Evaluations clients Izi Confort Crolles
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Ravie
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Tres satisfaite ; accueil parfait et efficace technicien compétent et très professionnel ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Groupe CHAM de confiance. Technicien très pro et aimable. Explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
La prestation d'hier a été bien, cependant le réparateur à seulement revisser un écrou or nous avions déjà eu un problème de fuite récemment et l'intervention avait consisté à un changement de joint. On entendait d'ailleurs beaucoup de bruit de vibration. Vraisemblablement l'écrou n'avait pas été vu puisque la fuite est revenue et n'avait pas du être bien resserré au moment de l'entretien qui vient aussi d'avoir lieu il a peu. Soyons philosophe l'essentiel est d'y arriver, il n'y a plus de fuite et plus de vibration à ce jour! bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Interventions toujours très professionnelles avec des techniciens très sympathiques. Même constat lors de la prise de RV avec le personnel administratif. Les explications sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Le technicien a cassé une cosse et a eu la gentillesse de nous prévenir qu'il y avait un pb de contact avec un devis à venir. J'ai changé la cosse.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
agent compétent et rapide sans oublier d'être sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
J’ai du faire revenir votre technicien 3/4 d’heure après son intervention (entretien annuel) car perte de pression de 0,3 alors qu’en un an je n’ai perdu que 0,4. J’ai eu le même problème l’année dernière après le passage de votre technicien et j’ai dû faire intervenir un autre prestataire qui a pris le temps de regonfler le vase d’expansion (12 minutes) et la chaudière a très bien fonctionné jusqu’à aujourd’hui. Votre technicien du jour a mis 3 minutes pour regonfler le vase d’expansion lors de son deuxième passage, si je me retrouve sans pression et donc sans eau chaude, je ferai de nouveau intervenir un autre professionnel et je vous adresserai sa facture. Bien courtoisement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point sur votre dossier soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que cette situation ne se reproduise plus. Notre agence reste à votre disposition en cas de besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
L'intervention ne règle pas le pb signalé. Suite a mon dernier mail. Litige sur le type de brûleur installé. Brûleur non adapté aux chaudières ventouse. Mais aux chaudière a tirage central. J'aimerai une réponse écrite suite a mon dernier mail.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’une réponse sur la suite des travaux à réaliser à votre domicile vous soit apportée dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Donner une fourchette d'heure (exemple : entre 15 et 17 heure )
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Le seul probleme est que la satisfaction sur la prestation depant beaucoup du technicien qui intervient . Ce jour très satisfaite par l ' intervenant .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Le problème de fuite n'est malheureusement pas résolu malgré l'intervention technique de ce matin, la pièce neuve n'est garantie que 6 mois, il semble donc que le problème ne soit pas lié a cette pièce remplacée (clapet surpression) je vous ai laissé un message pour que vous interveniez a nouveau. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus à votre domicile le 19 janvier suite à un devis que vous avez accepté pour des travaux sur votre appareil. Une pièce a été remplacée et les tests effectués par notre technicien se sont avérées concluants. Il a cependant indiqué que le circulateur de votre chaudière était bruyant. Je constate qu’à la suite d’un échange avec notre agence, un nouveau passage a été programmé à votre domicile demain matin. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
parfait...merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Nous avons signalé des problèmes avec notre chaudière en novembre 2020 et suite à un passage du technicien, rien n'a été résolu. Notre chaudière ne fonctionne plus depuis 2 semaines alors que nous sommes en plein hiver et l'entreprise a envoyé des techniciens sans arriver à résoudre le problème pour nous annoncer finalement qu'il faut commander des pièces et nous restons en attente sans aucun effort ni suivi pour accélérer cette situation extrêmement problématique. Nous appelons tous les jours et l'équipe répond sans aucun intérêt qu'il faut attendre tout en refusant de nous mettre en contact avec la direction. C'est aberrant!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. J'ai consulté votre dossier et constate que nous sommes intervenus à plusieurs reprises à votre domicile récemment. En outre, un nouveau rendez-vous a été programmé cet après-midi en vu du nettoyage complet de votre chaudière. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *
Entretien chaudière trop rapide , problème non résolu
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que les tests effectués par notre technicien lors de sa visite se sont avérés concluants et qu’aucune anomalie n’a été détectée en sa présence. Son compte-rendu d’intervention précise que notre agence reste dans l’attente d’un appel de votre part lorsque la prochaine mise en sécurité de votre équipement se produira, afin d’échanger avec vous sur le code erreur indiqué par votre appareil. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Technicien très compétent et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Bonjours , j'apprécie toujours la qualité du travail , personnes toujours agréables , propreté exemplaire. Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Accueil téléphonique parfait, à l'écoute du client, RDV respecté, professionnalisme et politesse du technicien, travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
installation d'une chaudière à gaz il y a un an, ne fonctionne toujours pas correctement. Intervention à répétition, jamais le même intervenant, technicien incompétent ne connait pas le produit installé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Délai d'intervention systématiquement long (plusieurs jours sans chauffage). Réparations faites au coup par coup sans regarder si au global d'autres pièces nécessiteraient d'être changées. Résultat plusieurs interventions nécessaires en quelques semaines.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la gestion décousue des différentes problématiques survenues sur votre chaudière. Je transmets votre avis au responsable d'agence afin qu'un point global soit fait sur votre dossier, dans le but, à l'avenir, de rationnaliser nos interventions. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
Technicien toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
3 semaine sans avoir résolu mon problème de chaudière en plein mois de décembre sans eau chaude, chauffage ... je trouve sa vraiment limite !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrez ée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus plusieurs fois à votre domicile depuis début décembre. Malgré plusieurs manipulation de notre technicien sur votre appareil, le problème persiste. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais pour vous donner de la visibilité sur la suite à donner à la situation que vous rencontrez. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Lien avec CHAM : 2 interventions pour entretien annuel PAC en 2019 et 2020 et 1 intervention sous aléas en décembre 2020. Gros point fort sur la communication : rapidité de réponses aux emails, disponibilité des interlocuteurs(trices) lors des échanges téléphoniques. Dans le cadre d'un aléas survenu le 14/12/2020, intervention programmée rapidement 21/12/2020,technicien d'intervention courtois,agréable et prenant le temps de fournir les explications. A ce jour, la panne est plus grave que prévue, et malgré tout nous percevons que CHAM essaye de faire au mieux pour apporter la solution.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
J'ai beaucoup apprécié l'intervention de votre technicien de maintenance sur ma chaudière Frisquet le 16 décembre 2020 ; personne agréable, compétente et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Expérience déplorable : une semaine sans chauffage, maison à 14°C, le tout pour... rien. Merci CHAM. Premier appel de ma part : la chaudière s'éteint, on la rallume et elle ne "tient" qu'environ 1h. Visite du technicien : "c'est l'ioniseur", il faut le commander. Second appel de notre part : bruit de chalumeau quand on rallume, la chaudière s'éteint de plus en plus souvent. Un second technicien passe : ça n'est pas l'ioniseur, peut-être le bloc gaz ? J'attends le devis. Rien. Je finis par appeler : il a été envoyé sur une mauvaise adresse mail... On commande les pièces. Arrivée des pièces et passage d'un 3e technicien : après deux heures de boulot, aucune pièce à changer, c'était le fil d'allumage qui était dénudé... Bilan : une semaine à attendre des pièces inutiles dans une maison à 14°C et un enfant avec un bras cassé. Avec cela, un service client déplorable où la secrétaire monte sur ses grands chevaux quand on essaie de lui faire sentir l'urgence. Cet épisode me rend furieux. Je vais passer un peu de temps et prendre les décisions nécessaires pour ne plus avoir à faire à CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Depuis plusieurs annees ;nous faisons appel a cham ou ce sont eux qui appellent pour l entretien de la chaudiere et toujours tres satisfaits de leur intervention,merci a eux et une meilleure annee 21.;;;;
Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *
Rapidité, ponctualité, technicité.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE W. *
1 critique cette année : le RV a été remis 3 fois (alors que nous tentions de nous organiser pour etre présent et vous accueillir). 1 fois c'était pour une suspicion de COVID chez vous et ça peut s'entendre bien sûr; mais les autres fois...
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Une intervention mi-octobre qui m’a laissé 10 jours sans chauffage ni eau chaude pour une pièce d’usure courante qui bien évidemment n’était pas en stock... moins d’un mois après, dont 2 semaines absente de la maison, je dois de nouveau vous solliciter. La raison de cette 2ème visite était que le technicien avait laissé la vanne d’arrivée d’eau ouverte. Très mécontente de vos services tant sur le plan des délais de réalisation que sur le plan de la compétence technique. Au fils des années les prestations n’ont cessé de ce dégrader.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, qui ne correspond pas à la qualité de service que nous voulons offrir à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin que les mesures nécessaires soient prises pour que ces évènements ne se reproduisent plus, et dans l’optique que vous soyez recontactée si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Réponse de Rémy MSignalerL'Agence est parfaitement au courant de mon mécontentement depuis un moment ! Concernant l'intervention de la mi-octobre, cela faisait déjà 3 fois (sur 2 ans je crois) que j'avais sollicité vos services pour une perte de pressions sur ma chaudière. A chaque fois, on me disait "tout va bien Madame, il n'y a aucun problème"... Il a fallu attendre une panne totale, au risque de voir s'aggraver la situation, et que je m'énerve vraiment auprès de l'agence, pour qu'enfin un technicien compétent vienne et constate très rapidement l'origine de la panne. Durant l'été 2020, alors que ma maison était louée à des vacanciers pour 1 semaine, ceux-ci sont restés 4 jours sans eau chaude car vous n'avez pas été capable d'intervenir rapidement. Vous vendez des prestations que vous êtes incapable d'assumer. C'est un scandale !!!
Ce qui justifie mon évaluation c'est: -Pour une panne de chauffage uniquement (eau chaude produite sans problème) deux changements de pièces coûteuses sans résultat positif. -Un troisième diagnostic a été réalisé hier (nous sommes en attente d'un devis). -La panne de chauffage date du 04/10/20!? Heureusement qu'on a la cheminée et puis on a acheté des chauffages électriques...etc. -Le prix du circulateur nous a été proposé à 288.77 euros alors que son prix public est de 234 euros. Nous avons un contrat niveau 2 (le déplacement ainsi que la main d’œuvres sont sensés être inclus!) -J'ai sollicité un entretien de vive voix avec le chef d'agence (Mr Napolitano) mais sans succès jusqu'à ce jour! Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
Un SMS, envoyé peut être 2 h ou 4 h avant l'intervention, précisant un peu plus l'heure d'arrivée du technicien pourrait etre un plus.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Nous sommes très satisfaits de l’intervention de ce jour qui fait suite à deux interventions incomplètes la semaine précédente.Le problème semble enfin résolu,après une conversation entre le technicien et la maison Frisquet. Ce technicien a fait preuve d’une grande conscience professionnelle Il est très à l écoute Serait-il possible pour l ‘avenir d’avoir à faire à lui?
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Très satisfaites des techniciens de Chez Cham ! Toujours très professionnels a chaque intervention.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
J'ai du attendre assez longtemps la 1è fois que j'ai appelé car il y avait des urgences à traiter avant moi. En fait je ne pouvais pas savoir que la pompe de ma chaudière était à remplacer ! Du coup je suis restée une 2è semaine sans chauffage!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
bonjour, vous avez joint le rapport intervention mais il est vierge ,merci de le compléter
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *
on avait RDV pour changer le vase d'expansion après devis + arrhes versées quand le technicien est venu il m'a dit qu'il fallait 2 personnes pour installer le nouveau vase d'expansion et donc qu'il devrait revenir une autre fois avec un collègue CELA AURAIT DU ETRE PREVU par CHAM puisque l'intervention était programmée et sur devis préalable avec venue antrieure d'un technicien sur place résultat cela va me couter une 2eme demi-journée de congé= NON admissible
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le compte-rendu d’intervention émis par notre technicien à la suite de son passage d’hier précise qu’il était impossible de remplacer la pièce concernée faut de place pour la démonter. C’est bien cette situation découverte hier qui justifie la nécessité d’une intervention en binôme et malheureusement, il ne nous était pas possible d’anticiper ce cas de figure. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais pour le remplacement du vase d’expansion en binôme. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Technicien ponctuel déjà intervenu l'an dernier. La PAC étant récente l'entretien reste rapide sans surprise. Contrôle de bon fonctionnement de la Gateway avant de quitter les lieux. Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Bonjour Madame , Monsieur , Une panne peut-être parfois difficile à trouver et surtout la multiplication des causes peuvent entrainer un délai de dépannage assez long . Toutefois afin d'éviter un déplacement inutile ou presque , il est nécessaire que la personne qui commande une pièce à remplacer s'assure que la pièce qu'il commande corresponde bien à la marque de la chaudière , au type de celle-ci et surtout à son année de fabrication qui déterminera la pièce identiquement remplaçable. Ce peut toutefois être indépendant de la bonne volonté de celui qui commande , dans ce cas il est plus que nécessaire de faire savoir son mécontentement au distributeur. Je vous fais cette remarque car par 3 fois lors de dépannages ceci est arrivé. C'est peut-être indépendant de votre bonne volonté . Sinon quand la pièce convient , tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE A. *
Nous ne sommes pas considérés comme des clients(téléphone)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin qu’un rappel soit effectué auprès de nos Conseillers de la Relation Client quant au comportement à adopter envers notre clientèle. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
No comment
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Votre dossier a fait l’objet vendredi dernier d’un traitement rapide et approfondi par notre service consommateurs, en lien avec notre directeur de secteur. Un geste commercial vous a été accordé compte-tenu de la situation que vous avez rencontrée. Nous vous présentons à nouveau nos excuses à ce titre. Cordialement, Marie-Paule – Service National Consommateurs
Un Grand professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
intervention rapide et explication données par la technicien très compétant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Nous avons constaté un dysfonctionnement juste apres l'entretien annuel, nous avons appelé pour plannifier une intervention et le technicien a trouvé la panne. Ma chaudiere n'a / n'avait jamais eu de probleme auparavant. Merci de votre aide, Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
cette année est un peu exceptionnelle, donc après 3 rendez-vous non respectés cause covid, nous avons finalement eu notre entretien; déçu par contre du non remplacement de la sonde alors que le rapport du 21/04/20 mentionnait déjà l'anomalie, depuis je pense que j'aurai dû recevoir le devis et la pièce, bref pensons encore que c'est le covid;j'espère que le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais; remerciements
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Très bien d'arriver tôt. Nécessité de fournir un tabouret au technicien. Il serait aussi préférable de garder l'eau dans un seau et la mettre au fleurs plutôt que la gaspiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Le rdv programmé n'était pas celui prévu j'ai du prendre 2 1/2 journées de disponibilité professionnelle pour l'entretien de ma chaudière! pas de possibilité de caler un RDV sur un créneau horaire plus restreint L'intervention longue, un technicien pas très compétent qui a du appeler d'autres techniciens pour un réglage de pression. La mauvaise surprise de l'eau froide le samedi et de voir que la chaudière n'a pas était remise en service. la chaudière n'a pas redémarrée en la rallumant donc toujours pas d'eau chaude! insatisfaite de la prestation J'ai appelé et on me répond qu'il n y a pas la possibilité de prendre un RDV caller sur un horaire précis
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. J'ai consulté votre dossier et note que votre rendez-vous du 2 juin n'a pas pu avoir lieu (absence) et que celui programmé le 27 juillet a été décalé. Actuellement, nos rendez-vous se prennent effectivement sur un créneau d'une demi journée mais cette situation devrait évoluer. Concernant la durée de l'entretien de votre chaudière au fioul, incluant le ramonage, il est exact que ce dernier a été plus long que ce que nous constatons en moyenne. Je transmets votre message au responsable d'agence afin qu'un nouveau rendez-vous soit programmé dans les meilleurs délais afin de rétablir l'eau chaude à votre domicile. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Si un fournisseur me donne un rendez-vous avec une date précise l’après midi entre 14 et 17 heures je fais en sorte d'être présent mais si le technicien est envoyé par vos services le matin pour intervenir sur ma chaudière il y a de grandes chances que je ne soit pas chez moi.(problème rencontré le 18/09/2020)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Intervention malheureusement incomplète, j'ai du appeler après le passage car une anomalie d'échappement es gaz est aussitôt apparue. Nouvelle intervention prévue le 15 matin. C'est pas un bon service de ce point de vue, le reste est bien.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
La personne venue faire l'entretien de la chaudière a cassé une pièce à l'intérieur de la chaudière lors de l'intervention : la pièce cassée pouvant générer un risque de fuite de gaz, la chaudière a dû être mise en panne en attendant réparation. Pas de pièce de remplacement disponible, il nous a fallu attendre 5 jours sans eau chaude (heureusement pas en hiver, donc pas de problème de chauffage). Lorsque nous avons appelé pour savoir ce qu'il en était, l'intervention de réparation chez nous n'avait pas été placée en priorité ! Le délai de livraison de la pièce peut se comprendre, mais il est peu compréhensible que la personne chargée de l'entretien de la chaudière nous la dégrade, et que la réparation de cette erreur ne soit pas une priorité. La seconde personne venue faire la réparation était compétente et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté le cas échéant. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Entretien annuel clim et pompe à chaleur, prestation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Bonjour, Je vous conseil de vérifier le matériel que vous mettez à disposition de vos employés. Ce jour un gros problème sur l'aspirateur a provoqué un dégagement de poussière de suie qui m'a obligé à procéder à un nettoyage de plus d'une demie journée dans ma buanderie et ma cuisine pour laver ou dépoussiérer mon matériel J'espère que vous comprendrez que mes reproches ne concernent pas votre technicien qui à mon avis a une grande valeur .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire remonter cette anomalie et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Je transmets votre commentaire au responsable d'agence afin que les aspirateurs de nos techniciens soient vérifiés, pour pallier tout dysfonctionnement futur. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Il y a eu un rendez-vous raté, mais on peut bien le comprendre dans cette année affectée par la pandemie Covid19.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Très déçue....pourtant on a tjs été content de Cham jusqu à présent....
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Je vous invite à contacter directement votre agence ou à m’envoyer un mail à l’adresse contact@groupecham.fr en indiquant votre référence client ou le nom du titulaire du contrat et en explicitant l'origine de votre insatisfaction, afin qu'une réponse précise puisse vous être adressée. Cordialement, Aline – Responsable du service national consommateurs
Rapidité d'intervention et bonne technicité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Technicien particulièrement conscienceux, efficace et aimable. Très satisfaite de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *
Pas satisfaite car la panne demeure. Il va falloir programmer une 3ème intervention pou rchanger une piece. J'avais pourtant déjà signalé la panne en programmant le tout premier RV. Puis à nouveau en programmant ce 2ème RV. Dans ces conditions, le technicien pourrait venir avec les pièces élémentaires que le technicien de la 1ere intervention aurait du identifier. J'espère qu'elle pourra avoir lieu dès mardi 2 juin, sans attendre davantage. Accueil téléphonique très aimable et arrangeant. A suivre dès demain matin
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre message au responsable d'agence afin que cet état de fait ne se reproduise pas, et pour que vous soyez recontactée dès réception de la pièce à remplacer, pour l'instant prévue demain. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Réponse de Marthe JSignalerMerci pour votre réponse. Alors si la piece doit arriver le 05/06, je rappellerai dès lundi matin mon agence pour fixer un RV plus tôt que ce qui est prévu. En espérant que le technicien a identifié la bonne solution et que le problème sera résolu. Cordialement, C. Laurant
Technicien très sympa et compétent j'espère que la prochaine intervention sera faite par le même technicien .
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Je suis très satisfait de l'intervention et du respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
La pièce de rechange pourtant neuve car commandée présentait un défaut de fabrication (vis défectueuse)ce qui n'a pas permis de procéder au changement de la pièce. Je reste avec une chaudière en panne quelques jours de + En panne depuis le samedi 2 mai, 1ère intervention le 7 mai, 2nde intervention le 19 mai, et nouveau rendez-vous à caler. Dommage car je suis très satisfait du technicien qui a été très bon comme à chaque fois. C'est le matériel qui a fait défaut. La note matérialise l'insatisfaction du problème de pièce.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Effectivement, un défaut sur la pièce à poser, identifié lors de la seconde intervention de notre technicien hier, n'a pas permis la résolution de la panne, cette dernière n'ayant pu être installée. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais afin de planifier une nouvelle intervention dès réception d'une nouvelle pièce. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Notre probleme a ete resolu 3 semaines Apres la première intervention Le diagnostic a ete tres long Changement electrovanne puis membrane En panne encore ni chauffage ni eau chaude Puis hier de la carte electronique Tout ca pour la modique somme de 397,70 e On s'est pose la question si les 2 premieres pie echangees était necessaire d autant que ca avait ete fait en 2017 On aurait souhaité un geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *
Le rapport d'intervention ne sert à rien. Aucune explication sur la panne détectée et de a solution préconisée pour le dépannage. Ce rapport d'intervention ne sert à rien !
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le compte-rendu rédigé par notre technicien à l'issue de son intervention précise qu'une pièce est endommagée sur votre chaudière et qu'il s'agit du bloc gaz. En outre, il note que vous êtes vous-même intervenu sur votre appareil, ce qui est contraire à nos conditions générales de vente. Vous vous demandons donc de ne plus toucher vous même à votre chaudière, en particulier aux organes de sécurité dont fait partie la pièce endommagée. Par ailleurs, nous vous avons fait parvenir un devis de remise en état, que vous avez refusé. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs