat, j’ai été assez surpris et déçu de la qualité de la relation client de ce monsieur. Il m’a d’ailleurs indiqué en fin de rdv la démarche pour résilier mon contrat si je le souhaitais...! Pour moi on a touché le fond en matière de relation client... Ce n’est que pour des raisons de journées bien chargées et d’urgence à réparer notre chaudière, que je ne l’ai pas fait tout de suite. J’avoue que votre mail me rassure un peu sur l’attention que CHAM est capable d’accorder à ses clients. Je note aussi que la relation avec les techniciens (sur 3 interventions) a toujours été bonne, même si la dernière réparation n’était pas satisfaisante. Pour le rdv avec un nouveau technicien, c’est déjà prévu pour demain. Merci pour votre attention. Franck Jouret PS: il se trouve que notre métier est justement de faire des formations en communication orale, dont la relation client! Vous pouvez aller voir sur www.lesaccompagneurs.com Avec plaisir pour en échange avec vous si besoin! ;-)

Réponse de Constance M

• 4 / 5

merci pour la qualité des techniciens ( ALAIN ) Mais à l'accueil téléphonique à revoir !!!! je dois rappeler lundi, j'espère avoir vite un correspondant autrement rien à dire mais en cas de panne il faudrait qu'un service d'urgence pour les personnes âgées !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 5 / 5

Parfait: Intervention rapide ( 2 heures après mon appel) et technicien génial. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *